Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунический круг. Знакомство с рунами и их значениями

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 дек 2010, 11:23

А давайте мы тему для обсуждения деталей эксперимента оставим для тех, кто в нем участвует? Особенно с учетом того, что он уже в процессе, и если продолжаем-значит для себя видим в этом смысл.
Не нравится вам идея-ваше право. Никто, вроде, и не заставляет присоединяться. Но вот флуд провоцировать не стоит.

Старожил

Сообщение kristabella » 16 дек 2010, 12:55

Так а кто флудит? Мы высказали мнение по теме и по поводу эксперимента 8) мы вроде и не пытались запретить, продолжайте, кто ж против... :love:

п.с. даа, вот и обсуждай потом...

Из темы и вообще из раздела удалилась перманентно. Всем удачи! :flowers:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ymsir » 16 дек 2010, 13:03

dissolutezza а есть ли повод открывать новую тему если кроме меня никто не отпишется или с расчетом на будущее), может лучше здесь написать.

Участник
Сообщение Lyetty » 16 дек 2010, 14:16

Ооо, ну давайте все обидемся и разбежимся! Или подеремся пластиковыми лопатками в песочнице. :yes: (Второе полезнее пары спустить можно :Secret: )
kristabella писал(а):смысла нет кому-то что-то доказывать. Пусть народ, хммм, практикуется...
Чувствуется некоторый сарказм, есть малость. Не убийственно, конечно! Но, думаю понятно, что когда сам что-то придумываешь и предлагаешь идею, хочется все-таки услышать если и критику, то обоснованную с доводами и фактами, как минимум.... а вообще желательно с предложением, как можно подругому. Оценки - "плохо или хорошо", а особенно "плохо", не сосвем умеснты на мой взгляд, ничего кроме злости не вызовет.
kristabella писал(а):на каждого человека они все равно подействуют иначе, чем даже на вас и сработают (если вообще) по-другому... а смысл тогда на себе пробовать, если работаете на других, к примеру.
Естественно, это так - на другого может сработать по другому. Но есть еще один момент, все равно же изначально посыл или программа от кого идет? От нас. Мы задаем определенное направление раскрытия руны, то есть как мин. процентов 30 зависит от нас как повлияет руна на другого человека. Не зря ж все твердят, что "правильно, как можно конкретнее оговаривайте желаемое", но естественно в рамка возможности руны. Для того и эксперимент, возможно "вылезут", какие-то еще аспекты руны. Кроме того, если сработало на меня так, то однозначно есть вероятность, что и на другого человека сработает так же. Главное правильно оговорить. + вера, что, опять же, "если сработала на меня так, то и на другого может сработать". А вера довольно мощный дополнительный ресурс.
kristabella писал(а):особенно в формулах, это не одно и то же, что по одной руне применять...
Действительно так - не одно и то же. Это как в любой спортивной команде. У каждого игрока есть определенная роль - нападающий, защитник или вратарь. И нужно четко знать функции, свойства и возможности каждого игрока, чтобы грамотно составить команду и соответственно план игры. Хотя сама команда не просто сумма этих игроков, качественно новое образование. Потому и не всегда одни и те же игроки играют одинакого в разных командах, хотя умения их не меняются. Вот и здесь, прежде чем что-то ваять, нужно узнать, что делает каждая руна в отдельности.

Сугубо мое лично мнение! И это не флуд! :yes: Т.к. читают многие, просто каждый для себя решает, надо оно ему ли нет. А обсуждать и критиковать мне кажется может каждый, и это нормально, здоровая критика не помешает. Только вот давайте без отрицательных оценок, пожалуйста! Как то они желание, что-то делать убавляют :love: :flowers:

Ymsir Мне кажется, лучше здесь. Нам бы хоть те руны осилить. Правда до сих пор не могу понять, что за загадочная руна под номером 9 :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 дек 2010, 15:03

Слов моих нет...
Хотите порассуждать отвлеченно-пожалуйста.
Дело не в критике, она как раз была ожидаема и вполне предсказуема. Не зря же еще в первом посте попросила придержать скептические отзывы при себе, ибо они в рамках этой темы бесполезны. Ну сообщили вы (а кто-то и не единожды), что считаете эту затею глупостью, и что? Цели какие-переубедить, просветить, предложить альтернативный вариант? Нет же, просто вставить и свои "пять копеек".
По поводу "провокации флуда"-вот как раз это я и имела ввиду. Один посреди процесса высказался отвлеченно, другой парировал, третий поддержал первого... и понеслось. Здесь есть уже несколько страниц с подобными обсуждениями. Нет, давайте еще раз повторим.
Но, что парадоксально, действительно важные темы (где каждое мнение может быть полезно) при этом остаются практически без ответов. То есть, мы вроде как и выше/умнее/серьезнее всех этих пустых экспериментов, но в то же время и по делу ничего посоветовать не можем (или принципиально не станем). Офигенная позиция.
В общем, обсуждайте что хотите, где хотите и как хотите. А я, пожалуй, тоже обижусь и займу позицию молчаливого наблюдателя.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 16 дек 2010, 16:03

Странная мне позиция скептиков, по поводу бессмысленности эксперимента..Обычно,всем новичкам советуют ,именно с этого и начинать ,для ознакомления с рунами..Читая много материалов по разным ресурсам,для себя я вообще поняла,что такие опыты стоит проводить неоднократно..Это ,как и с "Мастером и Маргаритой"-советуют читать на разных этапах жизни..Каждый раз будет приходить новое понимание..Так же и с рунами,я думаю.

Старожил

Сообщение Zver » 16 дек 2010, 17:47

Не понимаю, почему кого-то задевает скептицизм.
За всех не скажу, но когда мне надо или хочется - я делаю, особо ни у кого не спрашивая. Или могу послушать мнение, но по большому счету на моих действиях это никоим образом не отразится. И пусть мне 100 раз кричат, что что-то глупо, необдуманно, рискованно, бессмысленно и т.п. - вот по-любому сделаю. И надо сказать, не ошибаюсь. Так что... кому хочется - экспериментируем, нет - ну личное дело каждого.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Ymsir » 16 дек 2010, 19:55

Алатырь. Отчет.
С утра в первый день после нанесения руны все мысли пришли в порядок словно вся неразбериха, что накопилась за дни эксперимента сгладились, в тот день была рабочая поездка, почти весь день провел на воздухе, температура была низкая -30, но это не особо сказалось не на работе, и не на усталости. В общем как и говорил сосредоточенность и концентрация была в норме, поэтому и работа прошла на удивление легко. По приезду был всплеск настроения, много шутил, :) в общем было весело. Первый день прошел на максимуме. На второй немного поскромнее, но сил совсем не убавилось. Отмечу достаточно высокую активность. И еще есть эффект омоложения. Что интересно приобрел кучу порезов, поэтому частенько лилась кровь. А в основном все было нормально, эти дни были отличными.

Старожил

Сообщение DarkMist » 16 дек 2010, 20:00

Ymsir, руна Алатырь??? Это что за руна такая?
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 дек 2010, 20:07

теперь уже я немного не по теме влезу)
Подуспокоилась, отвлеклась... и поняла, что действительно на пустом месте "закипела". Точнее, не пустом, но стоило бы, наверное, отреагировать более спокойно. Спишем на пмс)
Ymsir писал(а):Алатырь
боюсь показаться полным профаном, но это что? Я так понимаю, не камень вы имели ввиду)
DarkMist опередил, но вопрос остается в силе.

Новичок

Сообщение Ymsir » 16 дек 2010, 20:09

О руне можно посмотреть на сайте О.Шапошникова в теме мироздание. Там руны 9 группы.

Старожил

Сообщение DarkMist » 16 дек 2010, 20:14

:D Это просто жесть.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 дек 2010, 20:43

Ymsir
мде) это не "догоним"-думала, вы на второй атт уже пошли.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 дек 2010, 20:57

Ymsir писал(а):Алатырь. Отчет.
я что-то пропустила?)) ребят, что за руны обсуждаем?
:)
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 дек 2010, 01:23

Девочки,Ymsir же нас предупреждал,что он хочет испытывать руны 9 атта..Какие-то дополнительные.. Не имею представления о них тоже..
Натуле4ка, он их отдельно от нас испытывает...А мы в законном отпуске..до 22 числа..
Кстати,мысли начинают устаканиваться и раскладываться по полочкам..Хорошо,что взяли перерыв..

Новичок

Сообщение Ymsir » 17 дек 2010, 10:35

oxy7 Спасибо! :flowers:

Участник
Сообщение Lyetty » 17 дек 2010, 11:13

Все никак не могу заставить себя сесть и сделать выводы по каждой руне. Напишу некоторые выводы здесь относительно себя по поводу всего процесса пока не забыла. Возможно буду бредить... но пока то что пришло в голову. Выводы сырые, и только относительно себя:
Во-первых соглашусь, кто-то тоже уже писал, что заметил, что события одних рун перетекают в события других последовательно. То есть завязались, в одной перетекли через другую, и закончились третьей. Не все, но наблюдается.
Во вторых лично у меня часто действие некоторых рун смещалось на пару дней, то есть проявляться начинают, либо в конце второго дня либо уже в срок действия следующей руны.
В-третьих, из-за смещения, одновременно могли действовать две, а в одном месте помоему даже три руны одновременно.
В-четвертых, почитав отчеты других участников, где-то в процессе промелькнула мысль, что у меня проявляются одни аспекты рун, а у других другие аспекты. Но через некоторое время, начинают проявляться и у меня те, которые вылезли у других, но позже, например во время действия следующей руны.
Поэтому на основании четвертого вывода, возникло предположение, что если бы мы отвели на каждую руну с недельку (но мы этого делать не будем, сами знаете почему :D ), проявилось бы все влиние руны, со всеми возможными ее симптомами. Просто у каждого вылазят, наиболее остро необходимые или наиболее возможные в данной ситуации.

Уффф! Посьба помидорами не кидаться! Все равно поймаю и съем, а мне поправляться дальше уже ни к чему :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 дек 2010, 19:18

Lyetty
ой, как мне нравится после тебя отвечать) добавить нечего, остается только поддакивать :)
Соглашусь по всем пунктам... даже в этом:
Lyetty писал(а):Все никак не могу заставить себя сесть и сделать выводы по каждой руне
тоже мысли крутятся, а в удобоваримый вид привести не могу. До кучи полезла по книжкам в поисках логической связи или объяснения тому, что самой думается... и окончательно запуталась. С одной стороны ориентироваться только лишь на личные ощущения глупо, а с другой-чему доверять, если они в некоторых моментах уж совсем в разрез с мнением практиков (=авторов книг) идут. Поневоле тут зависнешь.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 дек 2010, 19:33

dissolutezza писал(а): если они в некоторых моментах уж совсем в разрез с мнением практиков (=авторов книг) идут. Поневоле тут зависнешь.
Виснуть не нуно ,не думаю что известные практики резали руны на именно Вашу ситуацию и именно Вашу энергетику ,всего лишь публиковали свой опыт Изображение
так думаю .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 дек 2010, 19:43

Артур
так в том и дело, что стараемся выделить общие моменты в действии отдельных рун. То есть, оно понятно, что если применять в разных ситуациях-результат может так же отличаться. Но хочется же элементарно знать, какую именно применять и в какой..)
Утрированно: если, допустим, несколько человек пишут, что Феху-это начало роста... а сама ты в ней этого ну никак не видишь (и не чувствуешь подобного эффекта при использовании)-то это ты "не догоняешь" или действительно нет в них (рунах) ничего изначально заложенного?

Ответить