Нежелательно, нужно сначала сделать одно, потом другое.Всё получится! писал(а):Подскажите пожалуйста а можно ли во время чистки нанести формулы для похудения на баночку с кремом и пользоваться им?не помешает ли это чистке?(чистку нанесла Ландыш на себя)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Старожил
-
- Новичок
Спасибо за ответ.
Еще вопросик:нанесла вчера вечером на себя Ландыш-ночью немного как-бы потряхивало,спала нормально,только нечколько раз просыпалась.Сегодня днем все было спокойно.Теперь как узнать когда можно стереть по ощущениям?Суток достаточно?По диагностике сильных загрязнений не было-только сглазы и повседневный негатив.
Еще вопросик:нанесла вчера вечером на себя Ландыш-ночью немного как-бы потряхивало,спала нормально,только нечколько раз просыпалась.Сегодня днем все было спокойно.Теперь как узнать когда можно стереть по ощущениям?Суток достаточно?По диагностике сильных загрязнений не было-только сглазы и повседневный негатив.
-
- Старожил
Вообще то Ландыш жестковатый чуточку, но лучше от трех до девяти дней подержать, потом диагностику можно в теме сделать.Всё получится! писал(а):Спасибо за ответ.
- Новичок
Натуле4ка, спасибо Вам огромнейшее! А то я испугалась, что все пропало..оговорила все что хочу от чистки, а на сколько я выше уже писала, думала, что будет трудно, а чистка проходит не заметно..
А результаты чистки можно просить кого-то посмотреть? Или не желательно? Ведь могла недочиститься, а защиту ставить на половину неохота..
А результаты чистки можно просить кого-то посмотреть? Или не желательно? Ведь могла недочиститься, а защиту ставить на половину неохота..
Ко мне на ты:)
-
- Иногда заходит
Serafimius
Я печать Фрейи не для приворотных целей делала, а нанесла себе на живот для улучшения гормонального фона и общего мироощущения, так сказать.. и буду непротив, если эффект закрепится "до гроба", как вы сказали :)
prada13
Спасибо за ответ)
Кто-нибудь, расскажите пожалуйста про полиндромы. Может быть, есть ещё какие-то особые правила в их нанесении, к примеру - по часовой стрелке писать и т.п.
Я печать Фрейи не для приворотных целей делала, а нанесла себе на живот для улучшения гормонального фона и общего мироощущения, так сказать.. и буду непротив, если эффект закрепится "до гроба", как вы сказали :)
prada13
Спасибо за ответ)
Кто-нибудь, расскажите пожалуйста про полиндромы. Может быть, есть ещё какие-то особые правила в их нанесении, к примеру - по часовой стрелке писать и т.п.
-
- Старожил
- Посетитель
подскажите, пожалуйста какую лучше формулу с рунами использовать в моей ситуации: больше 4 лет вместе, ооло 2лет работает далеко от дома, видимся не очень часто, по тел общаемся каждый день. около года назад стали портиться отношения - часто ссоримся по пустякам, после таких ссор предлагает остаться друзьями, потом остывает, говорит, что любит не может без меня. сейчас очередной такой заскок с его стороны, говорит не может разобраться. Я бы хотела фомулу чтобы он очень тосковал по мне, его тянуло ко мне и наладились отношения, можно еще добавить чтобы стал покладистым и сговорчивым. Такие формулы бывают? и как они выглядят? заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
- Star
Заказать расклад у рунолога разве что, а то без рун погадать на рунах точно не получится) Также руны можно не из дерева изготавливать сразу, а сделать на картоне для начала. Важен оператор, а не материал на котором руны. Но это мое мнение.seth22 писал(а): или есть какие-то другие способы? Для создание своих рун необходимо время,а узнать ответ нужно поскорее.Спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
К теме рун первый раз прибегаю, пыталась найти тут на форуме, но форум, то работает, то ошибку выдает((
Мои вопросы могут показаться глупыми, но плиииз ответте:
1. нужен ли подготовительный ритуал перед нонесением?
2. Нужно, чтобы человеку ничего не помешала приехать - от помех, что-то вроде вызова.
3. наносить на фото объекта кровью или маркером можно?
4. А откуп нужен к рунам.
Заранее спасибо!
К теме рун первый раз прибегаю, пыталась найти тут на форуме, но форум, то работает, то ошибку выдает((
Мои вопросы могут показаться глупыми, но плиииз ответте:
2. Нужно, чтобы человеку ничего не помешала приехать - от помех, что-то вроде вызова.
3. наносить на фото объекта кровью или маркером можно?
4. А откуп нужен к рунам.
Заранее спасибо!
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Новичок
Натуле4ка, спасибо вам огромное за совет, темки прочитала, но пока своего набора рун не имею, а мысль о картонных рунах мне не нравится..думала на обычных ракушках, но их размер разный и хрупкие быстро поламаются..
добавлено спустя 9 минут:
Идущая по Дороге Жизни, я хоть и новичек в мире рун, но на 3 и 4 вопросы отвечу:
3 можно маркером, ручкой, кровью не обязательно. К чему больше душа лежит, тем и наносите
4 понятия 'откупа' в рунах нету. Есть на форуме тема о дарах, почитайте ее, там написано в каких случаях, как и кому приподносить эти дары.
Ну может более знающие дополнят меня
добавлено спустя 9 минут:
Идущая по Дороге Жизни, я хоть и новичек в мире рун, но на 3 и 4 вопросы отвечу:
3 можно маркером, ручкой, кровью не обязательно. К чему больше душа лежит, тем и наносите
4 понятия 'откупа' в рунах нету. Есть на форуме тема о дарах, почитайте ее, там написано в каких случаях, как и кому приподносить эти дары.
Ну может более знающие дополнят меня
-
- Участник
Уважаемые знающие,
только не смейтесь и не кидайте тапками)))
Так случилось, что при приобретении рун не очень внимательно их осмотрела. Уже дома выяснилось, что Уруз в этом наборе изображен зеркально и не совсем верно((( И что теперь с этим делать? Просто в растерянности...
Знаю,что лучше изготовить самой... но об этом потом.
А вот чем чревато наличие в наборе зеркальной руны вместо нормальной?
З.Ы. Эх, а ведь была чуйка взять другой набор.. Правда, в 3 раза дороже))))
только не смейтесь и не кидайте тапками)))
Так случилось, что при приобретении рун не очень внимательно их осмотрела. Уже дома выяснилось, что Уруз в этом наборе изображен зеркально и не совсем верно((( И что теперь с этим делать? Просто в растерянности...
Знаю,что лучше изготовить самой... но об этом потом.
А вот чем чревато наличие в наборе зеркальной руны вместо нормальной?
З.Ы. Эх, а ведь была чуйка взять другой набор.. Правда, в 3 раза дороже))))
-
- Старожил
-
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Может кто-нибудь подскажет ответы на мои, может глупые, но для меня важные вопросы:
Может кто-нибудь подскажет ответы на мои, может глупые, но для меня важные вопросы:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-