Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение Котёночка » 28 июл 2011, 21:04

Натуле4ка писал(а): а вы считаете, что в рунах заморачиваться вовсе ни к чему? нарисовал символы - и у тебя все окей)))
Почему-то у многих новичков складывается мнение, что ритуалика по чм - это что-то сложное и не каждому дано, а в рунах - все просто и понятно)))- нарисовал - и готов результат, сиди, дожидайся
Это не так, смею вас заверить. И планетарку порядочный маг будет учитывать, да и еще многие и многие факторы..так что, не все так просто, да и вообще просто - не бывает нигде!
я немного не так выразилась наверное,я имела ввиду,что с рунами нет такого как в ритуалке чакры с их непроизносимыми названиями...в рунах, ох,как все не просто.....и понятным становится как минимум с 5-го раза и то,если мастера объяснят)))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 21:08

Котёночка
наверное, читала между строк))

руны наносят на чакры, несомненно, но это совсем не обязательно. Например если вызов - то на аджну, приворотная - на анахату) ну и так далее))
Livin' the dream

Новичок

Сообщение AnRotweil » 29 июл 2011, 00:52

AnRotweil писал(а):или при использовании рун, всё равно ?
все равно! но если лично вас этот момент смущает, тогда уж лучше сделайте общую фотку в фотошопе, где один объект без очков) Этот факт скорее всего только для вашей уверенности, что вы делаете все правильно)

Натуле4ка, ага всё же сделаю в фотошопе, смущают меня что-то эти очки, ещё форма такая дурацкая))) :yes:

добавлено спустя 45 секунд:

Натуле4ка :flowers:
Do IT! IF YOU WANT IT

Посетитель

Сообщение Lusy » 29 июл 2011, 02:01

Начала изучать темы, появилось много вопросов.
Буду благодарна за ответы.
1. Если сравнивать визуализацию рун на человеке и нанесение на фото - что эффективнее (при условии, что визуализация хорошая, неслабая)?
2. Если наносим на фото и оговариваем. То когда мы это делаем? До того как начинаем рисовать, во время или после? Рисовать ведь дольше, чем произносить краткое, четкое и продуманное утверждение.
3. Посоветуйте рф для пробуждения у человека (с которым есть дружба, приятное общение) сильного сексуального желания. Нужна рф, которая быстро подействует, можно непродолжительно - на пару дней.
Ну и еще пара глупых вопросов.
- откуда вы свою кровь "добываете" и чем? Просто мне кажется, что прокалывать палец меганеприятно.
- интересно, как на меня посмотрят, если я приду в фотостудию, чтобы распечатать не самых удачные фото разных людей в нескольких экземплярах))) А если в формате не 10*12, а побольше))))

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 июл 2011, 02:21

Кровь не всегда нужна Я например просто после формул ну так получается что режусь ..(не специально ) А у нас с подружкой например интересный случай был(не знаю может это совпадение мож нет) Не помню она у меня какую уже формулу попросила но что то на примирение с мужем по моему В итоге она все сделала Я ей порекомендовала пивас под дуб отнести она не успела как то ли забыла А где то через день она потеряла дорогую сережку с камнем А эти серьги ей муж подарил ..
Я сама на себя наношу Наносить можно и на бумажку фото не обязательно.. Можно человечка нарисовать визуализировать имя написать формулу, грамотно оговорить и активировать. На форуме есть тема висы там можно найти нужные оговоры.
Я могу за себя сказать, я рисую даже в фотошопе на цифр фото .Все что наноситься для себя на себя, можно наносить кремами, арома маслами, слюной. На фото или бумажку, камни, дерево , ну лично я использую красный маркер..

Я тоже не профессионал ... но вот это поделилась своими мыслями по вашему топику.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Lusy » 29 июл 2011, 03:01

prada13, спасибо.
А про кровь я вообще спрашивала, на будущее.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 29 июл 2011, 08:36

Натуле4ка писал(а):Дикая Мята
пробуйте изгоняющий крест, только сил от Вас потребуется немало.
Спасибо за ответ. А может все-таки подскажете что-то такое, чтобы не ей вред навести, а меня избавить от ее нападок? Не хочу кому-то делать плохое, но просто реально она мне вздохнуть спокойно не дает

И вот еще вопрос. если все-таки делать крест изгнания, то подействует эффективнее если на ее фото нарисовать (если да, то где именно на фото) или где-то на ее рабочем месте (стул, стол)?
Кстати, фото обязательно должно быть цветным или можно черно-белое на принтере распечатать?

Посетитель
Сообщение Sotofa » 29 июл 2011, 09:25

Lusy
если интересно - поделюсь и я. Раньше работала со славянскими рунами, а вот с пол-года как перешла на скандинавские. Принцип работы совершенно другой, но - по порядку: не имеет значения визуализировать или наносить руны. Это что у Вас лучше получается - так и наносите.
Далее:
Lusy писал(а): Рисовать ведь дольше, чем произносить краткое, четкое и продуманное утверждение.
тут немного не так. Нанося каждую руну Вы называете ее по имени, с любовью и благодарностью, за то, что они сотрудничают с Вами, а уже потом, после нанесения става, скрипта или вязи, Вы оговариваете действие.
Формулу ищите в темах. Об этом много было сказано уже.
А по поводу крови - мой личный опыт: без крови руны работают не так охотно и эффективно. Ну а откуда брать... Я купила себе "протыкачку", которой пользуются в лабораториях по забору крови, и прокалываю пальчик))) Ну да, неприятно. Но ведь платить же надо. Ничего просто так не дается. Бывает еще что мало капельки крови. Если обряд серьезный - и падаешь и вещи теряешь. Да мало ли что?))))
Ну и последнее... Мне лучше по фото работать, но можно и просто нарисовать на листочке и визуализировать. А по поводу "как посмотрят" - да какая разница??? Они за это деньги берут, пусть работают))))
Удачи Вам!
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 29 июл 2011, 09:40

Sotofa
а Вы неподскажете где можно взять информацию по славянским рунам? искала, но практически ничего не нашла((
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Старожил

Сообщение Jasper » 29 июл 2011, 09:50

Дикая Мята

ссылка удалена.
Устное Вам предупреждение.
Натулечка
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Посетитель
Сообщение Sotofa » 29 июл 2011, 09:54

Дикая Мята
Да, информации очень мало, к сожалению. Вот здесь есть хорошая статья
И вот на этом ресурсе есть литература ( если не покажет - наберите в поиске по сайту "Славянские руны")
И просьба к Вам: если станете работать со славянскими рунами - может будем делиться опытом? А то очень мало единомышленников :'(
Прошу прощения у модераторов за ссылки на чужие ресурсы и оффтоп.

Ссылки удалила.
В следующий раз, ссылки отправляйте в личку, иначе будет желтая карта.
Натулечка.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 29 июл 2011, 10:09

Jasper
Sotofa
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 июл 2011, 10:24

Sotofa
Вы ведь можете открыть тему со Славянскими рунами, никто не запрещает, наоборот, будет интересно и познавательно

Посетитель
Сообщение Sotofa » 29 июл 2011, 10:46

Натуле4ка
Да информации не так много чтобы тему открывать...
Тут уже было что-то. Я вообще своим умом дохожу...
Думаете нужна тема?

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 29 июл 2011, 10:56

Sotofa писал(а):Натуле4ка
Да информации не так много чтобы тему открывать...
Тут уже было что-то. Я вообще своим умом дохожу...
Думаете нужна тема?
А я тоже думаю, что стОит такую тему открыть. Тем более,что информации мало - может так с миру по нитке и будем собирать

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 июл 2011, 11:00

Sotofa
ну раз есть интересующиеся славянскими рунами, почему бы и не открыть? Может тогда и другие форумчане подтянутся.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Котёночка » 29 июл 2011, 16:49

может быть такой вопрос уже поднимался и я это упустила из виду,но мне вот стало интересно, если вызов или приворотную формулу наносить и на лоб и на сердце, эффект от этого будет усиливаться? или все это ерунда?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 июл 2011, 17:22

Котёночка
вот если я сейчас Вам отвечу, что без разницы куда наносить, вы поверите? А другой придет в тему и скажет, что он уверен в обратном))
практика и только практика Вам поможет.
Вызовы иногда и над головой наносят)) а можно и просто на лист бумажки с данными человека) в этом случае где будем чакры определять?)

Посетитель

Сообщение Котёночка » 29 июл 2011, 17:24

Натуле4ка писал(а):Котёночка
вот если я сейчас Вам отвечу, что без разницы куда наносить, вы поверите? А другой придет в тему и скажет, что он уверен в обратном))
практика и только практика Вам поможет.
Вызовы иногда и над головой наносят)) а можно и просто на лист бумажки с данными человека) в этом случае где будем чакры определять?)
смотря кто будет убеждать в обратно)))
а возможно,что повторение формул усилит действие? хуже то наверно уж точно не будет?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 июл 2011, 17:30

Котёночка писал(а): повторение формул усилит действие? хуже то наверно уж точно не будет
не поняла, повторение - это как? два раза что ли одну и ту же формулу хотите нанести на фото? если так - то этого не нужно, лишнее))
Livin' the dream

Закрыто