Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение big kasatka » 19 июн 2017, 20:23

Marianna_
Каждый решает для себя сам доверяет он или нет , а я даю только ту информацию в которой уверен
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 июн 2017, 21:02

big kasatka
Ну кто бы сомневался :smile: Я была бы крайне удивлена, если бы ответ был иным.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 09:40

Доброго времени суток , подскажите рабочую формулу , для того чтобы люди изменили намерения , то есть поменяли свои планы , но без вреда для них . Человек намеревается сделать то , что для него будет не совсем лучший вариант , а переубедить человека практически не возможно . Хотелось бы что бы он идею по перемене намерений принял за свою !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 20 июн 2017, 10:24

krombach
ИМХО -- гляньте, на чем основано решение. Если основание подпадает под определение "таракана", то гляньте мантически возможность чистки от этого таракана. Без вреда еще можно подумать, как изменить НЕ мнение, а ситуацию. То есть подумайте, как можно и можно ли воздействовать не на человека, а на ситуацию. Во всех остальных случаях я предполагаю все же насилие над другим.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 июн 2017, 10:28

krombach
Если кого либо заставить что то делать без его ведома то кармически ответственност за него переходит к оператору т.е. он становится Владыкой кармы для подопечного и полностью отвечает за его действия , а что он будет делать никому не известно

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 10:54

Кали-Юга писал(а): krombach
ИМХО -- гляньте, на чем основано решение. Если основание подпадает под определение "таракана", то гляньте мантически возможность чистки от этого таракана. Без вреда еще можно подумать, как изменить НЕ мнение, а ситуацию. То есть подумайте, как можно и можно ли воздействовать не на человека, а на ситуацию. Во всех остальных случаях я предполагаю все же насилие над другим.
Человек решил сменить место жительства в надежде на лучшее , но есть большая уверенность у людей , что выбран не правильно регион , переубеждения не дают результата

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 10:55

big kasatka писал(а): krombach
Если кого либо заставить что то делать без его ведома то кармически ответственност за него переходит к оператору т.е. он становится Владыкой кармы для подопечного и полностью отвечает за его действия , а что он будет делать никому не известно
Тут вопрос больше не в изменение кармической , а открытие его разума для осознания не правильности принятого решения

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 10:57

К сожалению нет его фото , я бы сделал диагностику на его переезд , хотя если сегодня не получу , попробую через визуализацию

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 июн 2017, 12:59

krombach писал(а): К сожалению нет его фото , я бы сделал диагностику на его переезд , хотя если сегодня не получу , попробую через визуализацию
В этом Разделе фото не выставляются. Тоько в Разделе ИП.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 июн 2017, 13:10

big kasatka писал(а): Если кого либо заставить что то делать без его ведома то кармически ответственност за него переходит к оператору т.е. он становится Владыкой кармы для подопечного и полностью отвечает за его действия , а что он будет делать никому не известно
Я не соглашусь.
Владыка это тот, кто владеет, т.е. имеет власть над кармой, для начала хотя бы над своей. Иными словами тот кто преодолел этот закон, кто полностью свободен. Тот и есть "владыка", так называемый.
Когда мы решаем за другого человека, мы берем на себя груз дополнительных проблем, его проблем. И мы не становимся владыками, мы становимся мешком проблем своих и чужих, вот это ближе к сути.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 июн 2017, 13:13

Jack
Совершенно с Вами согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 15:18

Marianna_ писал(а):
krombach писал(а): К сожалению нет его фото , я бы сделал диагностику на его переезд , хотя если сегодня не получу , попробую через визуализацию
В этом Разделе фото не выставляются. Тоько в Разделе ИП.
я не собирался выставлять , я просто имел ввиду что обычно по фото делаю диагностику

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 15:21

Что то мы ушли от темы , и все таки , что нибудь рабочее есть по изменению решения ?

Участник

Сообщение krombach » 20 июн 2017, 15:22

Кстати возвращаясь к карме , тогда получается и зеркальная защита меняет карму того кто послал негатив ?!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 20 июн 2017, 15:26

krombach писал(а): то нибудь рабочее есть по изменению решения ?
много чего рабочего есть. но, наверное, вас не устроит. вы хотите и на елку залезть, и попу не ободрать.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 июн 2017, 17:41

Jack
Тут я полностью согласен , одно уточнение это тот кто хочет повлиять на другого ставит себя в позицию Владыки кармы им не являясь но ответственности ему не избежать

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 июн 2017, 01:50

krombach писал(а): Доброго времени суток , подскажите рабочую формулу , для того чтобы люди изменили намерения , то есть поменяли свои планы , но без вреда для них . Человек намеревается сделать то , что для него будет не совсем лучший вариант , а переубедить человека практически не возможно . Хотелось бы что бы он идею по перемене намерений принял за свою !
Попробовать можно став "Отменяющий" от Кантоса. Как раз на обстоятельства должен повлиять при правильном оговоре. Отменить переезд )
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Kavi » 21 июн 2017, 03:55

Marianna_ писал(а):
Амулет отличается от талимсана тем, что его функция оберегать своего хозяина. Талисман же приносит удачу. У них просто разные программы. К тому же амулет нужно носить при себе, талисман вовсе не обязательно. Срок службы и у того, и у другого неограничен, и сила тоже.
Это ведь раздел о Рунах. Сила амулета зависит от силы, которую вложили в него при освящении/активации формулы, то есть от силы практика, создавшего амулет. А время действия рунной формулы зависит от того, как часто она использует свой потенциал (в качестве аналогии можно использовать батарейку: чем чаще она работает, тем быстрее садится ее заряд), и от того, кто и какую силу использует против обладателя амулета. В критических ситуациях, при нападениях нужно обновлять достаточно часто. Это нормальная практика в рунической магии. И не только в рунической. К примеру, ЧМ защита на слезный камень, для которой через время (около года) нужен поддел, так как любая ставленная защита имеет свойство ослабевать с течением времени, особенно при частых воздействиях. А может и вовсе слететь. Вечного двигателя не существует.

big kasatka все верно написал, кроме дополнительной оплаты на тонком - за амулет достаточно просто заплатить цену, указанную практиком.
Marianna_ писал(а):те, что покупаются в магазинах или делаются по заказу, не имеют практически никакой силы, кроме самовнушения того, кто их приобрел.
Не правда. Опять таки, это раздел о рунах. Любой, кто имеет мало мальски наработанный контакт с Богами, может сделать достаточно мощный амулет, изобразив определенную руническую формулу на выбранном носителе и активировав ее по всем правилам с обращением, а если хватит личной силы, то и без обращения. При желании такой амулет можно запрограммировать на защиту того, кто будет его носить при себе, а затем спокойно передавать (к примеру, по заказу) или продавать третьим лицам, и все будет отлично работать, и сила у амулета будет, причем сила немалая. А если формулу активирует практик с большой личной силой, амулет и вовсе будет очень мощным. Если же в магазине продается амулет с изображенной но еще не активированной на нем формулой, то ее нужно просто активировать, то есть запустить формулу и задать программу, и все - амулет готов. Продаются такие амулеты для тех, кто не имеет необходимого оборудования для нанесения формулы на определенный тип носителя. А разницы между таким вот купленным амулетом и созданным лично вручную нет никакой, кроме эстетической. Важно не кем нанесена формула на носитель, а кто и как ее активировал.
Последний раз редактировалось Kavi 21 июн 2017, 07:12, всего редактировалось 2 раза.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Участник

Сообщение Kavi » 21 июн 2017, 04:10

krombach писал(а): Кстати возвращаясь к карме , тогда получается и зеркальная защита меняет карму того кто послал негатив ?!
Нет, зеркальная защита просто отражает негатив. Карму того, кто негатив отправляет, изменяет сам факт отправки негатива.
Последний раз редактировалось Kavi 21 июн 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Kavi » 21 июн 2017, 04:23

krombach писал(а):Хотелось бы что бы он идею по перемене намерений принял за свою !
Можете попробовать став "Внушение мыслей" автора T-Montana, и ему подобные, что подойдут по диагностике. Только хорошо продумайте само внушение.

Ответить