Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок

Сообщение Natnic » 14 авг 2011, 20:36

Здравствуйте. подскажите плиз, если я при чистке от таракашек не оговорила, что деактивируется сжиганием, а только что "начинает дейстие от сей минуты и действует 7 дней, но не меньше 3", то чистка подействует? Заранее спасибо за ответ
Ко мне на ты:)

Старожил

Сообщение Serafimius » 14 авг 2011, 20:52

Natnic писал(а):Здравствуйте. подскажите плиз, если я при чистке от таракашек не оговорила, что деактивируется сжиганием, а только что "начинает дейстие от сей минуты и действует 7 дней, но не меньше 3", то чистка подействует? Заранее спасибо за ответ
Если у вас это само собой разумелось, то зачем слова, вы же так сами думали?

Участник

Сообщение соррос » 14 авг 2011, 21:07

Natnic писал(а):... действует 7 дней, но не меньше 3
какая то фраза у вас ...неконкретная ....
в оговорах не должно так быть. либо 7 дней, либо 3 дня.

Новичок

Сообщение Natnic » 14 авг 2011, 21:17

Serafimius, да сжигание думала, но когда оговаривала забыла.
соррос, а это я так сказала если будет трудно и 7 дней не выдержу. Я ж впервые и поэтому не знаю как она пройдет
Спасибо за быстрые ответы!
Ко мне на ты:)

Собеседник
Сообщение Venera_Sheridan » 15 авг 2011, 03:21

Здраствуйте,а у новичка может получиться приворот с помощью рун?Хочу для начала сама попробовать сделать.Фото объекта имеется=)
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Новичок

Сообщение Аленькая » 15 авг 2011, 12:59

Получится ли приворот лично у Вас, Вы сможете проверить только сделав его...

Иногда заходит

Сообщение MysticDeSoul » 16 авг 2011, 19:59

Не смог найти на свой вопрос ответ сам. Поэтому спрашиваю:
Каким образом руны вообще работают ? Например R-райдо имеет своё изображение и своё значение, но откуда это взялось ? Почему это должно действовать ? Мне хочется понять механизм. В слепую не очень приятно работать.
Дорогу осилит идущий

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 авг 2011, 20:09

MysticDeSoul писал(а):Не смог найти на свой вопрос ответ сам. Поэтому спрашиваю:
Каким образом руны вообще работают ? Например R-райдо имеет своё изображение и своё значение, но откуда это взялось ? Почему это должно действовать ? Мне хочется понять механизм. В слепую не очень приятно работать.
Начните с прочтения пары-тройки более менее нормальных книг, здесь вам книги пересказывать никто не будет.

Новичок

Сообщение Natnic » 16 авг 2011, 20:33

Здравствуйте. И я снова к вам с вопросиком, извините плиз за мою тупость: листик с формулой ношу при себе, но он перевернулся, даже ночью переворачивается..что делать? Или ничего страшного такое допускается? Просто я ничего не ощущаю:( и можно ли формулу чистки носить в сумке?

Иногда заходит

Сообщение MysticDeSoul » 17 авг 2011, 12:01

Serafimius
Какие конкретно книги ? Их ведь не одна сотня..
Почему вы надумали себе за меня, что я надеюсь, что мне кто то тут пересказывать книги будет ? Вы здесь решаете за всех ?
Вообще, Ваш ответ флуд очень напоминает, простите..

Практикам:
Я же, надеюсь на ответ реальных практиков, которые собственным опытом поняли как и почему работает руническая магия - поделитесь пожалуйста. Конечно, на книги можно опираться в поисках знаний и опыта, но тупо верить в них - это бред.. Это как переводчик со словарём.
Последний раз редактировалось MysticDeSoul 17 авг 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий

Иногда заходит

Сообщение alince » 17 авг 2011, 12:26

А можно в один день несколько формул использовать сразу?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 авг 2011, 12:33

MysticDeSoul писал(а):2.Подскажите формулу, чтобы на хорошую работу устроиться, причём хорошую не только в плане денег, скорее в плане "мне приятно идти на работу".

3. Есть формула, которую можно нанести на себя, чтобы притянуть подходящую себе половинку ? И как я узнаю она это или не она ? Она должна первой пойти на контакт или как ?
эти вопросы разместите в соответствующих темах, пожалуйста.
Natnic писал(а):Здравствуйте. И я снова к вам с вопросиком, извините плиз за мою тупость: листик с формулой ношу при себе, но он перевернулся, даже ночью переворачивается..что делать? Или ничего страшного такое допускается? Просто я ничего не ощущаюГрустный и можно ли формулу чистки носить в сумке?
то, что листик с рф переворачивается - это ерунда) главное то, что вы сами заложили в работу при создании рф.
формулу чистки можно и в сумке носить, можно на ночь положить ее под подушку , тут важен срок оговора вашей чистки.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Всё получится! » 17 авг 2011, 15:53

Подскажите пожалуйста а можно ли во время чистки нанести формулы для похудения на баночку с кремом и пользоваться им?не помешает ли это чистке?(чистку нанесла Ландыш на себя)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 авг 2011, 15:58

MysticDeSoul писал(а):1.Я же, надеюсь на ответ реальных практиков, которые собственным опытом поняли как и почему работает руническая магия - поделитесь пожалуйста. Конечно, на книги можно опираться в поисках знаний и опыта, но тупо верить в них - это бред.. Это как переводчик со словарём.
А верить "реальным практикам" - меньший бред?)
Как и почему работает, наверняка вам ни один человек не скажет. Тут только выводы из личного опыта (который у всех разнится) + факты, касающиеся использования рун в прошлом. Вкупе, один черт, догадки и домыслы получаются. И потом, не всем интересно "как и почему"... работает, да и ладно.
Список литературы: http://www.tonkiimir.ru/topic39613.html
MysticDeSoul писал(а):2.Подскажите формулу, чтобы на хорошую работу устроиться, причём хорошую не только в плане денег, скорее в плане "мне приятно идти на работу".
http://www.tonkiimir.ru/topic27187.html
MysticDeSoul писал(а):3. Есть формула, которую можно нанести на себя, чтобы притянуть подходящую себе половинку ? И как я узнаю она это или не она ? Она должна первой пойти на контакт или как ?
Здесь сложнее... покопайтесь в теме с амулетами ( http://www.tonkiimir.ru/topic39618.html )
Но проще в свободной форме попросить дать знак - во сне или через события. Хотя бы, в какой стороне искать.. или на что обратить внимание (какой человек подходит, как вариант). Не думаю, что хоть одна формула приведет вам суженую к порогу..)

Иногда заходит

Сообщение MysticDeSoul » 17 авг 2011, 16:23

Натуле4ка я Вас понял, спасибо. :)

dissolutezza
А верить или не верить практикам - это уже дело второе. С книгой то и обсуждать нечего, она идёт неоспоримым фактом, есть выбор только читать-не читать, верить-не верить. А на форуме встречаются довольно успешные практики, которые могли задаваться вопросом: а как ? А почему получилось так, а не так и т.д. Этот опыт мне и интересен. Ведь лучший практик тот, кто понимает с чем имеет дело. Ведь только так можно придумывать что то своё и развиваться в этом..

С работой я определился по Вашей ссылке, спасибо.

А по поводу поиска своей половинки: на форуме часто пишется что можно оговаривать запрос к формуле. И даже в какой то теме, девушки "заказывали" себе парней и у них получалось, по их словам.. Поэтому думается как нибудь и себе девушку подходящую описать, притянуть. А я Вам в личку сейчас напишу :)
Дорогу осилит идущий

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 авг 2011, 16:37

MysticDeSoul Если вы говорите что Serafimius говорит флуд... То что вы можете предложить по теме (Run)Кроме того что вы хотите чтоб вам на блюдечке с каемочкой принесли ответы на ваши вопросы. ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение alince » 17 авг 2011, 19:12

Повторяю вопрос свой, можно ли использовать в один день несколько формул? К примеру, на себя наношу печать фрейи, и в этот же день на кого-нибудь другого колдую. Или нежелательно так делать?

И ещё один вопрос. Чем принципиально отличается действие полиндрома и вязей от простых линейных формул?

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 авг 2011, 19:17

alince Ну вообще то говорят вот что желательно чтобы формулы не конфликтовали между собой В общем то не рекомендуют много формул в один день использовать Если делаете то надо учитывать различные нюансы формул которые делаете .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 авг 2011, 20:12

alince писал(а):Повторяю вопрос свой, можно ли использовать в один день несколько формул? К примеру, на себя наношу печать фрейи, и в этот же день на кого-нибудь другого колдую. Или нежелательно так делать?

И ещё один вопрос. Чем принципиально отличается действие полиндрома и вязей от простых линейных формул?
Прежде чем использовать Печать Фрейи, вам бы не лишним было узнать о последствиях ее действий, дело в том что данная формула, делается один раз и навсегда т.е. до гроба подумайте прежде

добавлено спустя 12 минут:

MysticDeSoul извиняюсь, не сразу въехал в смысл вашей авы, поэтому накладочка у меня получилась.....бывает.

Новичок

Сообщение Всё получится! » 17 авг 2011, 20:39

Ответьте на мой вопрос пож-та(немного выше писала)

Закрыто