Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Новичок
-
- Старожил
Если у вас это само собой разумелось, то зачем слова, вы же так сами думали?Natnic писал(а):Здравствуйте. подскажите плиз, если я при чистке от таракашек не оговорила, что деактивируется сжиганием, а только что "начинает дейстие от сей минуты и действует 7 дней, но не меньше 3", то чистка подействует? Заранее спасибо за ответ
-
- Участник
- Новичок
- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Начните с прочтения пары-тройки более менее нормальных книг, здесь вам книги пересказывать никто не будет.MysticDeSoul писал(а):Не смог найти на свой вопрос ответ сам. Поэтому спрашиваю:
Каким образом руны вообще работают ? Например R-райдо имеет своё изображение и своё значение, но откуда это взялось ? Почему это должно действовать ? Мне хочется понять механизм. В слепую не очень приятно работать.
- Новичок
-
- Иногда заходит
Serafimius
Какие конкретно книги ? Их ведь не одна сотня..
Почему вы надумали себе за меня, что я надеюсь, что мне кто то тут пересказывать книги будет ? Вы здесь решаете за всех ?
Вообще, Ваш ответ флуд очень напоминает, простите..
Практикам:
Я же, надеюсь на ответ реальных практиков, которые собственным опытом поняли как и почему работает руническая магия - поделитесь пожалуйста. Конечно, на книги можно опираться в поисках знаний и опыта, но тупо верить в них - это бред.. Это как переводчик со словарём.
Какие конкретно книги ? Их ведь не одна сотня..
Почему вы надумали себе за меня, что я надеюсь, что мне кто то тут пересказывать книги будет ? Вы здесь решаете за всех ?
Вообще, Ваш ответ флуд очень напоминает, простите..
Практикам:
Я же, надеюсь на ответ реальных практиков, которые собственным опытом поняли как и почему работает руническая магия - поделитесь пожалуйста. Конечно, на книги можно опираться в поисках знаний и опыта, но тупо верить в них - это бред.. Это как переводчик со словарём.
Последний раз редактировалось MysticDeSoul 17 авг 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий
-
- Иногда заходит
- Ветеран
эти вопросы разместите в соответствующих темах, пожалуйста.MysticDeSoul писал(а):2.Подскажите формулу, чтобы на хорошую работу устроиться, причём хорошую не только в плане денег, скорее в плане "мне приятно идти на работу".
3. Есть формула, которую можно нанести на себя, чтобы притянуть подходящую себе половинку ? И как я узнаю она это или не она ? Она должна первой пойти на контакт или как ?
то, что листик с рф переворачивается - это ерунда) главное то, что вы сами заложили в работу при создании рф.Natnic писал(а):Здравствуйте. И я снова к вам с вопросиком, извините плиз за мою тупость: листик с формулой ношу при себе, но он перевернулся, даже ночью переворачивается..что делать? Или ничего страшного такое допускается? Просто я ничего не ощущаюГрустный и можно ли формулу чистки носить в сумке?
формулу чистки можно и в сумке носить, можно на ночь положить ее под подушку , тут важен срок оговора вашей чистки.
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Ветеран
А верить "реальным практикам" - меньший бред?)MysticDeSoul писал(а):1.Я же, надеюсь на ответ реальных практиков, которые собственным опытом поняли как и почему работает руническая магия - поделитесь пожалуйста. Конечно, на книги можно опираться в поисках знаний и опыта, но тупо верить в них - это бред.. Это как переводчик со словарём.
Как и почему работает, наверняка вам ни один человек не скажет. Тут только выводы из личного опыта (который у всех разнится) + факты, касающиеся использования рун в прошлом. Вкупе, один черт, догадки и домыслы получаются. И потом, не всем интересно "как и почему"... работает, да и ладно.
Список литературы: http://www.tonkiimir.ru/topic39613.html
http://www.tonkiimir.ru/topic27187.htmlMysticDeSoul писал(а):2.Подскажите формулу, чтобы на хорошую работу устроиться, причём хорошую не только в плане денег, скорее в плане "мне приятно идти на работу".
Здесь сложнее... покопайтесь в теме с амулетами ( http://www.tonkiimir.ru/topic39618.html )MysticDeSoul писал(а):3. Есть формула, которую можно нанести на себя, чтобы притянуть подходящую себе половинку ? И как я узнаю она это или не она ? Она должна первой пойти на контакт или как ?
Но проще в свободной форме попросить дать знак - во сне или через события. Хотя бы, в какой стороне искать.. или на что обратить внимание (какой человек подходит, как вариант). Не думаю, что хоть одна формула приведет вам суженую к порогу..)
-
- Иногда заходит
Натуле4ка я Вас понял, спасибо. :)
dissolutezza
А верить или не верить практикам - это уже дело второе. С книгой то и обсуждать нечего, она идёт неоспоримым фактом, есть выбор только читать-не читать, верить-не верить. А на форуме встречаются довольно успешные практики, которые могли задаваться вопросом: а как ? А почему получилось так, а не так и т.д. Этот опыт мне и интересен. Ведь лучший практик тот, кто понимает с чем имеет дело. Ведь только так можно придумывать что то своё и развиваться в этом..
С работой я определился по Вашей ссылке, спасибо.
А по поводу поиска своей половинки: на форуме часто пишется что можно оговаривать запрос к формуле. И даже в какой то теме, девушки "заказывали" себе парней и у них получалось, по их словам.. Поэтому думается как нибудь и себе девушку подходящую описать, притянуть. А я Вам в личку сейчас напишу :)
dissolutezza
А верить или не верить практикам - это уже дело второе. С книгой то и обсуждать нечего, она идёт неоспоримым фактом, есть выбор только читать-не читать, верить-не верить. А на форуме встречаются довольно успешные практики, которые могли задаваться вопросом: а как ? А почему получилось так, а не так и т.д. Этот опыт мне и интересен. Ведь лучший практик тот, кто понимает с чем имеет дело. Ведь только так можно придумывать что то своё и развиваться в этом..
С работой я определился по Вашей ссылке, спасибо.
А по поводу поиска своей половинки: на форуме часто пишется что можно оговаривать запрос к формуле. И даже в какой то теме, девушки "заказывали" себе парней и у них получалось, по их словам.. Поэтому думается как нибудь и себе девушку подходящую описать, притянуть. А я Вам в личку сейчас напишу :)
Дорогу осилит идущий
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
Прежде чем использовать Печать Фрейи, вам бы не лишним было узнать о последствиях ее действий, дело в том что данная формула, делается один раз и навсегда т.е. до гроба подумайте преждеalince писал(а):Повторяю вопрос свой, можно ли использовать в один день несколько формул? К примеру, на себя наношу печать фрейи, и в этот же день на кого-нибудь другого колдую. Или нежелательно так делать?
И ещё один вопрос. Чем принципиально отличается действие полиндрома и вязей от простых линейных формул?
добавлено спустя 12 минут:
MysticDeSoul извиняюсь, не сразу въехал в смысл вашей авы, поэтому накладочка у меня получилась.....бывает.
-
- Новичок
-