Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Новичок
- Участник
- Участник
- Участник
Анализирую ситуацию и не могу понять, где мой прокол????? Ситуация такова, что перед экзаменом по вождению в автошколе я нанесла на себя формулу для успешной сдачи Райдо-Ансуз-Тейваз с оговором что у меня получится сделать все элементы с первой попытки и этим самым я удивлю принимающего. На автодроме я особых умений не показала, и соответственно, похвалы в свой адрес я не услышала.
Но каким было моё удивление, когда через пару часов я сдавала теоретический экзамен этому же принимающему, и показала отличный результат с первой попытки. В результате я услышала такие лестные и хвалебные слова от него, что мне прям неудобно стало.
Вот и мучает меня вопрос: почему получилось именно так????? =-0

Но каким было моё удивление, когда через пару часов я сдавала теоретический экзамен этому же принимающему, и показала отличный результат с первой попытки. В результате я услышала такие лестные и хвалебные слова от него, что мне прям неудобно стало.

Вот и мучает меня вопрос: почему получилось именно так????? =-0
-
- Новичок
Доброе время суток.
У кого было так:много еще надо сделать формул разных для разрешения ситуации.А мне не хочется или не можется.Даже не лень,а как-то прям вот откладывается все время.Что это?Руны дают понять:надо выждать время.Или не стоит этого делать?Или это я лентяйка?
Но думаю постоянно что и как буду наносить кому)))
У кого было так:много еще надо сделать формул разных для разрешения ситуации.А мне не хочется или не можется.Даже не лень,а как-то прям вот откладывается все время.Что это?Руны дают понять:надо выждать время.Или не стоит этого делать?Или это я лентяйка?
-
- Посетитель
Или защиту надо снять с того на кого делаетеВсё получится! писал(а):Доброе время суток.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! ПОСОВЕТУЙТЕ!
Мне нужно ОЧЕНЬ вызвать у кролика аллергию на дом(квартиру где он проживает с семьей)
задумалась над формулой!
вот спросить вашего совета,вернее оценить адекватность составленной мной формулы ХОЧУ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! ЖДУ КОМЕНТАРИИ!
ВОТ СОБСТВЕННО И САМА ФОРМУЛА
НАУТИЗ-АЛЬГИЗ(ПЕР)-(ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ)-ОТАЛ-(ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ)-УРУЗ(ПЕР)-ЙЕРА
как оговаривала:
с середины ОТАЛ-квартира в городе (таком-то) на ул(такой то) принадлежащая и(его) где он проживает со своей семьей
вязь ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ- разрушает имунную систему и(его) и приводит к приступам аллергии
АЛЬГИЗ(пер)- система защиты организма не работает
УРУЗ(ПЕР)-лишает и (его) жизненных сил энергии,что еще сильнее обостряет приступы аллергии
НАУТИЗ-принудительно направляет заклятье на и(его)
ЙЕРА-зацикливает этот процесс,чтобы выхода из ситуации решения проблемы с аллергией небыло пока и (его0 находиться в этой квартире.
Мне нужно ОЧЕНЬ вызвать у кролика аллергию на дом(квартиру где он проживает с семьей)
задумалась над формулой!
вот спросить вашего совета,вернее оценить адекватность составленной мной формулы ХОЧУ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ! ЖДУ КОМЕНТАРИИ!
ВОТ СОБСТВЕННО И САМА ФОРМУЛА
НАУТИЗ-АЛЬГИЗ(ПЕР)-(ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ)-ОТАЛ-(ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ)-УРУЗ(ПЕР)-ЙЕРА
как оговаривала:
с середины ОТАЛ-квартира в городе (таком-то) на ул(такой то) принадлежащая и(его) где он проживает со своей семьей
вязь ХАГАЛАЗ+ИНГУЗ- разрушает имунную систему и(его) и приводит к приступам аллергии
АЛЬГИЗ(пер)- система защиты организма не работает
УРУЗ(ПЕР)-лишает и (его) жизненных сил энергии,что еще сильнее обостряет приступы аллергии
НАУТИЗ-принудительно направляет заклятье на и(его)
ЙЕРА-зацикливает этот процесс,чтобы выхода из ситуации решения проблемы с аллергией небыло пока и (его0 находиться в этой квартире.
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста.
Как я уже писал в этой теме пытаюсь вернуть девушку.
Только что вспомнил одну деталь. У нее в комнате на стене висит нарисованная ею картинка на которой изображено солнце и две руны Соулу выходящие из этого солнца.(как она сказала это сказали нарисовать когда она ходила на холотропное дыхание). Так вот Соулу из того,что я прочел:
Соулу - руна Солнца, здесь оно ассоциируется с лучами славы, с победой, с силой, могуществом, которое можно применитть для успеха.
"Она говорит об обладании мощной энергией, способной воздействовать на процессы, протекающие в мире внешнем, и повлиять на события и перемены в вашей собственной жизни. И о мужестве нести ответственность за последствия вашего выбора. Вы один на вершине покоренной горы, в сиянии славы и солнечных лучей. Это момент личной победы, триумфа, успеха"
Действие этой руны на нее я заметил по её поведению.
Может ли эта руна мешать моему воздействию на нее. Служить как защита? Если да, то как можно убрать или ослабить её действие?
Спасибо за советы и помощь.
Как я уже писал в этой теме пытаюсь вернуть девушку.
Только что вспомнил одну деталь. У нее в комнате на стене висит нарисованная ею картинка на которой изображено солнце и две руны Соулу выходящие из этого солнца.(как она сказала это сказали нарисовать когда она ходила на холотропное дыхание). Так вот Соулу из того,что я прочел:
Соулу - руна Солнца, здесь оно ассоциируется с лучами славы, с победой, с силой, могуществом, которое можно применитть для успеха.
"Она говорит об обладании мощной энергией, способной воздействовать на процессы, протекающие в мире внешнем, и повлиять на события и перемены в вашей собственной жизни. И о мужестве нести ответственность за последствия вашего выбора. Вы один на вершине покоренной горы, в сиянии славы и солнечных лучей. Это момент личной победы, триумфа, успеха"
Действие этой руны на нее я заметил по её поведению.
Может ли эта руна мешать моему воздействию на нее. Служить как защита? Если да, то как можно убрать или ослабить её действие?
Спасибо за советы и помощь.
-
- Новичок
- Собеседник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Написала формулы для прибыли на работе. С изба С С Ф с права Ф О С С. Так стало хуже чем было и на много. Что делать?
добавлено спустя 7 минут:
А дом продать, простите, не руны. Но действует очень хорошо. - надо взять пять рублей и закопать у порога. И сказать, что продаете. Вот и всё. Очень просто но работает и быстро. Я два года продавала пока не сделала так.
добавлено спустя 7 минут:
А дом продать, простите, не руны. Но действует очень хорошо. - надо взять пять рублей и закопать у порога. И сказать, что продаете. Вот и всё. Очень просто но работает и быстро. Я два года продавала пока не сделала так.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня вот такой вопрос - до определенного момента у меня получалось все. Т.е. я наносила руны на фото, оговаривала, сжигала, результат был в течение недели. Пару раз кое-какие формулы не срабатывали, но Я их меняла на другие и все получалось окей. Но почему-то, примерно полтора месяца назад у меня перестало получаться все, абсолютно все. За это время ни одна формула не сработала вообще, даже многократно проверенная. не пойму, что случилось? В чем затык произошел? Или на кроля влияет еще кто-то, кроме меня и это влияние более сильное? Не знаю, что и думать. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Почистить его, а потом снова попробовать?
- Новичок
Скажите пожалуйста. Если наносишь формулу на фото, потом сжегаешь, нужно ли делать повторно? Просто, сколько же надо фото иметь? И не опасно ли жечь фото? Ведь фото является носителем. Слышала, что вообще не рекомендуется физическая порча фотографий. Кажется у мусульман по этому и нельзя портреты рисовать.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Собеседник
- Иногда заходит
Помогите!!!! Не знаю что и делать, разговоры не помогают, а жалеть надоело. 4 месяца назад у мужа обнаружили рак желудка, ему сделали операцию, вырезали желудок слепили новый, правда похудел на 40 кг, сейчас проходит химию. Никак не может поправится да и не стремиться к этому. Понравилось сидеть дома не работать, с печальной физиономией ходить по дому, как старпер-туалет, кухня, диван и все больше ему ничего не надо, а у нас сын пяти лет. Подскажите как с помощью рун восстановиться ему( я его хорошо знаю и вижу что он себя чувствует в раз 10 лучше чем показывает) и чтобы он понял что ему бог дал второй шанс на жизнь, надоело жить в нищете и жалеть. Спасибо.
-
- Участник
Lilit777
фото сжигаем с оговором, что прекращается действие формулы. ничего страшного не будет. а вот кол-во фото...смотря как работать будете))
smelaya
я с таким не сталкивалась, но мне кажется можно попробовать "чистку от тараканов" - убрать пессимизм, лень, апатию и все что мешает для полноценной жизни. посмотрите в разделе чисток
Влюбленная в жизнь
вроде даже тема была "руны для детей", хотя могу и напутать.
но можете воспользоваться Берканой - она достаточно мягкая, как хранительница-мать.
много рун на детей накладывать нельзя. и еще нужно обязательно смотреть возраст.
для себя же я использую Целительные Руны
фото сжигаем с оговором, что прекращается действие формулы. ничего страшного не будет. а вот кол-во фото...смотря как работать будете))
smelaya
я с таким не сталкивалась, но мне кажется можно попробовать "чистку от тараканов" - убрать пессимизм, лень, апатию и все что мешает для полноценной жизни. посмотрите в разделе чисток
Влюбленная в жизнь
вроде даже тема была "руны для детей", хотя могу и напутать.
но можете воспользоваться Берканой - она достаточно мягкая, как хранительница-мать.
много рун на детей накладывать нельзя. и еще нужно обязательно смотреть возраст.
для себя же я использую Целительные Руны
- Собеседник
-
- Участник
Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйста новичку,какую лучше защиту поставить на себя при чистке другого человека от маг.воздействия?Тему с защитами изучила,как поняла, определенная защита к определенному случаю только подходит?!Или в принципе не важно какую выбрать?И как ее правильнее поставить на себя, день в день с чисткой или заранее?Заранее благодарю за ответ!
-