Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков

Сообщение Натуле4ка » 10 янв 2012, 21:57

Novis(Damagatel) писал(а):Эмм а руны лучше поочерёдно рисовать или сразу
имеете ввиду рф на восстановление энергии? конечно сразу, это руническая формула, которая пишется в строчку. Нанесите на себя, на левую руку или предплечье
Lissophobia
с чего вы взяли, что 17-ая приворот? ни коим образом)))
у вас сработало элементарное самовнушение
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Lissophobia » 10 янв 2012, 22:02

Натуле4ка
Да поначиталась всякого разного:)что 16я-грубая сексуальная привязка,а 17я сближение судеб,отнашения гармонизирует и обладает приворотным действием.Т.е хотите сказать что впринципе я ничего и не сделала?:)ну хоть не навредила никому?:)))

Novis(Damagatel)
Ну так,к сожалению,бывает:)и не редко :love:
море жизни полно других

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 янв 2012, 22:58

Lissophobia
да нет, там вредить не чему))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 11 янв 2012, 22:01

Эмм извиняюсь за обилие вопросов
Но как правильно нанести СТАВ на себя ,чтобы он работал...
И нужно ли для этого в какой то последовательности его наносить
например как нанести его viewtopic.php?f=60&t=65115
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Участник

Сообщение anna555 » 11 янв 2012, 23:47

Можно такой вопрос задать:
Что касается совмещения формул. Допустим, по итогу мне надо рассорить человека с его пассией и по максимуму притянуть его к себе. Есть вариант, что правильно будет разбираться сначала с одной задачей а затем приступать к другой, то есть сначала методично ссорить, затем методично привлекать.
формулы противоречат друг другу и использовать их параллельно нельзя, так как они будут друг друга перебивать
Получается что сделать в несколько дней (как вариант) - "рабский крест" к себе + "тоску" к себе - можно.
А рассорку на пару + "тоску" к себе - нельзя?!
Так ли это... ?!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 янв 2012, 20:15

anna555 писал(а):А рассорку на пару + "тоску" к себе - нельзя?!
Так ли это... ?!
вы хотите, чтобы его порвало на части?)) сделайте для начала рассорку, подождите результатов своего воздействия, затем наводите тоску, притягивайте к себе и прочее
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 янв 2012, 20:19

Novis(Damagatel) писал(а):Но как правильно нанести СТАВ на себя ,чтобы он работал...
И нужно ли для этого в какой то последовательности его наносить
с правильным намерением, в первую очередь! последовательность нанесения, по большому счету, в вязях не нужна, но от вас требуется полного понимания , что вы на себе рисуете , т.е. вы должны четко осознавать где и и какая руна в вязи расположена и как она будет работать
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 12 янв 2012, 21:20

Натуле4ка
А рисовать Став как и где ??
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 янв 2012, 22:18

Novis(Damagatel)

рисуйте как видите))) можно на листке бумаги, можете на себя попробовать, почитайте Синильгу, у нее наверняка есть описание действия става, я не читала про этот став ничего
Livin' the dream

Участник

Сообщение anna555 » 12 янв 2012, 23:17

Натуле4ка писал(а): вы хотите, чтобы его порвало на части?)) сделайте для начала рассорку, подождите результатов своего воздействия, затем наводите тоску, притягивайте к себе и прочее
С этой парой и я билась, и мастера ЧМ бились - им хоть бы хны.
Там союз взаимовыгодный, люди друг в друге заинтересованы. У кролика на стороне отношения он этого и не скрывает, а девушка либо дура, что не похоже, а либо её это просто устраивает, так как она получает иные блага от данных отношений.. В итоге все всем довольны!
Так что там с места не сдвинешь.
Поэтому если делать рассорку и ждать результа, то ждать предется ууууууу-как долго...

Что касается "его порвет на части" - Натуле4ка, а порвёт ли?!..

с уважением к Вам :love:

Старожил

Сообщение Чертовка » 12 янв 2012, 23:48

anna555
:smile:
Так убирайте ПРИЧИНУ, которая их держит вместе! Сделайте этот союз невыгодным обоим.
Он может и тоскует там сильно.....Но есть вещи для него наверное, важнее тоски))

Участник

Сообщение anna555 » 13 янв 2012, 01:04

Чертовка писал(а):anna555
:smile:
Так убирайте ПРИЧИНУ, которая их держит вместе! Сделайте этот союз невыгодным обоим
Чертовка, это к сожалению не так просто сделать.
Скажем так: кролик является одним из хозяинов крупной компании связанной с шоу-бизом (зарубежем), а девушка (сама из глухой глубинки) обладает неким, почти уникальным, талантом. Так вот эта девушка и её проэкт, приносят этой компании огромную прибыль!!! Она нон-стопом гастролирует по заграницам - его компания с нее имеет огромные деньги, ну соответственно и она имеет огромные деньги - она такого Голливуда в жизни своей не видила, и терять это всё она не хочет. Но возраст у нее уже к 30, она понимает что долго она скакать так не сможет - поэтому надо зацепится, самой от дел отходить, и учить своим примудростям молодых девочек. А он думает также - ей уже под 30, долго она их не прокормит, поэтому ее надо по-придержать, что терять такой талант. Держим у ноги, пусть учит молодых девочек... прибыль им обеспечена на долгие годы вперед - такой корпоративный маркетинг! + наличие чувств друг к другу не отрицаю, он на нее смотрит аж с придыханием, ему нравится что она его выбрала!!!
Такой расклад ))

Какую причину здесь убирать?!
Чтоб она перехотела красивой жизни? Или он отказался от "золотой жилы" - не реально...

Эту ситуацию изменить может только одно - если она руки-ноги переломает и будет недееспособна!!! Вот только это может изменить ситуацию.

А как на ваш взгляд???

Старожил

Сообщение Чертовка » 13 янв 2012, 09:39

anna555
Это ужасно..... Но я тоже подумала о том что вы предложили в последнем абзаце)))
Но если вы и к ЧМ прибегали в этой ситуации, то ...
Хотя не факт, что он переключит свое внимание на другого человека (чувств человеческих даже большие деньги не отменяют)

Участник

Сообщение vDocentv » 13 янв 2012, 10:58

Человеческие чувства отменяет успешный бизнес. Даже малый.

А тут речь - о больших деньгах. Есс-но никто не станет пилить курицу, несущую золотые яйца. И мой телепатический шар подсказывает: ссориться так же никто ни с кем не станет, даже если барышня переспит со всей 1-й Конной краснознаменной и, под конец, наградит мужчину бледной трепонемой.

К чему я: anna555, для любого магического воздействия - что руны, что ритуалка - необходима возможность воплощения желаемого на физическом плане. Т. е. "невозможно вызвать дождь в пустыне".

ИМХО, тут не помогут формулы "на отношения". Надо убирать либо человека, либо ситуацию, когда такой союз мужчине выгоден. Насколько логично пилить сук, на котором сидите - решать только Вам.

З Ы Есс-но все, что выше, не учитывает личности мужчины и прочих нюансов.
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Чертовка » 13 янв 2012, 12:00

vDocentv
Вы перефразировали мою мысль)
А про чувства.... Я имела ввиду, даже если девушка станет хромой и безрукой - не факт, что любить он ее перестанет. Мужчина то не беден

Участник

Сообщение vDocentv » 13 янв 2012, 12:24

Чертовка, ни в коем. Я о другом:

есть там чувства или как и к кому - неважно. Есть серьезный бизнес, есть партнерские отношения. Есть постель, которая ничему не мешает.

Вешать в такой ситуации "рабский крест", ИМХО, не оч. логично. Т. к. людей связывает не столько кроватка, сколько взаимовыгодное сотрудничество. И под это дело, я уверен, они закроют глаза и на "левых" любовников, и на жену и на много чего еще.

Т. е. не смотря ни на какие чувства к кому бы то ни было, парочка и дальше будет работать вместе. Пока оба способны и пока дело приносит доход.

З Ы Можно, конечно, возразить, что есть товарищи, которые ради "любви" от последней рубахи откажутся и я соглашусь: есть такие олени. Но, судя по всему, мужчина автора - не такой пассажир. Соотв-но, ждать каких-то неземных результатов от става - глупо: "невозможно вызвать дождь в пустыне".
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Чертовка » 13 янв 2012, 13:10

vDocentv
все это мое последнее собщение не по теме)))
Я согласна с вами полностью!!!. и еще в первом сообщении предлагала убрать ТО ЧТО их держит вместе....
Но если предположить, что уже все состоялось - и девушка не дееспособная калека (а не курица несущая золотые яйца) - то все еще остаются варианты.... бросит он ее или нет...

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 13 янв 2012, 13:39

Ув. Рунологи. Такой вот важный вопрос:
можно на одного человека, в один день, только на разных фото поставить ИК и Внушение мыслей. ИК - чтоб ушла, а Внушение мыслей - чтоб была уверенна, что так будет лучше.
Диагностика показала, что после ухода человек найдет то, что искал.... богатого, стабильного, щедрого. Так что в моей гадости имеется и добро)))
@}->--
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Иногда заходит

Сообщение Elena21 » 13 янв 2012, 15:20

Добрый день
Я вот решилась на конец-то,написать,можно сказать выставить на обзор свою проблему.
Дело в том что я месяц назад начала практиковать руны,долго изучала их,и вот прошла ровно неделя а результатов ноль.
Наносила на фото,красным маркером сначало Анзус-Гебо-Вуньо,а затем Наутиз-Кеназ-Гебо-Отал-Вуньо все по чакрам,Делала через день на трех разных людей.
Как в висе все обговаривала,при написании каждой руны,чего я хочу,а затем от всей формулы.
Что я не так зделала?
Или руны это самовнушение?
Искренне не понимаю
Я не эксперт,я лишь высказываю свое мнение

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 янв 2012, 16:13

Elena21 писал(а):Или руны это самовнушение?
ритуалы ЧМ это тоже самовнушение?)))
Elena21 писал(а):долго изучала их
долго это сколько? месяц? век живи-век учись...
Elena21 писал(а):и вот прошла ровно неделя а результатов ноль.
результаты могут и через месяц появиться...
а вобще, вы что думаете, что руны это некая волшебная палочка что ли? махнул пару раз и о, чудо - свершилось, что хотел...
первый опыт не обязан быть успешным... практикуйте, если это действтельно ваше , то результаты будут.
Livin' the dream

Закрыто