Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
я так понял руны это своего рода неизвестные при соединении коих получаешь тот результат который желаешь? тобич как математика делаешь уравнение - получаешь результат.если взять к примеру манназ-эйваз-дагаз-каназ получиться защитная формула при которой человек защищен высшими силами ? но в любом случае здесь ничего плохого нет.
это вопрос.
это вопрос.
-
- Иногда заходит
Сегодня видел рунескрипт на запаске паркетника...(запаска на пятой двери - багажник)
Все же... руны - таинство или на всеобщее обоРзение?!
Виденье показало что работают, но видят ЭТО не только те к кому обращены, а ВСЕ. А значит может быть прорыв....негативный....
Из запомнившегося....
гебо,феху,алгиз,райдо...ну и еще пара не запечатлевшихся...соул тоже...вроде бы...
было желание сказать дамочке за рулем.... сдержался....
Вопрос остается открытым...
Все же... руны - таинство или на всеобщее обоРзение?!
Виденье показало что работают, но видят ЭТО не только те к кому обращены, а ВСЕ. А значит может быть прорыв....негативный....
Из запомнившегося....
гебо,феху,алгиз,райдо...ну и еще пара не запечатлевшихся...соул тоже...вроде бы...
было желание сказать дамочке за рулем.... сдержался....
Вопрос остается открытым...
- Ветеран
по сути, конечно, лучше, когда скрыто от глаз...но вот на практике иногда выходит, что и не скрытое отлично работает)) рунескрпит на защиту самого авто от угона, от прочих неприятностей в дороге.Ёшкин Кот писал(а):Виденье показало что работают, но видят ЭТО не только те к кому обращены, а ВСЕ. А значит может быть прорыв....негативный...
Livin' the dream
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Вот и я озадачилась с ходу тем же вопросом. :)Serafimius писал(а):Натуле4ка а Гебо то зачем???
А Гебо тут к чему? =-0
Может машину ей падарили и она(девушка та) как бы дар ценный(Гебо-Феху)защищает(Альгиз). А вообще, истинный смысл рунескрипта только хозяин знать может, т.к. каждой руне можно столько значений придать да и оговор у каждого свой даже на одни и те же формулы.!!!!
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, почему так сработал став Снежные быки.
Я нанесла СБ на фото объекта с оговором примерно "пусть разрушаются все препятствия, обстоятельства, негативные мысли и чувства ко мне, которые мешают примирению объекта со мной и стоящие на пути наших любовных отношений".
И через минут 30-40 я узнаю через третьих лиц о том, что у объекта появилась девушка. Причем со слов объекта обо мне и всей ситуации: "Мне не о чем с ней разговаривать, она мне все сказала в смс. С ней все закончено, потому что она сама так захотела".
Вот так-то. Руки опускать не собираюсь, наоборот, раньше я действовала на примирение, вызовы и т.п., то сейчас в свете этой информации я поняла, что надо было работать на соперницу, о которой я и не подозревала.
То есть, с одной стороны, инфа о сопернице мне пригодилась. Но с другой - это так став себя проявил? И как то, что я узнала, вяжется с тем, что это вроде как быки рушат препятствия на пути к нашему примирению? Или это взаимосвязанно? Знаю с чем бороться - значит это ключ к победе?
Очень нужен взгляд со стороны! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию...
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, почему так сработал став Снежные быки.
Я нанесла СБ на фото объекта с оговором примерно "пусть разрушаются все препятствия, обстоятельства, негативные мысли и чувства ко мне, которые мешают примирению объекта со мной и стоящие на пути наших любовных отношений".
И через минут 30-40 я узнаю через третьих лиц о том, что у объекта появилась девушка. Причем со слов объекта обо мне и всей ситуации: "Мне не о чем с ней разговаривать, она мне все сказала в смс. С ней все закончено, потому что она сама так захотела".
Вот так-то. Руки опускать не собираюсь, наоборот, раньше я действовала на примирение, вызовы и т.п., то сейчас в свете этой информации я поняла, что надо было работать на соперницу, о которой я и не подозревала.
То есть, с одной стороны, инфа о сопернице мне пригодилась. Но с другой - это так став себя проявил? И как то, что я узнала, вяжется с тем, что это вроде как быки рушат препятствия на пути к нашему примирению? Или это взаимосвязанно? Знаю с чем бороться - значит это ключ к победе?
Очень нужен взгляд со стороны! Прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию...
- Ветеран
став вообще неоднозначен (порча)...и очень силен по действию. Я бы не рискнула его использовать в том ключе, каком Вы его применили.brokenvow писал(а):Снежные быки
Мало того, что прямой Уруз это неукротимая сила и мощь. так тут еще и пер. Уруз , а значит направление этой мощи уже разрушающее . Вторым планом - видим Хагалаз - вообще граната)))) плюс все это замораживается исами...
вот виса к быкам:
Там, где из ледяного плена
Бьет поток, разрушая берег,
Дикий бык рев бросает в небо,
Запрокинув рогатый череп.
Рвется мощь из груди звериной,
Ищет выхода в яри битвы,
И взрывается гром лавины,
Как ответ на его молитву.
Тяжкой дрожью земного чрева
Награжденный посмертно свыше,
Бурым камнем слепого гнева
Он летит на людские крыши.
Esgal
Вам бы что-то полегче применить для разрушения препятствий в отношениях, ту же чистку "от тараканов, к примеру, и воздействие мягкое и результат будет тот, какой вы заложите в чистку и никаких порч не получится.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Для меня СБ были уже почти как последняя надежда, когда терять уже нечего... Сначала работали вызовы, но очень слабо - максимум смс парочка в день (объект живет в другом городе). Потом вообще перестали. Далее, в ход пошли Дуплет, Майский жук, внушение мыслей, еще что-то из несильных приворотов (последовательность применения не обязательно такая, как я перечислила) и т.п. И опять никакой реакции. И вот только после СБ, да еще и так быстро, появилось хоть что-то, пусть и не очень меня устраивающее...
Чистку, наверное, уже поздно - там соперница появилась. Если тараканы и были, то сейчас их перекрывают эмоции к новой пассии (они, думаю. совсем недавно сошлись, дней 10 примерно). Да и прошлую работу свою снесу наверняка... Хотя, может, я и неправа - поправьте меня, пожалуйста.
Чистку, наверное, уже поздно - там соперница появилась. Если тараканы и были, то сейчас их перекрывают эмоции к новой пассии (они, думаю. совсем недавно сошлись, дней 10 примерно). Да и прошлую работу свою снесу наверняка... Хотя, может, я и неправа - поправьте меня, пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Привет всем.
Ребят,такой вопрос:
О рунах слышала раньше,мне гадали на них, но сама заниматься стала на днях. Пока все запоминаю и ношу по одной в день, чтобы прочувствовать. Но вобще хочу вернуть человека, у него сейчас девушка есть, а мы с ним по-дружески общаемся,созваниваемся. Знаю,что чувств у него особых к ней нет, но все же решила применить формулу рассорки. нарисовала ее рядом с его фото на одном листе, проговорила намеренье, нарисовала руны,проговорив, задала срок,поблагодарила и отложила.
Это было вчера, срок задала на недельку(время точное сказала). Только вот тут прочитала то,что оператор должен говорить "без вреда для себя". А этого не знала...и как-то меня поднапрягло, что он сидит в аське,но со времени активации не отвечает. что ж делать теперь? ((
Ребят,такой вопрос:
О рунах слышала раньше,мне гадали на них, но сама заниматься стала на днях. Пока все запоминаю и ношу по одной в день, чтобы прочувствовать. Но вобще хочу вернуть человека, у него сейчас девушка есть, а мы с ним по-дружески общаемся,созваниваемся. Знаю,что чувств у него особых к ней нет, но все же решила применить формулу рассорки. нарисовала ее рядом с его фото на одном листе, проговорила намеренье, нарисовала руны,проговорив, задала срок,поблагодарила и отложила.
Это было вчера, срок задала на недельку(время точное сказала). Только вот тут прочитала то,что оператор должен говорить "без вреда для себя". А этого не знала...и как-то меня поднапрягло, что он сидит в аське,но со времени активации не отвечает. что ж делать теперь? ((
-
- Иногда заходит
Я вот не пойму: руны это ведь алфавит старого времени. С таким же успехом можно использовать русские буквы - в чём разница ? Ведь по сути это тоже символы.. Кто то придал магические значения каждой руне и сейчас этим пользуются, может люди просто преувеличивают и присваивают стечения обстоятельств или игру судьбы, на свой счёт ? Лично я пробовал руническую магию (делал вызов, радость общения, даже кровь применил и богов призывал) и ничего не вышло, после этого начал думать, а почему у меня не срабатывает..
Процентов 20-30 пишет что у них что то получилось, остальные пишут об обратном. И быть может у этих 30 процентов вовсе не в рунах дело, а в том что они делают энергетические посылы хорошие, то бишь работают на уровне вишудха-аджна чакры мыслеформами ?
Процентов 20-30 пишет что у них что то получилось, остальные пишут об обратном. И быть может у этих 30 процентов вовсе не в рунах дело, а в том что они делают энергетические посылы хорошие, то бишь работают на уровне вишудха-аджна чакры мыслеформами ?
-
- Участник
-