откупы нужны при работе с бесами. Если у вас договор с бесами на работу рунами, правда если такие бывают...несите откуп

Это зависит от того, кем она себя больше осознает или чувствует (как это со стороны видится также): женщиной замужней «полностью пренадлежащей мужу и семье его, и не помышляющей совсем больше о своем девическом существовании, как бы выкинувшем уже это из головы» или же «самостоятельной женщиной – какой она и была возможно до замужества, и которое её мало изменило – лишь фамилия другая стала да и то внешне, но внутренне она осталась прежней, и что муж рядом, что не рядом – а ей семья её (родная семья имеется в виду) будет всегда ближе, чем мужнина и в душе и в реале она предпочитает так. Вот во втором случае – я бы советовала инициалы девические взять, а в первом - можно и по мужу. Но девические – всегда лучше на мой взгляд, по любому.hawker писал(а):Подскажите, при нанесении монограммы для женщины, нужно использовать первую букву девичьей фамилии или фамилии мужа? Пожалуйста, в этот раз не оставьте мой вопрос без ответа.
Ого! а я думала это у меня завал-варенье,стекла по ковру. ну будем надеяться что эффект будет соразмерным!Ariya писал(а):Яхошка
Да бывает такое
вот случай былсидела на пороге и просто размышляла хагалаз- действие, как че это происходит и т д
И вдруг - сверху с крыши- - треск, падает кусок кирпича с трубы ..
прямо мне под ноги