Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Vandy
спасибо!
спасибо!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Ветеран
а потом убедитесь что стихии не работают и тогда можно будет по-настоящему жить и радоваться тому что есть
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Марс_Пламенный
Почему не работают? Еще как работают, если подобрать верный Ключ.
Почему не работают? Еще как работают, если подобрать верный Ключ.
- Ветеран
Да, вот не попадались мне ни люди, владеющие стихиями, ни сами ключи.
Они работают внутри личности, внутри энергетики, как со-настройки на качества и состояния. Некоторые используют их для зарядки энергией или сброса негативной энергии.
Но я не могу назвать это магией стихий. В моем понимании магия стихий это значит ты можешь тучи гонять, сделать фаербол, зарядить энергией батарейку, зажечь огонь силой воли.
И максимум что я видел в жизни, это воздействие на ветер и тучи, и то слабое, потому что мощь природы еле еле поддается корректировке личной силой мага.
Они работают внутри личности, внутри энергетики, как со-настройки на качества и состояния. Некоторые используют их для зарядки энергией или сброса негативной энергии.
Но я не могу назвать это магией стихий. В моем понимании магия стихий это значит ты можешь тучи гонять, сделать фаербол, зарядить энергией батарейку, зажечь огонь силой воли.
И максимум что я видел в жизни, это воздействие на ветер и тучи, и то слабое, потому что мощь природы еле еле поддается корректировке личной силой мага.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Насколько мне известно, Мастера подобного уровня не итграют в файерболы и не гоняют тучи - это детский сад, достойный тщеславных юнцов. Но вот зажечь огонь силой воли вполне способны, если это действительно необходимо.И способны непостижимым образом физически взаимодействовать с этой стихией, без ожогов и увечий.Марс_Пламенный писал(а): В моем понимании магия стихий это значит ты можешь тучи гонять, сделать фаербол, зарядить энергией батарейку, зажечь огонь силой воли.
- Ветеран
Вот, ни разу не видел таких мастеров. И не встречал даже описания о таких. Только в сказках и фантастических историях.
И никто за мои более чем 10 лет общения на форумах никогда не писал ни о технике создания огня силой воли, ни о том что он это практикует или вдруг смог этого достичь. И подобные люди даже не упоминались.
Упоминались фаерболы из огня или энергии, но только в рамках школ ШМА и около оных. Но только в теории. Никто из адептов ШМА так и не научился создавать явных огненных или энергетических фаерболов. Выводы соответствующие.
И никто за мои более чем 10 лет общения на форумах никогда не писал ни о технике создания огня силой воли, ни о том что он это практикует или вдруг смог этого достичь. И подобные люди даже не упоминались.
Упоминались фаерболы из огня или энергии, но только в рамках школ ШМА и около оных. Но только в теории. Никто из адептов ШМА так и не научился создавать явных огненных или энергетических фаерболов. Выводы соответствующие.
-
- Новичок
Марс_Пламенный
Можно Вас попросить откомментировать эту статью? И любого, кто пользуется рунами
Можно Вас попросить откомментировать эту статью? И любого, кто пользуется рунами
- | +
- Ветеран
Ясения ))
Постараюсь написать максимально мягко:
- профанации в рунической среде и правда много
- автор плохо понимает природу христианства и его мистический арсенал
- форма подачи не структурирована, информация дается в разнобой - тоже показатель
- много противоречий к окружающим и занимающимся - тоже показатель качества. Ну прям себя узнаю лет 8-9 назад. В таком же духе давал информацию, много, обильно, спонтанно, на одном дыхании, с противоречиями.
- при этом автор направляет на реальный мистический опыт - что хорошо.
Личные представления о рунах.
- Руны работают, да.
- Руническая традиция - мертвая. Ее воскрешают из текстов, пытаются возродить, каждый по своему, есть разнобой в методах, восприятии и практиках. Но, это так же наблюдается и в других традициях, в том числе и в таро, и в даосизме, и в магии в целом. Сама древняя изначальная магия из Междуречья как традиция уже давно мертва. Ее пытаются возродить, поддержать. И в итоге видим кашу.
- Знать руны и руническую базу для эзотерика или мага - очень полезно.
Постараюсь написать максимально мягко:
- профанации в рунической среде и правда много
- автор плохо понимает природу христианства и его мистический арсенал
- форма подачи не структурирована, информация дается в разнобой - тоже показатель
- много противоречий к окружающим и занимающимся - тоже показатель качества. Ну прям себя узнаю лет 8-9 назад. В таком же духе давал информацию, много, обильно, спонтанно, на одном дыхании, с противоречиями.
- при этом автор направляет на реальный мистический опыт - что хорошо.
Личные представления о рунах.
- Руны работают, да.
- Руническая традиция - мертвая. Ее воскрешают из текстов, пытаются возродить, каждый по своему, есть разнобой в методах, восприятии и практиках. Но, это так же наблюдается и в других традициях, в том числе и в таро, и в даосизме, и в магии в целом. Сама древняя изначальная магия из Междуречья как традиция уже давно мертва. Ее пытаются возродить, поддержать. И в итоге видим кашу.
- Знать руны и руническую базу для эзотерика или мага - очень полезно.
-
- Новичок
Марс_Пламенный
Благодарю
Благодарю
- | +
- Учитель школы ТМ
очень вдохновляющая статья, правда-правда))откомментировать эту статью
мне сразу пришла в голову идея написать аналогичный опус, но в ином ракурсе, например - применение квантовой физики вкупе со струнной теорией для магических манипуляций, на базе шаманских техник сибирских народов, через призму восприятия тюркских эпосов о гэсэре и джангре
и вот так же быстренько пройтись по эпохальным, мифологическим и сакральным вехам, с энтузиазмом сваливая все кучей, и с доп. комментариями по тексту - а кто не понял сам дурак, ибо плохую траву курил

- Старожил
Ясения
Ну и статья. Дальше первой картинки не ушла-уже по ней ясно что бред.
Ну и статья. Дальше первой картинки не ушла-уже по ней ясно что бред.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
- Старожил
Марс_Пламенный владеть стихиями невозможно, это епархия Высших Сил.
Работать со стихиями и духами стихий - можно.
И даже у нас на форуме есть такие мастера.
Сидеть 10 лет на форумах.. Выше моего понимания такая бездарная трата времени. Но это к делу не относится. Зайдите в темы Ренесми, она прекрасно объясняет , как работать со стихиями. Не читать об этом, а работать.
Работать со стихиями и духами стихий - можно.
И даже у нас на форуме есть такие мастера.
Сидеть 10 лет на форумах.. Выше моего понимания такая бездарная трата времени. Но это к делу не относится. Зайдите в темы Ренесми, она прекрасно объясняет , как работать со стихиями. Не читать об этом, а работать.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Site Admin
Vandy
Владеть стихиями? А кто об этом здесь вообще говорил?
Идиотов, вроде как, в теме не наблюдается...
На Форумах не надо сидеть. Можно просто заходить на досуге, читать интересные посты, отписываться по-ходу, если возникает желание. Кто говорил о сидении? 8)
А куда нам заходить и кого читать, и, главное, кого считать интересным для себя, мы уж сами как-нибудь определимся. Можно? 8)
Владеть стихиями? А кто об этом здесь вообще говорил?

На Форумах не надо сидеть. Можно просто заходить на досуге, читать интересные посты, отписываться по-ходу, если возникает желание. Кто говорил о сидении? 8)
А куда нам заходить и кого читать, и, главное, кого считать интересным для себя, мы уж сами как-нибудь определимся. Можно? 8)
- Старожил
Marianna_
Про 10 лет сидения/общения на форумах и тп: если чел пишет, что он не встречал кого-то там, это говорит только о том, что сам не пробовал, или пробовал, но как-то неудачно. Не относится к делу , но в качестве примера можно привести автомобильный сайт о продажах и покупках, вот часто там сидят люди, которые или вообще пешком ходят или ездят на жигулях, но зато критику наведут на любую марку, и Порше у них так себя, и Бентли не подходит. Я к тому, что сначала надо попробовать, а не сбивать с толку новичков. Им и так трудно тут разобраться, из-за таких вот теоретиков.
Сорри за критику. Просто помню себя, когда только начинала, насколько поначалу было сложно понять, кто вообще имеет представление о том, о чем пишет, а кто так.. 10 лет общается просто.
Мой ответ про работу со стихиями был на это.Марс_Пламенный писал(а):Да, вот не попадались мне ни люди, владеющие стихиями, ни сами ключи.
.
Про 10 лет сидения/общения на форумах и тп: если чел пишет, что он не встречал кого-то там, это говорит только о том, что сам не пробовал, или пробовал, но как-то неудачно. Не относится к делу , но в качестве примера можно привести автомобильный сайт о продажах и покупках, вот часто там сидят люди, которые или вообще пешком ходят или ездят на жигулях, но зато критику наведут на любую марку, и Порше у них так себя, и Бентли не подходит. Я к тому, что сначала надо попробовать, а не сбивать с толку новичков. Им и так трудно тут разобраться, из-за таких вот теоретиков.
Сорри за критику. Просто помню себя, когда только начинала, насколько поначалу было сложно понять, кто вообще имеет представление о том, о чем пишет, а кто так.. 10 лет общается просто.
- Ветеран
А я ей прекрасно объясняю в чем у нее ошибки. На двух форумах. Безуспешно.Vandy писал(а): Зайдите в темы Ренесми, она прекрасно объясняет , как работать со стихиями. Не читать об этом, а работать.
Видать я мало работал, куда мне...объяснить даже не в состоянии. Насколько нелепа магия стихий в настоящей истинной реальности. В 21 веке.
Тьфу..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да, я знатный неумеха известный на многих эзотерических сайтах как бездельник и ни к чему не способный человек.Vandy писал(а): если чел пишет, что он не встречал кого-то там, это говорит только о том, что сам не пробовал, или пробовал, но как-то неудачно.
Я уже такую версию слышал неоднократно.
И как-то неудачно я 12-14 лет провел на форумах, ну может быть меньше учитывая последние несколько лет перерыва в сидинии.
- Старожил
Марс_Пламенный Ну и дай Бог Вам здоровья и дальнейшего общения) а мне дальше эту тему обсуждать некогда, да и времени жалко. 

- Ветеран
Да, конечно, не смею Вас задерживать ) Спасибо что указали мне на мое место )
- Site Admin
Vandy
Ну, во-первых, разговор у нас шел совершенно о другом. Марс имел в виду феноменальных мастеров, споссобных буквально воспламенять огонь взглядом. И именно о таких мастерах он сказал, что не встречал в реальной жизни. А я ему ответила, что бывают и такие феномены, и не только с сказках. Надо было внимательнее читать, о чем велась речь. А насчет теоретиков....улыбнуло. Если человек предпочитает умалчивать о своих возможностях и не спешит создавать он-лайн школы, это вовсе не говорит о том, что он только теоретик.
Ну, во-первых, разговор у нас шел совершенно о другом. Марс имел в виду феноменальных мастеров, споссобных буквально воспламенять огонь взглядом. И именно о таких мастерах он сказал, что не встречал в реальной жизни. А я ему ответила, что бывают и такие феномены, и не только с сказках. Надо было внимательнее читать, о чем велась речь. А насчет теоретиков....улыбнуло. Если человек предпочитает умалчивать о своих возможностях и не спешит создавать он-лайн школы, это вовсе не говорит о том, что он только теоретик.
- Есть личные сообщения
Иногда именно сидение и изучение форумов может быть полезно. Если есть польза от созерцания каменной стены в течение девяти или десяти лет (Бодхидхарма), то наблюдение форумов - тоже своего рода упражнение... к тому же, могут быть разные причины и обстоятельства... извините, человек может иметь нарушение двигательной функции или что-то другое, что препятствует выходу на улицу и общению... а осудить-то - легко, не разобравшись...Vandy писал(а):Сидеть 10 лет на форумах.. Выше моего понимания такая бездарная трата времени. Но это к делу не относится.
- Старожил
Marianna_
Parzifal
Уважаемые форумчане. Изначально речь моя была советом новичку не тратить свою энергию, а попробовать подключать альтернативные энергии. После этого товарищ Макс зачем-то развел флуд в этой теме.
Моей ошибкой было только акцентирование о 'сидении на форумах', причем я сразу оговорила, что это не имеет отношения к теме.
Действия модераторов не обсуждаются, но удивляет, что модератор активно сам флудит и пытается спровоцировать ненужные полемики.
Я уже пожалела , что вообще зашла в этот раздел, больше такую глупость не совершу. Инициатива наказуема.

Parzifal
Уважаемые форумчане. Изначально речь моя была советом новичку не тратить свою энергию, а попробовать подключать альтернативные энергии. После этого товарищ Макс зачем-то развел флуд в этой теме.
Моей ошибкой было только акцентирование о 'сидении на форумах', причем я сразу оговорила, что это не имеет отношения к теме.
Действия модераторов не обсуждаются, но удивляет, что модератор активно сам флудит и пытается спровоцировать ненужные полемики.
Я уже пожалела , что вообще зашла в этот раздел, больше такую глупость не совершу. Инициатива наказуема.

-