Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
Kavi
В создании артефакта ИМХО разделяются два действия - первое : когда практик вкладывает свою энергию на создание инструмента используя свою личную силу тогда на тонком плане ничего не платится , но любого практика тогда на долго не хватит и второе : когда практик совершает работу и задействует силы окружающего мира вот тогда по закону сохранения энпргии тот кто на тонком плане помогает ( это может быть кто угодно кому необходим какой-то определенный вид энергии ) и когда совершается договор то если прописывается определенная энергия отдачи (например 20 лет физ жизни ) то тот кому это необходимо тот и помогает , а если не прописать поможет любой и заберет что захочет раз не прописана отдача ( обычно я так подробно не пишу ) Это в нашей жизни видно на каждом шагу.
В создании артефакта ИМХО разделяются два действия - первое : когда практик вкладывает свою энергию на создание инструмента используя свою личную силу тогда на тонком плане ничего не платится , но любого практика тогда на долго не хватит и второе : когда практик совершает работу и задействует силы окружающего мира вот тогда по закону сохранения энпргии тот кто на тонком плане помогает ( это может быть кто угодно кому необходим какой-то определенный вид энергии ) и когда совершается договор то если прописывается определенная энергия отдачи (например 20 лет физ жизни ) то тот кому это необходимо тот и помогает , а если не прописать поможет любой и заберет что захочет раз не прописана отдача ( обычно я так подробно не пишу ) Это в нашей жизни видно на каждом шагу.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
big kasatka
В рунической магии при создании артефактов кроме личной силы используют силы не кого угодно, а силы конкретных стихий и вполне конкретных Богов через обращения к ним, а затем приносят им (Богам) в качестве оплаты за помощь особым образом с восхвалениями и прославлениями дары-подношения, условно компенсирующие указанную Вами энергию отдачи. И делает это все практик, занимающийся изготовлением артефакта. Клиент же просто оплачивает практику денежный эквивалент затраченной им энергии, времени, оплачивает труд практика, и стоимость даров Богам и расходных материалов, и получает взамен готовый артефакт. Больше никаких долгов и оплат. Никто ни у кого никакие годы жизни не отбирает и энергию не откачивает.
Или я неверно Вас понял? Какой договор Вы имеете ввиду? Кем и каким образом в этом договоре что-то прописывается?
В рунической магии при создании артефактов кроме личной силы используют силы не кого угодно, а силы конкретных стихий и вполне конкретных Богов через обращения к ним, а затем приносят им (Богам) в качестве оплаты за помощь особым образом с восхвалениями и прославлениями дары-подношения, условно компенсирующие указанную Вами энергию отдачи. И делает это все практик, занимающийся изготовлением артефакта. Клиент же просто оплачивает практику денежный эквивалент затраченной им энергии, времени, оплачивает труд практика, и стоимость даров Богам и расходных материалов, и получает взамен готовый артефакт. Больше никаких долгов и оплат. Никто ни у кого никакие годы жизни не отбирает и энергию не откачивает.
Или я неверно Вас понял? Какой договор Вы имеете ввиду? Кем и каким образом в этом договоре что-то прописывается?
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
-
- Ветеран
Kavi
Практик только проводник ничего более за это и получает условные денежные единицы.Вы думаете заплатили деньгами и все можно пользоваться и ничего не должны ? Договор подразумевает Вам помощь на тонком плане , а вы расплачиваетесь тем чем можете пожертвовать нематериального , в ином случае знаете вы об этом или нет с Вас возмут , это может быть любовь близких , вы её лишитесь , это может быть здоровье , да все что пожелает исполнитель вы же цену не назначили бери что хошь. Договор есть договор .Бесплатный условный сыр все знают где.
Практик только проводник ничего более за это и получает условные денежные единицы.Вы думаете заплатили деньгами и все можно пользоваться и ничего не должны ? Договор подразумевает Вам помощь на тонком плане , а вы расплачиваетесь тем чем можете пожертвовать нематериального , в ином случае знаете вы об этом или нет с Вас возмут , это может быть любовь близких , вы её лишитесь , это может быть здоровье , да все что пожелает исполнитель вы же цену не назначили бери что хошь. Договор есть договор .Бесплатный условный сыр все знают где.
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Kavi
спасибо, что так четко
спасибо, что так четко

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
именно так.
деньги -- материальное выражение нематериального, которое вы затратили на их добывание: время, силы, энергию. фактически через деньги заказчик опосредовано отдает именно перечисленные мною ресурсы практику, чтобы практик на эти деньги мог восполнить некоторые свои ресурсы, например, силы (банально еду купить, купить билет на поезд, чтобы отдохнуть в нужном для восстановления сил месте...) так восстанавливается баланс сил.
такое с Богами Северного пантеона возможно, когда не принесен обещанный дар или дар не достаточен -- просили помощи в изменении Судьбы, а купили шоколадку Одину. Нарушен баланс. Условно говоря, боги вам окажут помощь на 100 рэ, а шоколадка стоит всего 5 рэ. Чтобы восстановить равновесие, боги возьмут недостающие 95 рэ любыми удобными для них способами и подходящей им "валютой". И не надо стращать: здоровье и любовь заберут... Могут в прямом смысле слова оплату взять -- можете потерять некоторую сумму, например, по дороге домой, могут кровью взять -- я как-то язык прокусила крайне нелепо в течение 2 дней проведения работ (это был первый раз в моей уже долгой жизни, когда я прокусила язык. кровищи было нормально. я намек поняла и принесла еще дары), могут взять тысячей разных способов. Помню, обращалась к Хель. Кроме традиционной печени в дар попросила она услугу. Примерно неделю мне на работе "подсовывала" стариков с проблемами, помогать решать которые приходилось именно мне. Ни до того ни пока после этого такого нашествия пожилых людей у меня не было.
и у меня вопросы: с кем какой договор заключался, что прям и здоровье заберут, и любовь, и чего только не заберут?
некорректно считать условно бесплатным сыром ОПЛАЧЕННОЕ деньгами. это я уже как филолог филологу вам говорю

все написанное мною -- исключительное ИМХО и базируется исключительно на моей практике работы с богами Северного пантеона. С кем работаете вы, я до сих пор не поняла.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Ну будет вам) По-моему. очень наглядно видно и очень понятно. фиговый "проводник" работал или толковый. По крайней мере. в ЧМ все очень наглядно. У клиентов ООО Кривые Руки последствия интересные могут быть. но к обязательным их никак не отнести.big kasatka писал(а): Kavi
Большинство "ВС забрали". "расплата". "бумеранг" вообще относится к энергетическим конфузам - сам себе злой буратино. не больше.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Участник
Попу ободрать не получится , мне бы просто не хотелось навредить этому человеку . Поверьте не за себя переживаю .
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Участник
Если я не ошибаюсь , мы все взявшись за Руны . все взяли на себя некую ответственность , я не думаю что все считают , что корректировка судеб может пройти бесследно , особенно это касается тех кто утонул в приворотах , наговорах и прочее . Или кто то считает , что корректировка судеб людей была изначально заложена в плане Вселенной ?! 

-
- Ветеран
Кали-Юга
Я не истина в последней инстанции , просто у меня такой взгляд, он позволяет мне завершать начатое , не п росить , в долг не брать , слово держать , ну и каждый для себя решает чем и как пользоваться
Я не истина в последней инстанции , просто у меня такой взгляд, он позволяет мне завершать начатое , не п росить , в долг не брать , слово держать , ну и каждый для себя решает чем и как пользоваться
-
- Ветеран
да верю я. у меня хитрое предложение есть) работайте через СЕБЯ. поставьте на СЕБЯ став на исполнение желания. ну и подумайте, что пожелать-то правильно@}->--
Последний раз редактировалось Кали-Юга 21 июн 2017, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
абсолютно ваше право жить так, как вы считаете нужным. и никто из нас не истина в последней инстанции. но вы так безапелляционно пишете, будто тайком все же собрались на себя доспехи Бога примерить. При этом я так и не поняла: ваша точка зрения как-то подтверждена опытным путем? Есть у вас опыт того, чем вы делитесь? Или это просто "я так думаю"?
У нас здесь не клуб по философии. Думалками тут никто не меряется. Если есть опыт, которым можете поделиться и ваш взгляд подкреплен им -- я первая буду вам благодарна за отличную от моей точку зрения. Это очень ценится не мной одной. А заявки из серии "я так думаю", да еще обозначенные настолько безапелляционно...
С таких сообщений, как ваше, рождаются мифы, которые с реальностью ничего общего не имеют. Не вводите людей в заблуждение, если не можете ответить за свои слова. Без обид.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Интересный ход , что то я не рассматривал даже такое , а ведь в действительности может сработать
Ведь эту последовательность можно применять не только в этом случае
Спасибо -

-
- Ветеран
люблю магию за возможность творчества в ней

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
Все уже давным давно до нас работает .Я этим пользуюсь постоянно.Сам непротив поучиться если новое увижу , единственное это то что мне необходимо видеть носителя тогда восприятие будет максимальным .В нашем обществе доказательством может являться только личное доверие и ничего более , других доказательств просто нет.
Все уже давным давно до нас работает .Я этим пользуюсь постоянно.Сам непротив поучиться если новое увижу , единственное это то что мне необходимо видеть носителя тогда восприятие будет максимальным .В нашем обществе доказательством может являться только личное доверие и ничего более , других доказательств просто нет.
-
- Ветеран
выводы для себя сделала. вопросов больше не имею.big kasatka писал(а): Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Site Admin
Ну-ну...на здоровице, мне-то по большому счету вообще фиолетово, кто во что верит и что покупает.
Вы думаете, я спорить что ли буду? А оно мне надо?

- Участник
Я не для Вас писал, а для тех, кто читает данную тему, поскольку Вы, видимо в силу некомпетентности в вопросах рунической магии, вводите неопытных форумчан в заблуждение.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Site Admin
Kavi
Не нужно мне хамить. И не Вам оценивать мою компетентность. Я просто не собираюсь вдаваться в полемику, но мое мнение остается прежним. Руны работают по тем же принципам, что и друие подобные артефакты, если Вы этого не знали. Нравится Вам считать иначе - ради Бога. И что вы так разволновались - не пойму? Продажи заряженных амулетов падать не начнут, не переживайте.
Не нужно мне хамить. И не Вам оценивать мою компетентность. Я просто не собираюсь вдаваться в полемику, но мое мнение остается прежним. Руны работают по тем же принципам, что и друие подобные артефакты, если Вы этого не знали. Нравится Вам считать иначе - ради Бога. И что вы так разволновались - не пойму? Продажи заряженных амулетов падать не начнут, не переживайте.

-
- Ветеран
у меня вопрос к специалистам по " крови " Как работает подобная технология ?
ПЛИЗ теорию обоснования !( советчики - кровью привязывать надо . ГОЛОВОЙ НАДО РАБОТАТЬ НА БАЗЕ ТЕОРИИ ) А то бесы у них алкоголики кроме водки ничего не принимают в оплату . Рунной энергией любой может распоряжаться - кто прочитал что есть руны .ФАНТАЗЕРЫ !
ПЛИЗ теорию обоснования !( советчики - кровью привязывать надо . ГОЛОВОЙ НАДО РАБОТАТЬ НА БАЗЕ ТЕОРИИ ) А то бесы у них алкоголики кроме водки ничего не принимают в оплату . Рунной энергией любой может распоряжаться - кто прочитал что есть руны .ФАНТАЗЕРЫ !
так думаю .
- Site Admin
Да вот, хотелось бы хотя бы навскидку.
Ясное дело!
Ага. А кто с этим не согласен - некомпетентен, конечно же

-