Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков
Если не затруднит - ткните пожалуйста!
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
Все благодарности - в репутацию
Все благодарности - в репутацию
-
- Иногда заходит
Здесь написанно если нет результата через неделю,то значит несработало.Натуле4ка писал(а):ритуалы ЧМ это тоже самовнушение?)))Elena21 писал(а):Или руны это самовнушение?
долго это сколько? месяц? век живи-век учись...Elena21 писал(а):долго изучала ихрезультаты могут и через месяц появиться...Elena21 писал(а):и вот прошла ровно неделя а результатов ноль.
а вобще, вы что думаете, что руны это некая волшебная палочка что ли? махнул пару раз и о, чудо - свершилось, что хотел...
первый опыт не обязан быть успешным... практикуйте, если это действтельно ваше , то результаты будут.
Да еще и на 3 людей.
Я разочеровалась в людях на этом сайте,одни одно другие другое говорят.
И в магии
Я не эксперт,я лишь высказываю свое мнение
-
- Ветеран
Elena21
я думаю вам нужно вначале чему -либо научится, а затем только пробовать влиять, да и то не на людей а на вас самое. Вот видимо ангелы -хранители оберегают некоторых начинающих " руномагов" от совершения глупостей, после которых последуют вещи, с которыми вы не в состоянии будите справится. Удачи вам.
я думаю вам нужно вначале чему -либо научится, а затем только пробовать влиять, да и то не на людей а на вас самое. Вот видимо ангелы -хранители оберегают некоторых начинающих " руномагов" от совершения глупостей, после которых последуют вещи, с которыми вы не в состоянии будите справится. Удачи вам.
-
- Иногда заходит
Я думаю ангел даеться при крещении.laris-ka писал(а):Elena21
Всякие люди отписываються,попробовали и сразу даже через 2 часа,эффект.
И снились они мне раза 2,какие то наборы с 5-6 рунами в ряд,хотя некоторые впервый раз видела,и не где такие найти не смогла,кроме одной.
Научите как подчинять парней,хотя мне только двое нужны
-
- Иногда заходит
- Участник
vDocentv, Чертовка спасибо за ответы!

- Старожил
anna555
Вам бы на диагностику сначала.
Что бы узнать вообще каковы шансы начинать это большое дело.
Вам бы на диагностику сначала.
Что бы узнать вообще каковы шансы начинать это большое дело.
-
- Новичок
Elena21
Ну тут дело хотя бы в том, что вы должны быть сильнее объекта подчинения. Руны рунами, а личную энергетику никто ещё не отменял. Слабый человек создаст слабую руну, слабая руна не подействует на сильного человека.
Может быть поэтому и нет результатов. А может, делаете что-то не так.
А может просто руны не заточены под то, зачем их тут большинство использует. Всем лишь бы себе, себе. Рассорить, задавить, уничтожить. Один бы и дня на Иггдрасиле не провисел ради набора "привлеки себе парня".
Ой, лол. )) Армию зомби собираете?Научите как подчинять парней,хотя мне только двое нужны
Ну тут дело хотя бы в том, что вы должны быть сильнее объекта подчинения. Руны рунами, а личную энергетику никто ещё не отменял. Слабый человек создаст слабую руну, слабая руна не подействует на сильного человека.
Может быть поэтому и нет результатов. А может, делаете что-то не так.
А может просто руны не заточены под то, зачем их тут большинство использует. Всем лишь бы себе, себе. Рассорить, задавить, уничтожить. Один бы и дня на Иггдрасиле не провисел ради набора "привлеки себе парня".
-
- Ветеран
ниче се.. ну вы даете.. че ж так ограничивать себя.. может уже на мировое господство пойдем, над всеми парнями в мире))Elena21 писал(а):Научите как подчинять парней,хотя мне только двое нужны

-
- Иногда заходит
Вот повисела бы,что бы дать нам преданным своим парням девушкам,способ удержать наших любимых
-
- Новичок
Elena21
Взаимная преданность и верность, понимание, открытость души, ласка и всё такое, не? Только магия?
Взаимная преданность и верность, понимание, открытость души, ласка и всё такое, не? Только магия?
-
- Иногда заходит
Дайте совет,как направлять руны,визуализировать при написании,как энергию вкладывать?
Я верю работают,у людей
Чем я хуже,мало намучилась что-ли за жизнь,а вы все ой магия это тайное,учиться и учиться,все кругами ходите,выбираете предложения на то которое у вас есть ответ поверхностный что и так понятно,а конкретно нечего не говорите,нужна практика,а не теория,хотя и ее нет,не делица ни кто,давай те уже уважать себя и других,дайте совет,как этих кабелей усмерить рунами,РУННЫЙ ЕГИЛЬЕТ например,есть подобное?Что бы самка ему самцом казалась,а секс с ней адом!!!
Даже мысль вызывала рвоту!!!
Я верю работают,у людей
Чем я хуже,мало намучилась что-ли за жизнь,а вы все ой магия это тайное,учиться и учиться,все кругами ходите,выбираете предложения на то которое у вас есть ответ поверхностный что и так понятно,а конкретно нечего не говорите,нужна практика,а не теория,хотя и ее нет,не делица ни кто,давай те уже уважать себя и других,дайте совет,как этих кабелей усмерить рунами,РУННЫЙ ЕГИЛЬЕТ например,есть подобное?Что бы самка ему самцом казалась,а секс с ней адом!!!
Даже мысль вызывала рвоту!!!
-
- Иногда заходит
Amortiz
Нет!я описала ситуацию выше.
Нет!я описала ситуацию выше.
-
- Новичок
Elena21
Я вам посоветую, как и многие здесь, начать с себя. Ну то есть составляйте слова на повышение собственного потенциала, улучшение здоровья... А там уж и до других дойдёте, если оно вам так уж надо. Хотя все наши проблемы внутри нас, так что снаружи и менять-то нечего...
Уважаю. Себя и других. Поэтому ваш вопрос останется без ответа, по крайней мере с моей стороны. ) Не парьтесь вы так, вам 21 год, очевидно! Какое тут "намучилась за жизнь"? Всё будет хорошо. Главное в какашку не наступить, а вы к этому так стремитесь... Никого не нужно подчинять. )давай те уже уважать себя и других
Я вам посоветую, как и многие здесь, начать с себя. Ну то есть составляйте слова на повышение собственного потенциала, улучшение здоровья... А там уж и до других дойдёте, если оно вам так уж надо. Хотя все наши проблемы внутри нас, так что снаружи и менять-то нечего...
-
- Иногда заходит
Говорю же,разбирают текст на цитаты,и коментируют.Amortiz писал(а):Elena21Уважаю. Себя и других. Поэтому ваш вопрос останется без ответа, по крайней мере с моей стороны. ) Не парьтесь вы так, вам 21 год, очевидно! Какое тут "намучилась за жизнь"? Всё будет хорошо. Главное в какашку не наступить, а вы к этому так стремитесь... Никого не нужно подчинять. )давай те уже уважать себя и других
Не хотите говорить,не надо..
Ни кто еще конкретного не чего не сказал,другим обряды советуют,а мне..
И годы это всего лишь цифры для души и любви,и боли нет времен!психолог недоделаный,пролюби человека 3 года,люби больше жизни живи ради него,потом когда тебя кинут поймешь!
Зла не хвотает на таких как ты!
Поумерьте немного пыл! Еще очередной выпад - предупреждение вынесу! ВЫ НЕ ГОТОВЫ К МАГИИ! Никто Вам ни чем здесь не обязан! Только по доброй воле Вам могут дать какие-то советы.
Натулечка
-
- Иногда заходит
И как прикажите свою силу увеличить перед ритуалом,что бы быть сильнее как вы говорите кролика.
Как ослабить волю?
Какой приворот сначала?на тоску,а затем на страсть?
И один другому мешать не будет?
надо прибить его,марально
Как ослабить волю?
Какой приворот сначала?на тоску,а затем на страсть?
И один другому мешать не будет?
надо прибить его,марально
-
- Новичок
Elena21
Вы наверное очень его любите. Разрушить жизнь любимого, чтобы он, раздавленный, приполз к вам на коленях. Что может быть романтичнее.надо прибить его,марально
Люблю, и гораздо дольше трёх лет. Вместе даже не были ни разу. Но я уважаю её жизнь и её выбор, и ради приворота и пальцем не шевельну.пролюби человека 3 года,люби больше жизни живи ради него,потом когда тебя кинут поймешь!
-
- Иногда заходит
Да вы наверно,даже отбить ее не пытались,или сохранить,куда уж о привороте вам говорить.Amortiz писал(а):Elena21Вы наверное очень его любите. Разрушить жизнь любимого, чтобы он, раздавленный, приполз к вам на коленях. Что может быть романтичнее.надо прибить его,маральноЛюблю, и гораздо дольше трёх лет. Вместе даже не были ни разу. Но я уважаю её жизнь и её выбор, и ради приворота и пальцем не шевельну.пролюби человека 3 года,люби больше жизни живи ради него,потом когда тебя кинут поймешь!
Не флудите!
Где модератор?почему по теме нечего,пусть пишут нет,или вобще молчат,одни нравоучения,я не ребенок,я это все уже в правилах прочла.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
месяц прошёл с момента первой попытки.делала на разрушение, ссоры есть однозначно, мне продолжать до конца????сколько ещё нужно делать?
-