Вводите в гугл, яндекс дословно это предложение и будет вам ответ.)avva писал(а): как правильно произносить название венгерских рун .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Не знаю почему , но когда я хочу написать руническую формулу любого назначения ... Я как бы не могу это сделать вечером , ночью . Как бы лень и нет сил , зато утром как только встаю тут же иду делать задуманное . Не могу сказать на сколько это работает , но ... Делала вызов ... Человек нарисовался , правда не на долго . Делала рассол ...там война , но и я пострадала . ( об этом я писала в теме разрыва отношений) . Вопрос : на сколько важно все же время для работы с рунами ? И стоит ли все же пересилить себя и делать это вечером ? Спасибо
- Новичок
Нет, можно работать в любое время. У вас утром энергетика на пике, вы как бы отдохнули, восстановились, и концентрация лучше. А вот в других магических направлениях уже нужно хорошо над собой работать, чтобы к определённым часам быть "огурчиком")Nastykazan писал(а):Не знаю почему , но когда я хочу написать руническую формулу любого назначения ... Я как бы не могу это сделать вечером , ночью . Как бы лень и нет сил , зато утром как только встаю тут же иду делать задуманное . Не могу сказать на сколько это работает , но ... Делала вызов ... Человек нарисовался , правда не на долго . Делала рассол ...там война , но и я пострадала . ( об этом я писала в теме разрыва отношений) . Вопрос : на сколько важно все же время для работы с рунами ? И стоит ли все же пересилить себя и делать это вечером ? Спасибо
а вызовы не дадут вам "долго". эффект от вызова может быть банальным сообщением в соц сети, смской непонятной и понятной. Встречей случайной с просто улыбкой.
Просто в этот момент всё зависит уже от вас. Вызов свою работу сделал.
-
- Иногда заходит
kodbskgd писал(а):Нет, можно работать в любое время. У вас утром энергетика на пике, вы как бы отдохнули, восстановились, и концентрация лучше. А вот в других магических направлениях уже нужно хорошо над собой работать, чтобы к определённым часам быть "огурчиком")Nastykazan писал(а):Не знаю почему , но когда я хочу написать руническую формулу любого назначения ... Я как бы не могу это сделать вечером , ночью . Как бы лень и нет сил , зато утром как только встаю тут же иду делать задуманное . Не могу сказать на сколько это работает , но ... Делала вызов ... Человек нарисовался , правда не на долго . Делала рассол ...там война , но и я пострадала . ( об этом я писала в теме разрыва отношений) . Вопрос : на сколько важно все же время для работы с рунами ? И стоит ли все же пересилить себя и делать это вечером ? Спасибо
а вызовы не дадут вам "долго". эффект от вызова может быть банальным сообщением в соц сети, смской непонятной и понятной. Встречей случайной с просто улыбкой.
Просто в этот момент всё зависит уже от вас. Вызов свою работу сделал.
Спасибо за разъяснения

- Ветеран
Работать нужно тогда, когда чувствуете в себе Силу.Nastykazan писал(а): Вопрос : на сколько важно все же время для работы с рунами ?
БлагоДарности
- Иногда заходит
Задам, наверное, чересчур банальный вопрос, но я еще только пару дней тут изучаю материалы. Рунная формула может наноситься обязательно в виде рисунка? или отдельными рунами в строчку?
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
рунная формула может наноситься обоими способами. разные механизмы работы просто у таких формул
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что это за руны?
*жаль, конечно, что вырезаны неровно

http://vfl.ru/fotos/7bf6b92712558821.html
Подскажите пожалуйста, что это за руны?
*жаль, конечно, что вырезаны неровно
http://vfl.ru/fotos/7bf6b92712558821.html
-
- Новичок
Здравствуйте! Я - новичок по работе с Рунами. Мне захотелось найти формулу Волшебного Пенделя. Нашла в гугле, перерисовала ее на листок бумаги, а потом поняла, вдруг, что это совсем другая формула. И в сердцах ее зачеркнула. А потом прочла где-то, что зачеркивать Руны ни в коем случае нельзя! Что теперь делать? Я сильно навредила чему-нибудь (себе?) Как исправить ситуацию? И что делать с этим листком? Спасибо за ответ!
-
- Посетитель
Всем доброго времени суток. Мне бы хотелось задать вопрос о Х'арийской каруне (руны такие или письменность). Можно ли использовать эту каруну, как использовать и чем её символы или руны отличаются от скандинавских? Заранее спасибо за ответ.
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
-
- Ветеран
Лиса-Алиса1
я в случае любых косяков (бывает, что линию, например, неровно нарисую и от этого руна выглядит неэстетично, а для меня это проявление неуважения к рунам - мой личный таракан) просто сжигаю бумагу с рунами и прошу своими словами прощения за свой косяк.
я в случае любых косяков (бывает, что линию, например, неровно нарисую и от этого руна выглядит неэстетично, а для меня это проявление неуважения к рунам - мой личный таракан) просто сжигаю бумагу с рунами и прошу своими словами прощения за свой косяк.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Новичок
Здравствуйте ,очень заинтересовалась рунами...после изучения теории и сбора информации решилась попробовать свои силы ,начала с изготовления рунного набора (заготовки были купленные но вырезала и вышивала сама)на данный момент подготовка к освящению почти готова...при изучении теории и подготовки не удержалась и решила нанести рунический став на фото другого человека ...во время чистки его фотографии начала плакать так же как и при нанесении и оговора на фото ...сильно тряслись руки и слёзы лились чуть ли не ручьём,на всех других этапах чувствывала себя нормально ...после сделанной работы очень сильно начал болеть позвоночник и усталость появилась очень сильная ...не смогла нечего больше делать ,очень сильно тянуло в сон ...спала буквально пол часа ,после всё нормализовалось ...но сегодня при завершение мешочка для рун ,решила сложить туда свои руны ,предварительно подержав их в руках ...и решила немного поносить их с собой ...и опять же ,как только начала носить ,плакала без причины минуты 2 ...сейчас вроде всё хорошо...мой вопрос к вам ...с чем это может быть связанно ?почему такая реакция ?буду благодарна за любую информацию и помощь 

- Иногда заходит
Bampirenok, добрый день!
Я бы предположила, что такая реакция могла быть по причине того, что личной силы для чистки не хватило.
На Вас уже стоит защита? Или Вы чистить начали без нее?
На мой взгляд, Вас сильно откачало после постановки чистки, и это пошла побочка.
Я бы предположила, что такая реакция могла быть по причине того, что личной силы для чистки не хватило.
На мой взгляд, Вас сильно откачало после постановки чистки, и это пошла побочка.
- Новичок
Добрый день,нет защиту не ставила но перед началом работы ,делала став на увеличение маг.силы(на себя ,рисовала на бумаге с человечком +моё имя ). Я сильно накосячила?чего стоит ждать?можно ли как то исправить ?Mia Mond писал(а):Bampirenok, добрый день!
- Иногда заходит
Я правильно понимаю, что вы поставили чистку на стороннего человека?Bampirenok писал(а):Добрый день,нет защиту не ставила но перед началом работы ,делала став на увеличение маг.силы(на себя ,рисовала на бумаге с человечком +моё имя ). Я сильно накосячила?чего стоит ждать?можно ли как то исправить ?
Такие работы не ведутся без предварительной защиты на себя. Хотя бы просто на лбу четыре Альгиза слюной вариант шлема ужаса. Таким образом, Вы обезопашиваете себя от того, чтобы забрать все что счищаете с этого человека на себя. Вносили ли Вы в оговор, что данный рунический став\формула\вязь работает без вреда для Вашего физического и психического здоровья? На сколько дней ставили? или чистка уже окончена? Обычно при проявлении побочных эффектов, формулу дезактивируют с благодарностью к рунам.
Сделайте диагностику. Лучше этого средства еще нет ничего. Поймите через нее причину, и уже дальше надо выбирать варианты.
-
- Ветеран
Другой человек, случайно, не старшим родственником является?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Новичок
Да конечно,оговаривала что бы работала без вреда псих.и физ.здоровья моего и моих близких ,ставила с оговором до достижения результата но ещё оговаривала что могу в любое время дезактивировать став .диагностику на себя делать ?Mia Mond писал(а):Я правильно понимаю, что вы поставили чистку на стороннего человека?Bampirenok писал(а):Добрый день,нет защиту не ставила но перед началом работы ,делала став на увеличение маг.силы(на себя ,рисовала на бумаге с человечком +моё имя ). Я сильно накосячила?чего стоит ждать?можно ли как то исправить ?
Такие работы не ведутся без предварительной защиты на себя. Хотя бы просто на лбу четыре Альгиза слюной ( вариант "Шлема ужаса"). Таким образом, Вы обезопашиваете себя от того, чтобы забрать все что счищаете с этого человека на себя. Вносили ли Вы в оговор, что данный рунический став\формула\вязь работает без вреда для Вашего физического и психического здоровья? На сколько дней ставили? или чистка уже окончена? Обычно при проявлении побочных эффектов, формулу дезактивируют с благодарностью к рунам.
Сделайте диагностику. Лучше этого средства еще нет ничего. Поймите через нее причину, и уже дальше надо выбирать варианты.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добрый вечер,нет не родственник,я с этим человеком состою на данный момент в отношениях.Кали-Юга писал(а):Другой человек, случайно, не старшим родственником является?
- Новичок
Доброго времени суток! Во-первых, вы крещённая, носите крестик, ходите в церковь?Bampirenok писал(а):Здравствуйте ,очень заинтересовалась рунами...после изучения теории и сбора информации решилась попробовать свои силы ,начала с изготовления рунного набора (заготовки были купленные но вырезала и вышивала сама)на данный момент подготовка к освящению почти готова...при изучении теории и подготовки не удержалась и решила нанести рунический став на фото другого человека ...во время чистки его фотографии начала плакать так же как и при нанесении и оговора на фото ...сильно тряслись руки и слёзы лились чуть ли не ручьём,на всех других этапах чувствывала себя нормально ...после сделанной работы очень сильно начал болеть позвоночник и усталость появилась очень сильная ...не смогла нечего больше делать ,очень сильно тянуло в сон ...спала буквально пол часа ,после всё нормализовалось ...но сегодня при завершение мешочка для рун ,решила сложить туда свои руны ,предварительно подержав их в руках ...и решила немного поносить их с собой ...и опять же ,как только начала носить ,плакала без причины минуты 2 ...сейчас вроде всё хорошо...мой вопрос к вам ...с чем это может быть связанно ?почему такая реакция ?буду благодарна за любую информацию и помощь
Во-вторых, если слабость после нанесения и оговора, то вы затратили свои "силы", разрядились очень сильно. С одной стороны это нормально, с другой вам бы лучше подготовиться к работе с энергиями, чтобы выносить такие затраты. например режим сна соблюдать некоторое время, ложится в 22-23 ну и вставать, как получится) дней за 6-10 будете в 6-7 подпрыгивать бодрая на весь день! Очень хорошее время для работы, между прочим)
на счёт слёз...не вижу ничего плохого в этом) у меня первые разы при активации, при висах, оговорах бежали мурашки снизу вверх, такой блаженный подъём был. Со временем эффективность улучшилась и подобное стало редким...
А вообще, да, нужно сделать диагностику, почему так. На себя конечно.
- Новичок
Добрый вечер.Да,крещеная и крестик ношу.В церкви правда не была очень давно.Читала что лучше крестик снимать при проведение ритуала либо при обращении к богам,получается что лучше снимать всегда ?Диагностику самой делать или всё таки обратится за помощью ?а как обьяснить опять же слёзы при ношение рун рядом с собой ?
- Новичок
Крестик обязательно снимайте. Разные культуры, разные эгрегоры.Bampirenok писал(а):Добрый вечер.Да,крещеная и крестик ношу.В церкви правда не была очень давно.Читала что лучше крестик снимать при проведение ритуала либо при обращении к богам,получается что лучше снимать всегда ?Диагностику самой делать или всё таки обратится за помощью ?
Диагностику, если сможете сами, то даже лучше будет. но только если сможете.
-