Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Двойной рунический ритуал*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение chokolate » 09 ноя 2010, 17:37

hadeken писал(а):В самом лучшем случае может получиться некое подобие пояса шахида - рванет действительно сильно, правда, кому-то будет потом работа отскребать от асфальта внутренности носителя пояса
О,Вы не представляете как я хочу чтоб его сильно шибануло,и я об этом не жалею(если исключить алкоголизм и импотенцию как побочку многих приворотов на крови) то за последствия я не боюсь.Не боюсь не жгучей ревности,не безумной любви и маниакального преследования! Наоборот,хочу почувствовать всю прелесть сильных чувств!!! :magic: Вот и ищу зелье приворотное,слово-колдовское!
А вот рисковать страшно!

А Вы считаете вообще не стоит смешивать несколько ритуалов разом?
с какой частотой можно что-то совмещать?
Всем спасибо за участие в моих вопросах.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ПРИВОРОТЫ И ДРУГИЕ УСЛУГИ В ЛИЧКУ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)))

Собеседник
Сообщение hadeken » 09 ноя 2010, 18:00

chokolate писал(а):А Вы считаете вообще не стоит смешивать несколько ритуалов разом?
с какой частотой можно что-то совмещать?
Я пытаюсь донести эту мысль уже несколько комментариев подряд ))
Мысль о том, что хуже станет с большей вероятностью вам от такого смешения.
Уместно комбинировать, например, формулу, вязь или став с каким-то подходящим заклинанием, если к самой формуле оное отсутствовало.
Имеет смысл комбинировать некоторые однородные по смыслу ставы, но тоже без фанатизма. Иначе получится игра в юного пиротехника с идеей о том, что смешав нечто мощное, без знания основ химии, можно безопасно взорвать врага. Так вот скорее в мире станет на одного юного пиротехника меньше, а враг продолжит спокойно жить-поживать.
Вы определитесь чего хочется больше - привораживать или проклинать, выберите проверенный способ и пробуйте его, и так несколько раз. Не поможет - берите другой.
Уж что-что, а совмещение - явно не новичковое занятие.
Ибо без понимания и опыта как оно работает в отдельности, как можно смешивать?

Собеседник

Сообщение Novice » 29 ноя 2010, 14:36

Мне кажется, что смысл приворотного заклинания должен быть таков, чтобы объекту самому захотелось сделать то, что Вам надо, он начал реализовывать свои желания и смог реализовать только с Вами. Т.е. если Вы привлекаете сексом, Вы должны, например, разжечь похоть, навесить на него всеобщее отвращение, чтобы никто не давал кроме Вас и тогда попытавшись и не получив, нарвется на Ваше согласие и Вы получаете что хотели.
Если Вы навесите на него "Что сердце твое, да грызли б гадюки" - он, возможно, побежит к кардиологу, если "А уши твои, да никогда ничего не услышат" - к ухогорлоносу и т.п.
Но эти размышления могут иметь смысл, если Вы не произносите заклинание объекту. В примерах из Буслы и Скирнира там тупо это говорится объекту и он наслушавшись делает что надо. В таком случае, наверное, все равно чем заставлять...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить