Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беременность и Руны.

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель
Re: Беременность и Руны.

Сообщение tumbochka » 13 дек 2014, 01:02

Марика33 писал(а):уважаемые практики, моей хорошей знакомой сделан крадник, но она в положении, рожать в марте, можно ее как то почистить/снять крадник с последующей защитой?
на воск отлить можно
никакие другие чистки нельзя
и это пройдет

Иногда заходит

Сообщение ена » 15 дек 2014, 19:55

Добрый день, уважаемые. Понятно,что делать порчи,чистки во время беременности чревато. А формулы для улучшения собственного здоровья,для благополучного течения беременности ,улучшения каких-то текущих жизненных ситуаций,не затрагивая кого-либо, только для себя любимой можно?

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 дек 2014, 21:43

ена писал(а):А формулы для улучшения собственного здоровья,для благополучного течения беременности ,улучшения каких-то текущих жизненных ситуаций,не затрагивая кого-либо, только для себя любимой можно?
Если до беременности вы уже познакомились с рунами и они вас приняли-думаю можно продолжить в благих целях.А если вы только сейчас начинаете изучение рун,то я бы не советовала с ними экспериментировать. Руны как и вся магия, в первую очередь глубокие знания и ответственность за последствия своих действий.

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 17 дек 2014, 12:20

solarWind писал(а):
ена писал(а):А формулы для улучшения собственного здоровья,для благополучного течения беременности ,улучшения каких-то текущих жизненных ситуаций,не затрагивая кого-либо, только для себя любимой можно?
Если до беременности вы уже познакомились с рунами и они вас приняли-думаю можно продолжить в благих целях.А если вы только сейчас начинаете изучение рун,то я бы не советовала с ними экспериментировать. Руны как и вся магия, в первую очередь глубокие знания и ответственность за последствия своих действий.
Руны (иначе назывались пиктограммы) - это всего лишь инструменты боевой магии. Рунами ТОЛЬКО перераспределяют энергию в ситуации, увязывая одно событие с другим, воздействуя на ту же ситуацию и на субъектов, которые находятся и увязаны с этой ситуацией. Принимать решение о том, будут ли работать руны или нет, может ТОЛЬКО! человек. И только! человек задаёт им направление и никто больше и никогда! Руны не шепчут, руны не говорят, руны не отторгают и руны не принимают, руны не любят и руны не советуют, на рунах не предсказывают и руны не приходят в виде божественного дара... Когда ж наконец-то люди прекратят всё обожествлять и поклоняться всему, что попадается на глаза и под руку. Когда ж люди перестанут ВЕРИТЬ, а научатся ЗНАТЬ, когда ж перестанут сочинять сказки о рунах такие фантазёры, как Платов и Асов... :cry:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Hinishi писал(а):Искала подобную тему, не нашла. Поэтому решила создать свою. Некоторые говорят что во время беременности нельзя магичить; про запрет беременной ходить на кладбище я знаю. А заниматься Рунной магией?
Если Вы уже задаёте себе этот вопрос, то НЕЛЬЗЯ! Магия, а тем более рунная, это не с соседкой поболтать и чай попить. Посетите лучше островной отдых, например, о. Бали или о. Бора-Бора, сделай аромаслами расслабляющий массаж, полежите на солнышке + крепкий сон. И так пару недель! Это будет полезно для будущего малыша! @}->--

Иногда заходит

Сообщение sinderella » 28 дек 2014, 00:56

Странный вопрос. У меня вот нет сомнений по этому поводу - заниматься магией,в т.ч. и рунической, во время беременности и лактации НЕЛЬЗЯ! Во-первых, вы можете навредить тонким телам малыша, о чем писали выше.
И во-вторых, у беременных происходит гормональный сдвиг - малыш влияет на свою маму.Я вот во время беременности прилипала к ювелирным прилавкам, хотя в нормальном состоянии к цацкам дышу ровно. Поэтому при гадании будут большие погрешности, а при магических практиках - косяки. Неблагодарные клиенты - оно вам надо? Да и себе лучше ничего не делать, лучше помолитесь своим Богам.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!

Посетитель
руны перестали работать как только забеременела

Сообщение tumbochka » 16 янв 2015, 04:38

не знаю, обсуждалась ли здесь раньше подобная тема - я не нашла
ситуация такая - руны работали несколько лет очень хорошо
знала какие формулы мне подходят и как их применять, в основном связано было с работой и финансами
все так скажем было гладко
... пока не забеременела в августе
первый триместр еще куда ни шло, а со второго вообще перестали работать, не действует ни одна формула
то же самое с таро
у кого-нибудь была похожая ситуация?
пожалуйста подскажите, а то я не знаю что думать
и это пройдет

Иногда заходит
Re: руны перестали работать как только забеременела

Сообщение Чудо-Юдо » 17 янв 2015, 22:44

Супруга говорит, что как только она забеременнеет, то у неё "заберут" потоки. Чтобы не навредить карапузу. После родов всё востановится в течении 1-1.5 лет.

PS Инфа не проверена, пока не беременнили ))

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 17 янв 2015, 23:25

Вас закрыли и правильно сделали, защищают в первую очередь чадо.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение borndead » 19 янв 2015, 22:11

tumbochka
соглашусь с предыдущими ораторами. Рассматривайте это как благо.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение bright angel » 22 янв 2015, 11:35

tumbochka
Это нормально, даже хорошо. Сработал "щит"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Иногда заходит

Сообщение julchonochka » 31 янв 2015, 17:47

Все правильно))))после родов пройдет!!!только время нужно...

Ответить