Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Re: А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

Сообщение Yiarha » 02 авг 2012, 19:41

Loranna писал(а):на меня вот после всего аппетит нападает жестокий.) :eat1:
может откат такой?.. :happy:
Это заземление. Когда мы работаем с рунами, хотя это касается любой магической работы, мы работаем на верхних планах. Но в жизни мы "привязаны" к земле. После работы необходимо заземление, а лучше всего заземляет еда. Ну и затрата энергии может быть большой, потому организм ее восполняет.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
ДочьЛуны писал(а):после работы уверенность и спокойствие, подъём эмоциональный.
бывают сны во время чистки тематические. бывают видения перед сном, картинки.

хм... не "колбасит", не "отлетает", не "крутит"...
такие эффекты люди описывают, что прямо... приходит в голову что у меня что-то не так...
Знающие - ваше мнение?)
Если все сработано правильно, есть только одно ощущение, спокойствия и состояния на пике совершенности что ли, что вот-вот еще и будет, как перед последним выдохом.
А если колбасит и прочее, значит был косяк в работе.

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 05 сен 2012, 19:49

хочу поделиться опытом чистки, и заодно узнать мнение тех, кто проводил такую же чистку)
жилье почистила свечой с 4-мя рунами Квеорт, себя чищу палиндромом: Хагал, Соул, Йера, ношу уже неделю, обновляю каждый день :) осталось еще 2 дня)
где-то тут на форуме прочла, что чистка ЖЕСТКАЯ очень из-за Хагала...
так вот. оговор к чистке был от внутренних "таракашек", страхов и магических воздействий (подробненький такой оговорчик), и по натуре я больше пессимист, чем оптимист.
В процессе чистки помещения напало какое-то просто-таки убойное спокойствие, пока свечка догорала тоже, но пропало ощущение что кто-то "присутствует", и воздух стал потом как прозрачнее. Ну а сам палиндром после того, как свечка догорела, нанесла, легла спать, проснулась с ХОРОШИМ настроением и оптимистичный настрой не покидает вообще) На многие события стала смотреть под другим углом. Никакого "болезненного" восприятия типа ангины или простуды нет) а с каждым обновлением с утра просто какое-то "родство" уже))) но нет такого, что снимать не хочется! но ничего ЖЕСТКОГО и УБОЙНОГО в этой чистке не обнаружено) вот и хотелось бы узнать.. это индивидуальное восприятие? или может я вообще не чищусь?))))) Хотя стало реально намного спокойнее, обретение душевного равновесия, так скажем.

Иногда заходит

Сообщение Knowledge » 19 сен 2012, 18:28

У меня начинают ныть зубы, причем очень ощутимо. В течение часа проходит.

Иногда заходит

Сообщение antyanetta » 13 окт 2012, 23:53

Девочки и мальчики, а у меня после активации формул на следующий день слабость какая-то, головная боль... не знаю совпадение ли или как?

Иногда заходит

Сообщение РубальскаяОлеся » 22 окт 2012, 23:02

antyanetta писал(а):Девочки и мальчики, а у меня после активации формул на следующий день слабость какая-то, головная боль... не знаю совпадение ли или как?
Скорее всего, из-за потери энергии. Только у меня это происходит сразу (слабость, нехватка кислорода, тревога - всегда одно и то же) и проходит в течение часов 10-ти.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 окт 2012, 23:09

После гадания на рунах сильно устаю....прям чувствую что обессилена.
После активации формул мурашки по коже...прям дрожь. Прям чувствую как они из меня силу берут.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение РубальскаяОлеся » 22 окт 2012, 23:17

Benedetta писал(а):После гадания на рунах сильно устаю....прям чувствую что обессилена.
После активации формул мурашки по коже...прям дрожь. Прям чувствую как они из меня силу берут.
У меня мурашки всегда во время освящения места Молотом Тор. Просто всегда.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Пауло Коэльо

Иногда заходит

Сообщение Nana777 » 16 ноя 2012, 23:54

Здравствуйте. Подскажите кто может, я новичок, долго читала о рунах, хотела попробовать несколько формул выложенных на форумах, но сначала пыталась понять как они составляются и всё откладывала их применение. Ах да всё не могла понять как написать их.Так вот сегодня ночью снится мне одна вязь, прям так из темноты выплывает, проснулась и формулу забыла.На работе не с того ни с сего прям аж желание использовать руны.Быстренько нарисовала силуэт на него вязь и за следующую и тут всё ступор не могу нарисовать, бросила и через время на вязь которую видела во сне натыкаюсь в книге, нарисовала , а оговорить намерение не могу, два слова сказала и всё ступор и через время голод зверский напал и курить захотелось хоть и бросила.
Извините что много но хочу спросить, может уничтожить формулы и начать всё заново, и если уничтожить то ничего не будет если через 2 дня, я их на работе оставила.
Заранее всем спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Wolfrider » 18 ноя 2012, 18:40

Использовал на себе став метро
из ощущений был холод озноб и "шевеление" всех внутренностей при произношении оговора и в первый день далее было спокойнее=) так же чистил свою девушку ощущения были те же=)

Собеседник

Сообщение Quintessence » 18 ноя 2012, 19:15

Nana777 писал(а):Здравствуйте. Подскажите кто может, я новичок, долго читала о рунах, хотела попробовать несколько формул выложенных на форумах, но сначала пыталась понять как они составляются и всё откладывала их применение. Ах да всё не могла понять как написать их.Так вот сегодня ночью снится мне одна вязь, прям так из темноты выплывает, проснулась и формулу забыла.На работе не с того ни с сего прям аж желание использовать руны.Быстренько нарисовала силуэт на него вязь и за следующую и тут всё ступор не могу нарисовать, бросила и через время на вязь которую видела во сне натыкаюсь в книге, нарисовала , а оговорить намерение не могу, два слова сказала и всё ступор и через время голод зверский напал и курить захотелось хоть и бросила.
Извините что много но хочу спросить, может уничтожить формулы и начать всё заново, и если уничтожить то ничего не будет если через 2 дня, я их на работе оставила.
Заранее всем спасибо @}->--
Да, отпустите формулы с благодарностью и начните все заново.
У меня тоже на днях косяк был - начала делать чистку, нарисовала Хагалаз, дальше начала рисовать Соуло - и начертила линию неправильно, причем так два раза подряд!
Потом с благодарностью разорвала фото и выбросила!
На 3-й раз сделала уже все нормально, но ощущения страхов и сомнений все равно присутствовали, поэтому все равно сожгла фотографию с благодарностями.

И ничего - все в порядке! :)

ГЛАВНОЕ - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!

А то тут вас повсюду могут запугать, мол: "Это очень опасно! Формулы нужно обязательно отпускать, иначе случится беда!" - и т. д. и т. п.
Вообще да, отпускать нужно.
Но если Вы вдруг что-то немного передержали, или о чем-то забыли - это не смертельно.
Все зависит от Ваших намерений и того что у Вас, как у человека - внутри.

Вы можете хоть три Хагалаза подряд нарисовать, но если Вы в этот момент будете думать о том, как сильно желаете человеку добра и счастья - то у Вас и Хагалаз может сработать, как счастливая и добрая Руна.)
Просто, Руны - это наши помощники, они проводники.

Знаете, ведь почему многие говорят, что если они не понимают значения Рун, то они у них не работают?
Или что для того, чтобы Руны кому-то открылись - нужно их тщательно перед этим изучить, прочитать их историю и т. п.?
Потому что, Вы должны понимать с ЧЕМ Вы работаете и КАК оно может работать.
Если Вы хорошо знаете Руны - Вы можете искусно с помощью них проводить свои энергии.
Поэтому, если Вы не знаете - то возможно у Вас ничего просто не получится, если знаете - то получится как надо, а если вдруг ошибетесь и вложите какое-то другое намерение - то НЕ ИСКЛЮЧЕНО что Руны выполнят и это Ваше намерение.
Поэтому, ничего не бойтесь, но и помните о силе своих намерений!

@}->--
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Иногда заходит

Сообщение Nana777 » 18 ноя 2012, 19:50

Спасибо @}->--

Участник
Re:

Сообщение Albinas » 18 ноя 2012, 21:49

Alienora писал(а):А теперь - смейтесь не смейтесь, но с меня берут откуп водой. После рунического ритуала что-то случается с водопроводом или сантехникой. Первый раз - треснул бачок, затем стала протекать труба, да так, что пришлось половину разводки менять, затем сорвало, а точнее разорвало, смеситель - слесарь его на память взял, сказал, что не видел такого.
И вот новая напасть - сперва течь в трубе отопления, а сегодня ночью - слив в ванной. Ну, ерунда, дело житейское - да. я бы тоже так говорила, если бы не такие совпадения.
Да и были бы лишние деньги - пошла бы и заказала все новое.
Или, я фигней страдаю?

=-0
у меня сходные эффекты по поломкам..два раза когда делал рф,два раза прокалывал колеса на велосипеде,иногда берут откуп едой-"заземлением" как сказали,пивом,иногда кровью (произвольные порезы)если работая не окрапляю кровью,иногда мучает хроническая болезнь..за все надо платить и Северные Боги сами возьмут то что посчитают нужным в том или ином случае за свою работу.

Иногда заходит

Сообщение КУПАВКА » 04 дек 2012, 15:21

А у меня почему-то легкая икота нападает после активации формул. Это нормально? или на мне природа отдохнула специфически? :smile:

Новичок

Сообщение Nikky1 » 04 дек 2012, 22:34

А у меня такое ощущение как будто, даже незнаю как объяснить, так плохо, трясет, что ли и т.д. Было у кого то так?

Участник

Сообщение SM1982 » 03 янв 2013, 17:44

Benedetta писал(а):После гадания на рунах сильно устаю....прям чувствую что обессилена.
По-моему, все сначала очень сильно устают... Я прямо ничком лежала в самом начале, после раскладов, особенно... потом привыкаешь- и нормально))

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 08 янв 2013, 17:18

вот применяю некоторые формулы, сны запоминаются, яркие.а вот сегодня в первый раз увидела во сне круг из рун - их видно не было, но в середине мне "говорили" - "2 Хагалаз" - вот не поняла только - либо добавить, либо убрать.

Участник

Сообщение SM1982 » 09 янв 2013, 21:45

Santa_ygo писал(а):вот применяю некоторые формулы, сны запоминаются, яркие.а вот сегодня в первый раз увидела во сне круг из рун - их видно не было, но в середине мне "говорили" - "2 Хагалаз" - вот не поняла только - либо добавить, либо убрать.
Было бы 3- была бы чистка ландыш от Сэма... А 2 и с кругом- не вспомню с ходу.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 09 янв 2013, 22:06

SM1982
самое интересное-в этот же день перед этим сном ходила с чисткой , но не выдержала нужное количество дней и деактивировала, может , таким образом, мне указали на что-то более действенное.

Участник

Сообщение ГАВ » 09 янв 2013, 23:36

Yiarha писал(а):
Loranna писал(а):на меня вот после всего аппетит нападает жестокий.) :eat1:
может откат такой?.. :happy:
Это заземление. Когда мы работаем с рунами, хотя это касается любой магической работы, мы работаем на верхних планах. Но в жизни мы "привязаны" к земле. После работы необходимо заземление, а лучше всего заземляет еда. Ну и затрата энергии может быть большой, потому организм ее восполняет.
Вот и у меня аппетит жесткий! НО ведь не после каждой такой работы. Хмм...
И ещё вот такое: когда сделала, ощущение, что я всё могу:)) всемогуща прям. Пепел от сожженой фото сдуваю в окошко. Не всегда, кстати, летит в сторону ту, где живет объект)
И не всегда слетает с блюдца сразу)
Значит ли это, что все сделано верно?
А кто куда девает пепел от фото или сожженой формулы??
:happy:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Посетитель

Сообщение Nastassja » 10 янв 2013, 12:46

А кто куда девает пепел от фото или сожженой формулы??
Я сжигаю на улице и пускаю на все четыре стороны)

Кстати, про "всемогуща прям" :yes: такие же ощущения. Вокруг меня как карман образовывается и столько мощи в этом кармане, что кажется ложку подвесь-висеть будет.
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)

Ответить