Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны и подключка к Христианскому егрегору*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник

Сообщение Asturiel » 27 июл 2010, 00:20

А так же понять для себя, считаете ли вы этом грехом, к кому вы больше склоняетесь, с кем вы готовы работать. А главное понять, зачем вам это нужно.
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 09:49

Asturiel
каждый сам себе должен задать этот вопрос и сам же на него и ответить

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 июл 2010, 11:28

olya_ya
не зная и не понимая, что такое РУНЫ...сложно ответить на этот вопрос, даже если хорошо прислушаться к самому себе... ))
Livin' the dream

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 июл 2010, 11:31

Натуле4ка
конечно, это даже и не обсуждается )

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июл 2010, 23:49

мерси Sinais :flowers: повеселили !
удивляет в таких случаях использование не четкой аргументации, а желание дать личную произвольную оценку чужих знаний, на основе, исключительно собственного субъективного, непонятно на чем строящегося мнения
это наверное к этому от Вас
у некоторых моих знакомых не получается совместить различные виды магии, ритуалики, руники с принадлежностью к христианскому эгрегору
т.е. они пробуют, а эффекта ноль
можно прокоментировать Вашими словами
десь вообще, в огороде бузина, в Киеве дядька
рассказ об опыте знакомых лихо классифицирован по собственному усмотрению и далее
что вы знаете о колдовстве каких-то знакомых мне магов?
а тем более, простите, о чьей преступной мотивации вы рассуждаете и откуда вообще взялась эта тема в приложении к моему посту?
это я знаю сВаших слов :) а тема приложилась сама , так ка на Вашь вопрос_ я ответил -в том числе и Вам ,и теперь возникают мысли, что Вы конкретно по теме можете возразить ? Акромя интелектуальной мощи владения синтаксиса ? Повторюсь пожалуй христьянин мусульанин зароастрииц иудей , любой человек получивший сонастройку ( инициацию в рунную энергию может "работать" и иметь отличные результаты ,а безграмотный то бишь неинформированный человек ,незнающий принципы энергорезонансной технологии чем и является рунная техника северной традиции ( хотя на востоке есть свидетельства применения рунн в очень давний период но это отдельная тема ) не получит результатов , и будет спрашивать может ди христьянин работать руннами и как это Вам великие маги не сообщили о таком положении вещей ? Критика принимается по теме ,увольте меня пожалуйста об обсуждения моего мыслительного аппарата , буду Вам бесконечно благодарен :flowers: :love:
так думаю .

Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 28 июл 2010, 03:17

Артур, у вас довольно странные способы ведения дискуссии
с моих слов о преступной мотивации?! =-0
вот это да :)
опыт людей вам не интересен
зачем же вы его беретесь осуждать и обсуждать, да еще и в тоне претензий и наездов?
да, не могут совместить, по их мнению именно по причине несовместимости эгрегоров
они считают себя ортодоксальными христианами и по некоторым критериям понимают, что нельзя служить разным богам
здорово, что именно вы все так чудесно понимаете и всем владеете, а предположить что карта, не территория можете?
и что у каждого человека свой уникальный опыт? и ему вполне допустимо быть отличным от вашего?

ваш мыслительный аппарат забавен именно своей манерой обсуждения моего аппарата :)
и вам :love:

с точки зрения ортодоксальной веры, мы тут вообще ни о чем рассуждаем:
"Признаешь ли, что занятия различными видами оккультизма, такими, как экстрасенсорика, биоэнергетика, безконтактный массаж, гипноз, «народное» целительство, нетрадиционная медицина, кодирование, снятие «порчи и сглаза», колдовство, чародейство и ворожба, гадание, контактирование с духами, вызывающими полтергейст, спиритизм, астрология, контактирование с «высшим разумом», подключение к «космическим энергиям», контактирование с НЛО, парапсихология, телепатия, «глубинная» психология, йога и другие восточные культы, медитация, а также иными видами оккультизма приводят к углубленному общению с падшими духами?"
http://www.cofe.ru/blagovest/article.as ... ticle=9654

это с нашей стороны - мнения о совместимости или нет
а для той стороны - мы находимся в глубоко падшем состоянии и обольщении

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2010, 18:27

"Sinais"]Артур, у вас довольно странные способы ведения дискуссии
Есть грех, многие говорят сначала, потом ничё привыкають, даже спасибо имею по этому поводу :yes:
с моих слов о преступной мотивации?! =-0
вот это да :)
это как говориться- с кем поведешся ....класс ! :flowers:
опыт людей вам не интересен
зачем же вы его беретесь осуждать и обсуждать, да еще и в тоне претензий и наездов?
вот здесь прокол, о каком опыте Вы изволите говорить ? о том при котором не получается ? :) ( кому такой интересен акромя ихнего преподователя ? (ну ежели не заплатил преподу ! 8) :) 0
да, не могут совместить, по их мнению именно по причине несовместимости эгрегоров
- неинформированность а значить " читай выше"" ! :) )
они считают себя ортодоксальными христианами и по некоторым критериям понимают, что нельзя служить разным богам
для начала нужно определить что такое ортодоксальный християниЗм ? и что значить Богам ?Если имеетсяв виду Иисуса то называл себя сыном Отца ( Творец, который проявил себя через семерых Строителей в восточном окультизме одно из имен Дхиан Коганы - в христьянстве Архангелы ну и тд и тп ссылки и коменты могут продолжаться на хорошую книгу _ поверте мне на слово :bye: )

1)здорово, что именно вы все так чудесно понимаете и всем владеете, 2)а предположить что карта, не территория можете?
1) Ваши бы слова да Богу в уши :flowers: :love:
2) Могу!( а вот применительно к конкретному случаю , прошу пример в " студию !"))

и что у каждого человека свой уникальный опыт? и ему вполне допустимо быть отличным от вашего?
А то! ,есть опыт Николая чудотворца а есть дЭбила "нечуханного " 8) который при полной неинформированности заявляет претензии на ососбый мир восприятия :yes: аргументируя лмчной неповторимостью, он чё СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ ?
ваш мыслительный аппарат забавен именно своей манерой обсуждения моего аппарата :)
и вам :love:
Свят! Свят! Свят !Помилуйте когда это я обсуждал Ваш мыслительный ааппарат ? я всеголишь заметил что у Вас имеется мощный интелект , и прекрасное владение синтаксисом :dont_know: теряюсь в догадках о чем Вы ? ( ловушка саморефлексии такая подлая весЧь знаете ли ( хи хи хи
)

с точки зрения ортодоксальной веры, мы тут вообще ни о чем рассуждаем:
Предложил выше выяснить - что такое ортодаксальная вера ? Вы лучше меня знаете что после Иисуса был не один вселенский собор и приняты были кардинальные изменения в вере !я уж не говорю что от православия сначала отделилась западная церковь а от нее протестанты и тд 8)
"Признаешь ли, что занятия различными видами оккультизма, такими, как экстрасенсорика,приводят к углубленному общению с падшими духами?"
Все что Вы перечислили имеет быть в любой традиции , и изучение подобного вне традиции диствительно ведет как правило к "падению "духа 8)

а для той стороны - мы находимся в глубоко падшем состоянии и обольщении
нам как то по барабану Страдивари что они там думают , главное здесь не впасть в прелесть ! 8) :flowers: :flowers: :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Karra » 30 июл 2010, 10:41

Sinais писал(а):Артур
но люди далеко не всегда хотят уходить из христианства ради магии
а пытаются совместить
и получают по итогу системные противоречия
Я не совсем понимаю...если человек занимается магией и хочет что бы приговор (пойду перекрестясь итд) заработал, ему нужно принять христианство? Что тогда получается у каждой религии своя магия....полная чушь, по моему...
Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июл 2010, 19:53

один из вариантов определения магии - " прим ".... любое изменение окружающй диствительности посредством разума является магией ( и чел как " часть " окружающей диствительности) сели кто то думает что христьянский или другой эгрегор ( акромя одного 8) будет недопускать " творить добро " при помощи энергии другого другого эгрегора то это мягко говоря не так один из примеров техника космоэнергетов укоторая включает в себя очень много энергопотоков разных традиций в том числе и рунную технику северной традиции . :)
так думаю .

Старожил
Сообщение berk » 04 авг 2010, 21:22

Северные народы всегда украшала простота и искренность. Относитесь к Рунам так же и не усложняйте.

ЗЫ. чем больше вы говорите про конфликт эгрегоров тем более сами провоцируете его себе.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Новичок

Сообщение seta17 » 20 сен 2010, 00:13

Руны по одной из теорий( и эта теория мне близка) являются потоком Сознания Бога. Поэтому,конечно, христианам заниматься рунами можно. Вообще руны, как и Бог очень добры к людям. Например, у новичков всегда срабатывают их амулеты и талисманы. Руны сами иногда улучшают качество работы мага.

Участник
Сообщение sammer06 » 24 сен 2010, 21:22

наносила руны на тело...читала молитву...всё было для одной цели...цель достигнута...мое мнение что можно совмещать...главное не заморачиваться

Собеседник
Сообщение hadeken » 25 сен 2010, 02:07

seta17 писал(а):Поэтому,конечно, христианам заниматься рунами можно.
Можно или нельзя христианам заниматься рунами - вопрос исторически закрытый: христиане рунами пользовались еще как. И англосаксы, и исландцы и т.д. Скажем, записанный рунами "Отче наш" считался оберегом, как и, впрочем, и другие рунические заговоры - среди известных полным-полно примеров с христианской тематикой. Вот.
seta17 писал(а):Вообще руны, как и Бог очень добры к людям. Например, у новичков всегда срабатывают их амулеты и талисманы.
Это, кстати, забавный момент, как-то с коллегами его обсуждали. Возможно, что и по доброте душевной какой-то Высшей Личности у новичков действительно происходят чудеса чаще. Но есть и другая сторона медали, если предположить, что не в доброте дело, а в предоставляемом, можно сказать, "кредите" - чтобы посмотреть как ты, мил человек, этим делом распорядишься. И ведь что самое забавное, что рано или поздно успешность одних новичков сходит на нет, а у других - прогрессирует, что тоже факт. Мда, вопрос, конечно, интересный.

Посетитель

Сообщение vikysik » 25 сен 2010, 12:49

hadeken писал(а):
seta17 писал(а):Например, у новичков всегда срабатывают их амулеты и талисманы.
Это, кстати, забавный момент, как-то с коллегами его обсуждали. Возможно, что и по доброте душевной какой-то Высшей Личности у новичков действительно происходят чудеса чаще. Но есть и другая сторона медали, если предположить, что не в доброте дело, а в предоставляемом, можно сказать, "кредите" - чтобы посмотреть как ты, мил человек, этим делом распорядишься. И ведь что самое забавное, что рано или поздно успешность одних новичков сходит на нет, а у других - прогрессирует, что тоже факт. Мда, вопрос, конечно, интересный.
Да, действительно, у меня так и происходит сейчас, поначалу руны помогали в считанные часы, а сейчас ну никак. Я думаю, что у меня это связано с тем что начала практиковать то, что ничего с рунами общего не имеет. Вот руны и перестали помогать, что в принципе не сильно меня расстраивает.
А вобще, помогает то, в что веришь. Если вы больше христианин, и думаете накажут вас за применение рунной магии, то вам явно руны не помогут.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 сен 2010, 18:26

а так же не поможет __ псалмы давида ,космогония ветхого завета ,патриархи пророки и святые до хритстьянской эпохи ---и тд и тп :D
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 27 сен 2010, 17:37

Можно или нельзя христианам заниматься рунами - вопрос исторически закрытый: христиане рунами пользовались еще как.
вопрос не совсем однозначный. Если ограничиваться использованием рун для письма, то это не возбранялось, а вот руническое колдовство преследовалось с разной степенью интенсивности в различные исторические периоды. Однозначно преследовалось поклонение старым богам, по понятным причинам. Остается только выяснить пропорцию мистического и политического в тех старых религиозных конфликтах. ;)
Скажем, записанный рунами "Отче наш" считался оберегом
Но скорее христианским нежели руническим. Аналогично православным иконкам и молитвам, записанным на бумажках в качестве оберегов.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение Хёггвард » 28 сен 2010, 22:13

по теме топика выскажу свое мнение, основанное на практическом опыте. Мнение сугубо мое и не претендует на истину в последней инстанции, у кого есть что дополнить и объяснить - всегда рад. Если заниматься Магией и Рунами СФ в частности, степень взаимодействия с рунами и трупопоклонниками в части их Эгрегора и "Бога" а так же конфликт их практик обычно виден на первом серьезном ритуале, когда либо не получается толком получить желаемое воздействие на сущее, либо практик просто уничтожается, зрелище мало приятное. Теоретическую базу описывать не буду в виду ее большого объема.
Редактировано.

Дальше идет практическая методика проверки, без нее пост не имеет смысла - почему то модераторы стерли, я приницпиально не пишу те вещи, которые нельзя проверить на практике, при помощи простейших методов. Либо методики нельзя выкладывать либо еще что то ? в правилах я этого не нашел.

Вопрос к администрации - каким образом выкладывать методики в случае большого объема, дабы не вступать в конфликт и не видеть остатки от своего поста с полностью нарушенной семантической конструкцией
Последний раз редактировалось Хёггвард 29 сен 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 сен 2010, 02:11

Хёггвард
извините я мало что понял ,Вы имеете в виду если в храме пхристьянском творить ритуал СФ то последствия будут ... ???? так ?
так думаю .

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Блуждающая » 07 янв 2011, 05:55

Такая тема оборвалась на самом интересном ... :'(

Так можно или нельзя совмещать?
все течет, все меняется.
Изображение

Собеседник
Сообщение hadeken » 07 янв 2011, 06:11

Блуждающая писал(а):Такая тема оборвалась на самом интересном ... :'(

Так можно или нельзя совмещать?