Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Руна Наутиз. Значение, магическое применение, личный опыт проживания.
-
- Посетитель
Re: Руна Наутиз. Значение, магическое применение, личный опыт проживания.
olya_ya
Итак: руна Наутиз.
Руны всегда наношу на левое предплечье- лицом к миру.
Медитация на руну, - цвет стальной с серебряным отливом, ощущение качающегося моста, но не страшно, а даже интересно.а ты стоишь по середине и вроде надо идти, но так не хочется, да и не понимаешь куда, в какую сторону, вот так и стоишь , пару шагов то туда, то сюда и постоянная задумчивость. Руна вошла легко и , как всегда в район третьего глаза.
Наносила на ночь. Сон: меня звал мужчина( знаю его в жизни, по работе, да и только) а тут он меня зовет к себе , как будто он очень далеко и до меня долетают его очень тихие , но чёткие слова- когда же ты придёшь? Я так устал тебя ждать! Приходи! Нас ждёт большая любовь! Вот все, что я услышала) утро началось радостно, в работе (с людьми)причём шла, такая хорошая информация. после третьего человека, началось опустошение, дальше поехала на работу и состояние ухудшалось, тяжелая голова, слабость, опустошение, очень трудно давалась работа, заставляла сама себя сделать хоть , то , что обещала. ( с руной не связывала) заметила тенденцию, что после нанесения рун,о них забываю, как буд то так и должно быть и ни чего сверхъестественного. Слабость и не желание общаться ни с кем, хотелось побыть одной и быть , как мишка в берлоге) приехала домой, и легла, часа два спала, встала разбитая, и только потом вспомнила, как толкнули- пора стирать руну! Она была, как только что нанесённая. Стёрла, через пол часа состояние заметно улучшилось, захотелось что то делать) как то так)
Итак: руна Наутиз.
Руны всегда наношу на левое предплечье- лицом к миру.
Медитация на руну, - цвет стальной с серебряным отливом, ощущение качающегося моста, но не страшно, а даже интересно.а ты стоишь по середине и вроде надо идти, но так не хочется, да и не понимаешь куда, в какую сторону, вот так и стоишь , пару шагов то туда, то сюда и постоянная задумчивость. Руна вошла легко и , как всегда в район третьего глаза.
Наносила на ночь. Сон: меня звал мужчина( знаю его в жизни, по работе, да и только) а тут он меня зовет к себе , как будто он очень далеко и до меня долетают его очень тихие , но чёткие слова- когда же ты придёшь? Я так устал тебя ждать! Приходи! Нас ждёт большая любовь! Вот все, что я услышала) утро началось радостно, в работе (с людьми)причём шла, такая хорошая информация. после третьего человека, началось опустошение, дальше поехала на работу и состояние ухудшалось, тяжелая голова, слабость, опустошение, очень трудно давалась работа, заставляла сама себя сделать хоть , то , что обещала. ( с руной не связывала) заметила тенденцию, что после нанесения рун,о них забываю, как буд то так и должно быть и ни чего сверхъестественного. Слабость и не желание общаться ни с кем, хотелось побыть одной и быть , как мишка в берлоге) приехала домой, и легла, часа два спала, встала разбитая, и только потом вспомнила, как толкнули- пора стирать руну! Она была, как только что нанесённая. Стёрла, через пол часа состояние заметно улучшилось, захотелось что то делать) как то так)
В конфликты не вступаю - неинтересно)
- Модератор
Виливия
Может быть вы ее рано стерли? Вообще руна вполне себе может высвечивать какие-то недостатки, внутренние недоработки и это не всегда приятно) я бы на вашем месте прожила бы ее еще раз)
Может быть вы ее рано стерли? Вообще руна вполне себе может высвечивать какие-то недостатки, внутренние недоработки и это не всегда приятно) я бы на вашем месте прожила бы ее еще раз)
-
- Посетитель
olya_ya
Может быть, может быть) чуть позже обязательно ещё раз)
Может быть, может быть) чуть позже обязательно ещё раз)
В конфликты не вступаю - неинтересно)
- Посетитель
День с руной вопреки ожиданиям был отличный, энергии море, переделала все что собиралась а вот ночью , не могу сказать что сон а больше видение какое-то, мне было страшно. Снилось место тенистое и вечернее, горное , похожее на кладбище,пока я от чего то бегу, мой друг это что то держит, дерется но я понимаю что он не сможет, четко вижу границу куда можно выбежать и быть в безопасности, краем глаза вижу какую то белую тварь, я прячусь от нее но знаю что за территорию кладбища я не выйду сейчас, хотя осталось руку протянуть. Слышу слова " здесь тебя контролировать легче" от досады я кричу во сне "мамочка" , хотя в жизни я бы ее никогда не позвала. на вторую ночь этого уже не было, не знаю как это понимать есть мутные догадки и сон во вторую ночь, но там все ровно и приятно. Пока перерыв в проживании, но с руной мне очень комфортно было, как под защитой, две ночи и два дня носила.
- Модератор
cfifvjqv
ваш сон однозначно говорит, что либо есть что-то на вас, либо совсем рядом и влияет. Это могут быть близкие люди или жилище. Наутиз вам просто уже принудительно ткнула) видимо другие знаки вы не читали ранее)
ваш сон однозначно говорит, что либо есть что-то на вас, либо совсем рядом и влияет. Это могут быть близкие люди или жилище. Наутиз вам просто уже принудительно ткнула) видимо другие знаки вы не читали ранее)
- Посетитель
Я и сама так же подумала, знаков в свое время было более чем достаточно, как и людей к которым я пыталась обращаться за помощью, но понимания что происходит так и не наступило, не возможно об этом думать постоянно и я перестала об этом думать. Чистку не знаю какую подобрать и себе и жилищу. За ответ спасибо. подтвердили мои догадки.
- Модератор
cfifvjqv
Скорее всего если вы будете действовать самостоятельно- потребуется не одна чистка, а возможно целый цикл. Поэтому не думайте, что можно решить вашу проблему одним способом. В таком случае пробуйте что нравится и не бойтесь выбирать разное, главное чтобы не противоречило друг другу по смыслу.
Скорее всего если вы будете действовать самостоятельно- потребуется не одна чистка, а возможно целый цикл. Поэтому не думайте, что можно решить вашу проблему одним способом. В таком случае пробуйте что нравится и не бойтесь выбирать разное, главное чтобы не противоречило друг другу по смыслу.
- Старожил
Как всегда, не читаю, как прожили девочки, напишу сначала свое, потом прочту....так интересней:)
Все таки немного опасалась я эту руну, поэтому дотянула до отпуска. И так, первый день, на удивление был очень даже позитивный, мне звонили люди, которых давно не слышала и вдруг, они позвонили(всего их было двое, с друг другом, даже не знакомы), и один и другой, начали буквально с одной фразы, вчера весь вечер тебя вспоминали (руну нанесла с вечера:)). Люди, которые были рядом, тоже были ооочень дружелюбно настроены, вообщем сюрприз...не скрою, приятный
У меня такое чувство, сколько проживаю руны, что первый день, руна показывает свою положительную сторону, втрой день - отрицательную. Поэтому я не проживаю руны два дня, от трех, а там как получиться, могу и неделю носить руну. Так вот, сегодня второй день, такое чувство, что вокруг меня натянули провод с высоким напряжением. Люди вокруг, как будто им на мозоль наступили. Причем все. Спрашиваю у мужа, ты че бесишся? Говорит, сам не знаю, все раздражает. Сын туда же...даже в магазине и на дороге, одни "психи". При этом, я спокойна, как удав, хотя завожусь с полуоборота.
Ну чтож, посмотрим, что завтра день покажет:)
Все таки немного опасалась я эту руну, поэтому дотянула до отпуска. И так, первый день, на удивление был очень даже позитивный, мне звонили люди, которых давно не слышала и вдруг, они позвонили(всего их было двое, с друг другом, даже не знакомы), и один и другой, начали буквально с одной фразы, вчера весь вечер тебя вспоминали (руну нанесла с вечера:)). Люди, которые были рядом, тоже были ооочень дружелюбно настроены, вообщем сюрприз...не скрою, приятный

Ну чтож, посмотрим, что завтра день покажет:)
- Модератор
Очень интересное наблюдение )))) ждем развязку)
- Старожил
Третий день с Наутиз, прошел в мягкой, дружеской обстановке:) Решила прожить и 4й день. Ближе к обеду позвонил один приятель, я месяца 4 назад, просила его, когда будет в Пусане, купить мне, хороший, корейский, солнцезащитный крем. Попросила и забыла...он моряк, заходят туда не часто:) Сегодня звонит из Пусана, говорит, я купил, что ты просила. Приятно удивило, то что не забыл:) Вообщем руна, оказалась для меня очень комфортной, не смотря на свой "нрав", оказалась совсем не энергозатратной, даже наоборот, работоспособность была на высоте:) Правда не обошлось и без "ложки дегтя" После обеда, напала на меня "печалька", из серии "ни кто меня не любит, никто меня не ждет...
" Говорю мужу "давай куда нибудь сходим", говорит "давай" , а я хожу и "обижаюсь" вот, всем пофиг, нет чтобы самому куда нибудь меня пригласить, ждет когда я сама предложу....он часа три вокруг меня ходил, потом плюнул... 
Сны под Наутиз были, почему то, однотипные, сначала даже не поняла, что они продектованы руной, но...Скорее всего, так и есть. В первую ночь, я кого то выгоняла со своего участка, вторую ночь, я улучила кого то в машеничестве по отношению ко мне, вообщем, все сны о том, что кто то пытается нанести мне ущерб, но я это пресекаю.

Сны под Наутиз были, почему то, однотипные, сначала даже не поняла, что они продектованы руной, но...Скорее всего, так и есть. В первую ночь, я кого то выгоняла со своего участка, вторую ночь, я улучила кого то в машеничестве по отношению ко мне, вообщем, все сны о том, что кто то пытается нанести мне ущерб, но я это пресекаю.
- Модератор
патрик
Вот по поводу снов комментарий есть- здесь может быть, что в окружении или на работе явно есть какая-то крыса) есть мысли по этому поводу?
Вот по поводу снов комментарий есть- здесь может быть, что в окружении или на работе явно есть какая-то крыса) есть мысли по этому поводу?
- Старожил
Сначала вопрос, ввел в легкий ступор. Я не думала, в этом русле.Я вообще людям не делаю плохого, наоборот стараюсь помочь, что в моих силах. Но...ЕСТЬ! В близком окружении, часто бывает у нас дома. Я знаю, что она ооочень завистливый человек, особенно в плане денег. Знаю (как то, она проболталась), что увлеклась ЧМ. Но, блииин....неужели и я...Она ж ко мне жалуется бегает по каждому поводу и мне же гадить???
Мне и раньше приходило в голову, что после того как она уйдет, что то не то...я даже дом чистила, настолько тяжелая энергетика бывает после нее. Но я думала, это ее "нытье", оставляет такой негатив. Но, быть не благодарным до ТАКОЙ степени...это слишком.

- Модератор
патрик
Не факт, что речь идет именно о магии и о воздействии прицельно на вас. На ней, к примеру, может абстрактно стоять стяг по методу ЧМ и поэтому ее энергетика оставляет для вас гадкое ощущение.
Не факт, что речь идет именно о магии и о воздействии прицельно на вас. На ней, к примеру, может абстрактно стоять стяг по методу ЧМ и поэтому ее энергетика оставляет для вас гадкое ощущение.
-
- Иногда заходит
Наутиз.. события развернулись очень не ожиданно, случилась встреча, которой ждала пару лет, правда когда поняла, что случится уже была не уверенна.
Так вот я перепила, вообще не припомню такого, в какой-то момент была никакая, потом правда пришла в себя, контроль над собой потеряла. Потом поехала к этому мч домой и там случилось какой-то обоюдный выпад в другое измерение, звучит полным бредом, я сама до сих пор не могу в себя прийти, просто мы смотрели глаза в глаза, а потом он начал говорить о светлых и темных и всё , что касается меня, стал описывать какая я - я с ним знакома не настолько, чтоб он знал подробности, вообщем я протрезвела моментом и хотела бежать оттуда, но он не пускал, вот просто принудительно удерживал меня дома, без всяких намерений, просто стояла и не знала как уйти какое-то время.Вот тебе и Наутиз.
Так вот я перепила, вообще не припомню такого, в какой-то момент была никакая, потом правда пришла в себя, контроль над собой потеряла. Потом поехала к этому мч домой и там случилось какой-то обоюдный выпад в другое измерение, звучит полным бредом, я сама до сих пор не могу в себя прийти, просто мы смотрели глаза в глаза, а потом он начал говорить о светлых и темных и всё , что касается меня, стал описывать какая я - я с ним знакома не настолько, чтоб он знал подробности, вообщем я протрезвела моментом и хотела бежать оттуда, но он не пускал, вот просто принудительно удерживал меня дома, без всяких намерений, просто стояла и не знала как уйти какое-то время.Вот тебе и Наутиз.
- Модератор
MILA_BLACK
Видимо вас подтолкнули к тому, чтобы закрыть ваш незавершенный Гештальт) в прицнипе все равно продуктивно)
Видимо вас подтолкнули к тому, чтобы закрыть ваш незавершенный Гештальт) в прицнипе все равно продуктивно)
-
- Старожил
Наутиз у меня первая руна, которая сразу после начертания пустила меня в медитацию) чаще всего я медитирую вечером, уже после проживания дня с руной. Но Наутиз такая - она заставила всё сделать так, как сама хотела)
поэтому - медитация.
Я стою посреди поля в каком-то неуютном мире. Это место похоже на ад, как его изображают в кино: кругом огонь, безжизненные скалы. Никого нет. Вдруг прямо передо мной возникает голое существо: очень похоже на амазонку, но у нее остро заточенные зубы и их явно больше 32. И рот - огромный. Будто всё проглотить может. Существо голое. Красивое, стройное, атлетичное. В руках - длинная веревка. Оно ей действует, как лассо - петлей на конце захватывает то, что хочет и завладевает этим.
Я здороваюсь, говорю, кто я, зачем пришла и чего хочу. Существо очень игривое, всё время похихикивает. причем довольно мерзко. Но вполне соглашается показать мне суть руны Наутиз.
- Руки давай, - говорит существо.
Я протягиваю ему руки. Оно обвязывает их на запястьях веревкой так, будто я попала в рабство. Говорит:
- Ну идём.
- Куда?
- Смотреть суть.
И мы долго идем... Я спрашиваю: куда идем, когда придем? Существо хохочет. Говорит: "Угомонись!" И мы идем молча. Очень тягостно это. И странное чувство: у меня есть необходимость узнать суть руны, но вот это рабство - оно убивает. Существо поворачивается:
- Ну как? Что чувствуешь?
- Безысходность. Это ужасно. Хочется освободится, но и познать руны хочется.
Существо хохочет и развязывает мне руки.
- Иди, - говорит. - Больше мне тебе нечего показать.
- Это и была суть Наутиза?
- Да.
Прискакала лошадь. На ее шкуре были клейма всех рун старшего футарка. Существо с лассо вскочило на лошадь, этим лассо повязала как-то так, что стала ею управлять.
И я поняла) Наутиз может управлять, направлять любую руну.
поэтому - медитация.
Я стою посреди поля в каком-то неуютном мире. Это место похоже на ад, как его изображают в кино: кругом огонь, безжизненные скалы. Никого нет. Вдруг прямо передо мной возникает голое существо: очень похоже на амазонку, но у нее остро заточенные зубы и их явно больше 32. И рот - огромный. Будто всё проглотить может. Существо голое. Красивое, стройное, атлетичное. В руках - длинная веревка. Оно ей действует, как лассо - петлей на конце захватывает то, что хочет и завладевает этим.
Я здороваюсь, говорю, кто я, зачем пришла и чего хочу. Существо очень игривое, всё время похихикивает. причем довольно мерзко. Но вполне соглашается показать мне суть руны Наутиз.
- Руки давай, - говорит существо.
Я протягиваю ему руки. Оно обвязывает их на запястьях веревкой так, будто я попала в рабство. Говорит:
- Ну идём.
- Куда?
- Смотреть суть.
И мы долго идем... Я спрашиваю: куда идем, когда придем? Существо хохочет. Говорит: "Угомонись!" И мы идем молча. Очень тягостно это. И странное чувство: у меня есть необходимость узнать суть руны, но вот это рабство - оно убивает. Существо поворачивается:
- Ну как? Что чувствуешь?
- Безысходность. Это ужасно. Хочется освободится, но и познать руны хочется.
Существо хохочет и развязывает мне руки.
- Иди, - говорит. - Больше мне тебе нечего показать.
- Это и была суть Наутиза?
- Да.
Прискакала лошадь. На ее шкуре были клейма всех рун старшего футарка. Существо с лассо вскочило на лошадь, этим лассо повязала как-то так, что стала ею управлять.
И я поняла) Наутиз может управлять, направлять любую руну.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Модератор
У вас снова интересная медитация) А так да, Наутиз как и Дагаз может быть средством направления, тут я с вами согласна)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте!
Проживание Наутиз. Медитация началась с ярко красного фона, который постепенно стал темным, ощущения были сдержанность, жесткость, выдержка. В какой-то момент красный ушел и была как бы светлая пелена, по которой шли потоками волны, состоящие из более плотного слоя этой пелены... только так могу это описать
интересная картинка была, необычно было это наблюдать. Медитировала под olya_ya
вашу медитацию в начале темы. Вспомнилось еще, как в детстве была такая фишка у меня: смотрела на кухни в окошко и барабанила пальцами по стеклу, чем иногда очень бесила родителей...
Потом вспомнила, как позже, уже учась иногда для запоминания какого-то материала, который тяжелее давался или не могла сосредоточится прибегала тоже к подобному, но уже ходила по кругу, чекана шаг в определенном ритме и читая в этом же ритме. Какие-то шаманские фишки? Вот так прошла эта медитация.
olya_ya Не знаю, правильно, не правильно, это вообще само собой все получилось. В качестве эксперимента в лечении гайморита прибегала к медитациями и был эффект. Тут решила в этот день опять помедитировать с этой же целью. В какой-то момент, видимо мозг блуждал в поисках ответа, что еще можно сделать приходит мне в голову, что надо рунами полечиться. Я это не контролирую, т.е. это все само как бы идет, призываю Кеноз, на ее фоне у меня прямо резко поднимается злость и образ маленького человечка в голове, который всю эту гадость поливает огнем, и потом на вырванный зуб накладываю Турисаз. И про антибиотик тоже в этот же день решила. Сейчас все хорошо)
А вот человечка подобного уже не в первый раз, кстати, вижу. Получается, когда что-то полечить надо, через них как-то удобнее воспринимать мозгу?
Так удивительно и смешно одновременно, это у Э. Успенского есть книжка "Механические человечки". Я ее читала в детстве. Эти человечки, на сколько мне помнится, жили в приборах и отвечали за их работу и там с ними всякие приключения происходили.

Проживание Наутиз. Медитация началась с ярко красного фона, который постепенно стал темным, ощущения были сдержанность, жесткость, выдержка. В какой-то момент красный ушел и была как бы светлая пелена, по которой шли потоками волны, состоящие из более плотного слоя этой пелены... только так могу это описать

вашу медитацию в начале темы. Вспомнилось еще, как в детстве была такая фишка у меня: смотрела на кухни в окошко и барабанила пальцами по стеклу, чем иногда очень бесила родителей...

olya_ya Не знаю, правильно, не правильно, это вообще само собой все получилось. В качестве эксперимента в лечении гайморита прибегала к медитациями и был эффект. Тут решила в этот день опять помедитировать с этой же целью. В какой-то момент, видимо мозг блуждал в поисках ответа, что еще можно сделать приходит мне в голову, что надо рунами полечиться. Я это не контролирую, т.е. это все само как бы идет, призываю Кеноз, на ее фоне у меня прямо резко поднимается злость и образ маленького человечка в голове, который всю эту гадость поливает огнем, и потом на вырванный зуб накладываю Турисаз. И про антибиотик тоже в этот же день решила. Сейчас все хорошо)
А вот человечка подобного уже не в первый раз, кстати, вижу. Получается, когда что-то полечить надо, через них как-то удобнее воспринимать мозгу?

- Модератор
вполне способствует медитации и погружению в себя и чтобы войти в измененное состояние

Да, это ваша индивидуальная удобная для вас мыслеформа) вам так удобно) не возбраняется))))) если вам комфортно.

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
olya_ya
пазл сошелся прям сейчас. У меня опять возник глобальный вопрос из детства к самой себе.
Ой, спасибо большое

-