В других темках уважаемые практики пишут между собой "Безграничное доверие","Радость общения",а как пишутся - не указывают.

А это уж вам решать, вопрос только ваших личностных предпочтений. Чувствуете себя некомфортно - раскрещивайтесь, но помните, что новых сил вам это не придаст.hawker писал(а):насколько целесообразно
Спасибо за ответ! Я предполагал, что при отключении от ХЭ и, сотрудничая только с северными богами, моя сила возрастет. Ведь теоретически это так? Очень интересно ваше мнение!Прохожий писал(а): Чувствуете себя некомфортно - раскрещивайтесь, но помните, что новых сил вам это не придаст.
Нужно понять, о чем мы говорим: "эгрегора рун" нет. Есть - эгрегор северной традиции. Это немного разные вещи, т. к. сами по себе руны не имеют жесткой привязки(в плане практики) к Богам Севера. Да и магические практики северной традиции не ограничиваются только рунами.hawker писал(а):Спасибо за ответ! Я предполагал, что при отключении от ХЭ и, сотрудничая только с северными богами, моя сила возрастет. Ведь теоретически это так? Очень интересно ваше мнение!Прохожий писал(а): Чувствуете себя некомфортно - раскрещивайтесь, но помните, что новых сил вам это не придаст.
Nata_p писал(а):Мастера, подскажите, нужно ли при ритуалах с рунами(любых), перед ними читать молитвы как перед началом любого обряда белой магии, ставить защиту на себя, если чистишь рунами другого?.. И после ритуалов-читать благодарственные молитвы? И при всех ли ритуалах с рунами неважен день, фаза луны и время проведения?.. Спасибо
1) Если не обращаетесь к богам в процессе ритуала - нет, не нужно.Nata_p писал(а): 1) ..подскажите, нужно ли при ритуалах с рунами(любых), перед ними читать молитвы как перед началом любого обряда белой магии,
2) ставить защиту на себя, если чистишь рунами другого?..
3) И после ритуалов-читать благодарственные молитвы?
4) И при всех ли ритуалах с рунами неважен день, фаза луны и время проведения?.. Спасибо