Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А какие у вас ощущения после работы с рунами?*
- Собеседник
Re: А какие у вас ощущения после работы с рунами?*
У меня после работы с рунами по-разному бывало.
После одних формул - всю ночь прилив энергии был, спать не могла.
После других - наоборот, отсыпалась часов 12 подряд.
Иногда, правда - есть очень хотелось.)
Но чаще - я ощущаю просто какую-то легкую физическую усталость (не моральную, а именно физическую, как будто приседания-пресс-отжимания только что сделала), и еще усиливается, конкретизируется и обостряется чувство того - как и выше написали - что я все могу!
А когда формулы начинают работать - вообще восторг!
И такое восхищенное чувство внутри, каждый раз: "Работает!!!"
:) :) :)
После одних формул - всю ночь прилив энергии был, спать не могла.
После других - наоборот, отсыпалась часов 12 подряд.
Иногда, правда - есть очень хотелось.)
Но чаще - я ощущаю просто какую-то легкую физическую усталость (не моральную, а именно физическую, как будто приседания-пресс-отжимания только что сделала), и еще усиливается, конкретизируется и обостряется чувство того - как и выше написали - что я все могу!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Участник
Дааааа))) И что в итоге?? формулы работают как надо??Nastassja писал(а):что кажется ложку подвесь-висеть будет.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Посетитель
У меня нет связи с рунным эгрегором. Я их просто либо рисую при стихиях, либо активирую ими. А так, да) Всё ок!
Я не волшебник, я только учусь! ©
Ищу учителя с крепкими нервами)
Ищу учителя с крепкими нервами)
-
- Собеседник
У меня смотря какая формула. От разрушение отношении я думала что умру так плохо стало. Голова поехала,ладошки мокрые стало,трясти начало,колики по лицу и телу вообщем колбасило хорошо. И от чтение мыслей также. Не выдержала и смыла. А так когда наношу руны начинаются ощущения ещё до активации. После мин 10 состояние не очень. Слабость и сонливость. Потом проходит. Потом в течении других дней пока не сожгу я чувствую раб она или нет. Не стого голова поедет и непонятное состояние. Буквально на пару мин. И так раз 10на дню. А если ничего не ощущаю то уже понятно не идет. Убеждалась не раз в этом. Только не пойму почему иногда не идет? Если делаешь всё также. И почему это всё начинается только стоит написать руну и сказать. Я даже не успеваю закончить писать уже состояние ох не ахти.
- Участник
лисичка05
когда наношу, бывает и не ту напишу или не то произнесу- сразу понятно, что не ладится работа. А бывает дрожь в груди, как при влюблённости))) И руки дрожат)
8)
когда наношу, бывает и не ту напишу или не то произнесу- сразу понятно, что не ладится работа. А бывает дрожь в груди, как при влюблённости))) И руки дрожат)
8)
- Новичок
Т.е. у всех индивидуально? Если чувствуешь что плохо, не факт что там работает? И наоборот? Или наоборот, статистика, когда у тебя нормальное состояние, значит на Кроле всё хорошо действует?
Добавлено спустя 2 дня 13 часов 52 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 2 дня 13 часов 52 минуты 54 секунды:
Когда у вас такое состояние, они действительно работали? и получилось так как и планировалось?)Quintessence писал(а):У меня после работы с рунами по-разному бывало.
и еще усиливается, конкретизируется и обостряется чувство того - как и выше написали - что я все могу!
- Старожил
Добрый день!
Месяц назад решила с помощью рун сделать комплекс воздействий для развития наших с мч отношений. Чистила его, гоняла тараканов. Было спокойно. На растущую луну начала наносить ставы на сближение, общение и т.д. Пришло какое-то беспокойство. Но мы как-то перестали общаться, за этот месяц буквально парой фраз перекинулись только. А теперь ровно через месяц с того дня, как начала воздействия, появилось чувство безразличия к этому человеку, плаксивость и желание выжечь из себя все, что связано с этим человеком. В душе легкость появляется, или просто хочется этой легкости, уже не пойму. Хотя и осознаю, что все еще люблю его. При этом часто бывает давление сверху на голову, чувство, как будто там кто-то копается, головная боль и как будто шею с обоих сторон сжимают, иногда даже дышать сложно.
Хотелось бы узнать, почему вдруг такой перепад? Не хочется даже видеть ни его, ни его фото, не хочется общения с ним и даже думать или мечтать о нем.
Месяц назад решила с помощью рун сделать комплекс воздействий для развития наших с мч отношений. Чистила его, гоняла тараканов. Было спокойно. На растущую луну начала наносить ставы на сближение, общение и т.д. Пришло какое-то беспокойство. Но мы как-то перестали общаться, за этот месяц буквально парой фраз перекинулись только. А теперь ровно через месяц с того дня, как начала воздействия, появилось чувство безразличия к этому человеку, плаксивость и желание выжечь из себя все, что связано с этим человеком. В душе легкость появляется, или просто хочется этой легкости, уже не пойму. Хотя и осознаю, что все еще люблю его. При этом часто бывает давление сверху на голову, чувство, как будто там кто-то копается, головная боль и как будто шею с обоих сторон сжимают, иногда даже дышать сложно.
Хотелось бы узнать, почему вдруг такой перепад? Не хочется даже видеть ни его, ни его фото, не хочется общения с ним и даже думать или мечтать о нем.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Я совсем недавно начала изучать руны, и вот несколько дней назад решила сделать чистку мужу от магических воздействий (одна мадамс приворотиками балуется). Нанесла формулу на фото, то что колбасило ет само собой, НО! На следующий день мой мч расказал что ему приснилось, что я разговариваю с етой самой мадам, о чем вспомнить не может. Хотя раньше ему я не слишком часто снилась. Как думаете ето совпадение или пошло действие от формулы???Может глупый вопрос, прошу простить неопытную. 

- Участник
aleks25
Не думаю, что это совпадение.
Не думаю, что это совпадение.
- Иногда заходит
У меня тоже небольшой опыт работы с рунами. Порой ощущений особых нет - тогда и явного воздействия от рун тоже не наблюдаю. Видимо, зависит от того, попадаю ли "в поток".
Иногда ощущения колоссально яркие: может быть сильный жар во всём теле, чаще на лице. От некоторых рун становлюсь гиперактивной, ночью - полудрём или вообще не сплю. При этом днём нет чувства усталости.
Но наиболее частый признак - это "горящие" уши, причём чаще всего "горит" именно правое ухо. Возможно, более опытные рунологи подскажут, с чем это может быть связано? Большое спасибо!
Иногда ощущения колоссально яркие: может быть сильный жар во всём теле, чаще на лице. От некоторых рун становлюсь гиперактивной, ночью - полудрём или вообще не сплю. При этом днём нет чувства усталости.
Но наиболее частый признак - это "горящие" уши, причём чаще всего "горит" именно правое ухо. Возможно, более опытные рунологи подскажут, с чем это может быть связано? Большое спасибо!
-
- Собеседник
По началу когда не получалось не было ощущений. Сейчас по разному. Иногда так слегка ощущаю. А иногда очень сильные ощущения. И если в последущие дни я переодически чувствую или не с того голова поехала на пару секунд то я понимаю что работает если ничего то не работает. Бывает такое что после активирования прилив к лицу,колики, голова кружиться, упадок сил и сразу спать хочу. Но всегда по разному. Чем дальше тем меньше таких ощущений. Иногда бывает только напишу и проговаривая уже без активации ощущения. Почему то бывает что ничего не чувствую и после ничего. Думаю не идет. А всё оказывается срабатывает. А бывает что я как выжатый лимон и потом всё нормально идет,но резко прекращает раб. Слетела.
не хватило энергии или просто самочувствие не очень. Да самое интересное,что заболел и формула слетела. Негативное состояние например кто то испортил настроение и начинается депрессия или апатия,то формула которая выполняет раб причем начала ложится хорошо заканчивать может также как у меня состояние. Да сколько не учись,сколько не читай про руны и маг воздействие и т.д всё равно будет мало информации и знаний как я уже поняла:)

- Новичок
А может ли такое быть,что после активирования формулы сожжением в лесу,сразу же пошел дождь,или это совпадение?Причем стоило зайти на порог квартиры,он тут же прекратился.
-
- Иногда заходит
у меня небольшой опыт работы с рунами, но каждый раз мне хотелось выпить чистой воды, а обычная вода из крана на вкус воспринималась жутко неприятной, болотной какой то
-
- Иногда заходит
Вот и у меня после работы с рунами на следующий день случился полный упадок сил.А вчера сделала вязь "халява", у меня наоборот как батарею воткнули, с детем по магазинам, потом домашние дела и почти всю ночь не спала. Пока правда не сработало, но посмотрим)))
-
- Иногда заходит
Забываю. И я забываю. Странно.
- Посетитель
у меня единственное настораживает -когда делаю формулы на любовь со своей кровью, мне потом плохо, я думаю о нем...Бинарит, хоть и защиту ставлю. Это знаичт формула на него действует? не могу это пока проверить, просто чувствую на себе.
Как думаете?
Как думаете?
-
- Иногда заходит
у меня обычно голова начинает болеть, после оговора. и состояние ватное.голова тяжелая,как-будто легкое опьянение. после единственная мысль кушать ( ну и упадок сил . спать хочется.
иногда ничего не чувствую.
иногда ничего не чувствую.
-
- Иногда заходит
Отпишусь о своих ощущениях. После работы чувствую дрожь и холод в теле. Если работа с кровью утром следующего дня болит шея голову не повернуть, и неприятные ощущения в груди. Причем в жизни мяса не люблю, могу месяцами не есть, а если работаю активно, то просто навязчивая идея хочу мяса и все тут.
-
- Старожил
Ой, ощущения всегда различные: от желания поскорее лечь спать, до огромного прилива энергии. Это зависит от самих формул или ставов, ну и конечно же от их состава (т.е. рун, которые входят туда) и от того, как сочетаются эти руны.
Хотя обычно, даже если и чувствую усталость после работы с рунами, или голод (такое тоже бывает), не смотря на это ощущения все равно приятные..
И еще я стала замечать такую вещь: если раньше я в будние дни очень сильно уставала, то сейчас видны ощутимые изменения .. - я перестала уставать так сильно, как уставала раньше. Да и по утрам просыпаюсь с большей легкостью .. Результат, так сказать, на лицо .)
Правильно сравнивали девочки ..что руны - живые ..и с каждым разом, когда наносишь очередную формулу, убеждаешься в этом все больше, и больше.. ))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сколько начиталась различных форумов, статей и т.д., и поняла, что все зависит от самого человека, его особенностей, восприятия тех или иных вещей, силы, и все в таком роде.. Человека может бинарить, а результата может не быть, а бывает, что людей не бинарит, но результаты есть. Это равносильно тому, что одному человеку подходит определенная вещь, или определенный фасон, а другому - ну вот не подходит, и все..))
Это смотрите по ситуации. Вообще в таких случаях делается диагностика, тогда все понятно становится.
Ну а вообще, как по мне, лучшая диагностика - это ваши глаза ..)) следите за своим поведением, за поведением кролика, ну и конечно терпение, терпение и еще раз терпение ..а лучше - отпустить ситуацию, и тогда результат не заставит себя ждать)
Добавлено спустя 2 минуты:
Наверно, может ..) во всяком случае я в совпадения не верю)
Хотя обычно, даже если и чувствую усталость после работы с рунами, или голод (такое тоже бывает), не смотря на это ощущения все равно приятные..
И еще я стала замечать такую вещь: если раньше я в будние дни очень сильно уставала, то сейчас видны ощутимые изменения .. - я перестала уставать так сильно, как уставала раньше. Да и по утрам просыпаюсь с большей легкостью .. Результат, так сказать, на лицо .)
Правильно сравнивали девочки ..что руны - живые ..и с каждым разом, когда наносишь очередную формулу, убеждаешься в этом все больше, и больше.. ))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ну, нет, не обязательно что действует.. Если формула действует - вы заметите изменения, так или иначе - они будут.olesechka писал(а):у меня единственное настораживает -когда делаю формулы на любовь со своей кровью, мне потом плохо, я думаю о нем...Бинарит, хоть и защиту ставлю. Это знаичт формула на него действует? не могу это пока проверить, просто чувствую на себе.
Как думаете?
Сколько начиталась различных форумов, статей и т.д., и поняла, что все зависит от самого человека, его особенностей, восприятия тех или иных вещей, силы, и все в таком роде.. Человека может бинарить, а результата может не быть, а бывает, что людей не бинарит, но результаты есть. Это равносильно тому, что одному человеку подходит определенная вещь, или определенный фасон, а другому - ну вот не подходит, и все..))
Это смотрите по ситуации. Вообще в таких случаях делается диагностика, тогда все понятно становится.
Ну а вообще, как по мне, лучшая диагностика - это ваши глаза ..)) следите за своим поведением, за поведением кролика, ну и конечно терпение, терпение и еще раз терпение ..а лучше - отпустить ситуацию, и тогда результат не заставит себя ждать)
Добавлено спустя 2 минуты:
Прям мистика какая-то ..))Imagine_Dragon писал(а):А может ли такое быть,что после активирования формулы сожжением в лесу,сразу же пошел дождь,или это совпадение?Причем стоило зайти на порог квартиры,он тут же прекратился.

Наверно, может ..) во всяком случае я в совпадения не верю)
- Иногда заходит
Ну и я отпишусь.По ощущениям - очень приятное, если в составе формул Совило, подъем сил, уверенности в себе и люди чаще в глаза смотрят. 

-