вы собирaeтeсь бить слово,смысл и знaчeниe которого дaжe нe понимaeтe? А в чём прикол? Крaсиво? Нe думaю!,будeт читaться всeми бeз понимaния..зaчeм?FillipVA писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает набор из рун <славене> , и можно ли набить тату с этой рунической надписью. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
есть информация что составленное значение рун в итоге означает <жизнь>
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
сила-леля-алатырь-ветер-есть-нужда-есть
сдeлaйтe врeмeнноe тaту,походитe с ним,ощутитe и тaм рeшитe.FillipVA писал(а):люблю славянскую историю, т.к. мы все славяне и хотел набить это слово.
думаю никто не путает,просто многие рунологи имеют понятие и о славянских рунах. С ув.Vetrenij писал(а):Не приплетайте пожалуйста славянские руны к северным. Загляните в раздел язычников и родоверов тут на форуме, да там и задайте свой вопрос. Я конечно понимаю, что эта беготня напоминает бродилки по налоговой, но не путайте пожалуйста эти две традиции.
Ну и я имею понятие о них... Ну и что? Понятие - это не значит практика. Это почти та же ситуация, что и с недавно обсуждавшимися глифами, только разница в том, что славянские руны запечатлены немного историей.Бусинкa77 писал(а):думаю никто не путает,просто многие рунологи имеют понятие и о славянских рунах. С ув.Vetrenij писал(а):Не приплетайте пожалуйста славянские руны к северным. Загляните в раздел язычников и родоверов тут на форуме, да там и задайте свой вопрос. Я конечно понимаю, что эта беготня напоминает бродилки по налоговой, но не путайте пожалуйста эти две традиции.
каждому -своё. Я просто хотела сказать,что разделяю эти традиции. И мой выбор -северная. С ув.Vetrenij писал(а):Ну и я имею понятие о них... Ну и что? Понятие - это не значит практика. Это почти та же ситуация, что и с недавно обсуждавшимися глифами, только разница в том, что славянские руны запечатлены немного историей.Бусинкa77 писал(а):думаю никто не путает,просто многие рунологи имеют понятие и о славянских рунах. С ув.Vetrenij писал(а):Не приплетайте пожалуйста славянские руны к северным. Загляните в раздел язычников и родоверов тут на форуме, да там и задайте свой вопрос. Я конечно понимаю, что эта беготня напоминает бродилки по налоговой, но не путайте пожалуйста эти две традиции.
Откуда? Две знаменитые рукописи с Ладоги?Vetrenij писал(а):Ну и я имею понятие о них... Ну и что?
если не инициированный , то результат будет зависеть от количества личной энерги затрченной на даный "проект" и значимости "задачи" у инициированного результат все будет зависеть от других условий . 8)ГОР писал(а):вопрос может не по теме,,, Спецы по РУНАМ скажите , если тату сделать , это как-то повлияет на человека.
Вы изволили пропустить одну фразу.Смею заметить, что инициированный рунолог отличается от не инициированного только тем
Ключевое слово - в теории.Артур писал(а):в теории разница между инициированым и не инициированым весьма значима .
столько же, сколько и инициированным - до исполнения заданной программы.Артур писал(а):сколько времени твердый носитель будет сохранять свойства заданые ему неинициированым рунологом ?
А Вы где-нибудь слышали, чтобы я рекомендовал переосвящать или проводить другие действия для усиления свойств уже готового амулета? Мне не нужно приводить в пример других пользователей, т.к. многие из них проходят период обучения(пусть даже и думают, что многое знают) и допускают ошибки и говорить на основании этих ошибок обо всех, как минимум, не корректно.Артур писал(а):Вы где нибудь слышали что бы крестик освящали повторно в церкви так как он потерял свои качества - свойства ,по прошествии времени ?
Это конечно не прямо с ветки по рунам и грубо оторвано от прочего текста, да и цифры могут быть и не слишком точными, но сказано хорошо и много куда может вписаться. А ведь в серых буднях вы можете немало толковых людей и без корочки / инициации повстречать.Dragon_D писал(а):** ведь при стандартной школьной программе в институт поступает только 60%... Более того, после института только 10% могут называться специалистами, а остальные как были дубами, так и останутся.**
Да что-то и в действии не слишком то был замечен. Хотя нет... не стоило его наверное грызть. Так вот значит почему манны небесной нету.)Артур писал(а):Вы где нибудь слышали что бы крестик освящали повторно в церкви так как он потерял свои качества - свойства ,по прошествии времени ?