Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение newborncairo » 19 июл 2011, 15:50

Простите, времени остается очень и очень немного, а ответ нужно получить как можно быстрее. То есть, читать все - физически нет времени.

Разрабатываю человека. Не педалирую события. Начинаю с малого... Цель - переломить его мировоззрение. Это очень и очень сложно. Поэтому начала, как дилетант и новичок с простейших моментов. На него уже вешала руну - радость от общения. Общаемся. Радостно. Но там у меня было время, поэтому проводила малый ритуал. По ощущениям физическим - пошлО. По итогам еще наблюдаю, но вроде как ттт...

Следующий этап - это безграничное доверие. Но на это опять же я выберу время...

А вот сегодня времени нет абсолютно. Идем в ресторан на день рожденья. И нужно мне сделать на себя руну на привлекательность. И хочу нанести ее на запястье.

Внимание вопрос: времени будет полчаса где-то. Подскажите пошагово, что делать в данных условиях. Просто я читаю - *быстренько нанесла руну и через час все сработало* (иск.цит) Мне нужно понять / знать, кто и как действует в полевых условиях, когда просто нет времени.

Напишите, если не трудно, пошаговую инструкцию (как на добротном кулинарном форуме :) ) по правилу нанесения таких вот заклинаний, которые должны быстро сработать.

Старожил

Сообщение Zver » 19 июл 2011, 17:03

newborncairo писал(а): Идем в ресторан на день рожденья. И нужно мне сделать на себя руну на привлекательность. И хочу нанести ее на запястье.
http://www.tonkiimir.ru/topic40010.html
"Солнышко". Наносите, оговариваете, что для всех вы идеал, само совершенство, привлекательная женщиная и проч. и проч.

ПС Пока ждали ответ, могли бы и сами уже найти :)
Dance or die (c)

Посетитель
Сообщение Sotofa » 19 июл 2011, 18:55

Доброго времени суток, господа рунологи. Вопрос у меня. Почти два месяца бьюсь над задачей... Если коротко: пара, встречались. Поссорились. Он женился, сейчас в разводе. Девушка хочет его вернуть. Я делала ему чистку на девять дней (Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера потому что там тараканов с головой) , далее - Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера ("Кнут") и - наконец -Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо

Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо) ).
Все формулы оговаривались, активировала сожжением фото и смыванием пепла проточной водой. Последнюю формулу наносила в месте силы (есть у нас тут такое), активировала с помощью поющей чаши, воздуха, земли, огня и наконец воды. Далее приносила жертву (это был дорогой ирландский эль. Беда в том, что я не могу видеть результаты своей работы. Судя по энергозатратам - обряд лег. Клиентка говорит, что все без изменений. Не поможете советом? Что я делала не так?
Он Виктор 9 ноября 1981
Изображение
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Посетитель

Сообщение newborncairo » 20 июл 2011, 03:44

Zver писал(а):
newborncairo писал(а): Идем в ресторан на день рожденья. И нужно мне сделать на себя руну на привлекательность. И хочу нанести ее на запястье.
http://www.tonkiimir.ru/topic40010.html
"Солнышко". Наносите, оговариваете, что для всех вы идеал, само совершенство, привлекательная женщиная и проч. и проч.

ПС Пока ждали ответ, могли бы и сами уже найти :)
Вы немного не поняли. Солнышко и иное я уже знаю наизусть. Вопрос был чисто ритуальный. Грубо говоря. Беру маркер, наношу на руку, произношу руны, формулирую желание... Но я все свои мелочи начинала с малым ритуалом. И это отнимало где-то полчаса со всеми подготовками и отходняками.
Какой ритуал используем тут? Пошагово, если можно. А я уже почувствую, как это ко мне ложится.

Старожил

Сообщение Zver » 20 июл 2011, 09:49

newborncairo писал(а):
Zver писал(а): "Солнышко". Наносите, оговариваете, что для всех вы идеал, само совершенство, привлекательная женщиная и проч. и проч.
Солнышко и иное я уже знаю наизусть. Вопрос был чисто ритуальный. Грубо говоря. Беру маркер, наношу на руку, произношу руны, формулирую желание...
Вот это и есть пошагово. 1. Выберите место, куда наносить солнышко. 2. Возьмите маркер, ручку, кисточку для слюны, зубочистку или просто палец. 3. Нарисуйте "Солнышко". 4. Произнесите оговор.
Ну смешно даже писать.
Какой ритуал используем тут?
Ритуалов основных всего 2: большой и малый. Какой использовать, а также использовать ли вообще - дело ваше.
И это отнимало где-то полчаса со всеми подготовками и отходняками.
Во-первых, полчаса-это не много. Это еще если вразвалочку все делать. А если по-быстрому - 5 минут (без ритуала). Во-вторых, я не поняла, что там за отходняки у вас :)
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение newborncairo » 20 июл 2011, 11:33

Zver писал(а):Во-вторых, я не поняла, что там за отходняки у вас :)
Да после ритуала чувствую себя выжатой, сердце, как зоб у жабы ))) и в пот кидает )))

Старожил

Сообщение Zver » 20 июл 2011, 12:05

newborncairo писал(а):Да после ритуала чувствую себя выжатой, сердце, как зоб у жабы ))) и в пот кидает )))
Энергетически не обсуловлено это. Вы делаете ритуал с призывом Богов. Соответственно, основная работа там не совсем ваша. Либо это психологическое (почему-то у многих убеждение, что энергию "жрут"), либо вы работаете на своей все же - а ее мало плюс не умеете восполнять, либо я не знаю, кого вы призываете. В одном из случаев - да, должна быть сосредоточенность в формулировке, но не надо напрягать мозг так, чтобы полушария скрипели и при этом жмуриться еще. Вот вы когда мечтаете о чем-то - разве усталость есть? Примерно так и должна формулироваться задача рунам. Только с условием, что вы должны быть уверены в результате. Абсолютно и безоговорочно. Но если говорить в общем, то серьезно занимающиеся эзотерическими практиками люди уделяют своей энергетике ощутимо много внимания и времени. И это важно. Если задача короткая - сделать и отложить руны - может, и нет необходимости этим заниматься (хотя по жизни все равно полезно). Но если вы собираетесь тут оставаться, вам просто придется осваивать работу с энергетикой. Если мага "жрут", "колбасят" и проч. - это свидетельство примитивного уровня. Т.е. грубо говоря, человек не в эзотерике, а тупо заучил заговоры. Не брал на себя труд развиваться на этом пути, узнавать и постигать общие принципы и закономерности. Это маг в стопоре. Второгодник) 5й год во 2м классе. Обычно происходит, если гипертрофировано ЧСВ и амбиций больше, чем оснований для них :) Раздраенная личность с нарушениями в психике к тому же.
Dance or die (c)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 июл 2011, 12:20

Sotofa интересный вопрос вы задали )
как вы думаете, подействуют ли руны на того, кто знает руны?
как подействуют?

я вот пытаюсь что-то сделать рунами иногда. может это я такой феномен, но что я заметила - если я работаю по неверной информации, ситуацию саму оценила неправильно, стоит мне нарисовать руны - как я чувствую, что поставила их на себя.

после этого я себе чистку не делаю ) я осознала, этого достаточно.

или даже так - если это на меня поставилось, значит, мне это как раз и надо проработать. в итоге одной из таких своих работ, причем работа была негативная, я получила позитивные перемены в собственной жизни, сильно разочаровавшись в исходном своем плане ))

это я к тому, что к ним возможна имунность. чем ближе человек по своему психическому устройству к руническому эгрегору, то есть, чем меньше в нем соплей и самосожалений, тем меньше на него подействует.

энергии рун - это энергии сознания, если твое сознание правильно эти энергии принимает, переваривает, то вы с помощью рун лишь помогаете человеку понять себя, осознать, что в нем и в мире происходит.

это по идее довольно безопасный и корректирующий мир в нужном направлении инструмент, потому и откатов нет )) если их себе не вообразить, конечно, против себя не упереться.

так вот, этот мальчик не слабак. он эгоист, но в нем есть стержень. вы его рунами не заставите ) а сути там нет, ему ни та, ни другая не нужна, ему нужно свое самолюбие в этой жизни одолеть и увидеть, каков мир за его пределами. любви нет со стороны вашей клиентки. как вы эту фигню выправите? он ей ничего не должен, моральных обязательств нет, новый опыт она ему не даст. лучше ей на любовь новую сделайте или остуду )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Думающий » 20 июл 2011, 13:30

А вот такой вопрос по обновлению рунных формул.

Что лучше? Наносить на старые формулы поверх то же самое, заново проговаривать и активизировать, или лучше оставлять то что сделано как есть, и новое такое же воздействие проводить на новом фото/листе?

Я так понимаю что если делать обновление поверх старых рф, то действие тех формул может остановиться, и воздействие снова начнет раскручиваться заново. А если делать дополнительно новые такие же формулы на новых свежераспечатанных фотках - то старые рф будут продолжать работать, а новые - лишь дополнять, дублировать и может даже усиливать воздействие?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 июл 2011, 15:15

а смысл повторить то, что не сработало?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Думающий » 20 июл 2011, 15:38

Temporary писал(а):а смысл повторить то, что не сработало?
Один маг с этого форума сказал, что если вообще нет никакого опыта в рунах, то если каждый день повторять одни и те же воздействия, тупо распечатывая новые фотки и нанося на них одни и те же рф - то даже у новичка будут результаты.) Вот и возник вопрос.. стоит ли каждый раз с нуля или обновлять формулы - тоже можно? Как лучше?..

Посетитель

Сообщение newborncairo » 20 июл 2011, 15:49

Zver писал(а):Примерно так и должна формулироваться задача рунам. Только с условием, что вы должны быть уверены в результате. Абсолютно и безоговорочно. Но если вы собираетесь тут оставаться, вам просто придется осваивать работу с энергетикой. Второгодник) 5й год во 2м классе. Обычно происходит, если гипертрофировано ЧСВ и амбиций больше, чем оснований для них :) Раздраенная личность с нарушениями в психике к тому же.
Мне заочный диагноз понравился ))) По тому, что я уже делала получилось. Остальное я осваиваю, поэтому и задаю вопросы на которые хочу получить ответы от старших товарищей (по опыту, не возрасту). Если Вы не хотите именно опытом делиться, а желаете меня лечить, то не надо ))) Я девочка престарелая. По совету с энергетикой - спасибо. Я работаю тоже над этим вопросом.

Старожил

Сообщение Zver » 20 июл 2011, 16:38

newborncairo писал(а):Мне заочный диагноз понравился )))
А мне понравилось, как вы пропустили часть, где я именно для вас подробно все расписала, потратив время, не сказали даже слово "спасибо". А вместо этого предпочли взять часть, которая не была адресована вам лично, и где говорилось об общих понятиях, и именно в общем, выдернуть оттуда предложения, прилепить их к местоимению "вы", процитировать и воспринять на свой счет. Довольно странное стремление.
Если Вы не хотите именно опытом делиться, а желаете меня лечить, то не надо
Само собой! Мне ж заняться больше нечем, кроме как всем диагнозы раздавать, а потом еще и лечить! Да-да! Вот такой я Айболит :)
Вам написала пошагово - вы как будто не видите! Сосредоточились на том, чтобы надергать из контекста, предстать оскорбленной и вызвать меня на конфликт. Для чего - загадка.
Вы уж если цитируете - то целиком. Тогда из вашего внимания не ускользнула бы фраза
Zver писал(а):Но если говорить в общем
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение newborncairo » 20 июл 2011, 19:33

Zver писал(а):
newborncairo писал(а):Мне заочный диагноз понравился )))
А вместо этого предпочли взять часть, которая не была адресована вам лично, и где говорилось об общих понятиях, и именно в общем
Простите, не хотела Вас никоим образом обидеть. Конечно, спасибо за бриф. Только, наверное, я не сформулировала вопрос правильно. Попытаюсь еще раз. Вопрос стоял в быстрой технике нанесения рун, когда вот уже НАДО.

Насчет места, чем писать и оговора - это предельно понятно. А вот потом наступает для меня НЕПОНЯТНАЯ часть.

Вы написали:
Ритуалов основных всего 2: большой и малый. Какой использовать, а также использовать ли вообще - дело ваше.
И далее
А если по-быстрому - 5 минут (без ритуала)
Вот именно тут и закавыка. Я все делала по малому ритуалу. Вы написали, что можно и без оного. Я и хочу понять, как это по итогу выглядит. Остановились на оговоре. А дальше? Кто как делает и завершает БЕЗ ритуала?

Старожил

Сообщение Zver » 20 июл 2011, 22:11

Я и хочу понять, как это по итогу выглядит. Остановились на оговоре. А дальше? Кто как делает и завершает БЕЗ ритуала?
А все!) Нанесли, оговорили и ВСЕ!)
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение newborncairo » 21 июл 2011, 00:24

Спасибо большое, поняла... Будем воплощать в жизнь

Посетитель
Сообщение Sotofa » 21 июл 2011, 21:37

Temporary
Спасибо за ответ. Правда - спасибо. Прошу прощения за задержку с благодарностью - были проблемы с интернетом.
Вы писали:
Temporary писал(а):как вы думаете, подействуют ли руны на того, кто знает руны?
как подействуют?
Дело в том, что мальчик от рун в частности и от магии вообще - далек как от неба. и он понятия не имеет о заказанном обряде.
Temporary писал(а): потому и откатов нет )) если их себе не вообразить, конечно, против себя не упереться.
Для меня это не откат а отработка. Так же как и неспособность отказать просящему ( к сожалению - имею такой урок вот)
Temporary писал(а):любви нет со стороны вашей клиентки.
По этому поводу скажу так: 4 года она ждала пока он развелся и ничего не предпринимала. Ни с кем не встречалась. Только когда он стал свободным - попросила помощи. Это ли не проявление любви?)))
А по большому счету мне очень интересно: есть ли способ пнуть его так, чтобы думал о ней и стремился к ней? За исключением премов черной магии ( мне это запрещено). Если возможно - ответьте пожалуйста. :flowers:
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Иногда заходит

Сообщение Галнина » 22 июл 2011, 23:45

подскажите, пожалуйста, какую рунную формулу лучше применить, что бы подтолкнуть своего милого на официальное заключение брака, сейчас живем гражданским браком...

и еще помогите, пожалуйста, с намерением, а то как то туговато выходит...

заранее, спасибо)
Изображение

Новичок
Сообщение Марготте » 23 июл 2011, 15:28

Здравствуйте, уважаемые!
А не подскажете, как по эффективнее формулу для защиты дома от нежеланных гостей составить?
Пробовала одну комбинацию около месяца назад, но что-то мне подсказывает, что не то и не достаточно сильно...

Иногда заходит

Сообщение Allera » 23 июл 2011, 19:50

Уважаемые, не нашла больше подходящей темы для своего вопроса. В рунах не смыслю ничего, кроме их названий и значений...и то со справочником)
Но на днях нашла у себя дома подаренный амулет. Молот тора. Сзади на нем , на гладкой поверхности, увидела вот такую вязь
http://s40.radikal.ru/i088/1107/62/fc3a1e729ffc.jpg
Я так понимаю она состоит из Отала ( Одала) и Исы.
Посмотрела по значениям - напрягает присутствие Ис.
Что значит такая вязь и значит ли она вообще что-то?
Спасибо за внимание )

Закрыто