Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: кукла руны. подскажите, пожалуйста, прошу..

Сообщение ариана87 » 29 окт 2016, 12:53

veda111 писал(а):Сожгите формулу и поблагодарите руны при этом
только у меня на кукле эти формулы написаны, мне сжечь просто куклу?

Старожил

Сообщение veda111 » 29 окт 2016, 13:14

Нужно было бы спросить у автора, что она в эту куклу вложила
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Иногда заходит

Сообщение ариана87 » 29 окт 2016, 13:41

veda111 писал(а):Нужно было бы спросить у автора, что она в эту куклу вложила
я тогда не понимала.. а сейчас не найду мастрера. она мягкая, вата может, возможно там его фото. надо посмотреть

Старожил

Сообщение veda111 » 29 окт 2016, 14:57

Подождите, может, еще кто подскажет. Я опасаюсь давать советы, без полной информации
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Ветеран

Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Кали-Юга » 02 ноя 2016, 17:23

hellangel писал(а):Приветствую всех !
Созрел вопрос : можно ли одновременно использовать на одного кроля разные по сути своей формулы ? Одни на разрушение отношений с его кралей , а другие на привлечения его внимания к себе ??? Не получится ли каша ? и какие перерывы нужно делать между одной и следующей работой ?

Заранее спасибо за помощь!)
я делала вместе - и рассорки, и на привлечение. получилась энергетическая каша. пришлось переделывать. так что из своего опыта мешать не советую.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение serjdron » 04 ноя 2016, 21:08

[quote="Sinais"]Руны пришли… можно вопрос вот кулон.. по кругу руны.. я про нижнии они же перевернутые получаються... ,значит внизу надо ставить те которые непереворачиваються так? или это нормалтно что они перевёрныты ?
Вложения
вот как тут .. и на самом кулоне вроде 2 руны вместе а детально расмотреть ьольше получаеться , так? - Screenshot6.png
вот как тут .. и на самом кулоне вроде 2 руны вместе а детально расмотреть ьольше получаеться , так? - Screenshot6.png (186.56 КБ) 1188 просмотров
Право на ошибку имеют все! Даже я ))

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 05 ноя 2016, 06:33

можно вопрос вот кулон.. по кругу руны.. я про нижнии они же перевернутые получаються... ,значит внизу надо ставить те которые непереворачиваються так? или это нормалтно что они перевёрныты ?
по кругу руны - это единая цельная система - футарк
и не важно, что нижняя часть их перевернута в одном из положений
иначе, вам придется их не кругом, а в линейку выстраивать
вот как тут .. и на самом кулоне вроде 2 руны вместе а детально расмотреть ьольше получаеться , так?
важно то, что закладывал мастер, сделавший вязь - если 2 руны и связаны правильно - то не надо там искать другие руны
так во многих ставах и вязях можно найти как минимум пол футарка, однако - значение имеют закладываемые в вязь руны

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 12 ноя 2016, 20:56

Здравствуйте! Полскажите пожалуйста, нанесла рунескрипт на тело, все оговорено и активировано правильно, без ошибок. Но именно место нанесения рун чешется. В чем может быть причина? Банальная аллергичная реакция на чернила?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 12 ноя 2016, 21:00

MissKostbisher
трудно сказать точно, находясь вне ситуации. "Чесаться" и сами руны могут. Гадните на причину. Вообще еще до нанесения на последствия использования очень желательно гадать, как ляжет и на пользу ли пойдет.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 13 ноя 2016, 12:41

Спасибо за совет!

Добавлено спустя 15 часов 35 минут 34 секунды:
Провела диагностику, результаты положительные, однако сами руны продолжают зудеть. Первый раз такое. Может ли мне таким образом показываться, что не в то дело ввязалась или, напротив, говорит о работе рун?

Собеседник

Сообщение Ирий » 13 ноя 2016, 13:03

Может всё-таки аллергия? Руны обычно "вибрацией", у кого тактильная осязаемость, или теплом/холодом о себе напоминают, а вот "зудом", аллергической реакцией - первый раз встречается.
Место, где руны нанесли, продезенфицируйте. Рунная формула, нанесённая непосредственно на тело человека фонит как минимум сутки-трое.
В следующий раз, если так уж требуется их "физ.воплощение видным образом", посоветовал бы обратиться к йоду или зелёнке)

В своё дело ввязываетесь или нет, это даже Боги не решают, у Вас свобода воли; но коль ввязались,.. :)
Последний раз редактировалось Ирий 13 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 13 ноя 2016, 13:10

Ирий
Проверила на другом месте этими же чернилами, просто рисунок, ничего нет. И вокруг самих рун ни покраснения, ничего. Однако такое ощущение, как-будто печет и есть желание "почесать". Вот и не знаю что такое) Но спасибо за ответ)

Новичок

Сообщение Крабик » 15 ноя 2016, 18:24

Здравствуйте!

Пару лет назад ко мне во сне пришли некие духи. Внешний вид они имели человеческий, белый халат, светлые волосы, вероятно норды.
Их приход для меня был неожиданным,не помню как я от испуга оказался вне дома,
и я взлетел на высокое дерево. Оно или она смотрело на меня снизу, и мысленно сказала "от нас бесполезно убегать''.
И недавно я поймал краткую информацию интуитивно: " мы работаем с классическими стихиями".
Мне очень интересно действительно ли это были северные духи или ангелы, но
мне показалось что это не совсем ангелы.
Сейчас готовлюсь применять один став, и ответ на мой вопрос мог бы очень помочь мне. Спасибо!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 16 ноя 2016, 11:25

Крабик писал(а): Пару лет назад ко мне во сне пришли некие духи. Внешний вид они имели человеческий, белый халат, светлые волосы, вероятно норды.
Их приход для меня был неожиданным,не помню как я от испуга оказался вне дома,
и я взлетел на высокое дерево. Оно или она смотрело на меня снизу, и мысленно сказала "от нас бесполезно убегать''.
И недавно я поймал краткую информацию интуитивно: " мы работаем с классическими стихиями".
Почему Вы считаете, что сон имеет прямое значение и что к Вам кто-то пришёл? К чему пришёл и зачем? Просто так ни к кому не приходят, может быть эта была просто работа Вашего воображения во время сна.
MissKostbisher писал(а):Проверила на другом месте этими же чернилами, просто рисунок, ничего нет. И вокруг самих рун ни покраснения, ничего. Однако такое ощущение, как-будто печет и есть желание "почесать". Вот и не знаю что такое) Но спасибо за ответ)
Руны не обычные символы, отсюда и ощущения на физике могут быть. Это нормально.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 ноя 2016, 12:42

MissKostbisher
покраснения могут быть в том числе от того, что в формуле, которую вы используете, есть огненные активные руны. например, Квеорт или Кеназ. У меня такой эффект Квеорт давал. После того случая на теле его не использую. Если нужно на тело - пишу на пластыре и клею на себя.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 16 ноя 2016, 13:05

[quote="Кали-Юга"]
Да, Кеназ есть. Спасибо. Тогда такой вопрос, если можно, активирую дыханием на тело. Не лучше ли будет активировать родственной стихией тогда?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 ноя 2016, 13:13

MissKostbisher
в смысле огнем по телу?)))) вы йог?))))
:shock:

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 16 ноя 2016, 13:14

Согласна, не подумав, спросила) простите)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 ноя 2016, 13:28

MissKostbisher
огнем ставы я заряжаю для того, чтобы придать больший импульс для начала работы. Могу не только активировать пламенем свечи, но и потом поставить эту свечу на став - догорать, предварительно оговорив, что вся выработанная свечой энергия идет на раскрутку става. То есть для меня огонь - это не столько активатор, сколько активатор+батарейка.

тело человека - отличная батарейка (если только он не находится в плачевном физическом или энергитическом состоянии). ИМХО - нет необходимости дополнительно огнем став питать - он и так из тела вытянет столько энергии, сколько ему надо для работы. Если ставы тяжелые на подъем и тянут много энергии, можно ставить на тело в дополнение "батарейки" - ставы на дополнительное получение энергии.

А огнем по телу - это уже "50 оттенков серого", пардон) Хотя я и встречала опыт других форумчан, которые в дар богам приносили свою боль. Одину, например. В подтверждение серьезности своего намерения. Но что-то меня смущает в этом. Вот Хели я приносила в дар свои эмоции, но это были уже полученные очень сильные эмоции, которые не были вызваны намеренным причинением боли себе же. кстати, отданные Хель в дар эмоции сработали покруче некоторых остуд. Очень быстро и без возврата этих самых эмоций.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 16 ноя 2016, 13:38

Спасибо Вам за подробный ответ! Очень интересно! И ещё раз простите за глупый вопрос!)

Ответить