Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Новичок
Вечер добрый! Заранее прошу прощения, если просмотрела подобную информацию, но... как наносить руны на тело? В смысле, как их рисовать - если, к примеру, наносишь на запястье - где должна быть "голова" руны? Ближе к ладони или к локтю? То же самое с предплечьем - "Голова" к голове - это правильное положение руны? Я новичок в знакомстве с рунами, потому многие вещи приходится сейчас отрабатывать на собственной "шкуре". Если руну нанесёшь неправильно и она окажется перевёрнутой, то и значение её будет прямо противоположным желаемому - так я понимаю?
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Участник
-
- Собеседник
Ткните, пожалуйста, носом в Пыльное чмо!!!! Знаю, что где-то здесь есть... Весь форум перерыла - отзывы есть, а самой формулы не нашла описание. Себе записывала, но тоже не найду никак... это так всегда, когда очень надо - не находится, а как необходимость отпадет - сразу обнаружится! Но мне-то сейчас надо!!! :'(
Очень прошу! :'(
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Новичок
Здравствуйте ув. рунологи. Скажите, а есть ли такая формула .чтобы стереть вообще из памяти всю информацию о себе и все что связано собственно с моей персоной из памяти определенного человека? Общаться с ним нет никакого желания, а он обладает такой информацией, которая не должна распространиться, если уйдет за пределы круга то все, пиши-пропало. Поделитесь если есть способ) 

-
- Иногда заходит
http://www.tonkiimir.ru/topic41037.html ... &start=960Отчаявшаяся писал(а):Ткните, пожалуйста, носом в Пыльное чмо!!!! Знаю, что где-то здесь есть... Весь форум перерыла - отзывы есть, а самой формулы не нашла описание. Себе записывала, но тоже не найду никак... это так всегда, когда очень надо - не находится, а как необходимость отпадет - сразу обнаружится! Но мне-то сейчас надо!!! :'(
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Участник
- Старожил
- Волшебница
- Старожил
а обязательно рисовать формулы на фото ? или можно рукой или ффотошопе, мне почему то хочется, я один раз рукой руну ис на горы нарисовала - ветра не хотела, ветра не было, мороз зато ударил такой что у нас никогда такого не было, сплитом обогревались соседи, у них в комнате на сплите сосульки висели
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Старожил
ЧертовкаRed Mercury
Спасибо Вам девочки :flowers: :flowers: Будть любезны подскажите пожалуйста, через сколько можно сжигать формулу ? по достижению результата это понятно, а если нет результата ... сколько по времени это "проявляется" (ужас какая я косноязычная ,элементарных вещей не могу объяснить :) )начало действия формулы задавала ,а окончание -нет, делала на разрыв отношений.
Спасибо Вам девочки :flowers: :flowers: Будть любезны подскажите пожалуйста, через сколько можно сжигать формулу ? по достижению результата это понятно, а если нет результата ... сколько по времени это "проявляется" (ужас какая я косноязычная ,элементарных вещей не могу объяснить :) )начало действия формулы задавала ,а окончание -нет, делала на разрыв отношений.
- Волшебница
как сами решите. Кто-то активизирует сжиганием, кто-то сжигает по получению результата. Иногда и при получении результата сжигать не надо.
Иногда у новичков бывает так...сделают и ходют ждут. Потом забьют, сожгут в сердцах, забудут и получают долгожданный результат :)
Если есть потребность сжечь - жгите.
добавлено спустя 1 минуту:
iwi34
а когда ставили? на растущую луну что-ли?
как сами решите. Кто-то активизирует сжиганием, кто-то сжигает по получению результата. Иногда и при получении результата сжигать не надо.
Иногда у новичков бывает так...сделают и ходют ждут. Потом забьют, сожгут в сердцах, забудут и получают долгожданный результат :)
Если есть потребность сжечь - жгите.
добавлено спустя 1 минуту:
iwi34
а когда ставили? на растущую луну что-ли?
- Иногда заходит
-