параллельно не стоит. Сначала нужно довести до желаемого результата одну работу, затем уже браться за другую. Но к себе внимание вы вполне можете уже начать привлекать - что-нибудь из серии "радости общения" и тому подобных легких штучек)) но только не "тяжелую бомбардировку" в виде приворотов.Monya писал(а):Как все таки лучше ее построить,делать сериями сначла отвороты-рассорки ,а потом уже приворотные.Или все таки можно их паралельно вести?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Ветеран
-
- Участник
Да вот к сожалению такая штука призошла,поссорили их,все получилось-разругались,начали работу приворотную "легкую"(не конкретно привороты). а они взяли и помирились...и все по-новой!Ну что за дела :'(Натуле4ка писал(а):параллельно не стоит. Сначала нужно довести до желаемого результата одну работу, затем уже браться за другую. Но к себе внимание вы вполне можете уже начать привлекать - что-нибудь из серии "радости общения" и тому подобных легких штучек)) но только не "тяжелую бомбардировку" в виде приворотов.Monya писал(а):Как все таки лучше ее построить,делать сериями сначла отвороты-рассорки ,а потом уже приворотные.Или все таки можно их паралельно вести?
Поэтому вот и думаю сейчас как в таком случае дальше работу строить!?Что на нем хорошее висит,не охота снимать совсем.просто тогда "+" больше лепить не будем,а будем работать на"-" ,но уже до окончательного результата получается.Как думаете так будет правильнее в такой ситуации поступить?
-
- Новичок
-
- Посетитель
помогите пожалуста !!! нашла эту формулу от тиффани открыть чакру анахата нанесла 2 дня назад , а сегодня нашла информацыю что нельзя наносить если есть соперница ... :-( а она есть что че делать то? убрать както или все же надеятся что эта чакра открылась только по отношению ко мне...!? :'(
и еще вопрос если неуверенна были ли чуства мужчины (врал много)можно ли работать с формулой печать фрейи мнения разные чтобы неиспортить все окончательно?
и сколько времени(максимум) потребуется чтоб формула подействовала?
извините может это уже гдето обсуждалось но столько тем и страниц здесь об этом , каждый день нахожу чтото новое а все перечитать месяцы понадобятся...поетому если нетрудно ответьте пожалуйста
и еще вопрос если неуверенна были ли чуства мужчины (врал много)можно ли работать с формулой печать фрейи мнения разные чтобы неиспортить все окончательно?
и сколько времени(максимум) потребуется чтоб формула подействовала?
извините может это уже гдето обсуждалось но столько тем и страниц здесь об этом , каждый день нахожу чтото новое а все перечитать месяцы понадобятся...поетому если нетрудно ответьте пожалуйста
- Старожил
Подскажите пожалуйста, перед активацией формулы сожжением, нужно ли оговаривать, что она начинает свое действие именно с момента сожжения или не нужно говорить, только лишь основной оговор?
Последний раз редактировалось Lancer 19 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
-
- Новичок
Всем привет,я новичок,недавно нашла формулу на разрушение отношений:
Иса - Альгиз - Райдо(пер) - Турисаз - Хагалаз
1)Как правильно ее нанести? можно просто написать ее словами или нужно рисовать?, подскажите как тогда мне это сделать.
2)Чем рисовать формулу: маркером,ручкой,карандашом,или тут нужна кровь?
Заранее спасибо за помощь.
1)Как правильно ее нанести? можно просто написать ее словами или нужно рисовать?, подскажите как тогда мне это сделать.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста,, ув. практики.
Полгода назад от меня ушел мой М.Мы жили вместе 1,5 года, очень хорошо, но в соц сетях появилась крольчиха ( бывшая девушка, но это было 20 лет назад) И за месяц все разрушилось. Контактов у меня нет с М. Но я хочу вернуть, сделала чистку и рассорку. Не знаю, делать Пендель или сначала приворот , не знаю какой. Посоветуйте, пожалуйста.
Полгода назад от меня ушел мой М.Мы жили вместе 1,5 года, очень хорошо, но в соц сетях появилась крольчиха ( бывшая девушка, но это было 20 лет назад) И за месяц все разрушилось. Контактов у меня нет с М. Но я хочу вернуть, сделала чистку и рассорку. Не знаю, делать Пендель или сначала приворот , не знаю какой. Посоветуйте, пожалуйста.
-
- Посетитель
Для начала желательно сделать диагностику, чтоб вообще выяснить почему он так быстро от вас ушел. Возможно со стороны крольчихи было воздействие на вашего МЧNatali_spb писал(а):Подскажите, пожалуйста,, ув. практики.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем... Помогите советом - на 109 странице ситуацию свою описывала, теперь по существу... Долго ходила вокруг чисток - решилась на Ландыш, держала его часов 8, приколбашивало, сердце тарахтело, но думала ещё раз нанести ч-з недельку - что б наверняка уж... второй день с целительными рунами ходила и Ловушкой и тут... Вуаля!!! оказывается, тот за кого я так сильно переживала уже полторы недели живёт с другой!!! Случайное знакомство, блин!.. Ещё и фотки выложил, месяца не прошло... Ну вот не смиренная я!!! Ярость была та ещё - так что, накосячила немного, наверное.... Сразу же нанесла на общее фото "Разрушение отношений" с перевёрнутой Райдо - в нете посмотрела, ссылка выдала: ногами вверх, носик влево, а теперь на форуме нашла, что это зеркальная. Надо переделать, активировала сжиганием - значит чистка? Пыталась на себя раза три по чакрам Эйваз и Исой на остуду нанести - пока ноль... Я так думаю - энергия не восстановилась+ эмоции... Видела формулу "Накопление энергии" и "Энергетик" - могу я ими в данной ситуации воспользоваться для дальнейшей работы? Не могу ждать - пока там ещё сыро всё надо действовать!!! "Любимого" проучить надо... Не хочу быть жертвой!!! А работа предстоит долгая...
Уважаемые модераторы - извине за столь эмоциональное сообщение, но организм уже пляски "святого Витта" танцует ((( Сама не ожидала такой реакции... Очень требуется совет!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Прочла и ошибки вижу - руки тряслись...
добавлено спустя 47 минут:
Забыла указать - когда только расстались, я пыталась делать "Радость общения". Эта дама, говорят, на меня чем-то похожа и моего возраста (я постарше его) - могла я ещё и так косякнуться?
Уважаемые модераторы - извине за столь эмоциональное сообщение, но организм уже пляски "святого Витта" танцует ((( Сама не ожидала такой реакции... Очень требуется совет!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Прочла и ошибки вижу - руки тряслись...
добавлено спустя 47 минут:
Забыла указать - когда только расстались, я пыталась делать "Радость общения". Эта дама, говорят, на меня чем-то похожа и моего возраста (я постарше его) - могла я ещё и так косякнуться?
Если ты можешь исправить свою ошибку - ты не ошибся!
Ты не знаешь чем обернёться твоё зло...
Ты не знаешь чем обернёться твоё зло...
-
- Иногда заходит
добрый день. господа рунологи.
можно попросить вашей бесценной помощи.
ситуация очень щепетильная: на работе начальник не дает проходу, типа нравишься, скучаю, чут-ли ни люблю. Давай попробуем отношения построить, буду тебе во всем помогать, только "дай"... "на помогать во всем" и купилась (ситуация в жизни сложная). пока уговаривать "дать", были подарки и прочие радости жизни, после, с помощью как-то поугасло. а на днях выяснила, что он еще и живет с кем-то (а сам про моего ушедшего к другой мужа, говорил какое он г...., я не такой я мягкий и пушистый).
так вот те его отношения разрушать не хочу, но и знаю что не отстанет, ну как-бы от тела на 20 слишнем лет моложе, отказаться не так легко, раз хочет секаса, пускай получает (от меня честно не убудит, мне как-то по барабану, если не с мужем, то все равно с кем, или не с кем вообще), но платит за это по полной (в материальном смысле).
вообщем можно, как-то с помощью рун сделать чтобы связочка была перспал заплати. (не осуждайте только, жизнь она такая штука не предсказуемая).
и еще можно на себя защиту какую-нибудь поставить, чтобы не дай бог не влюбиться в него.
можно попросить вашей бесценной помощи.
ситуация очень щепетильная: на работе начальник не дает проходу, типа нравишься, скучаю, чут-ли ни люблю. Давай попробуем отношения построить, буду тебе во всем помогать, только "дай"... "на помогать во всем" и купилась (ситуация в жизни сложная). пока уговаривать "дать", были подарки и прочие радости жизни, после, с помощью как-то поугасло. а на днях выяснила, что он еще и живет с кем-то (а сам про моего ушедшего к другой мужа, говорил какое он г...., я не такой я мягкий и пушистый).
так вот те его отношения разрушать не хочу, но и знаю что не отстанет, ну как-бы от тела на 20 слишнем лет моложе, отказаться не так легко, раз хочет секаса, пускай получает (от меня честно не убудит, мне как-то по барабану, если не с мужем, то все равно с кем, или не с кем вообще), но платит за это по полной (в материальном смысле).
вообщем можно, как-то с помощью рун сделать чтобы связочка была перспал заплати. (не осуждайте только, жизнь она такая штука не предсказуемая).
и еще можно на себя защиту какую-нибудь поставить, чтобы не дай бог не влюбиться в него.
-
- Посетитель
Re: Как правильно нанести формулу на фото?
*** Стаська *** писал(а):Всем привет,я новичок,недавно нашла формулу на разрушение отношений:
вы знаете я новичек но бпопытаюсь ответить...конечно рисовать , (как просто писать!?=-0)красным маркером или кровью
но лучше перечитайте тему и все поймете , так как волшебные формулы так просто неработают :-) или может у вас по другому будет

- Иногда заходит
Как правильно оговаривать формулы.
Люди добрые научите чайников, как правильно оговаривать формулы. Заранее Спасибки! :flowers:
Я вожделеюю я алчу!!!!
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Девочки миленькие. нужен ваш совет!!! :flowers:
Хочу МЧ, почитстить от тараканов с формулой эйваз-соул-хагалаз-соул йера. Как раз очень много у него блоков и страхов и препятствий начать отношения. То что надо! Наносить буду на фото, отсюда возникают несколько вопросов:
1. Наношу на убывающей луне (так как чистка)
2. На какую область нанести? Если тараканы, то значит на голову? Нанести чтобы выходило за рамки головы или нет? :D (тупой вопрос)
3. Дальше процесс: оговаривать каждую руну? или просто рисую формулу и говорю чего я от нее хочу,или сам текст непосредственно надо привязать к аждой руне? а название рун произносить?
И пойдет ли такой оговор " Данная руническая формула устраняет все, что мешает Х выйти со мной на контакт и создать отношения со мной ,в том числе разрушает его страхи, что я причиню ему боль, развевает все сомнения, о невозможности существования нашего союза, разрушает все его личные установки, о том что он не хочет больше влюблятся в меня, и быть мне верным, и построить крепкий отношения со мной, исчезает его предвзятое отношение и тает лед его сердца по отношению ко мне, исчезают все его страхи, комплексы, самоблоки, самоустановки, мешающие ему начать полноценные отношения со мной, Действие рун проходит, без вреда для его здоровья, формула начинает свое действие с момента нанесения на фото Х, и заканчивает свое действие, когда избавит Х от всех негативных программ."
4. Я так понимаю, если срок работы 9 дней, то на 10 надо сжечь фото? Или просто оставить?
Требуется ли некий ритуал при выполнении данной процедуры?
Прошу прощение за обилие, возможно, глупых вопросов, но я пыталась работать с рунами и результатпа пока не было, поэтому в этот раз хочу учесть все нюансы!!!!!!!!!!!! :flowers:
Хочу МЧ, почитстить от тараканов с формулой эйваз-соул-хагалаз-соул йера. Как раз очень много у него блоков и страхов и препятствий начать отношения. То что надо! Наносить буду на фото, отсюда возникают несколько вопросов:
1. Наношу на убывающей луне (так как чистка)
2. На какую область нанести? Если тараканы, то значит на голову? Нанести чтобы выходило за рамки головы или нет? :D (тупой вопрос)
3. Дальше процесс: оговаривать каждую руну? или просто рисую формулу и говорю чего я от нее хочу,или сам текст непосредственно надо привязать к аждой руне? а название рун произносить?
И пойдет ли такой оговор " Данная руническая формула устраняет все, что мешает Х выйти со мной на контакт и создать отношения со мной ,в том числе разрушает его страхи, что я причиню ему боль, развевает все сомнения, о невозможности существования нашего союза, разрушает все его личные установки, о том что он не хочет больше влюблятся в меня, и быть мне верным, и построить крепкий отношения со мной, исчезает его предвзятое отношение и тает лед его сердца по отношению ко мне, исчезают все его страхи, комплексы, самоблоки, самоустановки, мешающие ему начать полноценные отношения со мной, Действие рун проходит, без вреда для его здоровья, формула начинает свое действие с момента нанесения на фото Х, и заканчивает свое действие, когда избавит Х от всех негативных программ."
4. Я так понимаю, если срок работы 9 дней, то на 10 надо сжечь фото? Или просто оставить?
Требуется ли некий ритуал при выполнении данной процедуры?
Прошу прощение за обилие, возможно, глупых вопросов, но я пыталась работать с рунами и результатпа пока не было, поэтому в этот раз хочу учесть все нюансы!!!!!!!!!!!! :flowers:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
-
- Участник
Уважаемые рунологи, подскажите что делать.... Раньше воздействовала на своего кроля вызовами и пенделями, всё получалось более менее прекрасно... Если не срабатывало через день, то через 5 дней точно. Потом был момент как я нанесла рассорку с подозреваемой соперницей и закрыла от всех баб. После этого его отвернуло о меня напрочь (мало того что не подавал "признаков жизни", так ещё и неохотно отвечал на мои сообщения в соц. сетях).
Теперь вот сижу как "овца" и тщетно пытаюсь добить парня банальным "пенделем" и вызовом "хлыст", да ещё и внушение мыслей налепила впридачу. А результата ноль..... Как исправить положение и почему так получилось???? уже начинаю сомневаться в рабочести рун имеенно у меня(((
Теперь вот сижу как "овца" и тщетно пытаюсь добить парня банальным "пенделем" и вызовом "хлыст", да ещё и внушение мыслей налепила впридачу. А результата ноль..... Как исправить положение и почему так получилось???? уже начинаю сомневаться в рабочести рун имеенно у меня(((

-