Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Братчанка
ну. здесь еще может играть такой фактор - всяческие индивидуумы. не желающие и не испытывающие потребности посвящаться именно в скандинавскую традицию. но пользующиеся рунами. вызывают отчасти справедливое раздражение и негодование.
Я Одина уважаю) но он мне не отец. И. имхо - это ценнее. чем лицемерное посвящение исключительно в погоне за силой. только ради того. чтобы работать рунами. Традиция - это гораздо большее. Нет у меня посвящения в скандинавскую традицию и не будет.
ну. здесь еще может играть такой фактор - всяческие индивидуумы. не желающие и не испытывающие потребности посвящаться именно в скандинавскую традицию. но пользующиеся рунами. вызывают отчасти справедливое раздражение и негодование.
Я Одина уважаю) но он мне не отец. И. имхо - это ценнее. чем лицемерное посвящение исключительно в погоне за силой. только ради того. чтобы работать рунами. Традиция - это гораздо большее. Нет у меня посвящения в скандинавскую традицию и не будет.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
Агапка
Для меня " 0 " после цифры всегда её ослабляет или опускает на более низкий план , а славянсаие руны мною ощущаются как более цельные , жесткие , конкретные чем скандинавские
Для меня " 0 " после цифры всегда её ослабляет или опускает на более низкий план , а славянсаие руны мною ощущаются как более цельные , жесткие , конкретные чем скандинавские
Последний раз редактировалось big kasatka 24 июн 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
Если не вдаваясь во все тонкости, смысл разных даров и откупов банально прост и объясняется законом сохранения энергии. Чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать, и чем больше нужно получить, тем, соответственно, больше нужно отдать. Или если где-то прибавилось, значит где-то нужно убавить, например, чтобы по голове не шарахнуло в момент автоматической компенсации, ведь Мир со всем в него входящим система саморегулирующаяся и нужно успеть скомпенсировать раньше, чем само собой произойдет. Однако, насколько мне известно, раньше то, что сейчас подразумевается под откупом не несло смысла никакой уплаты, а было лишь действием с монетами, картами или игрушками на перекрестке, чтобы бесы не перебили работу, если
работа велась именно там, а уже потом трансформировалось в некий откуп от бесов, опять таки, чтоб работу не перебили. Сейчас же многие считают, что откуп бесам - это именно оплата за их работу. А серьезные откупы раньше делали по типу мены, когда сбрасывали серьезные проблемы, болезни или порчи.
Если же говорить по тематике раздела, смысл жертвования, как мне видится, примерно в том, что человек выказывает свою готовность расстаться с материальными ценностями, показывает щедрость и готовность участвовать в круговороте энергии в Мире. Значит, соответственно достоин успеха. И дело здесь скорее больше в настрое самого человека, чем в самих дарах, хотя и тонкие составляющие даров тоже могут быть нужны некоторым духам. Но Богам больше все таки нужна энергия нашего почитания. А вот если взять для сравнения христианскую церков, то там ладан вовсе не как жертва воскуривается, хотя все и твердят об обратном, его дым обладает особым психоактивным эффектом благодаря входящим в его состав компонентам (инценсола ацетат и др.) и воскуряется исключительно для самих прихожан и служителей, чтобы облегчить вхождение в измененное состояние сознания. А обставили все как жертву Богу и сами служители теперь в это верят.
И поговорка, что черти ладана бояться, тоже от этого пошла, инценсол из ладана нормализует работу ЦНС, отчего способен возвращать на место точку сборки и, соответственно, убирать как незначительные глюки, так и некоторые видения чертей из тонкого при паталогических состояниях. Хотя, вполне возможно, что и здесь свои нюансы есть, но что не Богу жертва - это точно, Ему жертва "дух сокрушен", то есть то же самое почитание и прославление, как для всех иных Богов, кроме демонических, коим энергия страданий и страстей нужна, например, энергия страданий жертвенных животных в момент агонии и т.д.
Я полагаю, многие нюансы зависят от того, какие именно духи принимают участие в работе. Вполне возможно, некоторым нужно, чтобы кто-то подобрал и выпил, иным необходимо совсем другое.
Странно, сколько пересекался с Вами и читал Ваших постов, всегда считал Вас очень тактичным собеседником, более чем уживчивым, еще с давних времен.Ну у вас тут и баталии. Еще меня же неуживчивой называют))))))
Та да уж, баталлии, как не прискорбно...
Белые монетки, ИМХО, вероятно из-за того, что это подобие сребрянников, за которых Христа предали, это радует бесов)
А Вы их через плечо или так кладете? Ну, я имею ввиду, кидаете, чтоб звенели или и без того все отлично работает?
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Старожил
В целом - да. Но есть еще пара моментов. о которых помнили наши предки. На самом деле-то они глупыми не были и за копейку канарейку не пытались купить. Первый момент - в откупе уважь колдуна по отношению к Силам. Второй момент - откупом обряд закрывается. колдун завершает контакт.Kavi писал(а): смысл жертвования, как мне видится, примерно в том, что человек выказывает свою готовность расстаться с материальными ценностями, показывает щедрость и готовность участвовать в круговороте энергии в Мире. Значит, соответственно достоин успеха. И дело здесь скорее больше в настрое самого человека, чем в самих дарах, хотя и тонкие составляющие даров тоже могут быть нужны некоторым духам.
Может быть. Водку я проливаю на землю против часовой стрелки. оставляю открытой. Если что-то в упаковке - упаковка приоткрывается. Если кто-то это стрескает - ну. значит. фоме неверущему пора голову лечить. затем и стрескает)) В центре перекрестка стоит водка. Открытая. явно не потеряли и не тебе открыли. мужик) Хлеб. например. Монеты. Все это может еще и на черной ткани стоять. Дело происходит в России) Есть такие сумасшедшие? Ну. раз есть - так и естественный отбор на них есть. ничего не поделать. Не всем ж плодиться на свете матушка-природа добро дает.
Делаю лицом на запад - уважь.
Монеты - первое время кидала. потом доходить до меня начало. Теперь только кладу. с уважением. Если в обряде специально не указано. что надо кинуть! Бывает и так.
Я не утверждаю сейчас. что все это единственно правильно. Если работа действительно происходит - отношения утрясутся индивидуально. будут подсказывать. только слушай. думай и наблюдай. Кому-то можно больше вольностей. кому-то меньше. Ничего единственно правильного в этом деле нет.
видимо. да. 13 однорублевых монет. например.
- Старожил
Подселенцы от дыма ладана слабеют. своими глазами видела. А вот точка сборки их задвигает или. наоборот. возвращается она благодаря тому что подселенец ослабел - этого я не знаю)
Ладан не исключительно церковное снадобье. Неосвященный ладан имеет силу и используется при освящении инструментов для работы.
- Участник
ИМХО, связано с положением ТС, которое изменяется вследствие изменения работы мозга, ведь все взаимосвязано. При ее перемещении меняется восприятие и, как следствие, изменяется психоэмоциональное состояние, соответственно, сущь может недополучать отдельного вида энергии, например энергии страха и т.п. Например, антидепрессанты, иные психотропные препараты смещают ТС и стабильно держат в определенном состоянии, от этого не идет подпитка собственновыращенных лярв, например, и они чахнут, так как человек не может думать в нужном для них русле, и после отмены препарата наступает облегчение состояния, если сущь изменения в психике вызывала.
Для освящения стихией воздуха? Если да, то тут не принципиально что именно, ладан, палочки или даже подожженная сигарета (некоторые и их используют с такой целью). Или Вы не это имеете ввиду?Ладан не исключительно церковное снадобье. Неосвященный ладан имеет силу и используется при освящении инструментов для работы.
А вообще, натуральный ладан - это смола дерева и конечно имеет определенную силу, как и прочие натуральные компоненты, но не настолько, как это в церкных кругах считается.
- Старожил
Kavi
да. стихиями.
Я в сигареты не верю. изрядная дрянь. делается сейчас как резанные чипсы. да еще сдобренные левыми смолами) Табак - значит. чистый табак.
да. стихиями.
Я в сигареты не верю. изрядная дрянь. делается сейчас как резанные чипсы. да еще сдобренные левыми смолами) Табак - значит. чистый табак.
- Участник
Я никогда сигареты для подобных целей не использовал, так как не курю и не люблю сигаретный дым, но те, кто используют, говорят, что все работает как надо, никаких нареканий. Кто знает, может просто не сравнивали с другими веществами и не знают разницы...
- Старожил
почему бы нет.
И свечки гуашью красят. работает) Но вообще сажа из печной домовой трубы лучше и смысла в ней. связи заложено больше. чем в саже для краски из промышленной трубы.
- Ветеран
а можно ли изгнать сущь изменением точки сборки? самостоятельно. и второе - все или многие ли любители выпить в компаниях и посидеть частенько пребывают под сущами? я вот когда вижу компанию распиваюших спиртное, то в голове сразу картинка - рассадник сущей, ну если люди такой образ жизни ведут - постоянные компании, алкоголь...от таких надо подалее держаться наверное
- Участник
Когда сущь держится за человека только из-за психоэмоциональных причин, можно, но тоже, смотря какую, все очень индивидуально. Если мелкую собственновыращенную лярву, которая еще не "укоренилась" основательно, то да, она чахнет и может отвалиться/погибнуть, не получая подпитки. Видел такое после лечения антидепрессантами. Если какая-то случайно прицепившаяся мелкая сущь, которая не находится непосредственно в энергетике, и "бегает" за человеком с целью подпитаться определенным видом энергии, ради чего дергает за страсти, пугает либо на скандалы, к примеру, провоцирует, то зафиксировав точку сборки в определенном положении, тоже можно лишить сущность возможности подпитываться и она рано или поздно просто отстанет, но не факт, что не вернется, когда ТС будет расфиксирована. Конечно, за время фиксации энергетика может восстановиться в достаточной степени, чтобы в будущем активно противостоять этой сущи, но еще ведь нужно и образ мышления поменять, а это долгий процесс, требующий немало усилий. Но это лишь в том случае, когда сущь больше ничто не держит, как-то магические программы, договора и т.д.
А вот крупную разумную сущь, крепко влезшую в энергетику, такие действия сильно не затронут, причем она и не даст сместить точку сборки на долгое время (если не учитывать значительные смещения кем-то или чем-то извне), и сама будет держать в том положении, которое ей выгодно. Но и тут есть много нюансов, ведь каждый случай индивидуален.
Насчет компаний рассадников сущей соглашусь с Вами, но если у Вас внутри нет резонанса с ними, то сильно навредить не сможет общение с подобными. К примеру, врачи наркологи каждый день имеют дело с алкоголиками и наркоманами и никаких особенных проблем из-за этого не имеют. Обычно, если уже образ жизни такой, то многие да, с сущами или сущи всегда рядом, ведь будучи в состоянии сильного опьянения человек разбрасывает в окружающую среду массу энергии и разумеется на эту бесхозную энергию быстро приходят любители поживиться, чего ж добру пропадать. Но не все пьющие подвержены влиянию сущей, здесь тоже все очень индивидуально. Бывает, просто психологическое и все. Хотя например в Аюрведе все психические (а акоголизм - больше психическая проблема) заболевания объясняются воздействием тех или иных сущей, но лично я не согласен с таким утверждением, все же бывают психические расстройства как следствие исключительно физических изменений нервной системы или нарушений в работе более тонких составных энергетической структуры, которые первичны и возникают вследствие различных, никак не связанных с сущами, причин.и второе - все или многие ли любители выпить в компаниях и посидеть частенько пребывают под сущами? я вот когда вижу компанию распиваюших спиртное, то в голове сразу картинка - рассадник сущей, ну если люди такой образ жизни ведут - постоянные компании, алкоголь...от таких надо подалее держаться наверное
-
- Ветеран
да да Гермес Моисей Иисус Зараатрушта и иже с ними такие слабенькие были не упоминая Пифагора Платона и тд и тп ( ну позорище такой неграмотности )
это как ? типа мульта или явили в письменном виде . ну просыпаемся и видим письмо - так мол и так просим ээ нет предлагаем эээ нет ВООТ -Требуем газировки в уплату за ... чего Вы там заказывали им ? ( щаз лопну от смеха - особенно посмеялся на отсылку к другим МАГУЯМ )
А КТО ТАКИЕ ЭТИ МАРГИНАЛЫ ? ( слово по смыслу ругательное ?)
это при том сударь что по Вашему слову я не намерен принимать на веру .кто через кого работает .Если бы ВЫ сказали - КАК ПРИМЕР ! ТО ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ОБСУДИТЬ .
отнюдь ! закон кармы именно так и трактует - есть причины того или иного выбора будет следствие !( с ВАс 300 евро за пояснение объёмного взгляда на закон кармы )

ну я например очень уважаю ветеринаров - зоологов .
И к стати я озвучил мнение которое имеют безграмотные ослы
калашников работает даже в руках у обезьяны воот объяснение у обезьяны и человека я полагаю будут разнится

ДА ДА Я ОБЪЯСНИЛ КТО КАК ДЕЛИТЬСЯ КАКИМ ОПЫТОМ .особенно "впечатляют ОБОСНОВАНИЯ ! НУ ПРО МИКРОСКОП ПОВТОРЯТЬСЯ ПОЛАГАЮ НЕТ НУЖДЫ ?
согласен ! но тогда ПЛИЗ попросите МАГУЕВ не утверждать АХИНЕЮ . ПРОсто поведать мол так и так я на своей крови сделал то то и то то и не хочу ничего знать о своей глупости и невежестве . А то ещё немного и начнут Тианского учить магии !

легко ! И не раз ! А Вы только "пиндец " и "отметили "

ПАААРДОН ! НЕ надо тень на плетень . Есть начальная база есть углубленная . А по Вашему будь обезьяной и не рыпайся .( Вы чего сегодня злой?)
воть воть а то бабезьяны уверены что могут всё что угодно и магия существует только для мелких пакостей .
та нее тутя разные бывали .
скромны скромны полагаю но "палкой " иной раз огреют ! скромненько так

согласен ! дык еще и возмущаются что предлагают им читать что то из" классики"
деревенские они тож разные есть те кто передают знания "традиций" сменяя описание а есть те кто что то фрагментарно перенял и возомнил себя великим чОрным магуем .
неи не так а что бы не быть бабезьяной понимая что как и почему работает и что можно делать и для чего . и обязательно штудировали по 10 -15 лет минимум
эээ нескромный вопрос были ли у ВАм случаи практики которая не согласуется с теорией либо её противоречит или ВАм знакомы подобные факты ?
ТЕОРИЯ гласит что любая практика ЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБОМ ОСОЗНАНИЯ ТЕОРИИ.даже медитативная !
Это Вы перефразировали теорию СНИСХОДЯЩЕГО ЛУЧА?
ну теизм утверждает что оператор перемодулирует- сонастраивая между собой те или иные частотные составляющие - ну как то так примерно . а атеисты те канешь уверены что они сами по себе "ХОЗЯИН " ТОГО ЧТО НЕ СОТВОРИЛ !
Это перефраз Гермеса ?
ну да ну да сначала себя

да? ээ ну пусть так в Вашей шкале определений . я маненько пытаюсь догадываться о чём Вы .

ну в Буддизме это объёмное понятие в котором сознание людей является не маловажным так сказать фактором . да и в монотеизме проявленные силы включают сознание волевого творчества человека . так что я бы не стал так однозначно трактовать космогонию
да точно загрузился по незнанию по самые эти красные теперь поздно пить баржоми .

воть воть - значитца я не правильно ВАм понял ? Мил пардон миль пардон !
именно бабезьяна по дурости незнания портит линию рода при том того в который вошла через мужа - то есть она диверсант !и учиться не хочет и понимать не желает .( сцука)
НУЖНО обходиться без неё!Только дебиллы не обращают внимание на магию Христиан когда вино принимает аспект Иисуса . А они свою льют и род "грузят" в том числе и своих детей .Потом верещат за что нам -мы такие хорошие !
может ! но надо информировать в каких случаях для чего при каких стимулах - это и есть ТЕОРИЯ !
НЕТЬ !ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ "КРИВУЮ ГоЛОВУ" Кривые руки можно потом поправить - а вот голову--- очень тяжко и только через анус.
да ? а знал что ВЫ благородный человек поэтому УЖЕ в прошлом абзаце рассказал .
но за второй озвучу ещё вариант
некоторые "сведения" магуи получают не от людей - но не хватает знаний ; энергии всё понять и выстроить "комплексную схему" потом начинают ещё и учить .
ну извиняте !
ок ! раз Вы точно знаете о чем я помыслил ( там случайно не был поставлен вопросительный знак ?).
если не секрет о каких уровнях и планах вы имели в виду в данной теме ( в контексте нашего разговора о "мазохизме" ?) ну если не в контексте то всё рано интересно !
ой не знаю о каких Вы планах но речь шла о том каков стимул при одинаковых действиях и результат для оператора будет разным да и для жмурика - если канешь оператор не атеист и не безграмотный магуй !
та за плюсик извольте .Например дискретные техники в магии были для "бескровного" решения проблем с врагами .а сейчас чему учит "тырнет" ?
воть мы и пришли к знаменателю общему. Сначала надо обучить ТЕОРИИ А ПОТОМ поэтапно к тем или иным практикам. а то сразу атеисту магические практики и он "чёрту " сам "брат"
участь она и в Африке участь . если отпивали значить свою жертвовали в оплату если делали ловушку то платил тот кто забирал и пил
не факт если будет целевой запрет . а так факт
и детишки ребятишки стреляют бычки - а Вы не знали ? ( как в Киеве " рублевка" называется ?)
ну водка полагаю это на замену вина мёда пива прошлого. от "ЯЗЫЧЕСТВА "( не очень согласен с данным определением но ладно ) эмоциональная( энергетическая ) "привязка " к данным ЦЕННЫМ продуктам была всегда . а во хмелю человек и подавно .( на сколько +++++ экзамен сдан ?)
опять Ё-ПРСТ - читаем ТЕОРИЮ Что к примеру сказал Иисус когда бедная женщина пожертвовала полушку последнею .
духи это жмурики ? если да то читаем генезис Души на какой деть с какими телами Душа расстаётся .если речь идет о неупокоеных то тем паче им пох какого цвета "предмет силы " "аккумулятор" иначе они с гос знака не вылазили бы или с металлургических заводов ну в крайних случаях с со складов металлов

так думаю .
- Site Admin
Артур всего-лишь пытался объяснить, что прежде, чем что-то делать, надо иметь представление и понимать, с чем имеешь дело, и почему это работает так или иначе, а для этого нужны знания. А ему пытаются объяснить, что знания никому не нужны, достаточно практики

- Старожил
Marianna_. ну. в таком случае. видать. на человеке проклятье - "но будешь ты таким неприятным и грубым высокомерным занудой. что знания твои никто не возьмет... пока ты не исправишь себя". Что поделать. у каждого свои недостатки. Не думаю. что в этом чрезмерно стоит винить аудиторию.
-
- Ветеран
Артур
Мы ждем от вас не отрицания опыта который кто то вносит , а свой взгляд с примером вашего подхода . И скажите нам все что вы тут пишете идет из какой чакры , и добавьте троичку книг в которых вы уверены. Лично мой учитель никогда не требовал чтобы ученики шли его дорогой он только показывал механизмы и законы окружающего мира . У вас я ощущаю "торопыжку" на вишудхе и "черного" на манипуре и если вы знаете про что я , тогда мы сможем общаться более конструктивно
Мы ждем от вас не отрицания опыта который кто то вносит , а свой взгляд с примером вашего подхода . И скажите нам все что вы тут пишете идет из какой чакры , и добавьте троичку книг в которых вы уверены. Лично мой учитель никогда не требовал чтобы ученики шли его дорогой он только показывал механизмы и законы окружающего мира . У вас я ощущаю "торопыжку" на вишудхе и "черного" на манипуре и если вы знаете про что я , тогда мы сможем общаться более конструктивно
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Ветеран
Поскольку я так же отметилась в этой теме, позволю себе высказать мнение. Я не увидела отрицание важности теории в постах присутствующих здесь. Скорее, речь идет о некотором предпочтении познания магии через практику, что не отменяет изучение теории. По-моему, как раз Кави из тех, кто не игнорирует теорию - это видно из постов. Причем очевидно, что его точка зрения (не важно сейчас, совпадает она с классической теорией тли нет) осмыслена. Кави очень стройно, доходчиво и просто обьясняет ее. При этом он спокойный и разумный собеседник, что делает диалог с ним возможным.Marianna_ писал(а):Артур всего-лишь пытался объяснить, что прежде, чем что-то делать, надо иметь представление и понимать, с чем имеешь дело, и почему это работает так или иначе, а для этого нужны знания. А ему пытаются объяснить, что знания никому не нужны, достаточно практикиЕще и автомат приплели в доказательство. Автомат будет стрелять даже в руках у обезьяны, только это не приблизит обезьяну к знанию о воинском искусстве и не сделает ее мастером стрельбы.
Что касается автомата калашникова и воинского искусства. Не все приходят в магию, чтобы оставаться в ней. Многие приходят за конкретным решением конкретной проблемы. И за редким исключением они не будут тратить свое время на изучение теории. И получат за это свое, безусловно. Это я к тому, что не все приходят в секцию борьбы за черным поясом. Некоторым достаточно узнать пару приемов, чтоб при необходимости от хулиганов отбиться.
И еще хочу сказать, что очень рада, что раздел ожил. Жаль, что дискуссия пока получается местами неконструктивной. Призываю всех к взаимному уважению. Это порождает уважение и к вам. Спасибо, что высказываете мнения! Спасибо, что разные и аргументируете их! Приятно читать.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Участник
Да ну, еще скажите прицельной стрельбой по движущимся мишеням на пересеченной местности владеет каждый орангутанг. Не нравится пример с автоматом из-за его простоты, пусть будет пример с компьютером и программистом, понятия не имеющим о принципах работы электронной начинки. Много обезьян программистов знаете? Суть та же, что и с автоматом. Причем заметьте, я нигде не говорил ни разу о том, что теорию изучать не нужно. Нужно, но это еще ничего не даст.
Кто такие "магуи"? Не знаю таких, здесь не видел. Кого знаете - ткните пальцем, если конечно считаете, что вправе это делать, и сами попросите.но тогда ПЛИЗ попросите МАГУЕВ не утверждать АХИНЕЮ . ПРОсто поведать мол так и так я на своей крови сделал то то и то то и не хочу ничего знать о своей глупости и невежестве . А то ещё немного и начнут Тианского учить магии !
Можете прямо с меня начать.
Вы так и не ответили, книги госпожи Блаватской с ее Космогенезисом они изучали или нет?деревенские они тож разные есть те кто передают знания "традиций" сменяя описание а есть те кто что то фрагментарно перенял и возомнил себя великим чОрным магуем .
Теория гласит одно, опыт - иное, порой диаметрально противоположное. Когда-то ТЕОРИЯ гласила, что Земля плоская и на трех китах стоит. Обломалась посредством практического исследования. Еще примеры?эээ нескромный вопрос были ли у ВАм случаи практики которая не согласуется с теорией либо её противоречит или ВАм знакомы подобные факты ? ТЕОРИЯ гласит что любая практика ЯВЛЯЕТСЯ СПОСОБОМ ОСОЗНАНИЯ ТЕОРИИ.даже медитативная !
По-видимому не догадаетесь. Позже сам поясню.я маненько пытаюсь догадываться о чём Вы
Если мне не изменяет память, здесь вроде использование подобной лексики запрещено. Или нет?сцука
А еще нужно обходиться без сигарет, так как курение очень вредит организму, и роду, и даже окружающим. И чё? Знают. Курят. Каждый сам решает, что ему делать и как поступать, Вам то какое до них дело? Вспомнилась поговорка: "Как отличить дурака? - он всех вокруг называет дураками." Это я не про Вас, а о тех, кто любит себя возвеличивать в собственных глазах за счет унижения и оскорбления других.НУЖНО обходиться без неё!Только дебиллы не обращают внимание на магию Христиан когда вино принимает аспект Иисуса . А они свою льют и род "грузят" в том числе и своих детей .Потом верещат за что нам -мы такие хорошие !
ТЕОРИЯ! ТЕОРИЯ! ТЕОРИЯ! - я тоже так писать умею. Уже б давно сами описали доходчиво и во всех деталях свою ТЕОРИЮ в той форме, в которой ее видите, и не выпендривались. Я свое мнение о негативных и положительных аспектах использования крови в обрядах уже написал и кратко объяснил, почему все так, а не иначе, на основании ТЕОРИИ. А Вы до сих пор ерундой страдаете.может ! но надо информировать в каких случаях для чего при каких стимулах - это и есть ТЕОРИЯ !
Разумеется, не секрет! Почитайте соответствующую ТЕОРИЮ, там все это предельно ясно описано.если не секрет о каких уровнях и планах вы имели в виду в данной теме ( в контексте нашего разговора о "мазохизме" ?) ну если не в контексте то всё рано интересно !

Высший пилотаж безритуальной магии - "выйти" восприятием на тот уровень своей энергоструктуры, где нет времени, где прошлое, настоящее и будущее сосуществуют, и внести намерением, полностью осознавая весь процесс, коррективы в прошлое так, чтобы посредством "случайных" стечений обстоятельств в настоящем получить необходимый результат.
Наконец! Хвала Богам и всем Высшим Силам! Только у нас и расхождений не было, я никого не призывал использовать кровь, и не отрицал необходимость иметь достаточный багаж теоретических знаний. Я писал о том, что нужно не только теорией руководствоваться, но и практическим опытом, который, между прочим, значит гораздо больше, нежели все теории вместе взятые. А Вы превосходство опыта не признаете и от этого весь сыр-бор. Можно наизусть знать теорию рукопашного боя, но в случае схватки с реальным противником все эти знания придется засунуть куда подальше и махать кулаками, как папа в детстве учил, если учил, конечно. А все потому, что теоретические знания и практический навык - вещи ну ооочень разные.воть мы и пришли к знаменателю общему.
А разве с этим кто-то спорит, что так надо? Но можно и не так. Мир многообразен в своих проявлениях и в нем нет истины в последней инстанции, нигде, ни в чем, ни в одной ТЕОРИИ. Для каждого свое "надо", все мы разные, но это еще не значит, что тот, кто поступает не так, как Вам хочется и как по Вашему надо, умственно неполноценный.Сначала надо обучить ТЕОРИИ А ПОТОМ поэтапно к тем или иным практикам. а то сразу атеисту магические практики и он "чёрту " сам "брат"
А если содержимое просто на перекресток вылили и все? Тогда как?если отпивали значить свою жертвовали в оплату если делали ловушку то платил тот кто забирал и пил
Ралитое с перекрестка слижут, что ли?не факт если будет целевой запрет . а так факт
Сигарета на ветру может прогореть вплотную к фильтру, что тогда?и детишки ребятишки стреляют бычки
Согласен. Но еще есть мнение, что духи впитывают "эфирные пары" веществ. Как думаете, есть доля правды в таких умозаключениях?ну водка полагаю это на замену вина мёда пива прошлого. от "ЯЗЫЧЕСТВА "( не очень согласен с данным определением но ладно ) эмоциональная( энергетическая ) "привязка " к данным ЦЕННЫМ продуктам была всегда . а во хмелю человек и подавно .
Артур, конечно нужно знать теорию и понимать, что и как нужно делать, кто ж спорит? Однако этого МАЛО! Вот как Вы думаете, может ли классическая ТЕОРИЯ и МАТЧАСТЬ доходчиво для понимания объяснить, что такое любовь? Возможно ли математически просчитать творческое вдохновение и описать матричным уравнением эмоции и восхищение тех, кто будет наслаждаться плодами этого творчества? Или, если говорить о теме данного раздела, способна ли теория научить человека выстраивать личные, индивидуальные взаимоотношения с Богами Традиции? Однако это все мы способны ощутить на практике и приобрести особый, индивидуальный и ни с чем не сравнимый опыт, а затем поделиться им с ближним и помочь ему приобрести свой, такой же индивидуальный и уникальный, и ЭТО будет та самая теория практического опыта, о которой я писал в предыдущем ответе для Вас, и опыт этот может идти совершенно вразрез с теорией, потому что ЛЮБАЯ теория построена по принципам классической логики ума, в которой существует либо утверждение, либо отрицание, Мир же живет и взаимодействует с нами по принципам совсем иной логикики, такой, где одновременно сощуществуют и утверждение, и отрицание, плюс и минус, и постичь умом такую логику невожможно, слишком он примитивен для такого. ЭТО нужно почувствовать на себе и в себе, ЭТО необходимо прожить. И именно для обмена ЭТИМ и созданы подобные темы и форумы, где мы не просто пережевываем жвачку из чужих слов (а любая теория - это чужие слова, чужой опыт, результат фильтрации поступающей из мира информации сквозь призму ума отдельного человека или группы лиц, пусть и очень умных), здесь мы обмениваемся тем, что теория описать в полной мере не может и не сможет, и ЭТО называется ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ. Прочитать гору теоретических книг по магии может любой, кто умеет читать, однако практиком станет лишь такой из прочитавших, кто начнет действовать и учиться не только по чужим книгам, но и у жизни, и у себя самого, как наилучших учителей, ведь сколько бы ни говорили, что учиться нужно на чужих ошибках, учимся мы всегда все равно на своих собственных. Так что теория это конечно хорошо и знать ее необходимо, однако, как говорит народная мудрость: "теория и книги - это хлеб нарисованный, а жизнь и практика - это хлеб настоящий."
Если Вам хочется поделиться знаниями и собственным опытом для предостережения других от ошибок, так делитесь, зачем же выпендриваться и оскорблять всех подряд, кичась прочтением парочки умных книг? Читать здесь все умеют. Меня, к примеру, теория не интересует, я ее и так знаю, меня практические наработки интересуют. Думаете, здесь никто с фундаментальными основами не знаком? Хотя, ловушка чувства собственной исключительности на то и ловушка, чтоб в ней сидеть и не рыпаться до конца своих дней... и это порой бывает хуже любого проклятия...
-
- Ветеран
Kavi

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Есть личные сообщения
Предпочитаю покупать амулеты, камни незаряженные, заряжаю сам, тогда я уверен в том, как они будут работать (особенно порадовала одна нефритовая китайская подвеска, купленная на Ebay, нефрит оказался очень благодарным материалом в плане энергетики, хотя сама подвеска - штамповка)... а вот артефакты уже заряженные как-то не тянет покупать, как-то не то... даже если не объявлено, что они заряжены, всё равно это ощущается... и моя интуиция эти предметы отвергает. Другое дело, когда вещи заряжены не для продажи, когда имеют свою историю, наработаны, намолены, намедитированы естественным путём, а не для продажи. Собственно ЧМ не занимаюсь, но если бы практиковал её, то обратил бы внимание на предметы с "кровавой" историей...
- Старожил
исходя из какой логики?
Мне иногда кажется. что люди плохо понимают ценность жизни. здоровых частот. Должно оставаться какое-то свободное и здоровое пространство.
-