Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение мисс » 26 дек 2011, 16:51

Уважаемые,прошу ткнуть носом в тему,где находятся рунические формулы,а то ищу и никак :'(
В других темках уважаемые практики пишут между собой "Безграничное доверие","Радость общения",а как пишутся - не указывают.
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Старожил

Сообщение feniks » 26 дек 2011, 17:21

Вот вы те же самые названия (простыми русскими словами :) ) в поиск введите и все найдёте 8)
P.S. А если будете пользоваться поиском гугла (только не спрашивайте что такое google :D ),а не сайта, то ещё мноОого чего найдёте :-Р
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Re: Вопросы новичков

Сообщение ШАНЕЛЬ » 31 дек 2011, 19:24

добрый вечер,скажите,а как обновлять руническую вязь?с помощью чего?
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Новичок

Сообщение Ariya » 31 дек 2011, 21:38

ШАНЕЛЬ
добрый вечер,скажите,а как обновлять руническую вязь?с помощью чего?

точно так же как при составлении намерения и его активации
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 31 дек 2011, 21:43

тоисть оговорить опять,обмазать кровью и активирывать дыханием?
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Новичок

Сообщение Ariya » 01 янв 2012, 00:48

Я из тех, что никогда не применяют свою кровь ни с рунами ни с какими бы ни было другими силами(знаками, стихиями и т д)...
есть мнение, обещеризнанное, что

если вы используете крвоь для активации рунического става, то руны и будут требовать вашей крови.. всегда и не иначе
еслли вы использоуете кровь, свою то в этом случае наоборот руны вам принесут в жертву кровь...
В наше время Магия и оккультические науки или оккультизм или рунические практики развиваются иадаптируются так же как и дргие науки.
К оримеру мне лично найти живого петуха или кусок свежатины, просто невозможно... и не надо...
А выбор за вами..остается.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Участник

Сообщение hawker » 01 янв 2012, 17:23

С Новым годом всех! Подскажите насколько целесообразно отключение от христианского эгрегора и посвящение в рунный? Я знаю что руны работают и без посвящения, но в последнее время я чувствую себя предателем по отношению к ХЭ и поэтому созрел данный вопрос. Может у вас была подобная ситуация, что мне делать?

Старожил

Сообщение Прохожий » 01 янв 2012, 21:12

hawker писал(а):насколько целесообразно
А это уж вам решать, вопрос только ваших личностных предпочтений. Чувствуете себя некомфортно - раскрещивайтесь, но помните, что новых сил вам это не придаст.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение hawker » 02 янв 2012, 02:12

Прохожий писал(а): Чувствуете себя некомфортно - раскрещивайтесь, но помните, что новых сил вам это не придаст.
Спасибо за ответ! Я предполагал, что при отключении от ХЭ и, сотрудничая только с северными богами, моя сила возрастет. Ведь теоретически это так? Очень интересно ваше мнение!

Иногда заходит

Сообщение Kasperr » 02 янв 2012, 02:30

Уважаемые рунологи подскажите можно ли с помощью рун повлиять на человека, ограничив его от мнений окружающих (чтобы он сам определял свой выбор в том или ином вопросе и не прислушивался к мнениям других)- рассорка с друзьями и привязать к другому человеку(на эмоциональную и сексуальную заинтересованность). Интересует в области ЛМ. Гармонизация- энергетическая оказывается слабой, по причине влияния 3х сторон на клиента,либо действует совсем не долго. Т.е как бы влияние и результат есть, но эффект не явный вследствии советов окружения. 2 Гармонизации не принесли результата... Может быть рунами? Заранее спасибо за ответы! Как лучше повлиять? Все отношения как на лодочке, то отлично, то полный аут, после энергетисеских воздействий.

Участник

Сообщение vDocentv » 02 янв 2012, 13:02

hawker писал(а):
Прохожий писал(а): Чувствуете себя некомфортно - раскрещивайтесь, но помните, что новых сил вам это не придаст.
Спасибо за ответ! Я предполагал, что при отключении от ХЭ и, сотрудничая только с северными богами, моя сила возрастет. Ведь теоретически это так? Очень интересно ваше мнение!
Нужно понять, о чем мы говорим: "эгрегора рун" нет. Есть - эгрегор северной традиции. Это немного разные вещи, т. к. сами по себе руны не имеют жесткой привязки(в плане практики) к Богам Севера. Да и магические практики северной традиции не ограничиваются только рунами.

Отвечвая на Ваш вопрос, скажу: 1) В любом случае, будете ли Вы проходить какое-то инициатическое посвящение в северную традицию или не будете, возрастет не столько сила, сколько эффективность. По той причине, что у Вас есть мысль "я предаю ХЭ", что мешает Вашему намерению. Но с точной такой же эффективностью Вы будете работать, если даже не станете никуда "посвящаться" - просто сделаете "раскрещивание"(т. е. отказ от ХЭ, разрыв связи с ним).

2) Если пройдете посвящение именно в рамках северной традиции(т. е. будет устойчивая связь с богами) - да, сила возрастет.

З Ы все ИМХО.
Sic Itur ad Astram

Участник

Сообщение hawker » 02 янв 2012, 16:37

vDocentv, спасибо! Вы очень точно поняли мою ситуацию. Прислушаюсь к вашему мнению!

Иногда заходит

Сообщение Insurrectum52 » 02 янв 2012, 22:40

уважаемые знатоки дел рунических, интересуют ответы на следующие вопросы:

был использован рунический крест на изгнание человека с работы. крест был нанесен на фото человека (фото черно белое), собственно в самом офисе, на стуле и на дверной косяк офиса (активировано зажигалкой). фото с нанесеным крестом было тут же сожжено (активация). мог ли сигнал вернуться обратно но в виду мощной защиты отрекошетить на ближайшего родственника? возможно ли это в принципе?
---
если одна и та же руна повторяется многократно, но финальная руна не такая как предыдущие, то можно ли это расценивать как максимальное усиление последней руны именно защет рун предиущих. например: Ейхваз-Ейхваз-Ейхваз-Ейхваз-Феху, (как вариант окончания прав кого либо на определенную собственность/участок земли)?
---
какой скрипт или вяз могли бы посоветовать для полной остановки существования системы (людей) - уничтожения эгрегора группы без нанесения вреда самим людям?

спасибо.

Посетитель

Сообщение Lililalo » 03 янв 2012, 00:09

Здравствуйте. Хочу задать такой вот вопрос.
С мч общаюсь, но хочу чтоб он сделал то что я хочу. Т.е. инициатива была его, и то что я хочу он сам предложил - можно внушение мыслей, а еще что - нибудь есть?
Спасибо заранее
Lililalo
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Nata_p » 03 янв 2012, 14:45

Мастера, подскажите, нужно ли при ритуалах с рунами(любых), перед ними читать молитвы как перед началом любого обряда белой магии, ставить защиту на себя, если чистишь рунами другого?.. И после ритуалов-читать благодарственные молитвы? И при всех ли ритуалах с рунами неважен день, фаза луны и время проведения?.. Спасибо

Посетитель

Сообщение Lililalo » 03 янв 2012, 17:05

Nata_p писал(а):Мастера, подскажите, нужно ли при ритуалах с рунами(любых), перед ними читать молитвы как перед началом любого обряда белой магии, ставить защиту на себя, если чистишь рунами другого?.. И после ритуалов-читать благодарственные молитвы? И при всех ли ритуалах с рунами неважен день, фаза луны и время проведения?.. Спасибо

Я точно не мастер ))))) но здесь - в начальных страницах очень много таких вопросов и ответов на них.
Если хотите чистить кого-то, то перед этим желательно поставить себе (чистку) защиту. Во время ритула можно обратиться к определенному богу, а после приподнести ему соответсвующий дар ну в знак благодарности. Фаза луны не имеет значения,можно начинать в любой день - но желательно не в воскресение.
Lililalo
Изображение

Участник

Сообщение vDocentv » 03 янв 2012, 17:24

Nata_p писал(а): 1) ..подскажите, нужно ли при ритуалах с рунами(любых), перед ними читать молитвы как перед началом любого обряда белой магии,

2) ставить защиту на себя, если чистишь рунами другого?..

3) И после ритуалов-читать благодарственные молитвы?

4) И при всех ли ритуалах с рунами неважен день, фаза луны и время проведения?.. Спасибо
1) Если не обращаетесь к богам в процессе ритуала - нет, не нужно.

2) Нужно понимать следующее: современный "рунный ритуал"(в любом виде) - новодел. Исторической информации, подтверждающей(или опровергающей) проведение или построение всяких "защит" древним эрилем перед вредоносным воздействием - не существует. Проще: мы абсолютно ничего не знаем о том, как и что делали древние эрили. Судя по тому, как описывается "руническая магия" в Эддах и Сагах, тогдашняя "магия рун" вообще была ближе к шаманизму, нежели к современной ритуальной магии.

Поэтому выбор тут полностью за Вами. Лично я ограничиваюсь ритуальным кругом.

3) Если было обращение к богам - да. Но будет нужна еще и жертва.

4) См. пункт "2": данных о важности времени суток, фаз луны и т. п. - нет. Лично я вообще сомневаюсь в практической ценности "правильного времени". Что в работе с рунами, что вообще во всем остальном.
Sic Itur ad Astram

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 04 янв 2012, 01:24

Уважаемые, прошу ткнуть носом в картинке с рунической вязью на внушение чувства вины Тир (пер.)-Наут-Манназ-Наут-Тир (пер.) Перт (зерк.)-Ансуз (пер.)-Ансуз (пер., зерк.)-Райдхо (зерк.) в Перт и Райдхо! Не могу никак их увидеть... :cry: :cry: :cry:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Иногда заходит

Сообщение Nata_p » 04 янв 2012, 04:15

Lililalo, vDocentv, спасибо! Есть еще один вопрос, как рисовать на себе руны? Так чтобы если смотреть со стороны-они выглядели вверх ногами, а самому-"нормально" или наоборот, чтобы со стороны-нормально, а самому вверх ногами?.. Также есть сомнения по поводу сжигания фото после неск. дней чистки.. Как то не очень хочу сжигать фотографии.. Чувствую, что не то это что то, жалко жечь.. Как еще можно с фото поступить после чистки?.. Заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение Sofi24 » 05 янв 2012, 12:49

Люди СОС!! Делала комплекс на кроля, тьфу-тьфу все шло нормуль..как один из этапов решила сделать "переход отношений на новый уровень" дегаз(как расцвет, свет в конце тунеля)-кано(искра)-гебо(любовь) и "новая жизнь отношений" лагуз-эйваз-гебо-эйваз-лагуз

После этого: кроль пропал!! Сейчас читаю в теме Приворот и схожие действия рун тут, многие пишут, что в любовных целях Дегаз -лучше не применять, может все разрушить..
Теперь вся в раздумьях: что делать чистку (но тогда ведь слетит все, что ставилось ранее, т.к. активирую я всегда сожжением), либо подождать, либо может пендель сделать, может он испугался вновь вспыхнувших чувств и пропал

Кто-нибудь из опытных может прокомментировать?
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь

Закрыто