Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как действует рунический приворот?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Как действует рунический приворот?
А что именно делали? Девушкой прикрывается? Вы диагностили его? В чем причина?
Если она тоже "химичит" - надо чистить всех участников, ей закрывать путь в магию, потом поставить какой-то став, типа "чмо", ну и сделать им рассорки, а потом переходить непосредственно к воздействиям на ваши отношения, всякие гармонизации, сведение дорог и т.д. и т.п. Зависит от того, какой результат получить хотите ;)
я не умею диагностить
Если она тоже "химичит" - надо чистить всех участников, ей закрывать путь в магию, потом поставить какой-то став, типа "чмо", ну и сделать им рассорки, а потом переходить непосредственно к воздействиям на ваши отношения, всякие гармонизации, сведение дорог и т.д. и т.п. Зависит от того, какой результат получить хотите ;)
я не умею диагностить
-
- Старожил
Ну, может из знакомых кого попросить))капья писал(а): я не умею диагностить
-
- Старожил
у меня нет таких знакомых
-
- Старожил
На ТМ есть тема, где люди проводят тренировки, обращайтесь туда ;)капья писал(а):у меня нет таких знакомых
Без умения делать диагностику в магию лучше не лезть. И не важно, руны это, белая магия, или черная. Везде нужна диагностика. И во всем. ;)
И мы уже оффтопим..))
-
- Старожил
это вы оффтопите,а не я, я задала конкретный вопрос и желала получить конкретный ответ.И вопрос мой далёк был вобще от того ответа,что вы написали...
- Участник
А может вам дали ответ, что у привораживаемого есть более интересная девушка? Или вы ожидаете, что интересующий вас человек напишет вам ответы типа: "Извини, но твои привороты на меня не действуют... "капья писал(а):**не идёт на контакт,постоянно прикрывается девушкой своей,она со мной постоянно общается за него,это так бесит...он как будто не мужик, поговорить сам не может,может я настолько перегнула палку,что у меня уже не приворот получится а порча???
?
И пожалуйста, когда копируете для ответа чей-нибудь пост, позже выделите и жмякните на кнопку Quote, тогда ответы будут выглядеть более опрятными и понятными, пускай и без автора... хотя автора можно добавить сразу в тегах образом quote="имярек", ну или просто нажмите на кнопку "цитата". Пожалуйста.
Разве тренировка не для того и производится, чтобы учиться?, при этом не обходится без ошибок. А как же народная мудрость "сила есть - ума не надо"?, её же не только в саркастичной форме можно воспринимать. Нет, это не призыв бездумно действовать... И да, не всякий практикующий умеет видеть, хотя нередко это просто отмазка, как и отправка к диагностике... но в таких случаях обычно работают в паре.Leral1 писал(а):На ТМ есть тема, где люди проводят тренировки, обращайтесь туда ;)капья писал(а):у меня нет таких знакомых
Без умения делать диагностику в магию лучше не лезть. И не важно, руны это, белая магия, или черная. Везде нужна диагностика. И во всем. ;)
И мы уже оффтопим..))
-
- Старожил
А может вам дали ответ, что у привораживаемого есть более интересная девушка? Или вы ожидаете, что интересующий вас человек напишет вам ответы типа: "Извини, но твои привороты на меня не действуют...
а для чего привороты делаются,если у всех есть более интересные люди для общения???или вы считаете,что я недостойна общения с конкретным человеком и со мной неинтересно? и вобще мой вопрос звучал по -другому,а может- не может я не собираюсь сидеть здесь ребусы чужие разгадывать!!!нечего ответить по существу-не надо отвечать вобще ничего!!!!!!!!может,а может кирпич нахер завтра на голову свалится?????именно вам!!!!!!!!!!!!
интересная девушка...........то чмо подо мной стонало 2 года,и по пьяни звонит мне и ноет что трахаться хочет,,когда интересная девушка не слышит!!!!
а для чего привороты делаются,если у всех есть более интересные люди для общения???или вы считаете,что я недостойна общения с конкретным человеком и со мной неинтересно? и вобще мой вопрос звучал по -другому,а может- не может я не собираюсь сидеть здесь ребусы чужие разгадывать!!!нечего ответить по существу-не надо отвечать вобще ничего!!!!!!!!может,а может кирпич нахер завтра на голову свалится?????именно вам!!!!!!!!!!!!
интересная девушка...........то чмо подо мной стонало 2 года,и по пьяни звонит мне и ноет что трахаться хочет,,когда интересная девушка не слышит!!!!
- Участник
Выводы какие? Да самые что ни на есть простые - пробовать другие привороты и да, как вам и писали выше - проверить на наличие покровителей, защитников и прочих работ, которые мешают случиться вашему счастью.капья писал(а):а для чего привороты делаются,если у всех есть более интересные люди для общения???или вы считаете,что я недостойна общения с конкретным человеком и со мной неинтересно?имярек писал(а):А может вам дали ответ, что у привораживаемого есть более интересная девушка? Или вы ожидаете, что интересующий вас человек напишет вам ответы типа: "Извини, но твои привороты на меня не действуют
Ну, тогда есть разделы ИП и Личные кабинеты практиков, а в этой ветке принято учиться, в т.ч. и думать самостоятельно...капья писал(а):и вобще мой вопрос звучал по -другому,а может- не может я не собираюсь сидеть здесь ребусы чужие разгадывать!!!нечего ответить по существу-не надо отвечать вобще ничего!!!!!!!!
-
- Старожил
я и думаю,и учусь,и всё делаю самостоятельно...........................
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вопрос был задан такой: если я иниуиатором ссор являюсь,и мои чувства переходят в ненависть,может ли приворот ложиться как порча? кем-то было высказано чтото в этом роде,я решила уточнить...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вопрос был задан такой: если я иниуиатором ссор являюсь,и мои чувства переходят в ненависть,может ли приворот ложиться как порча? кем-то было высказано чтото в этом роде,я решила уточнить...
- Участник
Ну, приворот ведь сам по себе уже порча... как-никак, принуждение или насильственное навязывание несвойственного желания ну и т.д.капья писал(а):если я инициатором ссор являюсь,и мои чувства переходят в ненависть,может ли приворот ложиться как порча?
Если вы о том, что ударит ли приворот по здоровью или коим другим показателям привораживаемого, то это может произойти и независимо от вашего эмоционального состояния во время пробуждения работы. Но и много придерживающихся мнения о том, что в подвешенном состоянии легче пробудить то или иное, но это скорее из-за того, что с эмоциями и энергия через край хлещет, в отличие от вкладывания холодной и выверенной висы-оговора, во время прочтения которой уже спать охота от скуки.
-
- Старожил
так что же лучше? с эмоциями? или всё таки холодно оговорить фразу-вису-оговор и т.д.?
- Участник
Выбор за вами: раздавить весом или медленно, но точно расковыривать... вы ведь работаете, а значит вам лучше знать свои способности. Хотя со временем и опытом получится совмещать и силу, и точность.капья писал(а):так что же лучше? с эмоциями? или всё таки холодно оговорить фразу-вису-оговор и т.д.?
- Старожил
Тянуть одним приворотом я считаю малопродуктивным. Это не чм. Ослаблять также не нужно. Достаточно убирать защиту, вот это обязательно. Ставить приворот только на предварительно хорошо обработанного мч: выписываете на листок все, что мешает или предположительно мешает мч быть с Вами: обида, разочарование, чувства к сопернице, неприятие каких-то ваших косяков, хронический кобелизм и т д. Тут поможет и ваше личное мнение и диагностика, причем не у одного, а двух и более диагностов. Прорабатываете все пункты. Убираете из его головы (рунами) все мысли, идеи, негативное мнение о Вас, все, что мешает. Если есть чувства и секс влечение к соперницам, убираете и их тоже (причем на мой взгляд лучше не остудой, а чисткой). Затем обязательно что-то типа Радости Общения и Безграничного Доверия к Вам. И затем только приворот (если он еще будет нужен, кроль уже по идее должен сам влюбиться, если все сделаете правильно). А жестко ослаблять и привораживать - потом будете спрашивать, почему кроль трубки кидает, хамит и исчезает.
-
- Старожил
Тянуть одним приворотом я считаю малопродуктивным. Это не чм. Ослаблять также не нужно. Достаточно убирать защиту, вот это обязательно. Ставить приворот только на предварительно хорошо обработанного мч: выписываете на листок все, что мешает или предположительно мешает мч быть с Вами: обида, разочарование, чувства к сопернице, неприятие каких-то ваших косяков, хронический кобелизм и т д. Тут поможет и ваше личное мнение и диагностика, причем не у одного, а двух и более диагностов. Прорабатываете все пункты. Убираете из его головы (рунами) все мысли, идеи, негативное мнение о Вас, все, что мешает. Если есть чувства и секс влечение к соперницам, убираете и их тоже (причем на мой взгляд лучше не остудой, а чисткой). Затем обязательно что-то типа Радости Общения и Безграничного Доверия к Вам. И затем только приворот (если он еще будет нужен, кроль уже по идее должен сам влюбиться, если все сделаете правильно). А жестко ослаблять и привораживать - потом будете спрашивать, почему кроль трубки кидает, хамит и исчезает.
хм... вот кажется у меня и есть та самая ситуация...заметила что после чисток хоть проблески были,хоть трубку брал на меня и хоть чтото говорил,а остуды и разрушения работали там там сами себе на стороне,а контакта всё равно не было....сделаю по вашему совету!!!!
хм... вот кажется у меня и есть та самая ситуация...заметила что после чисток хоть проблески были,хоть трубку брал на меня и хоть чтото говорил,а остуды и разрушения работали там там сами себе на стороне,а контакта всё равно не было....сделаю по вашему совету!!!!
- Старожил
Забыла добавить), все что выше писала - это к тому, как срабатывает и как долго держится. Ибо для меня рун. приворот - это именно комплекс, где основная работа ведется именно на мозги кроля, точнее на их промывку. Тогда приворот держится долго. И шикарно ложится. Если самой не косячить и если соперницы колдовать не будут, то может и до второго пришествия продержится. Можно идти по-другому, по принципу чм - сломать, подавить, притянуть, но тогда гарантированно будут проблемы, и в итоге чистить все равно придется рано или поздно. Да и работать на подавление придется постоянно, а это энергозатратно.
-
- Старожил
Леана
полностью поддерживаю вас!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
А вот тут не согласна. Это дело такое, индивидуальное..))
У кроля может не быть защиты, а сам по себе сильный духом, или упрямый оч.. Без ослабления в таком случае ну никак не обойтись..))
Мне кажется, это совсем не обязательно. Для начала с помощью приворота мы усиливаем чувства, так сказать, а затем уже все радости общения и т.д. и т.п. Опять же, - все зависит от личного настроя.
полностью поддерживаю вас!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Согласна.Леана писал(а):Тянуть одним приворотом я считаю малопродуктивным. Это не чм.
Ослаблять также не нужно. Достаточно убирать защиту, вот это обязательно.
А вот тут не согласна. Это дело такое, индивидуальное..))
У кроля может не быть защиты, а сам по себе сильный духом, или упрямый оч.. Без ослабления в таком случае ну никак не обойтись..))
Затем обязательно что-то типа Радости Общения и Безграничного Доверия к Вам. И затем только приворот (если он еще будет нужен, кроль уже по идее должен сам влюбиться, если все сделаете правильно).
Мне кажется, это совсем не обязательно. Для начала с помощью приворота мы усиливаем чувства, так сказать, а затем уже все радости общения и т.д. и т.п. Опять же, - все зависит от личного настроя.
Если все сделать грамотно - то таких последствий не будет.А жестко ослаблять и привораживать - потом будете спрашивать, почему кроль трубки кидает, хамит и исчезает.
- Старожил
ага, можно. 8) Только как долго проживет ваш возлюбленный, нет никаких гарантий. Да и почитайте о культуре и быте скандинавов. А-то и по голове могут дать за самодеятельность.Anonima писал(а):Считаются ли сильными рунические привороты?Можно ли после приворота с помощю рун какой-нибудь другой, уже черный сделать, чтобы быстрее подействовало?
Я в принципе в магии рун не выделяю приворотов. Но это моё восприятие, основанное на опыте того, что руны не допускают безнаказанного насилия над чужой личностью, и подталкивают человека к развитию и работе над собой..Вместо попыток пуститься во все тяжкие.Ну вот, вы сами говорите, что то был не совсем приворот ;)
Поясню.
Вот некто сделал приворот на человека, с которым сойтись не получается. По факту, люди не подходят друг другу. Но эта информация одной стороной не осознается. Воздействие срабатывает, и как результат получение желаемого, но на краткое время..За которое сторона успевает осознать, почему они не подходя друг другу.
-
- Старожил
Ну почему же? Руны очень хорошо сочетаются с ЧМ. Другое дело - что два приворота - рунический и черный - это будет слишком. А вот если, допустим, сделать приворот рунический, а потом какими-то ЧМ-вызовами, заговорами, и прочим поддерживать - то это да, но опять же, нужен грамотный подход, тогда и последствий не будет.Sigrilin писал(а):
ага, можно. 8) Только как долго проживет ваш возлюбленный, нет никаких гарантий. Да и почитайте о культуре и быте скандинавов. А-то и по голове могут дать за самодеятельность.
Ну это да, бывает и такое. Но как же допущение того факта, что люди подходят друг-другу, что идут по судьбе, но в ряду каких-то причин не могут сойтись? Например, кроль нерешительный. Всякое ведь бывает.Вот некто сделал приворот на человека, с которым сойтись не получается. По факту, люди не подходят друг другу. Но эта информация одной стороной не осознается. Воздействие срабатывает, и как результат получение желаемого, но на краткое время..За которое сторона успевает осознать, почему они не подходя друг другу.
- Старожил
Leral1 писал(а):Ну это да, бывает и такое. Но как же допущение того факта, что люди подходят друг-другу, что идут по судьбе, но в ряду каких-то причин не могут сойтись? Например, кроль нерешительный. Всякое ведь бывает.Вот некто сделал приворот на человека, с которым сойтись не получается. По факту, люди не подходят друг другу. Но эта информация одной стороной не осознается. Воздействие срабатывает, и как результат получение желаемого, но на краткое время..За которое сторона успевает осознать, почему они не подходя друг другу.
Так в этом случае это не приворот, раз люди предназначены друг другу..
Как бы описать конкретнее.. возьму из личного опыта.
Вот не дают руны быть не с тем человеком при помощи приворотов и всё тут.. Либо я такая правильная.. Но и опыт других практиков показывает, что они уходят от попыток приворотов со временем. Понимая то, что не дают они то, что нужно..
Вот не встречала я такого, чтоб прям рунические "привороты" привораживали на всю жизнь. И работали как привороты. Помочь людям быть вместе, да..если они подходят друг другу. Если нет, люди маются вместе, потом расходятся. Либо появляется некто третий, кто подходит. Либо до самопорч доходит, если человек уж совсем все подряд лепит (привороты и прочее). Либо обстоятельства людей разводят..И такое было..Помню девушка очень хотела быть с мужчиной. Он охладел. Сошлись, жили вместе, а потом такая полоса препятствий началась, что они просто не смогли быть вместе..Разошлись. Каждый своим жизненным путем..
Можно, конечно затронуть тему, увода мужей из семей при помощи рун. Из того, что знаю я, это пользы никому не приносит. Страдают со временем все стороны.
-
- Иногда заходит
Просил бы поделиться знающих своим опытом по своей практике:
1. какие рунические привороты (формулы и ставы) прошли проверку временем и доказали свою реальную эффективность и силу воздействия? Знаю, что они могут по разному и с разной силой действовать на разных людей, но всё же они точно действуют,
2. в разных источниках по разному активируют рунные формулы и ставы: кто-то дыханием, кто-то просто обводкой своей кровью, а кто-то сожжением. По вашему опыту какой из них наилучший? А может разные случае требуют разных активаций работы?
3. есть ли какие-то видимые и ощитимые признаки или знаки того, что приворот работает и нужно просто набраться терпения и ждать его раскрутки и появления полного результата? Вопрос тут глубже, чем кажется, речь идет о том, что как после выполнения работы понять, кАк она прошла, услышали ли руны и соответсвующие силы просьбу человека, а не о том, чтобы сразу взять и получить результат. То есть знать, что услышан и надо просто дать рунам время изменить ситуацию в нужном тебе направлении.
4. часто пишут о необходимости наладить контакт, подружиться и чувствовать руны, чтобы работать с ними и получать их помощь. Вот как этого добиться можно? Какие есть проверенные временем и практикой способы и пути к этому?
Спасибо.
1. какие рунические привороты (формулы и ставы) прошли проверку временем и доказали свою реальную эффективность и силу воздействия? Знаю, что они могут по разному и с разной силой действовать на разных людей, но всё же они точно действуют,
2. в разных источниках по разному активируют рунные формулы и ставы: кто-то дыханием, кто-то просто обводкой своей кровью, а кто-то сожжением. По вашему опыту какой из них наилучший? А может разные случае требуют разных активаций работы?
3. есть ли какие-то видимые и ощитимые признаки или знаки того, что приворот работает и нужно просто набраться терпения и ждать его раскрутки и появления полного результата? Вопрос тут глубже, чем кажется, речь идет о том, что как после выполнения работы понять, кАк она прошла, услышали ли руны и соответсвующие силы просьбу человека, а не о том, чтобы сразу взять и получить результат. То есть знать, что услышан и надо просто дать рунам время изменить ситуацию в нужном тебе направлении.
4. часто пишут о необходимости наладить контакт, подружиться и чувствовать руны, чтобы работать с ними и получать их помощь. Вот как этого добиться можно? Какие есть проверенные временем и практикой способы и пути к этому?
Спасибо.
Не всегда всё проходит.
Все получат свое рано или поздно. Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Все получат свое рано или поздно. Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-