Итак, я уже больше двух недель веду дневник изучения рун, сейчас все-таки решилась наблюдения перенести на форум, так что скопом за сегодня-завтра отпишусь во всех пройденных темах. Дальше буду делать отчеты в темах по мере прохождения каждой руны. Ошибок допустила много, но ладно, я учусь). У меня, так сказать, получилась облегченная форма, ускоренная и больше ознакомительная: прохожу по руне в день без перерывов на выходные, даже не знаю, правильно ли считать это проживанием, но действие большей части рун ощущается заметно (а вот некоторые совсем слабо). Сейчас Йоль, для меня это особое сакральное время, поэтому я решила, что он отлично подходит для изучения рун (начала я 12.12, тоже выбрала день, называется, хотя вышло без задней мысли). Планирую в будущем при получении большего опыта пройти проживание по второму кругу, подробно и вдумчиво, чтобы сравнить результаты, сейчас уже режим изменять не вижу смысла. Из минусов — иногда чувствую влияние "пройденных" рун на следующий день, особенно если они плохо смывались, но сейчас моя основная задача в целом познакомиться с рунами и почувствовать их.
Поздно вечером двенадцатого декабря нанесла руну Феху на лодыжку маркером. На руку не вариант, поскольку я сейчас ношу футболки и не ношу часы, спрятать нечем, ну и я в основном сплю на боку, так что как руну ни нарисуй, перевернутое положение получить все же можно. После нанесения руны чувствовала долгое время жжение и щипоту над бровями посередине, странное ощущение. Похожее при медитации на руну происходило потом только раз — во время знакомства с Райдо, — но об этом в соответствующей теме. Пыталась медитировать, был странный образ: видела себя маленькую в автомобиле с братом — то ли близнецом, то ли двойняшкой (я единственный ребенок в семье). Мы игрались (вроде хлопали в ладоши и что-то выкрикивали как индейцы), мама сидела на переднем сиденье справа, а слева за рулем сидел мужчина. Я погладила его по щеке и сказала что-то вроде "ву", и он устало ответил "ву". Очень отчетливо видела его лицо в этот момент. Не сразу, но придя в себя узнала отца. С отцом не общаюсь, он ушел из семьи, когда я была совсем маленькой, но иногда в соцсетях переписывались несколько лет назад. Больше таких ярких и длительных видений я при дальнейшем проживании рун пока не видела. Уже в полудреме слышала не совсем связные фразы, не помню ничего, только слово "дорого".
Почти весь день читала Платова и исследовала форум. Днем моей бабушке стало плохо, много времени провела с ней, долго ухаживала, потом пришла мама, и мы весь вечер были вместе. Хоть повод собраться был грустный, мы хорошо провели время, и я чувствовала, что бабушка будет в порядке. Я фрилансер, думала, что руна Феху, грубо говоря, проявит себя посредством того, что я получу заказ и следовательно деньги (эх, наивная)), но в итоге она была о том, что у меня уже есть сейчас. О самом дорогом — моей семье. А также в целом о моем доме, моих внутренних силах, знаниях.
Деньги я по итогу только потратила.