воздухом- дыханием или огнем-сожжениемylianochka писал(а):Заранее извиняюсь, за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, рунические формулы начинают работать только после активации?Если так, то как лучше активировать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
не вызовите, успокойтесь)))))))ylianochka писал(а):если я их просто перепишу в тетрадь, то случайно не вызову активацию их действия, так?
нужно четкое намерение.
обязательно. любым известным вам способом - огонь, вода, ветер.ylianochka писал(а):одноразовый амулет с рунической формулой, после получения желаемого эффекта надо уничтожать?
Livin' the dream
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста формулу (можно и не одну), и по возможности оговор (может уже кто-то использовал для подобных целей). Ситуация в том, что очень нериятная мне особь, собираеться на празнование новогодних праздников с моими оч. хорошими друзьми... Надо чтоб недруг никуда не поехал + серьезно рассорить с друзьями, по возможности на ооочень долгое время (жалко, что навсегда нельзя
...)
Уж очень злословит и говорит неприяные выдуманые вещи обо мне близким людям, еще и к себе их "приграбастал" - достало уже...
Буду оч. благодарна за любые Ваши советы!!!

Уж очень злословит и говорит неприяные выдуманые вещи обо мне близким людям, еще и к себе их "приграбастал" - достало уже...
Буду оч. благодарна за любые Ваши советы!!!

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
нужно подыскать для вашей цели необходимую руническую формулу, нанести ее (все руны, которые в ней есть) на носитель, оговорить (устно) задачу рунам (намерение), задать сроки работы, активировать, после того, как цель будет достигнута - уничтожить носитель с рф, поблагодарив руны или Богов, если вы к к ним обращались .
нужно подыскать для вашей цели необходимую руническую формулу, нанести ее (все руны, которые в ней есть) на носитель, оговорить (устно) задачу рунам (намерение), задать сроки работы, активировать, после того, как цель будет достигнута - уничтожить носитель с рф, поблагодарив руны или Богов, если вы к к ним обращались .
Livin' the dream
-
- Старожил
Рисуя формулу, вкладывайте в нее намерение, для этого не обязательно что то говорить, главное понимать ДЛЯ ЧЕГО.Ася-Люся писал(а):извините, если такие вопросы уже были. Но разъясните пожалуйста, рисовать руну или писать формулу для цели?
Привет Натуле4ка когда ты успела?, ты всегда впереди меня))))
- Ветеран
-
- Участник
Unbreakable, исторически руны "повторяли" в надписи(иногда и по 8-9 раз!) с целью "усилить" и придать некое особое значение конкретной руне в общей надписи teinn'а.
Зачем писать 2-е Уруз если Вы планируете вложить в них "разную направленность"? Лично я не советую. Хотя решать Вам.
З Ы "Проговаривайте" так, как Вам удобно. Главное тут то, что Вы считаете "правильным". Т. к. это более полно выражает Ваше намерение.
Зачем писать 2-е Уруз если Вы планируете вложить в них "разную направленность"? Лично я не советую. Хотя решать Вам.
З Ы "Проговаривайте" так, как Вам удобно. Главное тут то, что Вы считаете "правильным". Т. к. это более полно выражает Ваше намерение.
Sic Itur ad Astram
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
Не нужно ничего говорить, вы должны только понимать какую функцию выполняет отдельная руна и формула в целом, тогда ваша идея найдет свое применение.Unbreakable писал(а):Эм, возник вопрос.
Если в формуле например две одинаковые руны, возьмем например две Уруз. Так мне стоит говорить просто "Уруз..(значение)" или "первая Уруз то-то" и "Вторая Уруз то-то.." если значение у этих Уруз одинаковое?
Или мне просто сказать "Уруз то-то..." и все?)
Знаю, непонятно написала.
добавлено спустя 3 минуты:
Почему же? Палиндромы могут вмещать в себя по несколько одинаковых рун.vDocentv писал(а):Зачем писать 2-е Уруз если Вы планируете вложить в них "разную направленность"? Лично я не советую. Хотя решать Вам.
-
- Участник
Потому, что "пишутся"/"читаются" палиндромы "с центра". Причем не только рунические - любые - это определение слова "палиндром", если что.
Таким образом создается как бы "зеркальный" teinn относительно "центральной" руны. Логично, что в этом случае одна и та же, но написанная дважды, руна - "слева" и "справа" от "центра" - несет одинаковую смысловую нагрузку.
Таким образом создается как бы "зеркальный" teinn относительно "центральной" руны. Логично, что в этом случае одна и та же, но написанная дважды, руна - "слева" и "справа" от "центра" - несет одинаковую смысловую нагрузку.
Sic Itur ad Astram
-
- Старожил
-
- Участник
- Участник
Подскажите, нужно ли убирать из комнаты православные иконы во время проведения малого ритуала для освящения талисмана? И нужно ли
добавлено спустя 35 секунд:
Подскажите, нужно ли убирать из комнаты православные иконы во время проведения малого ритуала для освящения талисмана? И нужно ли снимать с шеи крестик?
добавлено спустя 35 секунд:
Подскажите, нужно ли убирать из комнаты православные иконы во время проведения малого ритуала для освящения талисмана? И нужно ли снимать с шеи крестик?
-
- Старожил
-