QtzthWgG
у меня такой вариант
Наутиз-Манназ-Йера
"Сила данной РФ принуждает (Наутиз) тебя, Петя(Манназ), отдать мне оговоренную со мной, Машей, ранее сумму (Йера) (если сумма конкретная была оговорена - можно ее озвучить - 10.000 долларов США...). Данна РФ работает без ущерба для моего физического, психического здоровья, без ущерба для моей собственности, психического и физического здоровья моей семьи и мне во благо. Работа данной РФ начинается после активации (выбранный вами вид активации) и заканчивает после деактивации (выбранный вид деактивации). Да будет так!"
А так же может быть не по теме вопрос, но немоного не понимаю как правильнее действовать, нанести формулу, произнести написанные руны, сказать оговор. а после этого отнести дары Богам? Как сказать обрашение при поднашении даров. и к кому лучше обращаться для помощи в возврате долга. Буду очень признательна за советы.
я бы так сделала: написала формулу, соблюдая последовательность рун. Затем - оговор (я вам свой вариант написала), в скобках там указаны руны, которые в этот момент нужно обвести поверху уже нарисованного става.
Дары богам несут, если вы предварительно обращались к ним с просьбой о помощи, т.е. проводили ритуал. несут определенному богу, к которому взывали. Если вы работаете по рунному каналу, без взывания к помощи богов, то нести дары некому просто.
Мне кажется, что как-то так)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)