на воск отлить можноМарика33 писал(а):уважаемые практики, моей хорошей знакомой сделан крадник, но она в положении, рожать в марте, можно ее как то почистить/снять крадник с последующей защитой?
никакие другие чистки нельзя
на воск отлить можноМарика33 писал(а):уважаемые практики, моей хорошей знакомой сделан крадник, но она в положении, рожать в марте, можно ее как то почистить/снять крадник с последующей защитой?
Если до беременности вы уже познакомились с рунами и они вас приняли-думаю можно продолжить в благих целях.А если вы только сейчас начинаете изучение рун,то я бы не советовала с ними экспериментировать. Руны как и вся магия, в первую очередь глубокие знания и ответственность за последствия своих действий.ена писал(а):А формулы для улучшения собственного здоровья,для благополучного течения беременности ,улучшения каких-то текущих жизненных ситуаций,не затрагивая кого-либо, только для себя любимой можно?
Руны (иначе назывались пиктограммы) - это всего лишь инструменты боевой магии. Рунами ТОЛЬКО перераспределяют энергию в ситуации, увязывая одно событие с другим, воздействуя на ту же ситуацию и на субъектов, которые находятся и увязаны с этой ситуацией. Принимать решение о том, будут ли работать руны или нет, может ТОЛЬКО! человек. И только! человек задаёт им направление и никто больше и никогда! Руны не шепчут, руны не говорят, руны не отторгают и руны не принимают, руны не любят и руны не советуют, на рунах не предсказывают и руны не приходят в виде божественного дара... Когда ж наконец-то люди прекратят всё обожествлять и поклоняться всему, что попадается на глаза и под руку. Когда ж люди перестанут ВЕРИТЬ, а научатся ЗНАТЬ, когда ж перестанут сочинять сказки о рунах такие фантазёры, как Платов и Асов...solarWind писал(а):Если до беременности вы уже познакомились с рунами и они вас приняли-думаю можно продолжить в благих целях.А если вы только сейчас начинаете изучение рун,то я бы не советовала с ними экспериментировать. Руны как и вся магия, в первую очередь глубокие знания и ответственность за последствия своих действий.ена писал(а):А формулы для улучшения собственного здоровья,для благополучного течения беременности ,улучшения каких-то текущих жизненных ситуаций,не затрагивая кого-либо, только для себя любимой можно?
Если Вы уже задаёте себе этот вопрос, то НЕЛЬЗЯ! Магия, а тем более рунная, это не с соседкой поболтать и чай попить. Посетите лучше островной отдых, например, о. Бали или о. Бора-Бора, сделай аромаслами расслабляющий массаж, полежите на солнышке + крепкий сон. И так пару недель! Это будет полезно для будущего малыша!Hinishi писал(а):Искала подобную тему, не нашла. Поэтому решила создать свою. Некоторые говорят что во время беременности нельзя магичить; про запрет беременной ходить на кладбище я знаю. А заниматься Рунной магией?