Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 06 дек 2011, 19:01

iwi34
еще как важно. Ихмо сжигайте, если успеете делайте короткую чистку часов на 12 и ставьте на полнолуние.

добавлено спустя 54 секунды:

Не забывая про защиту на себя.

Иногда заходит

Сообщение iwi34 » 06 дек 2011, 19:37

Red Mercury
ойойойоойо =-0 Девочкиии а подскажите какую лучше чистку применить??? :'( "и ставьте на полнолуние. "-т.е. делать в полнолуние но разрыв,да ?

Участник

Сообщение Monya » 06 дек 2011, 19:46

Рунологи,подскажите !Какую лучше использовать фм чтобы убрать оставееся общение между М и Ж. ?Т.к. пара их уже нет,но общение осталось и не известно куда оно может вывести,уже больно мадам прилипчивая,замуж очень хочет!Можно ли использовать вот такую фм:Наут-Хагал-Ансуз-Хагал-Наут?Или лучше взять крест на прекращение отношений с Гебо посередине,т.к. этот палидром убирает и замораживает любые взаимоотношения между льдьми!?Заранее благодарю за ответ! :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение кука1984 » 06 дек 2011, 19:48

[quote="kristabella"]хммм... а отвечать кто должен? 8)

1. Скажите, а фазы луны в рунической магии роль играют? - нет
А как же вот это ?

Иногда заходит

Сообщение iwi34 » 07 дек 2011, 17:43

Девочки, плииизз, подскажите пожалуйста как прорисовывается вязь : Эйваз-Иса (для остуды на себя ) никак не могу нигде найти :'(

Новичок

Сообщение Мелета » 08 дек 2011, 20:24

Ув. рунологи! Хочу поделиться сном, который сегодня видела.
Иду по огромному зданию, захожу в комнату, там сидит женщина и в руках у нее мешочек с рунами. Она предлагает погадать и достать одну. Я задаю вопрос, смогу ли быть с МЧ. Достаю Йеру. Становлюсь очень счастливой, радуюсь, что все будет хорошо. Женщина вдруг начинает кричать на меня и говорить, что я ничегошеньки в рунах не понимаю, и вообще не понимаю, во что лезу, что ничего не знаю об этом. Она сунула мне 2 руны в руку и я вышла. В одной руке была Лагуз, а в другой Манназ. Что все это может значить?
Я поняла, что нужно отступиться пока, не воздействовать на него больше, а заняться собой, своим вн. миром, т.е. меня себя, а не его, быть скромнее. И больше слушать свою интуицию.
Как Вы думаете? :flowers:
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Посетитель

Сообщение богатая » 09 дек 2011, 09:24

люди а где взять рисунки рун? я вот смотрела по темам, и мне нужны некоторые рисунки рун. Рунный алфавит кажется :)

Иногда заходит

Сообщение iwi34 » 09 дек 2011, 15:22

богатая
topic70086.html вот тут можно посмотреть :)

Иногда заходит
Сообщение Bezelune » 09 дек 2011, 22:38

Здраствуйте)
Я сделала чистку МЧ Эйваз-Соул-Халаз-Соул-Йера. Так как решила почистить негатив направленный именно по отношению ко мне, то руну нарисовала на нашей общей с ним фотографии, оговаривая "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе.."
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что использовала нашу с ним общую фотографию?)

Старожил
Сообщение Чертовка » 09 дек 2011, 23:14

Devа
же она должна НАХОДИТЬСЯ на теле в правильном положении, если смотреть со стороны? - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ
как будто бы кто другой на вас их рисовал.

Старожил

Сообщение Zver » 09 дек 2011, 23:46

iwi34 писал(а):Девочки, плииизз, подскажите пожалуйста как прорисовывается вязь : Эйваз-Иса (для остуды на себя ) никак не могу нигде найти
Вертикальную черту эйваз продлеваете немного вверх и вниз. Все.
Bezelune писал(а):Здаствуйте)
Я сделала чистку МЧ Эйваз-Соул-Халаз-Соул-Йера. Так как решила почистить негатив направленный именно по отношению ко мне, то руну нарисовала на нашей общей с ним фотографии, оговаривая "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе.."
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что использовала нашу с ним общую фотографию?)
Ну вообще-то нужно было только его... Но не критично. А вот рассказываете зря
Dance or die (c)

Иногда заходит
Сообщение Bezelune » 10 дек 2011, 00:02

Zver
большое вам спасибо))
А вот рассказываете зря
это ведь тоже не особо критично?=)[/quote]

Иногда заходит

Сообщение Unbreakable » 10 дек 2011, 21:36

Подскажите, слюну же можно вместо крови использовать в формулах?
Эффект от этого не будет слабее?)

Участник
Сообщение hawker » 10 дек 2011, 23:54

Нужен совет. Во время проведения чистки, что делать с защитным амулетом, который защищает от негативного магического воздействия? Не может произойти так, что чистка не сработает или амулет утратит свою силу?

Иногда заходит

Сообщение salomon1972 » 11 дек 2011, 03:11

Здравствуйте! Хотел бы получить информацию о том с чёго надо начинать работу с рунами. Какие должны быть первые шаги новичка. Это какое-то посвящение или самоочистка? Что-то ни где об этом ни чего не говориться... В основном даёться инфо как делать руны, как с ними работать, а вот начала... Ведь если у того, который работает с рунами, не чисты чакры или есть какой-то негатив, работа и взаимодействие с рунами будет проходиь не в полной форме... Или можетя что-то не так понимаю. Подскажите.. спасибо за ответ!! :yes:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 дек 2011, 15:50

hawker писал(а):Нужен совет. Во время проведения чистки, что делать с защитным амулетом, который защищает от негативного магического воздействия? Не может произойти так, что чистка не сработает или амулет утратит свою силу?
в оговоре обговорите, чтобы чистка не затрагивала вашу же магию на вас, либо конкретно оговорите, чтобы не затрагивала этот амулет.
Если есть сомнение, можно после окончания чистки его обновить.

добавлено спустя 2 минуты:
Unbreakable писал(а):Подскажите, слюну же можно вместо крови использовать в формулах?
Эффект от этого не будет слабее?)
это решается индивидуально. Многие маги вообще свой биоматериал не используют, и все работает.
Как Вы сами для себя решите, так и будет.

И если Вы делаете действие на кого то другого, особенно негативное, ихмо, к своему биоматериалу вообще привязывать тут нельзя.

добавлено спустя 54 минуты:
salomon1972 писал(а):Здравствуйте! Хотел бы получить информацию о том с чёго надо начинать работу с рунами. Какие должны быть первые шаги новичка. Это какое-то посвящение или самоочистка? Что-то ни где об этом ни чего не говориться... В основном даёться инфо как делать руны, как с ними работать, а вот начала... Ведь если у того, который работает с рунами, не чисты чакры или есть какой-то негатив, работа и взаимодействие с рунами будет проходиь не в полной форме... Или можетя что-то не так понимаю. Подскажите.. спасибо за ответ!! :yes:
начните с мат. части. Названия рун, трактовка, постарайтесь их прочувствовать.

Иногда заходит

Сообщение salomon1972 » 11 дек 2011, 22:44

[/quote]начните с мат. части. Названия рун, трактовка, постарайтесь их прочувствовать.[/quote]
Читал названия и трактовки, но я имел ввиду, что наверно не всё так просто, чувствуешь их и начинаешь с ними работать... А спрашиваю о начальном этапе, чистка, посвящение, основа-основ...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 12 дек 2011, 00:34

salomon1972
с чисткой неоднозначно. Чистку стоит делать только по результату диагностики. Но, с другой стороны, если Вы никогда не чистились, то думаю, чистотой не отличаетесь)))

По поводу же посвящения я Вам не посоветую. Я когда-то просто взяла и начала общаться с рунами, они сразу работали, и со временем они стали со мной говорить, это для меня и было посвящением, наверное. Но многие работают через посвящения.

добавлено спустя 4 минуты:

Если же рекомендовать с чего начать...начните с работы с одной руны, любой, которую Вы сами понимаете, которую прочувствуете. Рассмотрите ее хорошенько, нарисуйте на бумажке или возьмите руну из набора, попросите что-нибудь простое, обговорив время исполнения.

Иногда заходит

Сообщение salomon1972 » 13 дек 2011, 20:39

Red Mercuryможет быть zяспешу, но я стараюсь больше понять и узнать о рунах)) вот , что я прочитал на другом форуме :"...Во вторых есть посвящение на руны через заклинания. Это облегчает понимание их и связь с ними. Не думаю, что следует сразу обращаться к богам Асгарда. Они суровы. ..." Вам ни чего об этом не известно, об этом посвящении?? ... 8)

Закрыто