Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Bampirenok » 16 май 2016, 01:11

Sinais писал(а):нет, не руны, а Силы из северной традиции, если вы им будете интересны
Благодарю за быстрый ответ ...а понимание интереса само придёт или же есть точное обозначение,правила?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 16 май 2016, 01:18

во первых - это взаимный процесс
вам в себе самой надо будет почувствовать - нравится ли вам, тянет ли вас к этому, лежит ли душа, ваше это или нет
во вторых - возможно, что вам так же дадут понять, что вы интересны, это могут быть ощущения, сны, результаты работы

Новичок

Сообщение Bampirenok » 16 май 2016, 01:38

Sinais писал(а):во первых - это взаимный процесс
вам в себе самой надо будет почувствовать - нравится ли вам, тянет ли вас к этому, лежит ли душа, ваше это или нет
во вторых - возможно, что вам так же дадут понять, что вы интересны, это могут быть ощущения, сны, результаты работы
Очень вам благодарна за помощь и объяснение.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 16 май 2016, 02:44

Bampirenok
успехов вам, в освоении рун
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Mia Mond » 16 май 2016, 11:37

Bampirenok писал(а):Я внимательно прочитала ваше сообщение )))я прекрасно понимаю что некоторые новички начинают что то делать от балды либо картинка понравилась и решили нарисовать ,а как что и почём не удосужились даже прочитать .....у меня после работы не было состояния истерики,скорее это были слезы облегчения и чего то ещё ,чего я к сожалению не поняла.Я много прочла информации о рунах ,завела тетрадь для важной информации.Мой план был для начала попросить у Одина защиту и помощь в работе с рунами (отнести ему дары а также поделать богам процветания и долголетия )и только потом в среду провести малый ритуал освящения рун(заготовки для рун,хранилища и полотна куплены но вырезала и вышивала сама )приэтом постоянно слушаю музыку рун(кстати очень понравилось ).Сейчас уже как пару дней ношу руны с собой ,ночью тоже рядом(были сны связанные с рунами ,к сожалению не смогла запомнить )вообщем все в стадии подготовки ))))Но как я писала немного раньше ,не удержалась и нанесла рун.вязь на фото ,перед этим проведя чистку (скорее всего за это и проучила "в лоб"а насчёт проживания рун ,ещё пока не смогла определиться как это лучше всего сделать .как то вот так @}->--
Да, я также когда-то начинала. У меня был такой же первый опыт. Только я ставила вызов. Узнала, что такое руны, почитала, изучила. Много читала в то время форумов. И решила, что я готова попробовать. И в итоге, получила такие же слезы, и в моем случае еще хуже - бинарку.
И только потом с опытом, накопленной информацией, знаниями, я поняла, как работать правильно, как входить в Традицию.
Вы можете прислушаться, можете нет, дело сугубо личное, но с каждой руной нужно знакомиться отдельно, по одной, чтобы прочувствовать, как правильно написала Sinais, энергию каждой руны в отдельности. После такого "проживания", нанося став, Вы будете осознавать действие каждой руны не через прочитанное о ней, а через собственный прожитый опыт.
Обычно на одну руну уходит от недели до месяца-полутора, опять же, все очень индивидуально. Это уже будет первый этап закаливания - набраться терпения и дойти до конца, дать себе слово и сделать.
Полностью согласна с Sinais, Вы поймете, что Вас приняли, Вам дадут знак.
И, к слову, входят в Северную Традицию тоже с обетом.

Удачи Вам и Успехов! @}->--

Новичок

Сообщение Bampirenok » 16 май 2016, 11:44

Sinais писал(а):Bampirenok
успехов вам, в освоении рун
@}->--
Благодарю ,И вам успехов в дальнейшей работе @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mia Mond писал(а):
Bampirenok писал(а):Я внимательно прочитала ваше сообщение )))я прекрасно понимаю что некоторые новички начинают что то делать от балды либо картинка понравилась и решили нарисовать ,а как что и почём не удосужились даже прочитать .....у меня после работы не было состояния истерики,скорее это были слезы облегчения и чего то ещё ,чего я к сожалению не поняла.Я много прочла информации о рунах ,завела тетрадь для важной информации.Мой план был для начала попросить у Одина защиту и помощь в работе с рунами (отнести ему дары а также поделать богам процветания и долголетия )и только потом в среду провести малый ритуал освящения рун(заготовки для рун,хранилища и полотна куплены но вырезала и вышивала сама )приэтом постоянно слушаю музыку рун(кстати очень понравилось ).Сейчас уже как пару дней ношу руны с собой ,ночью тоже рядом(были сны связанные с рунами ,к сожалению не смогла запомнить )вообщем все в стадии подготовки ))))Но как я писала немного раньше ,не удержалась и нанесла рун.вязь на фото ,перед этим проведя чистку (скорее всего за это и проучила "в лоб"а насчёт проживания рун ,ещё пока не смогла определиться как это лучше всего сделать .как то вот так @}->--
Да, я также когда-то начинала. У меня был такой же первый опыт. Только я ставила вызов. Узнала, что такое руны, почитала, изучила. Много читала в то время форумов. И решила, что я готова попробовать. И в итоге, получила такие же слезы, и в моем случае еще хуже - бинарку.
И только потом с опытом, накопленной информацией, знаниями, я поняла, как работать правильно, как входить в Традицию.
Вы можете прислушаться, можете нет, дело сугубо личное, но с каждой руной нужно знакомиться отдельно, по одной, чтобы прочувствовать, как правильно написала Sinais, энергию каждой руны в отдельности. После такого "проживания", нанося став, Вы будете осознавать действие каждой руны не через прочитанное о ней, а через собственный прожитый опыт.
Обычно на одну руну уходит от недели до месяца-полутора, опять же, все очень индивидуально. Это уже будет первый этап закаливания - набраться терпения и дойти до конца, дать себе слово и сделать.
Полностью согласна с Sinais, Вы поймете, что Вас приняли, Вам дадут знак.
И, к слову, входят в Северную Традицию тоже с обетом.

Удачи Вам и Успехов! @}->--
Благодарю и вам желаю Успехов и Удачи @}->--

Иногда заходит

Сообщение Nastykazan » 25 май 2016, 07:21

Добрый день !!! Ответьте пожалуйста , уважаемые практики . Есть любовный треугольник , была заказана гармонизация на молодого человека и одну из девушек у профессионала . Можно ли мне самой попробовать параллельно с работой этого человека на вторую девушку и этого молодого человека делать рунами такие вещи , как разрыв отношений, рассорки ? Или хотя бы отдельно на вторую девушку Делать на истерики и т.д. ? Или лучше подождать пока там не закончится работа ?

Новичок

Сообщение kodbskgd » 25 май 2016, 11:20

Nastykazan писал(а):Добрый день !!! Ответьте пожалуйста , уважаемые практики . Есть любовный треугольник , была заказана гармонизация на молодого человека и одну из девушек у профессионала . Можно ли мне самой попробовать параллельно с работой этого человека на вторую девушку и этого молодого человека делать рунами такие вещи , как разрыв отношений, рассорки ? Или хотя бы отдельно на вторую девушку Делать на истерики и т.д. ? Или лучше подождать пока там не закончится работа ?

Настья, расскажите подробнее. Любовный треугольник, в смысле есть пара мч+дев и этот мч крутит с ещё одной дев? У пары к которой делают гармонизацию какие отношения, любовь то была, есть? Или мч встречается с девушкой, а гармонизацию делают на любовницу и мч? Или ещё что?
Просто непонятно, если "мастер" выполняет гармонизацию таких непонятных отношений, то у него скорей всего своеобразный план и вмешиваться в такое не стоит.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 25 май 2016, 11:32

Я бы не вмешивалась в работу мастера. Может так случится, что гармонизации достаточно для разрешения ситуации. Своей работой собьете работу мастера и в итоге получите непредсказуемый результат. Подождите результатов гармонизации, а потом уже думайте над дальнейшим - ИМХО.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Nastykazan » 25 май 2016, 11:52

kodbskgd писал(а):
Nastykazan писал(а):Добрый день !!! Ответьте пожалуйста , уважаемые практики . Есть любовный треугольник , была заказана гармонизация на молодого человека и одну из девушек у профессионала . Можно ли мне самой попробовать параллельно с работой этого человека на вторую девушку и этого молодого человека делать рунами такие вещи , как разрыв отношений, рассорки ? Или хотя бы отдельно на вторую девушку Делать на истерики и т.д. ? Или лучше подождать пока там не закончится работа ?

Настья, расскажите подробнее. Любовный треугольник, в смысле есть пара мч+дев и этот мч крутит с ещё одной дев? У пары к которой делают гармонизацию какие отношения, любовь то была, есть? Или мч встречается с девушкой, а гармонизацию делают на любовницу и мч? Или ещё что?
Просто непонятно, если "мастер" выполняет гармонизацию таких непонятных отношений, то у него скорей всего своеобразный план и вмешиваться в такое не стоит.

Одна жена, другая любовница.На счет любви видимо каждая уверенна что любит и любил именно ее.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кали-Юга писал(а):Я бы не вмешивалась в работу мастера. Может так случится, что гармонизации достаточно для разрешения ситуации. Своей работой собьете работу мастера и в итоге получите непредсказуемый результат. Подождите результатов гармонизации, а потом уже думайте над дальнейшим - ИМХО.

Спасибо за совет!!! Да, наверное вы правы , прислушаюсь к вам .Хотя конечно интересно, ведь если там в гармонизации затрагивают отношения только двоих, то по логике можно какую-то пакость повесить параллельно и на соперницу?Например чтоб истерила , чувствовала упадок сил и т.д. ? Ведь тот , кто оказывает помощь, этой второй девушки вообще не касается?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 25 май 2016, 12:08

Любовный треугольник - это система. Нарушая равновесие в ней, вы нарушаете систему. Если делаете гарсонмзацию, то нарушаете ее контролируемо - мастер наверняка проводил диагночтику, чтобы определить, сработает ли гармонизация или от нее не будет эффекта и нужен другой подход. Если вы влезете еще с рассорками, контроль над ситуацией и системой будет утрачен. Рассорки в любом случае изменят что-то и не понятно, как это скажется на системе в целом и на ваших отношениях в частности. Как вариант - сиьуация развернется в худшее русло и гармонизацией не обойдется. Если так хочется что-то делать, посоветуйтесь с мачтером. Это будет и честно по отношению к мачтеру, и полезнее, чем обсуждать на форуме. Возможно, мастер что-то конкретное посоветует даже.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Имейте в виду, что истерики некоторых возбуждают) А нездоровая физически женщина может доооолго держать мужчину рядом, если он очень ответственный или сочувствующий. Такой больную не бросит.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Nastykazan » 25 май 2016, 12:23

Кали-Юга писал(а):Любовный треугольник - это система. Нарушая равновесие в ней, вы нарушаете систему. Если делаете гарсонмзацию, то нарушаете ее контролируемо - мастер наверняка проводил диагночтику, чтобы определить, сработает ли гармонизация или от нее не будет эффекта и нужен другой подход. Если вы влезете еще с рассорками, контроль над ситуацией и системой будет утрачен. Рассорки в любом случае изменят что-то и не понятно, как это скажется на системе в целом и на ваших отношениях в частности. Как вариант - сиьуация развернется в худшее русло и гармонизацией не обойдется. Если так хочется что-то делать, посоветуйтесь с мачтером. Это будет и честно по отношению к мачтеру, и полезнее, чем обсуждать на форуме. Возможно, мастер что-то конкретное посоветует даже.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Имейте в виду, что истерики некоторых возбуждают) А нездоровая физически женщина может доооолго держать мужчину рядом, если он очень ответственный или сочувствующий. Такой больную не бросит.
Спасибо , в последней фразе есть рациональное звено!!! Вы правы, лучше не лезть наверное.Спасибо за объяснения

Посетитель

Сообщение Кавиим Орвуд » 25 май 2016, 13:21

Видимо не приемлет меня общество, там пропустили, тут не ответили :sad: . Всем доброго времени суток, здравствуйте. Повторю свой вопрос здесь. Подскажите пожалуйста, что такое х'Арийская каруна, как её можно использовать или о ней никто не слышал? Заранее спасибо за ответ, если кто что об этом знает.
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.

Иногда заходит

Сообщение Nastykazan » 26 май 2016, 14:10

Уважаемые практики , если ставить формулы на истерики , разрушение отношений и т.д. При всем при этом нет возможности отследить действие формул .Как часто их нужно писать? Например сегодня поставила на истерики , через 2 дня другую на истерики, через день ЧМО и т.д или как?

Участник

Сообщение Гидаятовна » 27 май 2016, 16:48

Добрый день всем! У меня такой вопрос если при оговоре было сказано,что деактивация става-сжиганием,то можно ли фото просто разорвать,а не сжигать.Где-то слышала совет типа просто разорвите фото и тем остановите работу става.
Gera25

Ветеран

Сообщение solarWind » 27 май 2016, 17:07

Как было сказано в оговоре так, и нужно делать. Вы задали программу, оговорили условие, а сейчас хотите их изменить?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 27 май 2016, 17:57

Гидаятовна
уважаемая Хоукмун, я помню, говорила о таком методе деактивации: лист со ставом можно разорвать так мелко, чтобы целостность каждой руны была нарушена, таким образом разрушается не только программа става, но и программа каждой руны. я для себя такой способ пометила, как - на случай ЧП, когда деактивировать нужно срочно, а сжечь невозможно. нужно ли перед этим вносить в оговор дополнение в части "про деактивацию" - не помню. я бы внесла.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Nastykazan » 30 май 2016, 12:13

Подскажите все же , на сколько большая разница , нанесены формулы на полноценное фото или на распечатанное фото просто с обычного принтера?Спасибо

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 30 май 2016, 12:22

Ну это смотря с какой стороны к вопросу подойти. Если с бытовой, то фото ч принтера лучше - его проще сжигать. И рисовать на нем проще, и дешевле в печати.
Если смотреть с точки зрения магии, то не важно, на какой носитель ставится формула. Точнее важно это только с точки зрения концентрации оператора. Я с фото вообще не работаю, т.к. у меня хорошо развита визуализация. Мнедостаточно имя написать и визуально связать его с фантомом человека. Или огурец делаю - когда форулу надо наносить на определенную чакру.
Рунам все равно: фото, огурец или фантом. Это важно тлько для концентрации ВАШЕГО намерения.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение Nastykazan » 30 май 2016, 12:35

Кали-Юга писал(а):Ну это смотря с какой стороны к вопросу подойти. Если с бытовой, то фото ч принтера лучше - его проще сжигать. И рисовать на нем проще, и дешевле в печати.
Если смотреть с точки зрения магии, то не важно, на какой носитель ставится формула. Точнее важно это только с точки зрения концентрации оператора. Я с фото вообще не работаю, т.к. у меня хорошо развита визуализация. Мнедостаточно имя написать и визуально связать его с фантомом человека. Или огурец делаю - когда форулу надо наносить на определенную чакру.
Рунам все равно: фото, огурец или фантом. Это важно тлько для концентрации ВАШЕГО намерения.
Спасибо!!! Тогда и дальше буду делать на распечатанном фото с обыкновенного принтера.

Ответить