Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение Котёночка » 08 авг 2011, 23:37

ArabikaЯ писал(а): Опять же нужно, чтоб без вреда для себя, для работы, для дома...
:read:
а для него?
а без вреда ничего не бывает....
для него любое Ваше воздействие будет вредно,ведь Вы насильно будете заставлять человека что-то делать....

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 08:33

Котёночка писал(а):для него любое Ваше воздействие будет вредно,ведь Вы насильно будете заставлять человека что-то делать....
обычно морально-этическую сторону не обсуждают
просто дают совет (если могут) или нет
или я не права? или все белые и пушистые, всё делают во благо других, не заботясь о себе?
странно...
и потом, зачем мне нужен человек, у которого могут возникнуть проблемы? разве получится такой отдых полноценным???

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 авг 2011, 10:35

ArabikaЯ писал(а):Достаточно ли будет формулы на исполнение желания? Или нужна будет "тяжёлая артиллерия" типа Внушения ему нужных мыслей?? Или что-то ещё?
не достаточно! Тут , как вы верно сказали, реально нужна тяжелая артиллерия)))
и внушение мыслей и принуждение к конкретным действиям и вызов нужен, и вообще реальный контакт с человеком просто необходим!
И себя, любимую, желательно не забыть - как минимум что-то на привлекательность, безграничное доверие, к примеру,на удачу что-нибудь. Короче, план действий разрабатывайте))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Котёночка » 09 авг 2011, 12:11

ArabikaЯ, вы писала про "без вреда", без вреда ничего не бывает, если вы согласны и готовы к тому,что какой-то вред может быть как Вам,так и ему, то вперед....
я не обсуждаю морально-этическую сторону, а говорю о последствиях - это во-первых, а во-вторых,мало того,что Вам надо как бы помягче выразиться подтолкнуть мужчину взять Вас с собой в отпуск, но и сколько еще сил понадобится,чтобы этот отпуск прошел гладко и на ура...

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 12:52

Натуле4ка, сэнкс!

Котёночка писал(а):без вреда ничего не бывает, если вы согласны и готовы к тому,что какой-то вред может быть как Вам,так и ему, то вперед....
не согласна! А как же тогда в оговоре-без вреда для меня, моего здоровья, как физического, так и психического, моих близких и родных?
это что, пустые слова по-Вашему?Для чего мы их произносим в намерении к формулам?

Собеседник
Сообщение hadeken » 09 авг 2011, 12:56

ArabikaЯ писал(а): не согласна! А как же тогда в оговоре-без вреда для меня, моего здоровья, как физического, так и психического, моих близких и родных?
это что, пустые слова по-Вашему?Для чего мы их произносим в намерении к формулам?
Это, кстати, момент интересный, прежде всего тем, что в стародавних заговорах нет формулировок типа "чтобы мне не повредило".
Взять, к примеру, антибиотики. Штука полезная для уничтожения бактерий, но она же и вредит, напрягая микрофлору кишечника. Можно оговорить антибиотик не вредить, но в таким случае он попросту перестанет быть антибиотиком, а будет простой безвредной таблеткой, плацебо.
Ну, это так, пространные рассуждения на тему )) Хотя напоминает это ситуацию, когда хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Следствия от поступков все равно наступают - механизм-то неизбежный, а оговорить - чисто для самоуспокоения, что ли.

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 авг 2011, 13:00

ArabikaЯ писал(а):Для чего мы их произносим в намерении к формулам?
Для чего это произносить, если это само собой разумеется?

Посетитель

Сообщение Котёночка » 09 авг 2011, 13:01

hadeken писал(а):в стародавних заговорах нет формулировок типа "чтобы мне не повредило".
Взять, к примеру, антибиотики. Штука полезная для уничтожения бактерий, но она же и вредит, напрягая микрофлору кишечника. Можно оговорить антибиотик не вредить, но в таким случае он попросту перестанет быть антибиотиком, а будет простой безвредной таблеткой, плацебо.
Ну, это так, пространные рассуждения на тему )) Хотя напоминает это ситуацию, когда хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Следствия от поступков все равно наступают - механизм-то неизбежный, а оговорить - чисто для самоуспокоения, что ли.
hadeken, как всегда браво! :flowers:
За все надо платить...

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 13:47

как много шума из-за поездки в отпуск
что же тут творится, когда порчу наводить кто-то решит?

Собеседник
Сообщение hadeken » 09 авг 2011, 14:22

ArabikaЯ писал(а):как много шума из-за поездки в отпуск
что же тут творится, когда порчу наводить кто-то решит?
Решайте. Наводите. Никто не мешает ))

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 16:12

hadeken писал(а): Решайте. Наводите. Никто не мешает ))
да Боже упаси,hadeken!!
я то как раз из того разряда людей, кто ничего в жизни не имел просто так, и прекрасно понимаю, что за всё нужно платить
Просто, М в данном случае совершенно не пострадает ни материально, ни морально...Хочется как-то, не обидя его, направить пыл в интересное мне русло-ну надоело носить домой его подарки и врать, что одно мама подарила, второе подруга
поездочку хотелось бы, а намекнуть-обидится, что подарки его не нравятся...
только и всего...
Serafimius писал(а): Для чего это произносить, если это само собой разумеется?
я читала очень много форумов, где рекомендуется заучить это, как Отче наш. А Вы говорите-само собой....

Собеседник
Сообщение hadeken » 09 авг 2011, 16:18

ArabikaЯ, знаете, Serafimius, собственно, прав. Никому не хотелось бы отгрести в большей или меньшей степени от результата своих воздействий. Для этого как раз таки и существуют защиты.
Нет, если чувствуете такую надобность - оговаривайте, но в этом больше психологии, чем магии. Хуже не будет, но и улучшение от этого крайне тяжело измерить ))
Ставьте защиту (техника безопасности форева) и делайте, что хотели.

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 авг 2011, 16:37

Относительно оговора, можно его и заучить как Отче Ваш, но при этом не понимать что происходит, но можно все это держать при себе по умолчанию, как само собой разумеющее,и при этом понимать что и зачем происходит.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 18:50

hadeken, защита стоит , технику безопасности стараюсь соблюдать, спасибо .
Serafimius писал(а):при этом не понимать что происходит
Serafimius, я только учусь, но стараюсь впитывать всё

Посетитель

Сообщение Котёночка » 09 авг 2011, 20:52

подойдет ли формула беркано-перто-ингуз для лечение эрозии шейки матки? ее обязательно на тело наносить или можно а листочек и прикрепить к нижнему белью?

Иногда заходит

Сообщение seth22 » 09 авг 2011, 20:56

...
Последний раз редактировалось seth22 23 дек 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 авг 2011, 21:07

Сразу не нужно, сжигать или прикапывать лучше по истечению оговоренного срока.

Иногда заходит

Сообщение seth22 » 09 авг 2011, 21:16

...
Последний раз редактировалось seth22 23 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 09 авг 2011, 22:12

seth22 писал(а):действие ф-лы начинается с данного момента" или что-то вроде этого.
именно так

Иногда заходит

Сообщение Елен@ Прекрасн@я » 10 авг 2011, 02:24

Здравствуйте,подскажите пожалуйста...
Меня и мою подругу сбила машина,которая скрылась с места преступления. Какие формулы можно использовать,чтобы преступники были пойманы и наказаны? :'(

Закрыто