Парцифаль, этот напиток не тоже самое что наше современное пиво,естественно, я уже писала ранее. В Речах Сигрдривы буквально написано : напиток, дающий силу, и кстати ничего удивительного в этом нет. Люди всегда что то использовали чтобы отключить разум и войти в транс.Parzifal писал(а):Извините за флуд - точно вводит в транс, это заметно летом в парке, когда после испития этого магического напитка, вводящего в транс, молодёжь вырезает руны Гебо-Наутиз-Хагалаз на скамейках.Harmony писал(а):Что касается пива, это судя по всему был напиток, помогающий войти в транс.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему могут не работать рунескрипты?*
- Ветеран
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Есть личные сообщения
Смотрим на то, что имеем:
1) в неких (переводных) текстах упоминается напиток, дающий силу;
2) люди всегда что-то использовали, чтобы отключить разум и войти в транс.
Я так понимаю, эти два утверждения логически связаны, и из них следует то, что сила даётся после испития некоего напитка, рецептура которого теряется в веках, и сила появляется тогда, когда отключают разум и входят в транс... и именно этот таинственный напиток, повторюсь, рецептура которого теряется в веках, древние скандинавские народы использовали для отключения разума и вхождения в транс... ну мало ли что даёт "силу" человеку - зависит от конституции организма, "силу" могут дать "шрумы", горилка, "экстази" и т.п.
Я так понимаю, эти два утверждения логически связаны, и из них следует то, что сила даётся после испития некоего напитка, рецептура которого теряется в веках, и сила появляется тогда, когда отключают разум и входят в транс... и именно этот таинственный напиток, повторюсь, рецептура которого теряется в веках, древние скандинавские народы использовали для отключения разума и вхождения в транс... ну мало ли что даёт "силу" человеку - зависит от конституции организма, "силу" могут дать "шрумы", горилка, "экстази" и т.п.
-
- Ветеран
Re: почему у меня не работают руны
Пиво – это настой из зёрен. Воду настаивали на зернах, и пили. Такая вода очищает организм и прибавляет силы - питная вода (сокращенно - пиво).
Пиво– это безалкогольный общеукрепляющие напитки, которые до сих пор широко используют в народной медицине. Также наши предки пили эти настои во время праздников . Праздники – это глобальные переходы, когда меняется природа В это время надо помочь организму перестроиться, поэтому в праздничные циклы славяне пили пиво и водку, которые очищают организм и являются источником витаминов и микроэлементов.
Рецепт пива (овсяного)
* Зерна овса залить холодной водой в соотношении 1:10 и настаивать 1 сутки, затем процедить. Принимать по 1/2 – 1 стакану перед едой 2-3 раза в день.
Овсяное пиво применяют как общеукрепляющее, нормализующее обмен веществ, омолаживающее, противовоспалительное, потогонное и мочегонное средство. Также можно приготовить ячменное пиво, ржаное и т.д. у каждого свои свойства. Например, пшеничное пиво - это профилактическое средство от многих заболеваний, его использовали вместо воды при приготовлении супов и кваса.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кому шо конечно-кому грибы, кому алкоголь, кому наркотики.Но думаю не то все это.
Пиво– это безалкогольный общеукрепляющие напитки, которые до сих пор широко используют в народной медицине. Также наши предки пили эти настои во время праздников . Праздники – это глобальные переходы, когда меняется природа В это время надо помочь организму перестроиться, поэтому в праздничные циклы славяне пили пиво и водку, которые очищают организм и являются источником витаминов и микроэлементов.
Рецепт пива (овсяного)
* Зерна овса залить холодной водой в соотношении 1:10 и настаивать 1 сутки, затем процедить. Принимать по 1/2 – 1 стакану перед едой 2-3 раза в день.
Овсяное пиво применяют как общеукрепляющее, нормализующее обмен веществ, омолаживающее, противовоспалительное, потогонное и мочегонное средство. Также можно приготовить ячменное пиво, ржаное и т.д. у каждого свои свойства. Например, пшеничное пиво - это профилактическое средство от многих заболеваний, его использовали вместо воды при приготовлении супов и кваса.
Кому шо конечно-кому грибы, кому алкоголь, кому наркотики.Но думаю не то все это.

- Ветеран
Если вы считаете что это ужас, то ознакомьте форумчан со своей версией : как используются руны пива : Уруз, Наутиз, Беркана? Почему они отделены в группу рун пива ? Почему руны разделены на группы по 3 штуки?laris-ka писал(а):я это видела ЭТО УЖОССС . Писала ведь вам))Harmony писал(а):ларисочка, я же написала, поищите на страницах ранее мои сообщения, как работают руны пива : Уруз-доступ к высшей силе, к энергии (не быка, а вообще к энергии) Беркана связана с подключкой к Земле, дает энергию от планеты Земля , питает нижний центр (говоря иначе муладхару, я просто не знаю как в рунической традиции этот центр называется, поэтому пусть будет муладхара)
Жду вашей версии, Лариска, или снова найдете причину не отвечать?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Для изучения рун не надо входить в транс.Более того , не работают руны, когда оператор в трансе. 
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Harmony
вы посмели мне нагрубить и лишились возможности получать от меня ответы. Печально для вас, но это мой принцип на этом форуме.Мне ваша эмоциональность до лампочки.Если что то не понятно читайте подпись.Тем более вы настолько безграмотны и в этой теме тоже что не вижу смысла тратить на вас усилия хоть какие то.
Меня модераторы приучили к кнопочке игнор. Что бы не равзодить сра""""ь в теме я использую

Harmony
вы посмели мне нагрубить и лишились возможности получать от меня ответы. Печально для вас, но это мой принцип на этом форуме.Мне ваша эмоциональность до лампочки.Если что то не понятно читайте подпись.Тем более вы настолько безграмотны и в этой теме тоже что не вижу смысла тратить на вас усилия хоть какие то.
Меня модераторы приучили к кнопочке игнор. Что бы не равзодить сра""""ь в теме я использую
Последний раз редактировалось laris-ka 14 окт 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Вы это расскажите разным шаманам прежде всего ))) про то что их "волшебные травы" - это наркотики.laris-ka писал(а):Пиво – это настой из зёрен. Воду настаивали на зернах, и пили. Такая вода очищает организм и прибавляет силы - питная вода (сокращенно - пиво).
Рецепт пива (овсяного)

Судя по тексту Речей Сигрдривы (если верить ему), то пиво там пили перед тем как заняться магией, поэтому это точно не оздоровительный напиток.
Клену тинга кольчуг
даю я напиток,
исполненный силы
и славы великой;
в нем песни волшбы
и руны целящие,
заклятья благие
и радости руны.
-
- Ветеран
И так , в состоянии алкогольного опьянения, если нанести руны- алкоголь очень быстро выветривается. Буквально в течении полу часа и опьянения как такового не наступает вообще. Просто плохо пока он весь не выйдет.Версия о ПИВЕ как стимуляторе -абсолютно не состоятельна.Я это проверяла на себе. Так происходит не тлько с пивом но и с любым алкоголем.Не береть.. вообще. Просто очень быстро организм его переработает и выведет.И все.Кто не верит-может проверить.
Про наркоту я не пробовала конечно-но думаю это вообще глухой номер. Скажу даже больше- очень изменяются вкусовые пристрастия-кушать нужно только здоровую, натуральную пищу.Никакой химии.
Так что все эти теории про трансы- полностью несостоятельны.А я бы порекомендовала всем кто хочет руны изучать, интересоваться еще историей и культурой народа , а не только Эдами и Речами. Которые к слову сказать во многом иносказательно повествуют о многих вещах. Вникать надоть.
Про наркоту я не пробовала конечно-но думаю это вообще глухой номер. Скажу даже больше- очень изменяются вкусовые пристрастия-кушать нужно только здоровую, натуральную пищу.Никакой химии.
Так что все эти теории про трансы- полностью несостоятельны.А я бы порекомендовала всем кто хочет руны изучать, интересоваться еще историей и культурой народа , а не только Эдами и Речами. Которые к слову сказать во многом иносказательно повествуют о многих вещах. Вникать надоть.

- Ветеран
Что и требовалось доказать. Когда вам задаешь прямой вопрос вы убегаете от ответа любыми способами. Вы ни раз нагрубили мне в этой теме, и ничего, я все равно вам отвечаю, а ваше эго, видимо не позволяет ? - нет, просто вам нечего ответить. 8)laris-ka писал(а):Для изучения рун не надо входить в транс.Более того , не работают руны, когда оператор в трансе.
Harmony
вы посмели мне нагрубить и лишились возможности получать от меня ответы. Печально для вас, но это мой принцип на этом форуме.Мне ваша эмоциональность до лампочки.Если что то не понятно читайте подпись.Тем более вы настолько безграмотны и в этой теме тоже что не вижу смысла тратит на вас усилия хоть какие то.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Уже давно понятно что пиво здесь совсем не то что у нас - не современное) и неизвестно что содержал тот напиток, о котором идет речь в тексте. И содержал ли он алкоголь вообще или нет.laris-ka писал(а):И так , в состоянии алкогольного опьянения, если нанести руны- алкоголь очень быстро выветривается. Буквально в течении полу часа и опьянения как такового не наступает вообще. Просто плохо пока он весь не выйдет.Версия о ПИВЕ как стимуляторе -абсолютно не состоятельна.Я это проверяла на себе. Так происходит не тлько с пивом но и с любым алкоголем.Не береть.. вообще. Просто очень быстро организм его переработает и выведет.И все.Кто не верит-может проверить.
Советую вам хотя бы изучить мифологию в википедии, вы где-то выше меня упрекали что источник рун не из космоса, а в мифологии написано что существовало древо Иггдрасиль и было несколько разных миров. Мир Людей Мидгард был создан Одином , который сам бы не из мира людей.
-
- Ветеран
Еще очень хорош квас. Абсолютно натуральный.И в качестве подношения очень нравится духам рун. Рекомендую. Но понятно что натуральный , сделанный своими руками. А так же пироги и мясо. Руны вообще вот способствуют тому, что переход происходит на натуральные продукты.И никаких диет не нужно.Все само по себе.
- Ветеран
Парцифаль, а если допустить что этот напиток, настраивал всех на что-то конкретное, то есть действовал у всех, кому он был доступен одинаково ? Как различные препараты сейчас имеют какое-то конкретное действие. Возможно руны пива были альтернативой напитку (можно настроиться на источник силы без напитка, используя эти руны, как я сейчас) а может быть с помощью рун пива как-то увеличивали действие напитка. В общем, теперь это уже не понятно...Parzifal писал(а):Смотрим на то, что имеем:
-
- Ветеран
Скажу еще один секрет, в результате работы с рунами происходит очень интересный процесс.Люди перестают жить иллюзиями. Даже собственными.И вполне очевидна становится фальшь, ложь и любая манипуляция сознанием. По этой причине я очень люблю амулеты рунические , ношение которых позволяет очень легко увидеть все эти вещи, особенно если они направленны на тебя. И очень хорошо всегда заметны люди, которые могут тем или иным способом провоцировать на отток энергии-энергетические вампиры.Так что если кто то страдает от этой беды.Очень рекомендую работать с рунами.И использовать рунические защиты.
- Учитель школы ТМ
да, есть очень хорошие гальдры на снятие мороков
но в данной теме, наверное, не очень уместно будет размещать
-
- Ветеран
А может быть создать тему. Почему бы и нет.И туда можно рекомендации и свои наработки выкладывать. Если есть желание конечно.Sinais писал(а):да, есть очень хорошие гальдры на снятие мороков
Но однозначно -руны морок убирают великолепно.
- Учитель школы ТМ
по наработкам у меня есть раздел
может по рекомендациям тогда?
может по рекомендациям тогда?
-
- Ветеран
рекомендации по использованию рун наверное можно и в этой теме дальше писать.Sinais писал(а):может по рекомендациям тогда?
-
- Участник
под названием почему у меня не работают руны?laris-ka писал(а):рекомендации по использованию рун наверное можно и в этой теме дальше писать.Sinais писал(а):может по рекомендациям тогда?
может все же создать тему "практическое применение рун, или технология рунной практики" ну что-то в этом роде или "почему у меня работают руны" или как вам хочется

-
- Ветеран
надо наверное нам подумать, раз уж возник такой вопрос. Поскольку реально о практике рун понятно совсем мало..Все все больше пользуют формулы из сети и считают это практикой.Rasvet писал(а):"практическое применение рун, или технология рунной практики"

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если конечно Sinais согласится поддержать.Я одна не отобъюсь от воителей за справедливость ))

- Учитель школы ТМ
laris-ka
эта тема уже хорошо так загажена
я думаю, вам надо свою открыть, т.к. сейчас по разным темам много ваших постов по практике рун разбросано, их бы тоже в кучку собрать)
я (и не только) поддержим))
эта тема уже хорошо так загажена
я думаю, вам надо свою открыть, т.к. сейчас по разным темам много ваших постов по практике рун разбросано, их бы тоже в кучку собрать)
я (и не только) поддержим))
-
- Ветеран
Sinais
Ну я тогда обдумаю что делать , и будем делать. Мне самой интересно поделится и понять . Может совместное обсуждение даст понимание дальнейшего развития.
Ну я тогда обдумаю что делать , и будем делать. Мне самой интересно поделится и понять . Может совместное обсуждение даст понимание дальнейшего развития.

- Ветеран
Мороки слетят? )Sinais писал(а):да, есть очень хорошие гальдры на снятие мороков
-