только у меня на кукле эти формулы написаны, мне сжечь просто куклу?veda111 писал(а):Сожгите формулу и поблагодарите руны при этом
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Re: кукла руны. подскажите, пожалуйста, прошу..
- Старожил
Нужно было бы спросить у автора, что она в эту куклу вложила
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Иногда заходит
я тогда не понимала.. а сейчас не найду мастрера. она мягкая, вата может, возможно там его фото. надо посмотретьveda111 писал(а):Нужно было бы спросить у автора, что она в эту куклу вложила
- Старожил
Подождите, может, еще кто подскажет. Я опасаюсь давать советы, без полной информации
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
я делала вместе - и рассорки, и на привлечение. получилась энергетическая каша. пришлось переделывать. так что из своего опыта мешать не советую.hellangel писал(а):Приветствую всех !
Созрел вопрос : можно ли одновременно использовать на одного кроля разные по сути своей формулы ? Одни на разрушение отношений с его кралей , а другие на привлечения его внимания к себе ??? Не получится ли каша ? и какие перерывы нужно делать между одной и следующей работой ?
Заранее спасибо за помощь!)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Посетитель
[quote="Sinais"]Руны пришли… можно вопрос вот кулон.. по кругу руны.. я про нижнии они же перевернутые получаються... ,значит внизу надо ставить те которые непереворачиваються так? или это нормалтно что они перевёрныты ?
- Вложения
-
- вот как тут .. и на самом кулоне вроде 2 руны вместе а детально расмотреть ьольше получаеться , так? - Screenshot6.png (186.56 КБ) 1188 просмотров
Право на ошибку имеют все! Даже я ))
- Учитель школы ТМ
по кругу руны - это единая цельная система - футаркможно вопрос вот кулон.. по кругу руны.. я про нижнии они же перевернутые получаються... ,значит внизу надо ставить те которые непереворачиваються так? или это нормалтно что они перевёрныты ?
и не важно, что нижняя часть их перевернута в одном из положений
иначе, вам придется их не кругом, а в линейку выстраивать
важно то, что закладывал мастер, сделавший вязь - если 2 руны и связаны правильно - то не надо там искать другие рунывот как тут .. и на самом кулоне вроде 2 руны вместе а детально расмотреть ьольше получаеться , так?
так во многих ставах и вязях можно найти как минимум пол футарка, однако - значение имеют закладываемые в вязь руны
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Полскажите пожалуйста, нанесла рунескрипт на тело, все оговорено и активировано правильно, без ошибок. Но именно место нанесения рун чешется. В чем может быть причина? Банальная аллергичная реакция на чернила?
- Старожил
MissKostbisher
трудно сказать точно, находясь вне ситуации. "Чесаться" и сами руны могут. Гадните на причину. Вообще еще до нанесения на последствия использования очень желательно гадать, как ляжет и на пользу ли пойдет.
трудно сказать точно, находясь вне ситуации. "Чесаться" и сами руны могут. Гадните на причину. Вообще еще до нанесения на последствия использования очень желательно гадать, как ляжет и на пользу ли пойдет.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет!
Добавлено спустя 15 часов 35 минут 34 секунды:
Провела диагностику, результаты положительные, однако сами руны продолжают зудеть. Первый раз такое. Может ли мне таким образом показываться, что не в то дело ввязалась или, напротив, говорит о работе рун?
Добавлено спустя 15 часов 35 минут 34 секунды:
Провела диагностику, результаты положительные, однако сами руны продолжают зудеть. Первый раз такое. Может ли мне таким образом показываться, что не в то дело ввязалась или, напротив, говорит о работе рун?
- Собеседник
Может всё-таки аллергия? Руны обычно "вибрацией", у кого тактильная осязаемость, или теплом/холодом о себе напоминают, а вот "зудом", аллергической реакцией - первый раз встречается.
Место, где руны нанесли, продезенфицируйте. Рунная формула, нанесённая непосредственно на тело человека фонит как минимум сутки-трое.
В следующий раз, если так уж требуется их "физ.воплощение видным образом", посоветовал бы обратиться к йоду или зелёнке)
В своё дело ввязываетесь или нет, это даже Боги не решают, у Вас свобода воли; но коль ввязались,.. :)
Место, где руны нанесли, продезенфицируйте. Рунная формула, нанесённая непосредственно на тело человека фонит как минимум сутки-трое.
В следующий раз, если так уж требуется их "физ.воплощение видным образом", посоветовал бы обратиться к йоду или зелёнке)
В своё дело ввязываетесь или нет, это даже Боги не решают, у Вас свобода воли; но коль ввязались,.. :)
Последний раз редактировалось Ирий 13 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Ирий
Проверила на другом месте этими же чернилами, просто рисунок, ничего нет. И вокруг самих рун ни покраснения, ничего. Однако такое ощущение, как-будто печет и есть желание "почесать". Вот и не знаю что такое) Но спасибо за ответ)
Проверила на другом месте этими же чернилами, просто рисунок, ничего нет. И вокруг самих рун ни покраснения, ничего. Однако такое ощущение, как-будто печет и есть желание "почесать". Вот и не знаю что такое) Но спасибо за ответ)
-
- Новичок
Здравствуйте!
Пару лет назад ко мне во сне пришли некие духи. Внешний вид они имели человеческий, белый халат, светлые волосы, вероятно норды.
Их приход для меня был неожиданным,не помню как я от испуга оказался вне дома,
и я взлетел на высокое дерево. Оно или она смотрело на меня снизу, и мысленно сказала "от нас бесполезно убегать''.
И недавно я поймал краткую информацию интуитивно: " мы работаем с классическими стихиями".
Мне очень интересно действительно ли это были северные духи или ангелы, но
мне показалось что это не совсем ангелы.
Сейчас готовлюсь применять один став, и ответ на мой вопрос мог бы очень помочь мне. Спасибо!
Пару лет назад ко мне во сне пришли некие духи. Внешний вид они имели человеческий, белый халат, светлые волосы, вероятно норды.
и я взлетел на высокое дерево. Оно или она смотрело на меня снизу, и мысленно сказала "от нас бесполезно убегать''.
И недавно я поймал краткую информацию интуитивно: " мы работаем с классическими стихиями".
Мне очень интересно действительно ли это были северные духи или ангелы, но
мне показалось что это не совсем ангелы.
Сейчас готовлюсь применять один став, и ответ на мой вопрос мог бы очень помочь мне. Спасибо!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Почему Вы считаете, что сон имеет прямое значение и что к Вам кто-то пришёл? К чему пришёл и зачем? Просто так ни к кому не приходят, может быть эта была просто работа Вашего воображения во время сна.Крабик писал(а): Пару лет назад ко мне во сне пришли некие духи. Внешний вид они имели человеческий, белый халат, светлые волосы, вероятно норды.
Руны не обычные символы, отсюда и ощущения на физике могут быть. Это нормально.MissKostbisher писал(а):Проверила на другом месте этими же чернилами, просто рисунок, ничего нет. И вокруг самих рун ни покраснения, ничего. Однако такое ощущение, как-будто печет и есть желание "почесать". Вот и не знаю что такое) Но спасибо за ответ)
-
- Ветеран
MissKostbisher
покраснения могут быть в том числе от того, что в формуле, которую вы используете, есть огненные активные руны. например, Квеорт или Кеназ. У меня такой эффект Квеорт давал. После того случая на теле его не использую. Если нужно на тело - пишу на пластыре и клею на себя.
покраснения могут быть в том числе от того, что в формуле, которую вы используете, есть огненные активные руны. например, Квеорт или Кеназ. У меня такой эффект Квеорт давал. После того случая на теле его не использую. Если нужно на тело - пишу на пластыре и клею на себя.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
[quote="Кали-Юга"]
Да, Кеназ есть. Спасибо. Тогда такой вопрос, если можно, активирую дыханием на тело. Не лучше ли будет активировать родственной стихией тогда?
Да, Кеназ есть. Спасибо. Тогда такой вопрос, если можно, активирую дыханием на тело. Не лучше ли будет активировать родственной стихией тогда?
-
- Ветеран
MissKostbisher
в смысле огнем по телу?)))) вы йог?))))

в смысле огнем по телу?)))) вы йог?))))

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Согласна, не подумав, спросила) простите)
-
- Ветеран
MissKostbisher
огнем ставы я заряжаю для того, чтобы придать больший импульс для начала работы. Могу не только активировать пламенем свечи, но и потом поставить эту свечу на став - догорать, предварительно оговорив, что вся выработанная свечой энергия идет на раскрутку става. То есть для меня огонь - это не столько активатор, сколько активатор+батарейка.
тело человека - отличная батарейка (если только он не находится в плачевном физическом или энергитическом состоянии). ИМХО - нет необходимости дополнительно огнем став питать - он и так из тела вытянет столько энергии, сколько ему надо для работы. Если ставы тяжелые на подъем и тянут много энергии, можно ставить на тело в дополнение "батарейки" - ставы на дополнительное получение энергии.
А огнем по телу - это уже "50 оттенков серого", пардон) Хотя я и встречала опыт других форумчан, которые в дар богам приносили свою боль. Одину, например. В подтверждение серьезности своего намерения. Но что-то меня смущает в этом. Вот Хели я приносила в дар свои эмоции, но это были уже полученные очень сильные эмоции, которые не были вызваны намеренным причинением боли себе же. кстати, отданные Хель в дар эмоции сработали покруче некоторых остуд. Очень быстро и без возврата этих самых эмоций.
огнем ставы я заряжаю для того, чтобы придать больший импульс для начала работы. Могу не только активировать пламенем свечи, но и потом поставить эту свечу на став - догорать, предварительно оговорив, что вся выработанная свечой энергия идет на раскрутку става. То есть для меня огонь - это не столько активатор, сколько активатор+батарейка.
тело человека - отличная батарейка (если только он не находится в плачевном физическом или энергитическом состоянии). ИМХО - нет необходимости дополнительно огнем став питать - он и так из тела вытянет столько энергии, сколько ему надо для работы. Если ставы тяжелые на подъем и тянут много энергии, можно ставить на тело в дополнение "батарейки" - ставы на дополнительное получение энергии.
А огнем по телу - это уже "50 оттенков серого", пардон) Хотя я и встречала опыт других форумчан, которые в дар богам приносили свою боль. Одину, например. В подтверждение серьезности своего намерения. Но что-то меня смущает в этом. Вот Хели я приносила в дар свои эмоции, но это были уже полученные очень сильные эмоции, которые не были вызваны намеренным причинением боли себе же. кстати, отданные Хель в дар эмоции сработали покруче некоторых остуд. Очень быстро и без возврата этих самых эмоций.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за подробный ответ! Очень интересно! И ещё раз простите за глупый вопрос!)
-