Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
если делаете для себя, то можете попробовать, усиление будет.seth22 писал(а):1.надо ли на формулы Радость общения и Безграничное доверие наносить свою кровь? То есть усилит ли это эффект или лучше просто красным маркером?
можно, они дополняют друг другу.seth22 писал(а):2.можно ли применять эти 2 формулы в один день?
не думаю, что это как-то влияет, можно использовать просто листок бумаги с данными объекта, этим самым вы создаете привязки к объекту.seth22 писал(а):3.имеет ли важность давность фото? например,если взять фото двухгодичной давности?
Спасибо.
Livin' the dream
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
У меня вопрос Я вчера делала формулы отсечение привязок по новой от определенных людей и Уже второй раз мне сниться такой противный сон про мою давно почившую черную собаку. И еще я вчера навернулась ,славо богу не сильно.. Это может быть как то связанно с нанесением формул .?.Просто сам сон похожесть сна повторяется уже дважды ..До этого я тоже делала формулы и у меня получалось так формулы работали все хорошо все отлично а по ночам 3 дня неприятные сны .Вот сижу и раздумываю с чем это связанно может быть Либо я что то не так делаю либо...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
-
- Новичок
Уважаемые рунологи!Дико извиняюсь,если написала не в ту тему :'( А вопрос у меня такой: с недавнего времени изучаю руны,недавно решила использовать формулы на внушение мыслей плюс принуждение к действию.Могу сказать,что результат не заставил себя ждать!Что оговаривалось,то и получила.Формулы наносились на фото,активировались с момента нанесения(Но не оговаривалось на какой срок). Скажите,через какой промежуток времени стоит обновлять формулу и как именно? Стереть с фото и нанести снова формулу с оговором?Либо же просто обвести маркером формулы и оговорить? И вообще в среднем как долго действует формула?Подскажите
-
- Ветеран
Serafimius Рассказываю,привязки сносились очень даже хорошо я чувствала себя отлично , занималась своими делами и не парилась пока человек опять не нашел меня опять, пришлось сделать по новой и пошли такие сны..+ я вчера вечером так дома навернулась думала пипец на работу не смогу выйти -все обошлось.Я думала может я чего неправильно сделала,так ка я себе еще и защиты ставила и лр формулы делала..Serafimius писал(а):Если сделать хорошую чистку, она вполне может снести все привязки.
Может формулы конфликтуют (я делала вчера различные формулы)
Вопрос по чистке.. если я например делала различные формулы ну например открытие ден канал, защиты , антивампир у меня стоит так как я в торговле работаю с людьми ..Эти формулы снимать? (я про анти вампир и защит формулы ) Я просто ни разу разу не делала себе чисток рунами- но читала как это происходит у тех других.
- Ветеран
а зачем ее обновлять, ведь по вашим словам, вы получили уже все, что хотели.Snare писал(а):Скажите,через какой промежуток времени стоит обновлять формулу и как именно?
Отпустите формулу, она свое отработала.
Если Вы желаете снова воспользоваться этими же мф, то всю работу проводите заново.
нет такого понятия)) у всех по-разному, в зависимости от собственного вклада(сил) в свою работу.Snare писал(а):в среднем как долго действует формула?
Livin' the dream
-
- Новичок
Натуле4ка,спасибо за пояснение :flowers: То есть как я поняла фото с формулой следует сжечь?(Отпустить и забыть о том что делала)?Либо же все таки можно просто стереть формулу и использовать это же фото по мере необходимости?Натуле4ка писал(а):а зачем ее обновлять, ведь по вашим словам, вы получили уже все, что хотели.Snare писал(а):Скажите,через какой промежуток времени стоит обновлять формулу и как именно?
Отпустите формулу, она свое отработала.
Если Вы желаете снова воспользоваться этими же мф, то всю работу проводите заново.нет такого понятия)) у всех по-разному, в зависимости от собственного вклада(сил) в свою работу.Snare писал(а):в среднем как долго действует формула?
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
Хорошо .Спасибо :flowers:Serafimius писал(а):Вот когда сделаете, тогда сам прочувствуете, и не нужно лепить по несколько формул, снесите все что можно, потом делайте что-то одно, тогда конфликтов не будет.prada13 писал(а):Я просто ни разу разу не делала себе чисток рунами- но читала как это происходит у тех других.
-
- Посетитель
- Ветеран
Во время оговора чистки, упомяни , что чистишь не затрагивая личные рунические воздействия на себя.( можешь оговорить, какие именно ) А , вообще, лучше конечно не наносить всё до кучи.
добавлено спустя 4 минуты:
Во время оговора чистки, упомяни , что чистишь не затрагивая личные рунические воздействия на себя.( можешь оговорить, какие именно ) А , вообще, лучше конечно не наносить всё до кучи.
добавлено спустя 4 минуты:
Защитная формула.Котёночка писал(а):есть ли какой смысл у формулы тейваз-хагалаз-лагуз зеркальная-райдо?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемые
Прошу вашей помощи!
засела мне мысль, может бредовая : -хочу отдохнуть вместе с определённым М..( но он об этом пока не знает)
Достаточно ли будет формулы на исполнение желания? Или нужна будет "тяжёлая артиллерия" типа Внушения ему нужных мыслей?? Или что-то ещё? Я пока только на стадии "хочу-и всё!"
Опять же нужно, чтоб без вреда для себя, для работы, для дома...
Что посоветуете?
Прошу вашей помощи!
засела мне мысль, может бредовая : -хочу отдохнуть вместе с определённым М..( но он об этом пока не знает)
Достаточно ли будет формулы на исполнение желания? Или нужна будет "тяжёлая артиллерия" типа Внушения ему нужных мыслей?? Или что-то ещё? Я пока только на стадии "хочу-и всё!"
Опять же нужно, чтоб без вреда для себя, для работы, для дома...
Что посоветуете?

-
- Ветеран
-