Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 дек 2011, 17:07

Россия
откупы нужны при работе с бесами. Если у вас договор с бесами на работу рунами, правда если такие бывают...несите откуп :yes:

Посетитель

Сообщение Ася-Люся » 17 дек 2011, 17:49

Подскажите пожалуйста, в чем отличие: писать на своей коже или на фото руну рисовать? какая в этом разница? спасибо

Участник
Сообщение hawker » 17 дек 2011, 20:18

Подскажите, при нанесении монограммы для женщины, нужно использовать первую букву девичьей фамилии или фамилии мужа? Пожалуйста, в этот раз не оставьте мой вопрос без ответа.

Иногда заходит

Сообщение mr.Canada » 18 дек 2011, 18:08

Уважаемые специалисты, перечитала весь форум, только я совсем не уверена, что использование рун малограмотным новичком даст нужный результат. Я боюсь сделать что-нибудь неправильно и все усугубить. Как мне быть? посоветуйте. Ситуция банально-тупиковая: нужно, чтобы муж САМ ущел и оставил меня и детей в покое.
Требуется подробный инструктаж, а еще лучше прямая помощь.

Новичок
Сообщение *** Стаська *** » 19 дек 2011, 00:17

Здравствуйте,ответьте пожалуйста на мой глупый вопрос: Я нанесла рунескрипт на др.человека,и постоянно думаю о проделанной работе...не помешает ли это наложению программы на человека?И может ли от этого программа слететь или исказиться при наложении?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 19 дек 2011, 08:13

hawker писал(а):Подскажите, при нанесении монограммы для женщины, нужно использовать первую букву девичьей фамилии или фамилии мужа? Пожалуйста, в этот раз не оставьте мой вопрос без ответа.
Это зависит от того, кем она себя больше осознает или чувствует (как это со стороны видится также): женщиной замужней «полностью пренадлежащей мужу и семье его, и не помышляющей совсем больше о своем девическом существовании, как бы выкинувшем уже это из головы» или же «самостоятельной женщиной – какой она и была возможно до замужества, и которое её мало изменило – лишь фамилия другая стала да и то внешне, но внутренне она осталась прежней, и что муж рядом, что не рядом – а ей семья её (родная семья имеется в виду) будет всегда ближе, чем мужнина и в душе и в реале она предпочитает так. Вот во втором случае – я бы советовала инициалы девические взять, а в первом - можно и по мужу. Но девические – всегда лучше на мой взгляд, по любому.

Новичок

Сообщение Ariya » 19 дек 2011, 22:12

*** Стаська ***

если думается о работе, думайте...
только дальше по поводу ... если и не исказится ли... думать не надо бы

Успехов вам
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Иногда заходит

Сообщение Теана » 20 дек 2011, 06:11

Какую формулу можно применить на человека чтоб не пошел на мероприятие очень очень срочно нужно, помогите ссылкой или направьте где могу это найти. Буду очень благодарна так как выхожу через тел и нереально пересмотреть все темы форума:( Желательно чтоб формула была без вреда для человека,но создала бы какое то препятствие чтоб человека на данном мероприятии не было.

Участник

Сообщение Яхошка » 20 дек 2011, 23:24

Девченки.хоть и не новичок но задам вопрос здесь! Ставила определенную формулу,не буду говорить пока что,суть не в этом. Сразу после нанесения,буквально через минут 20 сам падает серверовочный столик в кухне и все что на нем разбивается-в основном варенье.это как то связано??? я понимаю разбила б пиво,водку,но варенье.... 8)
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 21 дек 2011, 00:27

Яхошка
Боги сладкое тоже любят. Мёд же им тоже носят, и варенье иногда (ягодки как никак).
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Участник

Сообщение Яхошка » 21 дек 2011, 00:51

Спасибо огромное ГАДСКИЙ АНГЕЛ. )) Я предполагала что это своеобразная плата,но такое впервые!Кста про ягодки-варенье то было клубничное! :wink: :love: :love:

Новичок

Сообщение Ariya » 21 дек 2011, 17:28

Яхошка
Да бывает такое
вот случай былсидела на пороге и просто размышляла хагалаз- действие, как че это происходит и т д
И вдруг - сверху с крыши- - треск, падает кусок кирпича с трубы ..
прямо мне под ноги

Старожил

Сообщение Serafimius » 21 дек 2011, 18:25

Ariya писал(а):И вдруг - сверху с крыши- - треск, падает кусок кирпича с трубы ..
прямо мне под ноги

Это не Хагалаз, вот если бы по голове, тогда это былбы полный ХАГАЛАЗ а так ........хагаленок.
:D

Участник

Сообщение Рам » 21 дек 2011, 19:05

как можно активировать свой рунический набор,подскажите пжл.

Старожил

Сообщение Serafimius » 21 дек 2011, 19:52

Рам писал(а):как можно активировать свой рунический набор,подскажите пжл.
Для этого вам придется в него влюбиться.

Участник

Сообщение Яхошка » 21 дек 2011, 20:47

Ariya писал(а):Яхошка
Да бывает такое
вот случай былсидела на пороге и просто размышляла хагалаз- действие, как че это происходит и т д
И вдруг - сверху с крыши- - треск, падает кусок кирпича с трубы ..
прямо мне под ноги
Ого! а я думала это у меня завал-варенье,стекла по ковру. ну будем надеяться что эффект будет соразмерным!

Участник

Сообщение Рам » 21 дек 2011, 21:42

Serafimius писал(а):
Рам писал(а):как можно активировать свой рунический набор,подскажите пжл.
Для этого вам придется в него влюбиться.
а поподробнее можно?я читала что нужно брать каждую руну в руку и вдыхать в нее жизнь. этого достаточно или нужно еще что-то сделать?

Новичок

Сообщение Ariya » 21 дек 2011, 22:10

Serafimius

Это не Хагалаз, вот если бы по голове, тогда это былбы полный ХАГАЛАЗ а так ........хагаленок.
Очень смешно

LOL! : :)

Рам

Ответ мой - главное установить контакт, ну можно и подышать, чтоб полюбить рунный набор, вообще обряд активации изложен во многих сайтах, но... так какавторы разные, то и обрят или что это такое... тоже разного вида......
Можно сделать так как вы сами считаете надо именно вам
руны- это инструменты а вам решать как ими пользоваться, хранить и т д

Иногда заходит

Сообщение iwi34 » 24 дек 2011, 21:17

Доброго всем времени суток :flowers: У меня сложилась вот такая ситуация - Дано : " кроль и крольчиха" в состоянии начала отношений , флирта... сделала им рассорку по четырем стихиям и крест на отношениях.... Отношения как бы застопорились, т.е. развития никакого нет , общаются, созваниваются, видятся, но дальше разговоров дело не идет..., но и не прекращается совсем, ... :'( Вот я и думаю то ли рассорка вовсе не легла, то ли медленно раскручивается ??? И чем бы по ним "жахнуть" что бы даже смотреть друг на друга не могли ????

Посетитель

Сообщение Lililalo » 26 дек 2011, 15:56

Привет всем!!! Хотела уточнить у знающих, я на своей левой руке (около локтя) красной ручкой нарисовала вязь Дар..Но почему-то именно левая рука болит и именно около локтя суставы - так должно быть или это просто я внушила себе, что это из-за вязи.
п.с. но рука побаливает
Lililalo
Изображение

Закрыто