Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок

Сообщение Dollie » 12 сен 2011, 20:05

Скажите пожалуйста, если допустим делаешь чистку на человека, где на 10 день после обряда нужно пепел выбросить в проточную воду, то все эти 10 дней пока ждешь,не делать других обрядов на этого человека?
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 сен 2011, 21:45

Dollie
конечно, вы же чистку проводите и никаких иных воздействий параллельно не проводят.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение kashtan98 » 13 сен 2011, 02:07

Люди добрые! Не пинайте сильно новичка! Честно, весь вечер читал про руны,но накопилось много вопросов. Ситуация такая: Расстался с девушкой месяца 2 назад. Сейчас она встречается с другим, но мы продолжаем с ней общаться. Хочу их рассорить.Чтобы они расстались. Вопросы:
1. Его фото могу скачать с одноклассников. Её фото у меня много. Можно распечатать х черно-белыми?(предварительно соединив в фотошопе)Или можно отдельно, но наклеив их рядо на листе бумаги?
2.Какие лучше руны использовать? Как их правильно рисовать? По порядку или совмещать ?(как пимать формулу я так и не разобрался):(Посоветуйте пожалуйста.
3.Какие заклинания или вообще что нужно произносить и что представлять при написании рун.Как это делать.(расспишите пожалуйста подробней,чтобы не мучиться правильно-не правтльно сделал)
4.Для запуска-фото лучше сжечь или завернуть в белую ткань?

Если Вас не затруднит распишите пожалуйста все подробно)
Спасибо огромное за помощь!

добавлено спустя 52 секунды:

Люди добрые! Не пинайте сильно новичка! Честно, весь вечер читал про руны,но накопилось много вопросов. Ситуация такая: Расстался с девушкой месяца 2 назад. Сейчас она встречается с другим, но мы продолжаем с ней общаться. Хочу их рассорить.Чтобы они расстались. Вопросы:
1. Его фото могу скачать с одноклассников. Её фото у меня много. Можно распечатать х черно-белыми?(предварительно соединив в фотошопе)Или можно отдельно, но наклеив их рядо на листе бумаги?
2.Какие лучше руны использовать? Как их правильно рисовать? По порядку или совмещать ?(как пимать формулу я так и не разобрался):(Посоветуйте пожалуйста.
3.Какие заклинания или вообще что нужно произносить и что представлять при написании рун.Как это делать.(расспишите пожалуйста подробней,чтобы не мучиться правильно-не правтльно сделал)
4.Для запуска-фото лучше сжечь или завернуть в белую ткань?

Если Вас не затруднит распишите пожалуйста все подробно)
Спасибо огромное за помощь! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение elexito » 13 сен 2011, 09:44

Привет всем.
Помогите разобраться в формуле для привлекательности. Я новичок и пока не могу понять что, куда и как ставить. Нашла в одной теме формулу 4 Беркано,2 Дагаз,Манназ, Эйваз,Лагуз,Вуньо. А вот как ее изобразить не могу понять. Ссылка на фотку не открывается (точнее там нет фотки). Если можно, изобразите наглядно. Спасибо

Посетитель

Сообщение madam Marina » 13 сен 2011, 09:57

kashtan98 писал(а): 1. Его фото могу скачать с одноклассников. Её фото у меня много. Можно распечатать х черно-белыми?(предварительно соединив в фотошопе)Или можно отдельно, но наклеив их рядо на листе бумаги?
Фото можно любое, но желательно более свежее. Можно черно-белое. Без разницы, можете соединить в фотошопе, можете наклеить, а можете просто нарисовать схематично двух человечков, написать все,что знаете о них(фио,дата рождения,номер телефона) так тоже работает.
kashtan98 писал(а): 2.Какие лучше руны использовать? Как их правильно рисовать? По порядку или совмещать ?(как пимать формулу я так и не разобрался):(Посоветуйте пожалуйста.
Это зависит от формулы. Если это формула, а не вязь, то пишите по порядку в ряд, если вязь,то там свое описание,как наносить. Если палиндром, то от центра обычно, а вообще слушайте свою интуицию,.здесь нет четких правил.
kashtan98 писал(а): 3.Какие заклинания или вообще что нужно произносить и что представлять при написании рун.Как это делать.(расспишите пожалуйста подробней,чтобы не мучиться правильно-не правтльно сделал)
Нужно оговаривать желаемый результат, чего хотите от формулы. Соответственно в Вашем случае представляете, как они ссорятся, дерутся, если делаете рассорки. Когда выбираете формулу, к ней как правило есть уже описание автора.
kashtan98 писал(а): 4.Для запуска-фото лучше сжечь или завернуть в белую ткань?
Активируют двумя способами либо сжиганием, либо дыханием. У всех по-разному работает. Если активируете дыханием, то преращаете действие формулы сжиганием. А в ткань, хоть в фиолетовую-это уже после активации. Но для рассорок, я бы в белую ткань не заворачивала, я бы перчиком посыпала.

Участник

Сообщение Monya » 13 сен 2011, 13:35

madam Marina,скажите,по опыту,как лучше работает если формулы наносятся на фото или на рисунок,если нет фоток?Интересует развод пары.Заранее благодарю.
Изображение

Посетитель

Сообщение madam Marina » 13 сен 2011, 13:48

Monya писал(а):madam Marina,скажите,по опыту,как лучше работает если формулы наносятся на фото или на рисунок,если нет фоток?Интересует развод пары.Заранее благодарю.
У меня некоторые формулы лучше срабатывают именно на рисунке, но в основном работаю с фото, так легче. Всегда добавляю визуализацию желаемого результата. Часто еще дополнительно наношу формулы на фантом. Вообще больше имеет значение сила Вашего желания.
Если у Вас с визуализацией все в порядке, можете нарисовать пару, но проще взять фото,если есть. И сверху на формулы на рассорку обязательно присыпьте перчиком красным и черным и положите в укромное место 8)

Участник

Сообщение Monya » 13 сен 2011, 15:00

madam Marina писал(а):
Monya писал(а):madam Marina,скажите,по опыту,как лучше работает если формулы наносятся на фото или на рисунок,если нет фоток?Интересует развод пары.Заранее благодарю.
У меня некоторые формулы лучше срабатывают именно на рисунке, но в основном работаю с фото, так легче. Всегда добавляю визуализацию желаемого результата. Часто еще дополнительно наношу формулы на фантом. Вообще больше имеет значение сила Вашего желания.
Если у Вас с визуализацией все в порядке, можете нарисовать пару, но проще взять фото,если есть. И сверху на формулы на рассорку обязательно присыпьте перчиком красным и черным и положите в укромное место 8)
С фото все понятно...так конечно легче и дает результаты!Вот впервые просто столкнулась с тем,что фото...ну нет...и достать нет возможности(((Вото поэтому и возник такой вопрос!
madam Marina,Вы пишите,что именно убрать,а если сжечь(я не хочу действие отменять)Это будет как то влиять на результат по опыту Вашему или нет?Именно на прекращение отношений?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение kashtan98 » 13 сен 2011, 15:08

madam Marina
Спасибо! Вроде все понятно!
Если можно ещё вопросик.
Сегодня вечером буду встречаться с этой девушкой.
Что можно сделать? Может на себе нарисовать руну?(если да ,то подскажите что и как) Может на её фото нарисовать(тоже подскажите что и как).Хочу чтобы она ко мне потянулась и вслушивалась в мои слова.
Спасибо за помощь! :flowers: :love:

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 сен 2011, 16:08

ms.delena писал(а):Привет! Пожалейте,не отсылайте читать все темы....но хочет сестра нанести на живот формулу для похудения
Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa
рисовать будет сама. и на руку.
вот как на животе она она ее писать? как будто кто-то на ней ее рисует? как апликацию с рисунка? таким поворотом?
и еще вопрос для непонятливых,а как ее оговорить лучше и активировать......не знаю ничего про руны,но ей отвечу то,что вы напишите. Пожалуйста,подскажите.У нее нет доступа к инету.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 13 сен 2011, 16:25

Monya писал(а): С фото все понятно...так конечно легче и дает результаты!Вот впервые просто столкнулась с тем,что фото...ну нет...и достать нет возможности(((Вото поэтому и возник такой вопрос!
madam Marina,Вы пишите,что именно убрать,а если сжечь(я не хочу действие отменять)Это будет как то влиять на результат по опыту Вашему или нет?Именно на прекращение отношений?
Если нет фото, рисуйте схематично человечка, представляя, что это- Ваш объект. Ниже напишите все, что о нем знаете(фио, дату рождения, номер телефона)+ визуализируйте. Без фото работает не хуже.
Кто-то активирует дыханием, кто-то сжиганием и тут даже дело не в том, что Вы не будете прекращать действие формулы, а в том, что у кого-то лучше работает при активации сжиганием, а у кого-то при сжигании вообще не работает. Это индивидуально. Тут только по своему опыту нужно смотреть, как именно у Вас работает лучше.

добавлено спустя 7 минут:
kashtan98 писал(а):madam Marina
Если можно ещё вопросик.
Что можно сделать? Может на себе нарисовать руну?(если да ,то подскажите что и как) Может на её фото нарисовать(тоже подскажите что и как).Хочу чтобы она ко мне потянулась и вслушивалась в мои слова.
Можете нанести
1. "Безграничное доверие"
и 2. "Радость общения"
на ее фото, с оговором, что она Вам безгранично доверяет, испытывает радость от общения только с Вами и т.д все, что хотите.
Можете на себя нанести эти формулы с оговором, что она Вам безгранично доверяет и т.д.
Эти формулы с описанием найдете здесь на 1 странице http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html

Иногда заходит

Сообщение kashtan98 » 14 сен 2011, 00:12

kashtan98 писал(а):madam Marina
Если можно ещё вопросик.
Можете нанести
1. "Безграничное доверие"
и 2. "Радость общения"
на ее фото, с оговором, что она Вам безгранично доверяет, испытывает радость от общения только с Вами и т.д все, что хотите.
Можете на себя нанести эти формулы с оговором, что она Вам безгранично доверяет и т.д.
Эти формулы с описанием найдете здесь на 1 странице http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html[/quote]

:) Спешу поделиться.
По Вашему совету сегодня первый раз попробовал нанесение рун.
Что получилось не понял. Может Вы сможете объяснить.
На фото девушки нанес: Ансуз-Гебо-Вуньо три символа друг за друго в район лба. Проговорил все символы и визуализировал то что хочу получить. Но забыл активизировать(дыханием и не сжигал) просто убрал вв укромное место.
Далее себе на запястье нанес слюной тоже самое(на левую руку). И уже не забыл, а подышал(подул). Часа через 2 голова у меня как ватой набилась.Настроение ушло. В общем толком общение у нас не получилось.
Люди добрые подскажите что не правильно сделал?Как это теперь убрать?

П.С.на запястье наносил какбы вдоль руки. Так как-будто мне его рисовал другой человек(так вроде правильно)

Участник

Сообщение Monya » 14 сен 2011, 00:14

madam Marina,благодарю,что поделились опытом! :love: :flowers:
Изображение

Посетитель

Сообщение madam Marina » 14 сен 2011, 01:29

kashtan98 писал(а): :) Спешу поделиться.
По Вашему совету сегодня первый раз попробовал нанесение рун.
Что получилось не понял. Может Вы сможете объяснить.
На фото девушки нанес: Ансуз-Гебо-Вуньо три символа друг за друго в район лба. Проговорил все символы и визуализировал то что хочу получить. Но забыл активизировать(дыханием и не сжигал) просто убрал вв укромное место.
Далее себе на запястье нанес слюной тоже самое(на левую руку). И уже не забыл, а подышал(подул). Часа через 2 голова у меня как ватой набилась.Настроение ушло. В общем толком общение у нас не получилось.
Люди добрые подскажите что не правильно сделал?Как это теперь убрать?

Нужно четко все оговаривать, как можно подробней и конкретней.
Нужно оговаривать, чтоб без вреда для Вашего здоровья.
Возможно много энергии отдали.
Убрать это все так, как Вы указали в оговоре, как именно прекратите действие формул. Но я так понимаю, что Вы это вообще не оговаривали. С руки сотрите с благодарностью рунам за их работу и оговорите, что прекращаете действие формулы. На фото девушки не активирована, значит и прекращать нечего.
Вот поэтому, лучше начинать с теории, чтобы получать нужный эффект!

Иногда заходит

Сообщение kashtan98 » 14 сен 2011, 01:49

Нужно четко все оговаривать, как можно подробней и конкретней.
Нужно оговаривать, чтоб без вреда для Вашего здоровья.
Возможно много энергии отдали.
Убрать это все так, как Вы указали в оговоре, как именно прекратите действие формул. Но я так понимаю, что Вы это вообще не оговаривали. С руки сотрите с благодарностью рунам за их работу и оговорите, что прекращаете действие формулы. На фото девушки не активирована, значит и прекращать нечего.
Вот поэтому, лучше начинать с теории, чтобы получать нужный эффект![/quote]

Спасибо за совет!
Теперь буду более детально все проговаривать(лучше наверно весь текст перед нанесением написать и выучить)
Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
Если она уже встречается с другим мужчиной.
1. Сначала сделать остуду(на кого лучше её наносить на нее или на него? или на совместное фото)
2.Рассору между ними(подскажите посильнее и подейственней пожалуйста)
3.Вызов(хотя встретиться с ней могу в любой день т.к. по работе пересекаемся и сохранили дружеские отношения)
4.Привязка на секс.(чтобы она захотела секса со мной т.к. сейчас не изменяет своему.)Или сначала приворот сделать?
И что ещё посоветуете? Подскажите как мне лучше поступить.
На его фото сегодня хочу сделать 3 Иса. Куда их лучше наносить? Думаю в область сердца, между бровей, и на половой орган(пардон),чтобы он к ней охладел.
Подскажите пожалуйста я правильно собрался действовать?
Спасибо! :flowers: :love:

Новичок
Сообщение Maldivianka » 15 сен 2011, 01:29

Доброй ночи...
я хотела спросить, могу ли я писать формулу защиты или процветания, или прибавления сил родителям или мужу?
А для усиления взять их кровь? Или все же люди сами должны все делать?
Просто родители у меня этим заниматься не будут, а помочь надо бы...
Последний раз редактировалось Maldivianka 15 сен 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Иногда заходит

Сообщение Letunya » 15 сен 2011, 11:31

Подскажите, плиз. Не один вызов не работает, вышла на связь сама, общение поддерживаем, но по телефону. Что то надо сделать кардинальное, что бы человек вышел на связь, для реального общения. Испробовала все вызовы для него!!! Звонит, но встречаться боится или не хочет... Что бы применить для такого упрямца?

Участник

Сообщение *света* » 15 сен 2011, 20:57

Добрый вечер!!!
Очень нужен совет уважаемых практиков!!!
даже не знаю как сформулировать вопрос, но попробую...
Какую РФ лучше использовать для снятия психологических ( или др. ) установок объекта, мешающих нам жить вместе, НО которая не снимет действие ранее нанесенных мною формул??

Поясню. Мой мужчина мусульманин и живет в другой стране. он считает, что должен жениться только на мусульманке ( хотя, я бы не сказала, что он сильно верующий...) и еще он считает, что даже если мы поженимся, мне будет очень сложно принять его образ жизни и жить далеко от Родины, и что он не может должным образом обеспечить меня и нашу семью ..
для себя я все решила. я люблю его и хочу быть с ним, но навязываться не хочу...хочу чтобы он сам принял решение...с моей помощью конечно же))))
Буду очень признательна за помощь!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение madam Marina » 16 сен 2011, 09:51

*света* писал(а): Какую РФ лучше использовать для снятия психологических ( или др. ) установок объекта, мешающих нам жить вместе, НО которая не снимет действие ранее нанесенных мною формул??
Любую формулу для чистки от тараканов, только нужно правильно оговорить,чтоб не затронуло Ваши воздействия.

добавлено спустя 2 минуты:
Letunya писал(а):Подскажите, плиз. Не один вызов не работает, вышла на связь сама, общение поддерживаем, но по телефону. Что то надо сделать кардинальное, что бы человек вышел на связь, для реального общения. Испробовала все вызовы для него!!! Звонит, но встречаться боится или не хочет... Что бы применить для такого упрямца?
А чего боится? Можно сделать ему чистку от тараканов, чтоб не боялся или перезагрузку сознания. Можно Дуплет. Можно перед вызовом ослабить его, потом Радость общения и вызов.
Вариантов очень много.

Участник
Сообщение vDocentv » 16 сен 2011, 11:35

Maldivianka писал(а):Доброй ночи...
я хотела спросить, могу ли я писать формулу защиты или процветания, или прибавления сил родителям или мужу?
А для усиления взять их кровь? Или все же люди сами должны все делать?
=-0 А зачем их кровь? Вы делаете амулет, Вы взываете к силам - нужна Ваша кровь.
Letunya писал(а):Подскажите, плиз. Не один вызов не работает, вышла на связь сама, общение поддерживаем, но по телефону..
А с чего Вы вообще взяли, что у Вас руны работают?
Sic Itur ad Astram

Закрыто