Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 авг 2011, 17:34

Green Fox
Почистите его для начала. Потом нанесёте для воссполнения энергии. Думаю там просто мусора насобиралось.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение seth22 » 07 авг 2011, 17:51

...
Последний раз редактировалось seth22 23 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 07 авг 2011, 18:57

seth22 писал(а):1.надо ли на формулы Радость общения и Безграничное доверие наносить свою кровь? То есть усилит ли это эффект или лучше просто красным маркером?
если делаете для себя, то можете попробовать, усиление будет.
seth22 писал(а):2.можно ли применять эти 2 формулы в один день?
можно, они дополняют друг другу.
seth22 писал(а):3.имеет ли важность давность фото? например,если взять фото двухгодичной давности?
Спасибо.
не думаю, что это как-то влияет, можно использовать просто листок бумаги с данными объекта, этим самым вы создаете привязки к объекту.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение madam Marina » 08 авг 2011, 00:28

Простите заранее, туплю... егильет кровью наносить или нет? вроде как привязку делаем к себе "что может только со мной) подскажите пожалуйста :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 авг 2011, 10:09

madam Marina
можно кровью, можно и слюной обойтись, но это Вам решать самой. Как чуйка подскажет.))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение madam Marina » 08 авг 2011, 10:13

Натуле4ка
Благодарю за ответ! :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 авг 2011, 13:42

У меня вопрос Я вчера делала формулы отсечение привязок по новой от определенных людей и Уже второй раз мне сниться такой противный сон про мою давно почившую черную собаку. И еще я вчера навернулась ,славо богу не сильно.. Это может быть как то связанно с нанесением формул .?.Просто сам сон похожесть сна повторяется уже дважды ..До этого я тоже делала формулы и у меня получалось так формулы работали все хорошо все отлично а по ночам 3 дня неприятные сны .Вот сижу и раздумываю с чем это связанно может быть Либо я что то не так делаю либо...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Serafimius » 08 авг 2011, 13:57

Если сделать хорошую чистку, она вполне может снести все привязки.

Новичок

Сообщение Snare » 08 авг 2011, 14:14

Уважаемые рунологи!Дико извиняюсь,если написала не в ту тему :'( А вопрос у меня такой: с недавнего времени изучаю руны,недавно решила использовать формулы на внушение мыслей плюс принуждение к действию.Могу сказать,что результат не заставил себя ждать!Что оговаривалось,то и получила.Формулы наносились на фото,активировались с момента нанесения(Но не оговаривалось на какой срок). Скажите,через какой промежуток времени стоит обновлять формулу и как именно? Стереть с фото и нанести снова формулу с оговором?Либо же просто обвести маркером формулы и оговорить? И вообще в среднем как долго действует формула?Подскажите

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 авг 2011, 14:18

Serafimius писал(а):Если сделать хорошую чистку, она вполне может снести все привязки.
Serafimius Рассказываю,привязки сносились очень даже хорошо я чувствала себя отлично , занималась своими делами и не парилась пока человек опять не нашел меня опять, пришлось сделать по новой и пошли такие сны..+ я вчера вечером так дома навернулась думала пипец на работу не смогу выйти -все обошлось.Я думала может я чего неправильно сделала,так ка я себе еще и защиты ставила и лр формулы делала..
Может формулы конфликтуют (я делала вчера различные формулы)
Вопрос по чистке.. если я например делала различные формулы ну например открытие ден канал, защиты , антивампир у меня стоит так как я в торговле работаю с людьми ..Эти формулы снимать? (я про анти вампир и защит формулы ) Я просто ни разу разу не делала себе чисток рунами- но читала как это происходит у тех других.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 авг 2011, 14:22

Snare писал(а):Скажите,через какой промежуток времени стоит обновлять формулу и как именно?
а зачем ее обновлять, ведь по вашим словам, вы получили уже все, что хотели.
Отпустите формулу, она свое отработала.
Если Вы желаете снова воспользоваться этими же мф, то всю работу проводите заново.
Snare писал(а):в среднем как долго действует формула?
нет такого понятия)) у всех по-разному, в зависимости от собственного вклада(сил) в свою работу.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Snare » 08 авг 2011, 14:28

Натуле4ка писал(а):
Snare писал(а):Скажите,через какой промежуток времени стоит обновлять формулу и как именно?
а зачем ее обновлять, ведь по вашим словам, вы получили уже все, что хотели.
Отпустите формулу, она свое отработала.
Если Вы желаете снова воспользоваться этими же мф, то всю работу проводите заново.
Snare писал(а):в среднем как долго действует формула?
нет такого понятия)) у всех по-разному, в зависимости от собственного вклада(сил) в свою работу.
Натуле4ка,спасибо за пояснение :flowers: То есть как я поняла фото с формулой следует сжечь?(Отпустить и забыть о том что делала)?Либо же все таки можно просто стереть формулу и использовать это же фото по мере необходимости?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 авг 2011, 14:34

Snare писал(а):Либо же все таки можно просто стереть формулу и использовать это же фото по мере необходимости?
да нет, вы лучше сожгите этот носитель.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Serafimius » 08 авг 2011, 14:34

prada13 писал(а):Я просто ни разу разу не делала себе чисток рунами- но читала как это происходит у тех других.
Вот когда сделаете, тогда сам прочувствуете, и не нужно лепить по несколько формул, снесите все что можно, потом делайте что-то одно, тогда конфликтов не будет.

Новичок

Сообщение Snare » 08 авг 2011, 14:37

Натуле4ка
спасибо :flowers: Думаю лучше сразу знать нюансы,чтобы в будущем не "накосячить"

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 авг 2011, 14:37

Serafimius писал(а):
prada13 писал(а):Я просто ни разу разу не делала себе чисток рунами- но читала как это происходит у тех других.
Вот когда сделаете, тогда сам прочувствуете, и не нужно лепить по несколько формул, снесите все что можно, потом делайте что-то одно, тогда конфликтов не будет.
Хорошо .Спасибо :flowers:

Посетитель

Сообщение Котёночка » 08 авг 2011, 17:31

есть ли какой смысл у формулы тейваз-хагалаз-лагуз зеркальная-райдо?
увидела на ремне у одной колоритной парочки

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 авг 2011, 18:18

prada13
Во время оговора чистки, упомяни , что чистишь не затрагивая личные рунические воздействия на себя.( можешь оговорить, какие именно ) А , вообще, лучше конечно не наносить всё до кучи.

добавлено спустя 4 минуты:

Котёночка писал(а):есть ли какой смысл у формулы тейваз-хагалаз-лагуз зеркальная-райдо?
Защитная формула.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 08 авг 2011, 21:33

Здравствуйте, Уважаемые
Прошу вашей помощи!
засела мне мысль, может бредовая : -хочу отдохнуть вместе с определённым М..( но он об этом пока не знает)
Достаточно ли будет формулы на исполнение желания? Или нужна будет "тяжёлая артиллерия" типа Внушения ему нужных мыслей?? Или что-то ещё? Я пока только на стадии "хочу-и всё!"
Опять же нужно, чтоб без вреда для себя, для работы, для дома...
Что посоветуете? :read:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 авг 2011, 23:29

Maria Mai Пасибки я учту :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Закрыто