Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Посетитель
- Ветеран
madam Marina и другие пользователи форума !
Девочки, если есть желание выразить благодарность, выражайте её в репутации и спецразделе. Давайте не будет зафлуживать раздел. Тем - более посты с одними смайлами противоречат правилам форума.
С ув. Мари :flowers:
madam Marina и другие пользователи форума !
Девочки, если есть желание выразить благодарность, выражайте её в репутации и спецразделе. Давайте не будет зафлуживать раздел. Тем - более посты с одними смайлами противоречат правилам форума.
С ув. Мари :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
Maria Mai,прощу прощения, я исправлюсь!
хотелось бы уяснить окончательно для себя вот какие вещи:
1. рунический приворот начинает проявляться в течение 7-10 дней
2. рунический вызов начинает проявляться в 1-5 дней, и если за этот время ничего не изменилось,то фото с вызовом сжигаем,правильно?
3. можно ли считать,что вызов сработал, если кроль ответил на мое смс, при том,что этого игнорил?
4.делала "пламя любви" - состояние было такое,что ноги дрожали,руки тряслись,сознание куда-то уплывало, и сейчас я даже не помню как именно я оговорила активацию формулы, оставить все как есть или лучше сжечь и сделать заново? а после того как спрятала фото накатило дикое возбуждение,что пришлось нарисовать руну иса на предплечье, не станет ли это барьером между нами,не навредила ли я нарисовав на себе ису?
хотелось бы уяснить окончательно для себя вот какие вещи:
1. рунический приворот начинает проявляться в течение 7-10 дней
2. рунический вызов начинает проявляться в 1-5 дней, и если за этот время ничего не изменилось,то фото с вызовом сжигаем,правильно?
3. можно ли считать,что вызов сработал, если кроль ответил на мое смс, при том,что этого игнорил?
4.делала "пламя любви" - состояние было такое,что ноги дрожали,руки тряслись,сознание куда-то уплывало, и сейчас я даже не помню как именно я оговорила активацию формулы, оставить все как есть или лучше сжечь и сделать заново? а после того как спрятала фото накатило дикое возбуждение,что пришлось нарисовать руну иса на предплечье, не станет ли это барьером между нами,не навредила ли я нарисовав на себе ису?
- Ветеран
1) может и раньше, может и позже. При оговоре можно оговорить сроки, хотя бы приблизительно. Бывает и до месяца, смотря какой объект, Ваша сила как оператора...
2) до недели. Если сами посчитали, что вызов не сработал, или уже сработал, можно деактивировать.
3) можно считать , что сработал. Опять же, как Вы оговаривали?
4)похоже Вас отбинарило. Если есть сомнения, переделайте. Нарисованная Иса барьером не станет.
Вы понимаете, чтобы дать точные ответы на все вопросы, нужно знать Ваши нюансы. Как оговорили, что влаживали в формулу. В каком состоянии были сами во время рисования фм. А это просто нереально. Со временем Вы сами поймёте где косячите, а где всё идёт как по маслу. Пробуйте.
1) может и раньше, может и позже. При оговоре можно оговорить сроки, хотя бы приблизительно. Бывает и до месяца, смотря какой объект, Ваша сила как оператора...
2) до недели. Если сами посчитали, что вызов не сработал, или уже сработал, можно деактивировать.
3) можно считать , что сработал. Опять же, как Вы оговаривали?
4)похоже Вас отбинарило. Если есть сомнения, переделайте. Нарисованная Иса барьером не станет.
Вы понимаете, чтобы дать точные ответы на все вопросы, нужно знать Ваши нюансы. Как оговорили, что влаживали в формулу. В каком состоянии были сами во время рисования фм. А это просто нереально. Со временем Вы сами поймёте где косячите, а где всё идёт как по маслу. Пробуйте.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
- Ветеран
У ВАс много энергии уходит. Поставьте себе формулу на восполнение энергии. (О. Шапошников): Uruz-Ingwaz-Berkano. При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
У ВАс много энергии уходит. Поставьте себе формулу на восполнение энергии. (О. Шапошников): Uruz-Ingwaz-Berkano. При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
1. он начинает свое действие примерно в это время, т.е. формула начинает "расскручиваться", а действие проявляться (именно на поведении объекта) уже немного позднее....
3. вы сами нарушили действие вызова....Но все же результат получен, чего же еще желать!!!???)))
добавлено спустя 3 минуты:
Serafimius
Если это для меня, то до гальдраставов я еще не "доросла"))) Думаю "придет" со временем....
1. он начинает свое действие примерно в это время, т.е. формула начинает "расскручиваться", а действие проявляться (именно на поведении объекта) уже немного позднее....
3. вы сами нарушили действие вызова....Но все же результат получен, чего же еще желать!!!???)))
добавлено спустя 3 минуты:
Serafimius
Если это для меня, то до гальдраставов я еще не "доросла"))) Думаю "придет" со временем....
Бесконечность....
-
- Старожил
- Ветеран
Когда сделали вызов - вы не должны первой проявлять себя, никаких звонков, смс, выслеживаний и т.п. Сделали вызов и забыли о вызове и об объекте.Котёночка писал(а):3. можно ли считать,что вызов сработал, если кроль ответил на мое смс, при том,что этого игнорил?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Посетитель
так мой кроль сидит и сам себя убеждает,что ему нужно меня забыть и нам не стоит быть вместе...плюс его папаша капает на мозги....чтоб самой не проявлять инициативу мне к вызову нужно кувалду прикладывать....kovarn писал(а):Когда сделали вызов - вы не должны первой проявлять себя, никаких звонков, смс, выслеживаний и т.п. Сделали вызов и забыли о вызове и об объекте.Котёночка писал(а):3. можно ли считать,что вызов сработал, если кроль ответил на мое смс, при том,что этого игнорил?
- Собеседник
Так чистите его от "тараканов", от блоков, которые он сам себе ставит. Ну и на папу что-нибудь....надо подумать что можно.... А вы с папой знакомы?Котёночка писал(а): так мой кроль сидит и сам себя убеждает,что ему нужно меня забыть и нам не стоит быть вместе...плюс его папаша капает на мозги....чтоб самой не проявлять инициативу мне к вызову нужно кувалду прикладывать....
добавлено спустя 2 минуты:
Нет, для меня отсутствие понимания о том ЧТО я делаю это отсутствие результата! Я должна полностью понимать что и как и для чего и т.д. А так просто нарисовал и пошел это не мой вариант, не работает.....Serafimius писал(а):Для этого расти не нужно, его просто нужно использовать.Tiffani писал(а):Serafimius
-
- Посетитель
так чистила его паллиндромом по полной, с папашей его..слава Богу не знакома и знакомиться не хочу....этот хрен за тысячи километров отсюда...Tiffani писал(а): Так чистите его от "тараканов", от блоков, которые он сам себе ставит. Ну и на папу что-нибудь....надо подумать что можно.... А вы с папой знакомы?
-
- Иногда заходит
уже давно у вас тут топчусь, завела тетрадочки, конспектирую, но каждый раз всё равно находится что-нибудь новенькое.
Пару раз читала, что на свою работу надо ставить защиту.
Что это? Как её ставить? На то же фото, что и основная РФ? Оговаривать? Да и обязательно ли?
Ответьте пожалуйста, я столько эмоций трачу, времени, а вдруг всё напрасно?
Спасибо!
уже давно у вас тут топчусь, завела тетрадочки, конспектирую, но каждый раз всё равно находится что-нибудь новенькое.
Пару раз читала, что на свою работу надо ставить защиту.
Что это? Как её ставить? На то же фото, что и основная РФ? Оговаривать? Да и обязательно ли?
Ответьте пожалуйста, я столько эмоций трачу, времени, а вдруг всё напрасно?
Спасибо!
Всё изменяется, ничто не исчезает...
-
- Посетитель
т.е. мне надо начертить формулу: наутиз-уруз-иваз-беркано-наутиз?Maria Mai писал(а):Котёночка
можно на своем фото?и активировать сожжением?
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
да,спасибо,я поняла,сделаю формулу как вы сказали,просто меня немного испугало,что утром наносила мф на фото, и ощущения были очень слабыми,не будет ли это означать,что я затратила мало энергии и эффекта не будет? (хотя свято верю в то,что руны работают всегда.если сделать все правильно)))Maria Mai писал(а):Котёночка
Я же Вам уже говорила, большая затрата энергии у Вас. При оговоре любой фм не забывайте говорить, что без вреда психологическому, физическому , энергетическому здоровью для Вас.
-