Nana777 писал(а):Здравствуйте. Подскажите кто может, я новичок, долго читала о рунах, хотела попробовать несколько формул выложенных на форумах, но сначала пыталась понять как они составляются и всё откладывала их применение. Ах да всё не могла понять как написать их.Так вот сегодня ночью снится мне одна вязь, прям так из темноты выплывает, проснулась и формулу забыла.На работе не с того ни с сего прям аж желание использовать руны.Быстренько нарисовала силуэт на него вязь и за следующую и тут всё ступор не могу нарисовать, бросила и через время на вязь которую видела во сне натыкаюсь в книге, нарисовала , а оговорить намерение не могу, два слова сказала и всё ступор и через время голод зверский напал и курить захотелось хоть и бросила.
Извините что много но хочу спросить, может уничтожить формулы и начать всё заново, и если уничтожить то ничего не будет если через 2 дня, я их на работе оставила.
Заранее всем спасибо

Да, отпустите формулы с благодарностью и начните все заново.
У меня тоже на днях косяк был - начала делать чистку, нарисовала Хагалаз, дальше начала рисовать Соуло - и начертила линию неправильно, причем так два раза подряд!
Потом с благодарностью разорвала фото и выбросила!
На 3-й раз сделала уже все нормально, но ощущения страхов и сомнений все равно присутствовали, поэтому все равно сожгла фотографию с благодарностями.
И ничего - все в порядке! :)
ГЛАВНОЕ - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!
А то тут вас повсюду могут запугать, мол: "Это очень опасно! Формулы нужно обязательно отпускать, иначе случится беда!" - и т. д. и т. п.
Вообще да, отпускать нужно.
Но если Вы вдруг что-то немного передержали, или о чем-то забыли - это не смертельно.
Все зависит от Ваших намерений и того что у Вас, как у человека - внутри.
Вы можете хоть три Хагалаза подряд нарисовать, но если Вы в этот момент будете думать о том, как сильно желаете человеку добра и счастья - то у Вас и Хагалаз может сработать, как счастливая и добрая Руна.)
Просто, Руны - это наши помощники, они проводники.
Знаете, ведь почему многие говорят, что если они не понимают значения Рун, то они у них не работают?
Или что для того, чтобы Руны кому-то открылись - нужно их тщательно перед этим изучить, прочитать их историю и т. п.?
Потому что, Вы должны понимать с ЧЕМ Вы работаете и КАК оно может работать.
Если Вы хорошо знаете Руны - Вы можете искусно с помощью них проводить свои энергии.
Поэтому, если Вы не знаете - то возможно у Вас ничего просто не получится, если знаете - то получится как надо, а если вдруг ошибетесь и вложите какое-то другое намерение - то НЕ ИСКЛЮЧЕНО что Руны выполнят и это Ваше намерение.
Поэтому, ничего не бойтесь, но и помните о силе своих намерений!