Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил
Re: Вопросы новичков

Сообщение Lancer » 05 янв 2012, 16:28

Подскажите пожалуйста, очень нужно!!!
Нужна формула для гармонизации отношений!!!! И есть ли формулы для разрушения карьеры, или сделать так чтобы у человека появились проблемы на работе???? Благодарю заранее

Старожил

Сообщение Jaine » 05 янв 2012, 17:10

Insurrectum52 писал(а)::

был использован рунический крест на изгнание человека с работы. крест был нанесен на фото человека (фото черно белое), собственно в самом офисе, на стуле и на дверной косяк офиса (активировано зажигалкой). фото с нанесеным крестом было тут же сожжено (активация). мог ли сигнал вернуться обратно но в виду мощной защиты отрекошетить на ближайшего родственника? возможно ли это в принципе?
---
Да.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Lililalo » 05 янв 2012, 21:17

Sofi24 писал(а):Люди СОС!! Делала комплекс на кроля, тьфу-тьфу все шло нормуль..как один из этапов решила сделать "переход отношений на новый уровень" дегаз(как расцвет, свет в конце тунеля)-кано(искра)-гебо(любовь) и "новая жизнь отношений" лагуз-эйваз-гебо-эйваз-лагуз

После этого: кроль пропал!! Сейчас читаю в теме Приворот и схожие действия рун тут, многие пишут, что в любовных целях Дегаз -лучше не применять, может все разрушить..
Теперь вся в раздумьях: что делать чистку (но тогда ведь слетит все, что ставилось ранее, т.к. активирую я всегда сожжением), либо подождать, либо может пендель сделать, может он испугался вновь вспыхнувших чувств и пропал

Кто-нибудь из опытных может прокомментировать?
Можно сделать пендель и радость общения. Но если и тогда не появится лучше сделать чистку и не валить все в кучу. Потом начать заново
Lililalo
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Insurrectum52 » 05 янв 2012, 23:58

Jaine писал(а):
Insurrectum52 писал(а)::

был использован рунический крест на изгнание человека с работы. крест был нанесен на фото человека (фото черно белое), собственно в самом офисе, на стуле и на дверной косяк офиса (активировано зажигалкой). фото с нанесеным крестом было тут же сожжено (активация). мог ли сигнал вернуться обратно но в виду мощной защиты отрекошетить на ближайшего родственника? возможно ли это в принципе?
---
Да.
спасибо. а это распростроняется на любое руническое действие негативного типа или только при работе с крестом?

Старожил

Сообщение Jaine » 06 янв 2012, 10:28

Insurrectum52 писал(а):
спасибо. а это распростроняется на любое руническое действие негативного типа или только при работе с крестом?
Любое воздействие на человека, более сильного чем вы сами, может плохо кончится. Хорошенько изучайте, что из себя представляет объект, прежде, чем воздействовать.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение хельга1984 » 07 янв 2012, 23:08

Добрый вечер! Нужна помощь, проверьте,пожалуйста правильность написания формулы- формула для мужа,чтобы привлечь деньги,работу,удачный исход дел
Дагаз-Феху-Йера или Дагаз-Феху-Ингуз. Спасибо!

Иногда заходит

РУНЫ в работе

Сообщение Катерина Катя » 08 янв 2012, 22:55

Скажите,как и куда наносить руны?на привлекательность.
И еще как пользаваться рунами в приворотах???наносить на себе формулу и просить их что-бы человек пришел?
Я прочла темы,и не поняла как их заклинать?надо ли?надо назвать,и попросить?

Ветеран
Re: РУНЫ в работе

Сообщение Натуле4ка » 08 янв 2012, 23:27

Катерина Катя
Объединяю с темой вопросы новичков.
И попрошу Вас на будущее, не создавать тем-однодневок!
Прочтите FAQ по рунам и хотя бы первые страницы данной темы! А вообще начинать изучение надо не с форума, а с литературы - с какой? это тоже можно найти здесь, в разделе, зайдите в тему Каталога.
Livin' the dream

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 10 янв 2012, 00:39

добрый вечер,кто сможет подсказать мне.
такая вот ситуация,я хожу в спорт зал,на танцы,учеба,дополнительные....и енергии практически нет,а на танцах у меня есть соперница,а побороть её сил не хватает из-за этого графика,может есть какай-то вязь подходящая для меня?просто не нашла в темах) :yes:
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Новичок

Сообщение Amortiz » 10 янв 2012, 03:41

ШАНЕЛЬ
на танцах у меня есть соперница,а побороть её сил не хватает из-за этого графика,может есть какай-то вязь подходящая для меня?просто не нашла в темах)
Вам надо сопернице ноги сломать или себе дополнительной энергии хапнуть?
хельга1984
Добрый вечер! Нужна помощь, проверьте,пожалуйста правильность написания формулы- формула для мужа,чтобы привлечь деньги,работу,удачный исход дел
Дагаз-Феху-Йера или Дагаз-Феху-Ингуз. Спасибо!
Дагаз-Йера-Ингуз. ) Так лаконичнее, кажется.
Lancer
И есть ли формулы для разрушения карьеры, или сделать так чтобы у человека появились проблемы на работе???? Благодарю заранее
Не, ну ваще. Можно искать счастье и мудрость, силу и энергию... а большинство используют руны только чтоб погадить другим. О, люди...

Участник

Сообщение ШАНЕЛЬ » 10 янв 2012, 12:09

ахах,себе енергии хапануть)
4 колеса-возят тело,2 колеса-возят душу.

Посетитель

код или формула, рабочие?

Сообщение psinka » 10 янв 2012, 12:27

Уважаемые мастера! вот наткнулась на просторах интернета на такие формулы или коды. описания к ним нет. Расскажите что это, действенны они или нет. (очень интересует первая картинка).
Заранее благодарна. @}->--

Изображение

Изображение

Изображение

Новичок

Re: код или формула, рабочие?

Сообщение Amortiz » 10 янв 2012, 12:35

Чегой-то руны какие-то странные.

Посетитель

Сообщение psinka » 10 янв 2012, 12:43

Amortiz
ну вот и мне так показалось, хочу узнать что же это.

Новичок

Сообщение Amortiz » 10 янв 2012, 12:47

Я бы сказал, что просто каракули. В основе кельтский стиль, но с старшему футарку явно не относятся. Так что это либо что-то более позднее с севера, либо, что куда вероятней, кто-то просто нарисовал красивые значки.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 янв 2012, 14:35

psinka
Тему переношу в "Вопросы новичков".
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 10 янв 2012, 21:04

1. Не пойму как активировать Руны нарисованные на себе О_о
2. Эмм Как это - Нужно рисовать Руны так как их бы рисовал другой человек ...
И можете посоветовать какую нибудь Руну(вязь) для увеличения Энергии ...(Ну или что то похожее)

Не смог найти ответы на эти вопросы
О_о
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Иногда заходит

Сообщение Lissophobia » 10 янв 2012, 21:31

Уважаемые товарищи рунологи!
Помогите разобраться что происходит.ситуация следующая:
Есть мужчина с которым у нас взаимная симпатия и секс.он оставил у меня дома свои наручные часы.с моей стороны гораздо больше нежных чувст к нему,чем у него ко мне.я начитала на его часы 17ю песнь Одина,руны не наносила никакие,просто обращение к богине(был понедельник)с просьбой о помощи и 17песнь.хочу отметить что 5 дней мы не видились,а до этого 4 дня провели вместе,и я очень скучала по нему,чувствовали тягу к нему.сегодня мы встретились и я отдала ему "начитанные" часы,мы часа полтора общались(работаем рядом).После его ухода почувствовала резкую апатию,т.е если еще утром бегала как заведенная,прически делала выбирала одежду себе и всячески предвкушала нашу встречу,то после того ак этот предмет передала-меня как подменили.полное безразличие наступило...и чувствую себя как выжатый лимон сил вообще нет.вот еле-еле до компьютера доползла с дивана:)
Так и не поняла что произошло?вроде как энергию отдала-отсюда эта дикая усталость,но с другой стороны 17я песнь-как бинарный приворот должна действовать...а меня наоборот как бы "отворотило".
Кто-нибудь с подобным сталкивался?и что дальше происходить будет? Что вообще случилось?
Если конечно на эти вопросы есть ответы.......... :cry:
море жизни полно других

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 янв 2012, 21:45

Novis(Damagatel) писал(а):1. Не пойму как активировать Руны нарисованные на себе О_о
намерением
Novis(Damagatel) писал(а):2. Эмм Как это - Нужно рисовать Руны так как их бы рисовал другой человек ...
встаньте перед зеркалом и все поймете
Novis(Damagatel) писал(а):И можете посоветовать какую нибудь Руну(вязь) для увеличения Энергии ...(Ну или что то похожее)
кеназ-уруз-ингуз
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 10 янв 2012, 21:49

Lissophobia
С чего вы взяли что с его стороны чувств меньше чем с вашей О_о
Натуле4ка

Спасибо @}->-- ... Эмм а руны лучше поочерёдно рисовать или сразу ??
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Закрыто