Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Новичок
-
- Посетитель
Последний раз редактировалось anutka20071984 07 ноя 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
Вот хороший пример. Это оговор руническоё защиты предложенный Ув. Волком. Прочитав его возможно составить себе представление о оговорах. Мне он очень нравится.
Защищта от негативной энергии. От вампиризма
Турисаз-Тейваз-Турисаз
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
Защищта от негативной энергии. От вампиризма
Турисаз-Тейваз-Турисаз
Этот амулет защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Этот амулет защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот амулет беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Доброе время суток, скажите пожалуйста можно ли сделать рассорку или что то в этом роде...с моим МЧ была в отношениях год потом пол года всё немного охладилось, встречи были реже и реже но отношения тёплые, последние 3 недели не виделись но перезванивались, то он уезжал то к нему гости приезжали так вот эти гости должны были уехать в среду ( он был болен) а я в четверг решила проведать больного и дверь мне открыла мадам, со мной он был сух и не многословен, я так поняла что и сней он встречался и со мной. Хотела сделать рассорку но у меня нет ни фото её и как зовут не знаю....очень нужен совет...можно ли что то сделать
добавлено спустя 52 минуты:
ой...нашла одну формулу "пыльная накидка" ..как вы думаете можно в моём случае применить...
добавлено спустя 52 минуты:
helga00 писал(а):Доброе время суток, скажите пожалуйста можно ли сделать рассорку или что то в этом роде...с моим МЧ была в отношениях год потом пол года всё немного охладилось, встречи были реже и реже но отношения тёплые, последние 3 недели не виделись но перезванивались, то он уезжал то к нему гости приезжали так вот эти гости должны были уехать в среду ( он был болен) а я в четверг решила проведать больного и дверь мне открыла мадам, со мной он был сух и не многословен, я так поняла что и сней он встречался и со мной. Хотела сделать рассорку но у меня нет ни фото её и как зовут не знаю.. :'( ..очень нужен совет...можно ли что то сделать
ой...нашла одну формулу "пыльная накидка" ..как вы думаете можно в моём случае применить...
Я не волшебник, я только учусь
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
в общем такой вопрос возник...что если попробовать повлиять на человека по веб камере....возможен ли результат например на 16 или 17 песнь,или просто нанести гебо ему на сердечную чакру или кано,с целью приворота или оморочки,или науд с целью принуждения к приезду в гости...или будет такой же ноль как при нанесении рунескрипта на фото на мониторе??
добавлено спустя 9 минут:
helga00
я бы по пакостила сначала лично,раз такой деловой)))а потом рунами,что нить крутенькое что то вроде кнута...так что бы заворотило,делала на одного мч,оговорила что бы у него безумно чесался нос и ладони,что бы голова кружилась,и казалось что под ногами пропасть...хах так и было,а потом уже пламя любви,пряники и тд,комплексно,ЗОБ извините конечно но скучновато...для такого то брутала))
helga00
я бы по пакостила сначала лично,раз такой деловой)))а потом рунами,что нить крутенькое что то вроде кнута...так что бы заворотило,делала на одного мч,оговорила что бы у него безумно чесался нос и ладони,что бы голова кружилась,и казалось что под ногами пропасть...хах так и было,а потом уже пламя любви,пряники и тд,комплексно,ЗОБ извините конечно но скучновато...для такого то брутала))
-
- Новичок
Не знала куда написать, поэтому решила написать сюда:
день добрый всем!!!
сегодня приснился сон, снился МЧ, но суть главная не в том, а в том, что на его фото я увидела нанесенные красным руны - Вязь, во сне я их читала и проговаривала как Лагуз-Кеназ-Гебо-и вроде бы Вуньо, но я ее не видела написанной , но как бы уже домыслила и проговорила, но в Вязи увиденной на нем я видела другие руны Лагуз-Ансуз-Вуньо (нет, не Вуньо это, это Турисаз), искала на форуме значение, или подобные формулы, не нашла, есть только некоторые формулы,в которые просто включены пришедшие мне руны.
Что думаете Уважаемые Мастера?
Нанесенные руны видела в области сердца.И еще как думаете, когда сгорает бумага по прошествии нанесенной формулы и разгорается сильно и высоко ярко синим пламенем - в этом можно увидеть некое толкование или это лишь мое желание что то там увидеть?
Спасибо
:flowers:
день добрый всем!!!
сегодня приснился сон, снился МЧ, но суть главная не в том, а в том, что на его фото я увидела нанесенные красным руны - Вязь, во сне я их читала и проговаривала как Лагуз-Кеназ-Гебо-и вроде бы Вуньо, но я ее не видела написанной , но как бы уже домыслила и проговорила, но в Вязи увиденной на нем я видела другие руны Лагуз-Ансуз-Вуньо (нет, не Вуньо это, это Турисаз), искала на форуме значение, или подобные формулы, не нашла, есть только некоторые формулы,в которые просто включены пришедшие мне руны.
Что думаете Уважаемые Мастера?
Нанесенные руны видела в области сердца.И еще как думаете, когда сгорает бумага по прошествии нанесенной формулы и разгорается сильно и высоко ярко синим пламенем - в этом можно увидеть некое толкование или это лишь мое желание что то там увидеть?
Спасибо
:flowers:
Последний раз редактировалось Viktorya 05 ноя 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
-
- Иногда заходит
Мне бы хотелось что бы они рассорилисьtata2008 писал(а):helga00
По мне так лучше ЗОБ и "Пламя любви" или "секс.пряник"
добавлено спустя 1 минуту:
Марина23413 писал(а):в общем такой вопрос возник...что если попробовать повлиять на человека по веб камере....возможен ли результат например на 16 или 17 песнь,или просто нанести гебо ему на сердечную чакру или кано,с целью приворота или оморочки,или науд с целью принуждения к приезду в гости...или будет такой же ноль как при нанесении рунескрипта на фото на мониторе??
helga00
Мариночка а какие пакости можно сделать
Я не волшебник, я только учусь
-
- Иногда заходит
helga00
ну какие нить детские пакости,жевачку в дверной замок запихнуть,написать на его двери помадой,подешевле,что б хрен оттерлась,что то типа того спасибо за вчерашний секс,с небольшим уточнением где и когда например,жаль что все закончилось быстро но секса в лифте у меня никогда раньше не было и тд,от ситуации, сора гарантирована,проверено!подговорить подругу что бы когда он со своей мадамой куда нить шел,она подбежала и тоже начала какую нить фигню втирать,например сцену ревности,типа это еще что за краля...и тд..вообщем вспоминаем детство,веселимся)
можно еще на сайте знакомств анкету разместить его,если нет о ней инфы,пусть ему трезвонят всякие извращенки))
ну какие нить детские пакости,жевачку в дверной замок запихнуть,написать на его двери помадой,подешевле,что б хрен оттерлась,что то типа того спасибо за вчерашний секс,с небольшим уточнением где и когда например,жаль что все закончилось быстро но секса в лифте у меня никогда раньше не было и тд,от ситуации, сора гарантирована,проверено!подговорить подругу что бы когда он со своей мадамой куда нить шел,она подбежала и тоже начала какую нить фигню втирать,например сцену ревности,типа это еще что за краля...и тд..вообщем вспоминаем детство,веселимся)
можно еще на сайте знакомств анкету разместить его,если нет о ней инфы,пусть ему трезвонят всякие извращенки))
-
- Посетитель
"helga00"
рассорку можете делать и без фото или имени насколько я знаю, рисуйте на бумаге пишете соперница такая то такая что встречается с тем то ,если еще и видели её то опишите внешность.(извините что не в тему но рассорку и другую можете зделать не руническую с подкладом , соль там например и под дверь на порог...они же будут каждый день переступать через соль и результат будет.)незацыкливайтесь на рунах только делайте чтото в догонку
рассорку можете делать и без фото или имени насколько я знаю, рисуйте на бумаге пишете соперница такая то такая что встречается с тем то ,если еще и видели её то опишите внешность.(извините что не в тему но рассорку и другую можете зделать не руническую с подкладом , соль там например и под дверь на порог...они же будут каждый день переступать через соль и результат будет.)незацыкливайтесь на рунах только делайте чтото в догонку
-
- Иногда заходит
Всем добрый вечер! Подскажите пож. Вот зациклился на мысли и покоя не даёт. Когда я оговариваю начало действия рф, например "начинает действие с момента её нанесения" т.е. по логике я её нанёс в самом начале действий, не успел оговорить, вложить в неё смысл и она уже с этого момента(исходя из оговора) начинает работать??? Не правильнее ли будет уже в конце действий оговорить "начинает действие с настоящего момента"? Или нет разницы, поправьте меня кого не затруднит!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-