Вы можете сами пройти "инициацию" в каждую Руну, нанося на запястье по одной руне по порядку.Лакомка писал(а): Тоже интересна тема инициации (включения в рунические потоки). Насколько я понимаю, Посвящение в руническую магию и инициации рун - это разные вещи. Инициации дают настройку конкретной энергии, которая будет "включать" руну в нужный момент. Посвящение же проходит по-иному, Мастер инициирует энергию всего Атта за раз, не порунно. Какой вариант выбрать новичку? Понятно, что каждый решает сам, но мне видится более эффективной порунная инициация. А вы как думаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос по инициации рун
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос по инициации рун
-
- Ветеран
От ношения рун инициации не будет . и вот аргументы
Любая рунная энергия это трансляция аспекта того или иного Бога ( в том числе и энерго потока )
есть всего лишь два варианта инициации
1-Мастером Рун
2)Принять аспект того или иного Бога .
( от ношения крестика человек не становиться христианином )
Любая рунная энергия это трансляция аспекта того или иного Бога ( в том числе и энерго потока )
есть всего лишь два варианта инициации
1-Мастером Рун
2)Принять аспект того или иного Бога .
( от ношения крестика человек не становиться христианином )
так думаю .
-
- Посетитель
Все эти инициации- сказки бабки Авдотьи. Руны и без этих танцов с бубнами прекрасно работают, хотите вы того или нет.
-
- Ветеран
redren Вы назвали учение от Магов традиций- сказкой бабки Авдотьи
( мало того что ужасающе безграмотны в век интернета - что является позором так еще и озвучиваете черт знает что не удосужившись почитать хотя бы сведения на данном форуме.) Взял и заявил - без инициации работают .
Что работает ? неуч!Работает личная энергия а знак руны является ловушкой внимания .
учите мат часть ШКОЛЯР !
( мало того что ужасающе безграмотны в век интернета - что является позором так еще и озвучиваете черт знает что не удосужившись почитать хотя бы сведения на данном форуме.) Взял и заявил - без инициации работают .
Что работает ? неуч!Работает личная энергия а знак руны является ловушкой внимания .
учите мат часть ШКОЛЯР !
так думаю .
-
- Посетитель
Работает процесс, руны описывают процессы, а вы не знали? Пляски с освящением рун солью/ слезами единорогов и проч. никак на эти процессы не влияют. Инициация, что за бред, развивайте два ключа анзус-кеназ и все получится, какие жертвоприношения и пиво богам?! Поэтому весь ритуализм в наш век излишен и позорен. Знак руны -ловушка не внимания, а ума, кто из нас неуч, так это вы- не знаете таких элементарных вещей, наверное этот форум перечитали))) Хотя даже с этим у вас проблемы- сбоку стоит значок гендерной принадлежности , а для особо одаренных даже подписано, но вы и тут не справились.Артур писал(а): redren Вы назвали учение от Магов традиций- сказкой бабки Авдотьи
учите мат часть ШКОЛЯР !
- Участник
Соглашусь полностью! Можно вылезти из кожи вон, проводя различные инициации, но к пониманию рун это мало что даст))redren писал(а): Работает процесс, руны описывают процессы..... Пляски с освящением рун солью/ слезами единорогов и проч. никак на эти процессы не влияют...... развивайте два ключа анзус-кеназ и все получится, какие жертвоприношения и пиво богам?! Поэтому весь ритуализм в наш век излишен и позорен. Знак руны -ловушка не внимания, а ума.
А вот про ансуз+кеназ в этом плане - отлично сказано!
А вообще, руны это полёт и творчество, поэтому все "протоколы ДСП" в них выглядят глупо)))
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
- Участник
Артур
Ваша гневная тирада здорово напоминает речь секретаря парткома, делающего девушке разнос за связи с иностранцем, - та же слюна и то же "праведное" возмущение закаленного в боях "коммуняки"))))))
Не надо быть столь категоричным в рунах! У каждого в них свой опыт, и он достоин уважения! А уж кто из нас окажется прав - только ВС смогут рассудить) потом ;))))))
С уважением!
Ваша гневная тирада здорово напоминает речь секретаря парткома, делающего девушке разнос за связи с иностранцем, - та же слюна и то же "праведное" возмущение закаленного в боях "коммуняки"))))))
Не надо быть столь категоричным в рунах! У каждого в них свой опыт, и он достоин уважения! А уж кто из нас окажется прав - только ВС смогут рассудить) потом ;))))))
С уважением!
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
- Старожил
сами себя сейчас позорите
Это правда. Но не для всех. Есть люди, у которых работать будет, есть люди - не будут у них руны работать, хоть тресни и хоть что делай.Руны и без этих танцов с бубнами прекрасно работают, хотите вы того или нет.
Но - этого не всегда и не всем достаточно. Именно из тех, у кого изначально работает.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Старожил
Возможно кто-то сейчас меня закидает тапками и шапками, но... Да мне просто нравится ритуальная часть, вот нравится и все. Во-первых и в-двадцатьпятых помогает настроится и сосредоточиться. А это уже не мало...
В тихом омуте вожусь я)))
-
- Посетитель
Если не работает- дело в уме оператора, но не в рунах и ни в чём другом, как тут все пытаются доказать, приплетая к этому делу всех святых и собственную кровь. Ритуал- это не магическое действие, это всего лишь якорь для ума, чтоб он застопорился на этом процессе. Может быть он и нужен на первых порах и то для женщин, потому что у них проблемы с концентрацией уже изначально заложены природой. Но опытные практики, которые это используют и считают обязательным вызывают искреннее недоумение. Ум- самый сильный инструмент человека, главное это осознать и все ритуалы отпадают сами собой.Плюшевый медведь писал(а):сами себя сейчас позоритеЭто правда. Но не для всех. Есть люди, у которых работать будет, есть люди - не будут у них руны работать, хоть тресни и хоть что делай.Руны и без этих танцов с бубнами прекрасно работают, хотите вы того или нет.
Но - этого не всегда и не всем достаточно. Именно из тех, у кого изначально работает.
- Старожил
redren хотите - обижайтесь, хотите - нет. не вижу ни малейшего смысла лаять на груши в чужом саду, в то время как лаяющий должен был бы озаботиться сохранностью своих кабачков или абрикосов, к грушам он все равно отношения не имеет и на территорию чужого сада никогда не попадет. Все опытные практики. До первого настоящего пинка.
Не знаю, во мне мужской сути ровно столько же, сколько женской. Физиологически и гормонально я женщина в чистом виде, без растерянностей, но на самом деле во мне оба пола. Поэтому не могу судить объективно о женщинах в целом. Но, если честно, сильно сомневаюсь в ваших словах, проблемы с концентрацией это проблемы незрелых или поврежденных участков мозга отдельных индивидуумов, а не проблемы какого-то пола.
Совсем необязательно, зависит от конкретной ситуации. Нельзя везде пользоваться микроскопом. Или везде киркой. Это глупо.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 12 янв 2017, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Старожил
Северный путь,это единство тела,ума и духа.Это Трот, Рунический гальдор и Сейд.Традиция предполагает жертвы ( в т.ч. кровавые), жертвенность, самопожертвование. Следование традиции,предполагает ее соблюдение.
-
- Посетитель
то что описано автором этой темы в первом сообщении это следование традиции? Это какая-то помесь шизотерики и обрядами деревенской бабки, где здесь традиция? Почему тогда ставы рисуют на фотках, тоже традиция, Один делал селфи с норнами? Есть приворот где шпилькой надо встать на фото со ставом, тоже традиция? Фрея на шпильках щеголяла? Наш образ мышления уже давно не такой, как образ мышления предков, поэтому все эти танцы уже ничего за собой не несут и не имеют никакого смысла, только для тех, у кого с ансуз проблемы, но такой человек не может быть практиком априори.
-
- Ветеран
,Работает процесс
ДЛЯ БЕЗГРАМОТНЫХ ШКОЛЯРОВ , для людей у которых нет элементарных знаний что бы понять о чём пишется .
Работает процесс - ЛИЧНОЙ ЭНЕРГИИ ! А НЕ РУННОЙ ! В этом процессе ЗНАК руны является ловушкой внимания ( способом концентрации внимания для частичного ИИС )
ЭТО БАЗА ТЕОРИИ ЛЮБОЙ МАГИИ !(УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ ПОЗОРИЩЕ НЕГРАМОТНОСТИ - КОСНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ КОТОРОГО УЖАСАЕТ )
Для чего я дал отсылку на магов традиций ?( школяры умственного развития эмбрионов )
где ? школяр! Руны это графическое изображение .....(опознавательный образ смысловой нагрузки .... для сознания человека и является ЯКОРЕМ ДЛЯ ВНИМАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ,..... энергией отображающей тот или иной аспект ТОГО ИЛИ ИНОГО Бога.) Вы ПОНЯЛИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ? - и остальные великие специалисты рун!руны описывают процессы,
этого великого откровения сакрального характера я не знал.а вы не знали?
а почему не водкой ? или собственными мозгами?Пляски с освящением рун солью/
я где то заявлял что подобные действия влияют? для тех кто не понимает по Русски с первого раза( ну есть тягодумы в жизни- у вы!- завидуют они даунам иной раз) есть описание инициации как энерго процес на данном форуме .слезами единорогов и проч. никак на эти процессы не влияют.
ШКОЛЯР БЕЗГРАМОТНЫЙ! ГЕРМЕС МОИСЕЙ ИИСУС И ТД ВСЕ ПРИЗНАВАЛИ И ПОЛУЧАЛИ ИНИЦИАЦИЮ .Как и все философы античности ( философами называли раньше магов ) ркомендую сначала прочитать что такое инициация а потом грамотно контр аргументировать на базе теории ( теория это космогония и гнозис - одним из разделов теории является практика Теофании . и тд и тп . Прежде чем говорить несусветности неплохо бы учиться элементарным знаниям хотя бы -ознакомительного раздела )Инициация, что за бред,
что Вы будете развивать если у ВАс нет настройки на данные энергии не говоря о связи с Богами этих аспектов ? Выв курсе о результатах Буратино когда он зарыл монеты и сказал крекс фекс пэкс - нет ? Я Вам таки скажу - ДЕРЕВО С МОНЕТАМИ НЕ ВЫРАСЛО !развивайте два ключа анзус-кеназ

ЧЕГО ПОЛУЧИТЬСЯ ?и все получится,
Вы ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ "предмет силы " это материальный носитель некоего запаса энергии или транслятор внешнего потока. руноскрип ,.... это из той же серии - безграмотный Вы школяр!какие жертвоприношения и пиво богам?!
Ритуализм позорен в наш век ? школяр ! Есть разный тип разума и уровень есть разный осознания . Или Вы самый великий маг из нашего века ?( щаз лопну от смеха )Поэтому весь ритуализм в наш век излишен и позорен.
я в шоке! Вас не обучили элементарному? У разума есть разные функции внимание, мышление ..... мышление зависит от ума , от ........свойства ума зависят от.....да месье Вы даже не школяр Вы это кто даунам завидует !Знак руны -ловушка не внимания, а ума, кто из нас неуч, так это вы- не знаете таких элементарных вещей, наверное этот форум перечитали)))
это не проблемаХотя даже с этим у вас проблемы- сбоку стоит значок гендерной принадлежности
! это норма для теиста .
,
я не понял ! Вы женщина которой не понравилась близость со мной ? эээ удивлен ! если Вы молодая и красивая дама то я готов реабилитироваться !а для особо одаренных даже подписано, но вы и тут не справились.
это не гневная тирада - это попытка достучаться до разума и предложить думать читать анализировать .( после моей гневной тирады переселяются на кладбищеАртур
Ваша гневная тирада

правильно делали , разные ценности ,менталитет, нация ,уклад жизни ,возможно разное вероисповедание рода ,приоритеты ........- читаем о проблемах подобных браков - кроме традиционных сложностях меж половых отношений .здорово напоминает речь секретаря парткома, делающего девушке разнос за связи с иностранцем,
а Вы последователь космополизма безответственности распущенности , когда отца ребенка ищут по трем деревням ?- та же слюна и то же "праведное" возмущение закаленного в боях "коммуняки"))))))
в приоритетах личной гигиены не надо быть категоричным .Не надо быть столь категоричным в рунах!

это нельзя назвать опытом если он не коррелирует с теорией ( я не склонен называть звуки неандертальца ОПЫТОМ которые как он утверждает описывают второй закон термодинамикиУ каждого в них свой опыт,

100 евро в день! и скажу что уважаю - но только скажу - чтобы никто не слышал .Какой дебил ВАс учил подобной ереси ? Вы ещё потребуйте уважать опыт педофилов .и он достоин уважения!
чё там ждать ВС . Если Вы и ВАм подобные неграмотны как полено !А уж кто из нас окажетсльзя назвать опытом я прав - только ВС смогут рассудить) потом ;))))))
Читайте что такое инициация как энерго процесс сонастройки на внешний источник энергии ( мне в лом бесплатно печатать в пятый раз что это такое сонастройка мистерия инициация - ДИКША в "востоке ",как она проходит в разных традициях .
( может быть ВАм лучше заняться кулинарией ? там меньше читать надо и почти сразу всё понятно )
так думаю .
-
- Посетитель
Ваша манера общаться с незнакомыми людьми выдает в вас того самого
Если для вас руны не описывают процессы этого мира , а являются аспектами богов, то я сочувствую и вам и вашим кверентам. Чувствую себя испанцем, обменивающим бусики на землю индейцев, больше думаю говорить не о чём.
- Модератор
Артур
это было грубо
это было грубо
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Ветеран
Игрок Сори ! Но как привлечь внимание к основе теории ? Мало того что полностью не раз игнорировали предложенные сведения МАГОВ традиций , хуже всего - оставляют комментарии которые ТОЧНО навредят читателям темы .
каждый кто решил что то практиковать должен точно знать какой ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ .Какие последствия ожидают .
Это основа основ .
redren Вы ни одного раза ничего из сказанного Вами не смогли аргументировать ссылкой на теорию ,отсылкой на факты как пошлого так и настоящего .( мне достаточно почитать пару фраз от ВАс )
Специально для ВАС ( на будущее)
Есть три основных типа энерготел ( строение сознания ) почему и для чего оставим за рамками данного обсуждения
1) Западный тип
2) Восточный
Состояние текущего положения вещей нашей цивилизации ( техногенной) является полностью результатом развития и реализации стоявших задач данных РАЗНЫХ ТИПОВ СОЗНАНИЯ .
ВОСТОЧНЫЙ тип представляет реализацию задачи разума, путем развития способности осознавать мироощущения медитативной техникой ( условно пассивный ) для ......
ЗАПАДНЫЙ тип ........ условно динамический - путь действия .( в том числе и в магии )
Разграничения условны так как в любой традиции используют обе техники в разных "пропорциях"
Очень долгая тема .
В определенный период ПРАКТИК начинает влиять на окружающую действительность любой мыслю намеревания ,поэтому для данных практиков существует технология "безмыслия" намеревания .
Как пример - одного из святых посетитель попросил вылечить больного сына .Святой сказал - ВСТАНЬ И ИДИ . Человек встал , только после этого святой понял что оживил мертвого .
Поэтому настоятельно рекомендую учить мат часть .
теперь плиз - опишите процесс .
каждый кто решил что то практиковать должен точно знать какой ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ .Какие последствия ожидают .
Это основа основ .
redren Вы ни одного раза ничего из сказанного Вами не смогли аргументировать ссылкой на теорию ,отсылкой на факты как пошлого так и настоящего .( мне достаточно почитать пару фраз от ВАс )
Специально для ВАС ( на будущее)
Есть три основных типа энерготел ( строение сознания ) почему и для чего оставим за рамками данного обсуждения
1) Западный тип
2) Восточный
Состояние текущего положения вещей нашей цивилизации ( техногенной) является полностью результатом развития и реализации стоявших задач данных РАЗНЫХ ТИПОВ СОЗНАНИЯ .
ВОСТОЧНЫЙ тип представляет реализацию задачи разума, путем развития способности осознавать мироощущения медитативной техникой ( условно пассивный ) для ......
ЗАПАДНЫЙ тип ........ условно динамический - путь действия .( в том числе и в магии )
Разграничения условны так как в любой традиции используют обе техники в разных "пропорциях"
Очень долгая тема .
В определенный период ПРАКТИК начинает влиять на окружающую действительность любой мыслю намеревания ,поэтому для данных практиков существует технология "безмыслия" намеревания .
Как пример - одного из святых посетитель попросил вылечить больного сына .Святой сказал - ВСТАНЬ И ИДИ . Человек встал , только после этого святой понял что оживил мертвого .
Поэтому настоятельно рекомендую учить мат часть .
Поторяю - руны это графическое изображение ............, аспекта Богов. Условный пример _Одал - аспект справедливости ..........( Бог Один ),Если для вас руны не описывают процессы этого мира , а являются аспектами богов,
теперь плиз - опишите процесс .
так думаю .
-
- Иногда заходит
А скажите пожалуйста. Мне от умершего жениха достались руны. Я их почистила солью и огнём от его энергетики. Подержала в руках, чтоб почувствовпли мою энергетику, поговорила с ними, будут ли они мне говорить правду, работать со мной. Когда открыла ладони, взору попаламь одна руна, дальше она упала. Ну и на третий раз она же. Эта руна ЭЙВАЗ. Что это означает?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
А если серьёзно. Дали они добро или нет?
-