Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник
Сообщение vDocentv » 13 окт 2011, 09:58

Хозяйка писал(а):Идущая по Дороге Жизни
Спасибо за ответ.
Не могли бы Вы подсказать где можно посмотреть зеркальное значение рун. Я хочу применить " пыльную накидку" и мне очень нужно понимать значение каждой руны.
Хозяйка, если Вы спрашиваете именно о практике рунических заклятий, то там, ИМХО, никакого особого значения руна от "переворота" не получает. Примером могут служить многочисленные(в т. ч. и явно магического характера) археологические находки, надписи на которых выполнены т. н. "бустрофедоном". Да, древние мастера выделяли некоторые руны в надписи, и не только "отражением" - но это просто некий "костыль" для подсознания, способ выделить главное в работе. А так и "положительное", и "отрицательно" значение заключено в самой руне не зависимо от ее положения.

В современной мантике принято учитывать "зеркальное" положение. Если Вы об этом - легко инф-я находится в Яндексе по запросу "зеркальное значение рун". Из литературы можно посмотреть у Платова в "Практическом курсе рунического искусства".
Sic Itur ad Astram

Новичок

Сообщение Хозяйка » 13 окт 2011, 14:27

vDocentvспасибр огромное пошла в Яндекс!!!!

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 13 окт 2011, 19:07

Мучают вопросы:

1. зачем нужна чистка?

2. если на кроля делала рассорку с одной мадам..и после этого сделаю чистку..то и рассорка какбэ сойдёт?

3.если кроль обижен сильно, то надо сделать: радость общения- закрытие обид-вызов?

4. можно ли на одном фото в один день наносить несколько (похожиз по значению: закр.обид, радость общения) формул?

5.
рассорку отношений надо обновлять периодически? либо если люди все-таки разошлись. то фото можно с благодарностью сжечь?

Спасибо за ответы.
Love is my relegion.

Иногда заходит

Сообщение Rafaella » 14 окт 2011, 02:00

Очень интересная тема)

Ситуация такая: Поссорились 5 месяцев назад, романтических отношений между нами не было. Я не знаю, как он сейчас ко мне относится.
Вопросы:

1) Можно ли применить такой комплекс: чистка+закрытие обид+вызов+радость общения+приворот?

2) Можно ли все эти формулы нанести на одну фотографию?

3) В каком порядке и через какие интервалы времени наносить?

Собеседник
Сообщение Akatava » 14 окт 2011, 02:33

Rafaella, здравствуйте. Ну, у меня своя точка зрения, и я бы начала вас отговаривать от этого...не понимаю, зачем людям искусственная "любовь"? Всю жизнь ведь придется магией поддерживать и в итоге может привести к очень плохому....
Но если вы все-таки решились, то делать лучше по порядку, интервал времени подбираете сами, рунам все ровно, когда вы сделаете что-либо, они буду работать, если вы конечно все правильно сделаете и у вас хватит сил и ума.
В общем-то, ничего сложного нет.
Но все-таки, подумайте о последствиях.....это конечно один из вариантов событий, но вот представьте, вы забеременеете, а вся отработка пойдет на вашего ребенка, и он или больной будет или мало ли чего еще может случиться.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Иногда заходит

Сообщение Rafaella » 14 окт 2011, 12:32

Я уже писала где-то про откаты. Не боюсь я их.

Вчера до 6 утра раздел читала, но так и не нашла ни одной формулы чистки...

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 15 окт 2011, 00:55

и ещё:

скажите, а надо ли ставить на себя защиту, когда на кроля делаешь разрушение отношений с одной мадам?
Love is my relegion.

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2011, 01:14

Rafaella писал(а):Очень интересная тема)

Ситуация такая: Поссорились 5 месяцев назад, романтических отношений между нами не было. Я не знаю, как он сейчас ко мне относится.
Вопросы:

1) Можно ли применить такой комплекс: чистка+закрытие обид+вызов+радость общения+приворот?

2) Можно ли все эти формулы нанести на одну фотографию?

3) В каком порядке и через какие интервалы времени наносить?
А у вас хоть раз был откат ? что вы так говорите ? .. Имхо у вас просто энергии на все это дело может не хватить и компетенции тоже Руны любят уважение к себе А если вы читали до 6 утра форум и не нашло ни одной чистки.. то лучше вам не браться.. Имхо не будет результата ..

добавлено спустя 2 минуты:
Fucktura писал(а):и ещё:

скажите, а надо ли ставить на себя защиту, когда на кроля делаешь разрушение отношений с одной мадам?
Защиту надо ставить всегда . и желательно не одну Первое правило тех кто практикует .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

всего один день, чтобы мч сделал первый шаг!

Сообщение Melek » 15 окт 2011, 19:40

у меня всего один день, чтобы мч сделал первый шаг и предложил что то большее.
какую использовать формулу когда мч рядом, чтоб хотел и душой и телом. может стоит попробовать Пламя любви Гебо-Кеназ-Вуньо или Berkano-Perthro-Nauthiz - руны женской сексуальности и Безграничное доверие Ансуз-Лагуз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Соул?

Участник

Сообщение Monya » 15 окт 2011, 21:57

Уважаемые практики подскажите,пожалуйста,существет ли такая формула,чтобы перекрыть дорогу человеку(для использования в отворотных целях),конкретно,чтобы мужчина перестал навещать женщину в другом городе?!Заранее благодарю за ответ.
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2011, 22:16

Monya
можно использовать "Пыльную накидку" или "Закрыть от всех баб" - авт. Ловушка.
первую можно найти в теме приворотных формул, на первой странице, вторую в специальной авторской теме -Формулы от Ловушки.

добавлено спустя 1 минуту:
Melek писал(а):попробовать Пламя любви Гебо-Кеназ-Вуньо или Berkano-Perthro-Nauthiz - руны женской сексуальности и Безграничное доверие Ансуз-Лагуз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Соул?
попробовать стоит)) вот только думаю, что дня для этого мало будет
Livin' the dream

Участник

Сообщение Monya » 15 окт 2011, 22:23

Натуле4ка,а Пыльную накидку на женщину, я так понимаю?Чтобы она стала ему не интересна и дополнить ЗОБ на него?Так можно?Что скажете?
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2011, 22:27

Monya писал(а):Натуле4ка,а Пыльную накидку на женщину, я так понимаю?
на мужчину, ПН накрывает его, и тем самым он становится не заметным для других, никто не будет обращать на него внимания)) правда у некоторых после ее применения возникает некоторая побочка- объект начинает сам проявлять озабоченность по противоположному полу, вы почитайте, есть отзывы по ее применению...
но, в принципе можно можно и её прикрыть ПН...если конечно вы конкретно знаете кто она.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 15 окт 2011, 22:43

рассорку отношений надо обновлять периодически? либо если люди все-таки разошлись. то фото можно с благодарностью сжечь?
Love is my relegion.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2011, 22:49

Fucktura писал(а):рассорку отношений надо обновлять периодически? либо если люди все-таки разошлись. то фото можно с благодарностью сжечь?
обычно обновляют до результата, а если уже все сложилось так как хотели и люди разбежались, то лучше, конечно, носитель уничтожить любым приемлемым для вас способом! и обязательно отблагодарить если обращались к Богам, ну или поблагодарить руны за помощь))
Livin' the dream

Участник

Сообщение Monya » 15 окт 2011, 23:02

Натуле4ка писал(а):
Monya писал(а):Натуле4ка,а Пыльную накидку на женщину, я так понимаю?
на мужчину, ПН накрывает его, и тем самым он становится не заметным для других, никто не будет обращать на него внимания)) правда у некоторых после ее применения возникает некоторая побочка- объект начинает сам проявлять озабоченность по противоположному полу, вы почитайте, есть отзывы по ее применению...
но, в принципе можно можно и её прикрыть ПН...если конечно вы конкретно знаете кто она.
Кто она знаем!И инициатива идет больше с его стороны к сожалению,поэтому и подумалось,может если ее прекрыть ПН,то она станет для него неинтересна?!
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2011, 23:10

Monya писал(а):может если ее прекрыть ПН,то она станет для него неинтересна?!
пробуйте! плюсом можно не только её накрыть, но и ему мысли внушить "правильные")))
Livin' the dream

Участник

Сообщение Monya » 15 окт 2011, 23:36

Натуле4ка,благодарю! :love:
Возник еще вопрос,насчет отворотно-приворотной работы.Как все таки лучше ее построить,делать сериями сначла отвороты-рассорки ,а потом уже приворотные.Или все таки можно их паралельно вести?
Изображение

Посетитель

Сообщение liliana » 16 окт 2011, 22:22

Rafaella писал(а):Вчера до 6 утра раздел читала, но так и не нашла ни одной формулы чистки...
http://www.tonkiimir.ru/topic39616.html
runicheskaya chistka esli eshhe nenashli . udachi vam

добавлено спустя 16 минут:

Иногда заходит

Сообщение brokenvow » 17 окт 2011, 14:29

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста... Уже несколько месяцев долблю одну пару, но... Все в пустую. Уже и ругаются они постоянно, и деруться, и изменяют друг другу направо и налево... И расставались на некоторое время... И все без толку... Снова сходятся и все тут.
И чистки обоих делала, что только уже не перепробовала... Все действует, кроме вызовов, остуд и отворотов. Рассорки, драки, на истерику, на неудачи и т.п. - все на них работает! А воз и ныне там.

Закрыто