Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Иногда заходит
скажите пжлста, а возможно ли сделать так: (и будет ли результат):
-сначало почистить кролика от "тараканов"
-потом поставить пыльную накидку (а то слишком уж много вьются вокруг "всяких")
-потом поставить "безграничное доверие и плюс "снежинку"
Но с кроликом мы в очень большоой ссоре. Как бы разошлись.
чем себя инициировать? Кровью?
МОЖНО ли в один день это сделать? или как лучше?
-сначало почистить кролика от "тараканов"
-потом поставить пыльную накидку (а то слишком уж много вьются вокруг "всяких")
-потом поставить "безграничное доверие и плюс "снежинку"
Но с кроликом мы в очень большоой ссоре. Как бы разошлись.
чем себя инициировать? Кровью?
МОЖНО ли в один день это сделать? или как лучше?
Love is my relegion.
-
- Новичок
-
- Участник
Fucktura,я правда еще тоже только учусь!Но моу сказать точно.что лепить все в одну кучу точно не стоит,тем более действие рф такое разное!В первую очередь чистка,через несколько дней другую ит.д.Иначе Вы не дадите лечь одному и будете перебивать его другим!Я так считаю!Руны не любят спешки,холодная голова и тише едешь дальше будешь!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Я уже всё пролазила. Ну не найду ни чего, как заставить платить алименты и хоть немного вспоминать ребенка. Ну хоть на одни алименты. Ну не нашла ни чего похожего. А сама составлять ещё боюсь. Не профи.
добавлено спустя 2 часа 37 минут:
:'( А что, ответить не кому.
добавлено спустя 2 часа 37 минут:
:'( А что, ответить не кому.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Такая ситуация: потоянно что-то мешает встречи с очень нужным мне человеком(((( Что можно применить????
нашла вот такое: Gebo-Thurisaz-Othala
и такое:

Но как правильно применять не знаю, есть только фото[/b]
Такая ситуация: потоянно что-то мешает встречи с очень нужным мне человеком(((( Что можно применить????
нашла вот такое: Gebo-Thurisaz-Othala
и такое:

Но как правильно применять не знаю, есть только фото[/b]
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Не оч понятно слово "активировать". Вложить свое "намерение" в teinn? Это в процессе окрашивания.777zwezda777 писал(а):привет!
каким образом можно активировать руны , если ни сож;ением.
что при этом прогаваривать?
Отправить "намерение"? Я знаю три варианта: а) сжечь
б) закопать. Например, в случае проклятия, изготовляем teinn и закапываем на могилке тезки "пациента".
в) соотв-ая визуализаяция в процессе изготовления(в основном - на этапе окрашивания) teinna. Пример: делаем teinn с приворотом; вырезали руны, взяли кисточку и краски - красим, представляя в процессе желаемый результат и, одновременно, чувствуя, как через кисточку течет Ваша энергия, наполненная Вашим намерением и "ложится" на teinn вместе с краской.
Потом - "запечатываем" сакральным "..воля моя на то, да будет так"(лично я использую не менее сакральное, но более расово верное "Ek "Erilar"(на этом месте моя монограмма) Runor Fahido", нацарапав это где-то на teinne - там где место есть). Далее - убираем все, что имеет отношение к нужному результату, в нашем случае - teinn(и возможно фотографии), в небольшую тряпочку(чистую) и прячем далеко. Чтобы залетные друзья/подруги не наткнулись даже случайно.
З Ы Лично я использую только третий вариант.
З З Ы Что конкретно говорить в процессе вырезания/окрашивания каждой руны - на Ваш выбор. ИМХО, это не особо важно и нужно.
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
Уважаемы, вот такой вопросик. Я занимаюсь гипсом, можно ли руны из гипса изготовить? Будет типа керамика. Зато с любовью и своими руками от начала и до конца. Заранее спасибо.
добавлено спустя 1 минуту:
Извиняюсь за злые рожи, случайно получилось)))

Жизнь - это то, что происходит с Вами тогда, когда у Вас совсем другие планы...
-
- Участник
Понятия не имею. Мне как-то такое в голову не приходило. Исторически, есс-но, такое не практиковалось. Ну или я примеров не знаю..2die4me писал(а):Уважаемы, вот такой вопросик. Я занимаюсь гипсом, можно ли руны из гипса изготовить? Будет типа керамика. Зато с любовью и своими руками от начала и до конца. Заранее спасибо.![]()
![]()
![]()
С одной стороны: главная проблема в "энергоемкости" материала. Т. е. насколько хорошо материал "усваивает" и "удерживает" энергию. Традиционно, во всем мире, известно три "носителя": дерево, камень, металл. Сейчас стало модно рисовать на бумаге, что, лично я, считаю не самым умным решением: слишком плохой материал в смысле "энергоемкости".
Как в этом плане дела с гипсом - понятия не имею.
С другой: сила практика не в материале, материал - всего лишь костыль. Есть упоминание в веках о неком гуру, спевшем "колдовскую песнь" и обратившись по ходу песни, используя кеннинг, к рунам. В результате мечи на стенах самостоятельно порубали почти всех слушателей..
Думаю, это тот случай, когда легче попробовать.
Sic Itur ad Astram
-
- Иногда заходит
Помогите плиз, надо как то обработать кролика, очень испорченного и самовлюбленного...
вот мой план, оцените и внесите поправки если что
-формула чистка
-снимает защиту
-пыльная накидка или ЗОБ?
-вызов-приворот или кнут?
Кроль сильный и упитанный)) Сильный духом и телом, самоуверен и влюблен...
и плиз. помогите с формулой приворота, только не бинарный, я устала мучаться, хочу мести)))
Отстуду и рассорки делать бесполезно, он свободен, он казанова :flowers: Заранее благодарна!!!
вот мой план, оцените и внесите поправки если что
-формула чистка
-снимает защиту
-пыльная накидка или ЗОБ?
-вызов-приворот или кнут?
Кроль сильный и упитанный)) Сильный духом и телом, самоуверен и влюблен...
и плиз. помогите с формулой приворота, только не бинарный, я устала мучаться, хочу мести)))
Отстуду и рассорки делать бесполезно, он свободен, он казанова :flowers: Заранее благодарна!!!
- Ветеран
отправить - значит ЗАБЫТЬ. намерили и забыли, т.е. отпустили.vDocentv писал(а):Отправить "намерение"? Я знаю три варианта: а) сжечь
б) закопать. Например, в случае проклятия, изготовляем teinn и закапываем на могилке тезки "пациента".
в) соотв-ая визуализаяция
А сжечь или закопать - это уместнее делать, когда формула свое отработала...
Livin' the dream
-
- Новичок
Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, если не рассчитал силы и при нанесении рун на фотографию две последние руны получаются по размеру чуть меньше предыдущих...в данном случае формула не подействует, или это не принципиально?
Заранее спасибо :flowers: ,Извините, возможно, за глупый вопрос.. =-0
подскажите, пожалуйста, если не рассчитал силы и при нанесении рун на фотографию две последние руны получаются по размеру чуть меньше предыдущих...в данном случае формула не подействует, или это не принципиально?
Do IT! IF YOU WANT IT
-
- Участник
Т. е. всякие "порчи на ветер" (когда что-то сжигают и прах развеивают по ветру) - чушь?Натуле4ка писал(а):отправить - значит ЗАБЫТЬ. намерили и забыли, т.е. отпустили.vDocentv писал(а):Отправить "намерение"? Я знаю три варианта: а) сжечь
в) соотв-ая визуализаяция
А сжечь или закопать - это уместнее делать, когда формула свое отработала...
Практики закапывания чего-то в могилку тезки пациента(от его фотографии до вольта) - ересь?
Даже в тех же сагах мы встречаем примеры, когда руническое проклятие отправляют к будущему больному по воде(Сага об Эгиле, например). Встречается описание "ритуала", когда вместо "направляющей" стихии используют череп коня(параллели со Слейпниром, видимо).
Если посмотреть археологические находки с руническими надписями, то видно: древним мастерам был явно монопенисуальен "внешний" вид: руны могли быть как разной высоты, так и разной степени кривизны. В т. ч. и на предметах, явно имеющих магическое значение. Ссылки дать не могу - тут, вроде как, запрещено. Но посоветую полистать "Руны: два тысячелетия магической традиции" А. Платова. Книга ценна тем, что там огромный обзор различных археологических находок от небольших брактеатов до огромных камней. Все в цвете..AnRotweil писал(а):Уважаемые,
С другой стороны: вера - одна из граней "колдовской пирамиды". Если Вы считаете, что подобное небрежение к эстетике может сказаться на результате, ИМХО, лучше переделать.
Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
vDocentv
Спасибо, Вам за ответ! Действительно, на психологическом уровне казалось, что если руны получились меньше предыдущих, то и действовать будут слабее.. хотя может абсурд..
П.С. пыталась найти ответ на свой вопрос в интернете, просматривала изображения рун, и действительно, встречались рун.надписи, выполненные мягко говоря небрежно, разной величины и линии чуть кривоваты, например, на камне не особо удобно писАть
просто на бумаге и такую неполадку допустить
несерьёзно как-то 
Спасибо, Вам за ответ! Действительно, на психологическом уровне казалось, что если руны получились меньше предыдущих, то и действовать будут слабее.. хотя может абсурд..
П.С. пыталась найти ответ на свой вопрос в интернете, просматривала изображения рун, и действительно, встречались рун.надписи, выполненные мягко говоря небрежно, разной величины и линии чуть кривоваты, например, на камне не особо удобно писАть
просто на бумаге и такую неполадку допустить

Do IT! IF YOU WANT IT
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые рунологи. У меня ка вам вопрос.
Я недавно начал интересоваться рунологией, сначала просто читал, сидел на этом сайте, и вдруг я понял что мне хочется свой футарк, я сделал его из дерева.
Приобрел книгу "Руны" Е. Колесов А. Торстен, здесь даются некоторые расклады, только я вообще не понимаю что делать то? Ну выложил руны а что дальше? как их трактовать и т.п
Подскажите пожалуйста.
Я недавно начал интересоваться рунологией, сначала просто читал, сидел на этом сайте, и вдруг я понял что мне хочется свой футарк, я сделал его из дерева.
Приобрел книгу "Руны" Е. Колесов А. Торстен, здесь даются некоторые расклады, только я вообще не понимаю что делать то? Ну выложил руны а что дальше? как их трактовать и т.п
Подскажите пожалуйста.
- Ветеран
что делать? читать литературу)) или почитайте хотя бы наши темы здесь на форуме, зайдите в Каталог - ищите "мантика рун".Anthony писал(а):здесь даются некоторые расклады, только я вообще не понимаю что делать то?
общепринятые мантические трактовки найдете в любой рунической литературе.Anthony писал(а):как их трактовать и т.п
Подскажите пожалуйста.
Livin' the dream
- Иногда заходит
-