Сколько вам нужно

Можно обновлять, можно другими формулами дополнять....Простор для действий!
Ссоры обычное дело..капья писал(а):месяц прошёл с момента первой попытки.делала на разрушение, ссоры есть однозначно, мне продолжать до конца????сколько ещё нужно делать?
Кровь в первую очередь, во всех известных мне традициях - сильнейший "источник" энергии. Т. е., окрашивая кровью, мы заряжаем teinn.anna555 писал(а):капья я конечно не эксперт, но мне кажется что если вы разрушаете чьи-то отношения (не свои с кем-то) - то своя кровь тут вообще не причем! Используя кровь в вызовах или приворотах, кровью вы идентифицируете себя - вызываете к себе, привораживаете к себе, а используя свою (если речь идет о своей) кровь в разрушении отношений, то отношения вы разрушите именно СВОИ с объектом отношения.
Если не права, мастера меня поправят..
долюбила видать до смерти, если дружок от такой любви удрал .. не, милая, вам руны вредно.. постигайте сами, может поймете чего, со временем..Elena21 писал(а):И годы это всего лишь цифры для души и любви,и боли нет времен!психолог недоделаный,пролюби человека 3 года,люби больше жизни живи ради него,потом когда тебя кинут поймешь!
Зла не хвотает на таких как ты!
Ни в коем случае с Вами не спорю, но я считаю что для того чтоб использовать свою кровь делая разрушение отношений третьим лицам, надо минимум понимать для чего она в данном случае используется. Вы об этом имеете понимание, потому что вы, видимо, опытный практик.vDocentv писал(а): Кровь в первую очередь, во всех известных мне традициях - сильнейший "источник" энергии. Т. е., окрашивая кровью, мы заряжаем teinn.
+ - аналог западного ".. ибо воля моя на то, да будет так".
Red Mercury писал(а):При использовании негативных формул, типа порч, рассорок, закрытия дорог и пр свою кровь использовать нельзя категорически. При снятии, если вы использовали свой биоматериал, обратка догонит 100%, она по следу крови просто на всех парах летит к автору. Пишу, т.к. имею большой опыт именно по снятию подобных воздействий и вижу как и куда летят обратки![]()
Кровь в данном случае выходит как обратный адрес на письме.
может и не быть,обратка не обязательна. Особенно, если на другой (левый) фантом каналы на "своем" конце зацепить или на левый вольт. Никкая обратка не догонит. Хотя я по отводам не сильна, знаю только в теории, от темненьких)))Да, "обратка" будет, кто спорит.
человеку свойственно ошибаться, вне зависимости от эпохи, когда он живет.И в сагах, кстати, встречается использование своей крови для окрашивания рун во "враждебных" ритуалах.
Вот и я о чем.Red Mercury писал(а):человеку свойственно ошибаться, вне зависимости от эпохи, когда он живет.И в сагах, кстати, встречается использование своей крови для окрашивания рун во "враждебных" ритуалах.
А на этом месте поподробнее.Red Mercury писал(а):я вижу, больше хранят силы, на которые вы работаете, чем защиты.
Да как же нет? Третий закон Ньютона никто не отменял. Тем более для магии крови.Совсем логичнее предположить, что "обраток" от использования крови нет.