Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Волшебница
-
- Участник
Рунологи,подскажите !Какую лучше использовать фм чтобы убрать оставееся общение между М и Ж. ?Т.к. пара их уже нет,но общение осталось и не известно куда оно может вывести,уже больно мадам прилипчивая,замуж очень хочет!Можно ли использовать вот такую фм:Наут-Хагал-Ансуз-Хагал-Наут?Или лучше взять крест на прекращение отношений с Гебо посередине,т.к. этот палидром убирает и замораживает любые взаимоотношения между льдьми!?Заранее благодарю за ответ! :flowers:
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Новичок
Ув. рунологи! Хочу поделиться сном, который сегодня видела.
Иду по огромному зданию, захожу в комнату, там сидит женщина и в руках у нее мешочек с рунами. Она предлагает погадать и достать одну. Я задаю вопрос, смогу ли быть с МЧ. Достаю Йеру. Становлюсь очень счастливой, радуюсь, что все будет хорошо. Женщина вдруг начинает кричать на меня и говорить, что я ничегошеньки в рунах не понимаю, и вообще не понимаю, во что лезу, что ничего не знаю об этом. Она сунула мне 2 руны в руку и я вышла. В одной руке была Лагуз, а в другой Манназ. Что все это может значить?
Я поняла, что нужно отступиться пока, не воздействовать на него больше, а заняться собой, своим вн. миром, т.е. меня себя, а не его, быть скромнее. И больше слушать свою интуицию.
Как Вы думаете? :flowers:
Иду по огромному зданию, захожу в комнату, там сидит женщина и в руках у нее мешочек с рунами. Она предлагает погадать и достать одну. Я задаю вопрос, смогу ли быть с МЧ. Достаю Йеру. Становлюсь очень счастливой, радуюсь, что все будет хорошо. Женщина вдруг начинает кричать на меня и говорить, что я ничегошеньки в рунах не понимаю, и вообще не понимаю, во что лезу, что ничего не знаю об этом. Она сунула мне 2 руны в руку и я вышла. В одной руке была Лагуз, а в другой Манназ. Что все это может значить?
Я поняла, что нужно отступиться пока, не воздействовать на него больше, а заняться собой, своим вн. миром, т.е. меня себя, а не его, быть скромнее. И больше слушать свою интуицию.
Как Вы думаете? :flowers:
Правду говорить легко и приятно.

-
- Посетитель
- Иногда заходит
богатая
topic70086.html вот тут можно посмотреть :)
topic70086.html вот тут можно посмотреть :)
-
- Иногда заходит
Я сделала чистку МЧ Эйваз-Соул-Халаз-Соул-Йера. Так как решила почистить негатив направленный именно по отношению ко мне, то руну нарисовала на нашей общей с ним фотографии, оговаривая "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе.."
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что использовала нашу с ним общую фотографию?)
Я сделала чистку МЧ Эйваз-Соул-Халаз-Соул-Йера. Так как решила почистить негатив направленный именно по отношению ко мне, то руну нарисовала на нашей общей с ним фотографии, оговаривая "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе.."
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что использовала нашу с ним общую фотографию?)
- Старожил
- Старожил
Вертикальную черту эйваз продлеваете немного вверх и вниз. Все.iwi34 писал(а):Девочки, плииизз, подскажите пожалуйста как прорисовывается вязь : Эйваз-Иса (для остуды на себя ) никак не могу нигде найти
Ну вообще-то нужно было только его... Но не критично. А вот рассказываете зряBezelune писал(а):Здаствуйте)
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
Здравствуйте! Хотел бы получить информацию о том с чёго надо начинать работу с рунами. Какие должны быть первые шаги новичка. Это какое-то посвящение или самоочистка? Что-то ни где об этом ни чего не говориться... В основном даёться инфо как делать руны, как с ними работать, а вот начала... Ведь если у того, который работает с рунами, не чисты чакры или есть какой-то негатив, работа и взаимодействие с рунами будет проходиь не в полной форме... Или можетя что-то не так понимаю. Подскажите.. спасибо за ответ!! 

- Волшебница
в оговоре обговорите, чтобы чистка не затрагивала вашу же магию на вас, либо конкретно оговорите, чтобы не затрагивала этот амулет.hawker писал(а):Нужен совет. Во время проведения чистки, что делать с защитным амулетом, который защищает от негативного магического воздействия? Не может произойти так, что чистка не сработает или амулет утратит свою силу?
Если есть сомнение, можно после окончания чистки его обновить.
добавлено спустя 2 минуты:
это решается индивидуально. Многие маги вообще свой биоматериал не используют, и все работает.Unbreakable писал(а):Подскажите, слюну же можно вместо крови использовать в формулах?
Эффект от этого не будет слабее?)
Как Вы сами для себя решите, так и будет.
И если Вы делаете действие на кого то другого, особенно негативное, ихмо, к своему биоматериалу вообще привязывать тут нельзя.
добавлено спустя 54 минуты:
начните с мат. части. Названия рун, трактовка, постарайтесь их прочувствовать.salomon1972 писал(а):Здравствуйте! Хотел бы получить информацию о том с чёго надо начинать работу с рунами. Какие должны быть первые шаги новичка. Это какое-то посвящение или самоочистка? Что-то ни где об этом ни чего не говориться... В основном даёться инфо как делать руны, как с ними работать, а вот начала... Ведь если у того, который работает с рунами, не чисты чакры или есть какой-то негатив, работа и взаимодействие с рунами будет проходиь не в полной форме... Или можетя что-то не так понимаю. Подскажите.. спасибо за ответ!!
-
- Иногда заходит
- Волшебница
с чисткой неоднозначно. Чистку стоит делать только по результату диагностики. Но, с другой стороны, если Вы никогда не чистились, то думаю, чистотой не отличаетесь)))
По поводу же посвящения я Вам не посоветую. Я когда-то просто взяла и начала общаться с рунами, они сразу работали, и со временем они стали со мной говорить, это для меня и было посвящением, наверное. Но многие работают через посвящения.
добавлено спустя 4 минуты:
Если же рекомендовать с чего начать...начните с работы с одной руны, любой, которую Вы сами понимаете, которую прочувствуете. Рассмотрите ее хорошенько, нарисуйте на бумажке или возьмите руну из набора, попросите что-нибудь простое, обговорив время исполнения.
с чисткой неоднозначно. Чистку стоит делать только по результату диагностики. Но, с другой стороны, если Вы никогда не чистились, то думаю, чистотой не отличаетесь)))
По поводу же посвящения я Вам не посоветую. Я когда-то просто взяла и начала общаться с рунами, они сразу работали, и со временем они стали со мной говорить, это для меня и было посвящением, наверное. Но многие работают через посвящения.
добавлено спустя 4 минуты:
Если же рекомендовать с чего начать...начните с работы с одной руны, любой, которую Вы сами понимаете, которую прочувствуете. Рассмотрите ее хорошенько, нарисуйте на бумажке или возьмите руну из набора, попросите что-нибудь простое, обговорив время исполнения.
-
- Иногда заходит
Red Mercuryможет быть zяспешу, но я стараюсь больше понять и узнать о рунах)) вот , что я прочитал на другом форуме :"...Во вторых есть посвящение на руны через заклинания. Это облегчает понимание их и связь с ними. Не думаю, что следует сразу обращаться к богам Асгарда. Они суровы. ..." Вам ни чего об этом не известно, об этом посвящении?? ... 8)
-