Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Есть личные сообщения
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Parzifal » 25 июн 2017, 14:42

Агапка
исходя из того, что у таких артефактов уже может быть наработана связь с сущностями... какие здоровые частоты и ценность жизни при занятиях ЧМ? Реальная ЧМ просто так не отпускает оператора и дело обрядом по привороту или порче не кончается... у Сил - свои цели...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 15:28

Kavi писал(а): Высший пилотаж безритуальной магии - "выйти" восприятием на тот уровень своей энергоструктуры, где нет времени, где прошлое, настоящее и будущее сосуществуют, и внести намерением, полностью осознавая весь процесс, коррективы в прошлое так, чтобы посредством "случайных" стечений обстоятельств в настоящем получить необходимый результат.
Нет, это отнюдь не высший пилотаж. :smile: Это как-раз величайшее заблуждение. :yes: Но Вы пока этого понять не сможете, не тот уровень. Поэтому Артур может сколько угодно объяснять, толку все-равно не будет. Я вообще не очень понимаю, зачем Артур все-таки пытается это делать. Лично у меня такого желания нет. Единственное, чего я желаю, это чтобы люди вели себя корректно и не обвиняли с наскоку в некомпетентности тех, чьи ответы они просто не понимают.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 15:44

Артур писал(а): духи это жмурики ? если да то читаем генезис Души на какой деть с какими телами Душа расстаётся .если речь идет о неупокоеных то тем паче им пох какого цвета "предмет силы " "аккумулятор" иначе они с гос знака не вылазили бы или с металлургических заводов ну в крайних случаях с со складов металлов
Артур, Вы о чем вообще? Какой-такой генезис? Что за зверь непонятный? :shock: Все просто: находим могилу с таким же именем и шуруем. И не важно, что могиле этой уже 20 (или больше) лет стукнуло, вообще ничего не важно, главное водки принести и монеток там всяких , и все тип-топ. :grin:

Я могла бы, конечно, прокомментировать еще много подобных абзацев, но не вижу смысла. Тем, кто заточен на результат, объяснить ничего невозможно, потому что они видят только ситуацию, но не видят того, что за ней, не понимают ни причин, ни следствий, а уж о базисе речь вообще не идет. Удивляюсь Вашему терпению, понимаю Ваш сарказм, но сама обычно просто прохожу мимо, если какой-нибудь супер-магуй не надумает в некомпетентности обвинить :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 15:59

Агапка писал(а): Marianna_. ну. в таком случае. видать. на человеке проклятье - "но будешь ты таким неприятным и грубым высокомерным занудой. что знания твои никто не возьмет... пока ты не исправишь себя". Что поделать. у каждого свои недостатки. Не думаю. что в этом чрезмерно стоит винить аудиторию.
Это Вы кому адресовали? Артуру? Лично я прекрасно понимаю все, что он говорит, равно как прекрасно понимаю, почему его слова вызывают такой негатив у аудитории. :yes: Не удивлюсь, если еще и его в некомпетентности обвинят :grin:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 17:11

Marianna_
ну почему же. я все прекрасно понимаю. Я даже прекрасно понимаю. что вы знали его иным. нежели тот. которым он сейчас себя представляет. Но вот желания говорить с этим человеком у меня нет. Не думаю. что он что-то он из-за этого потеряет или расстроится или я что-то из-за этого потеряю.
Parzifal
у Сил нет задачи угробить оператора. А уж остальное - дело самого оператора.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 17:20

Агапка писал(а): ну почему же. я все прекрасно понимаю. Я даже прекрасно понимаю. что вы знали его иным. нежели тот. которым он сейчас себя представляет
Я вообще его не знаю. Мы знакомы с 2009 года исключительно по постам. Нормально общались, хотя я была обычным пользователем, новичком к тому же, а вовсе не модератором и уж тем-более не имела никакого отношения к Админгруппе форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 18:10

Kavi писал(а): P.S. "Величайшее заблуждение" - спасибо, повеселили!)))
Я не клоун, чтобы кого-то здесь веселить. Я просто сказала то, что мне давно очевидно. Причем, сразу оговорилась, что Вы, скорее всего, этого не сможете сейчас понять. Так кто дал Вам право насмехаться над моими словами?
За свою манеру Атур ни раз получал от меня карты и даже временные баны. Могу и сейчас выдать. Только от этого ровным счтом ничего не изменится по сути. К тому же, лично я никому не хамила, а вот Вы почему-то позволяете себе это в отношении меня. Считаете, что это добавляет Вам весу, как практику? Отнюдь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 18:18

Раз сообщение Кави убрали - я не буду цитировать все те щедроты многострадального русского языка. которые на самом деле являются цитатами Артура. Но отвечу Кави:
:smile: Да ладно) Должна же быть на форуме. того - отдушина для грубого сленга. фольклора и мата)))) Ну так уж получилось. что в разделе рун. извините. товарищи скандинавы. не принимайте как личное)) Зайду - у меня прям душа радуется. ууух))))) А то наобщаешься за день со светочами культуры. бывает. которые. кстати. человеколюбивые только пока не в мыле) - так и разнообразия хочется)
Kavi писал(а): не согласен я лишь с МАНЕРОЙ ПРЕПОДНЕСЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, каковую лично я считаю НЕПРИЕМЛЕМОЙ
есть такое дело. не могу тут оставить вас в одиночестве с таким мнением. Но раз человек иначе не может и это норма. фактически легализовано и одобряемо - лично мне безразлично. Хай будет)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 18:19

Агапка писал(а): Раз сообщение Кави убрали - я не буду цитировать все те щедроты. которые на самом деле являются цитатами Артура. Но отвечу Кави:
Никто ничего не убирал. Очевидно, это сделал сам Кави.

Артуру выдала карту, так что все, как положено.
Я никога не считала оскорбительную манеру общения верной и никогда не использовала, как довод. Считаю, что и Артуру это тоже не делает чести. Так что не нужно наводить тень на плетень. Я говорила о сути, но никак не поощряла манеру.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 18:23

Агапка писал(а): Ну так уж получилось. что в разделе рун. извините. товарищи скандинавы. не принимайте как личное))
А здесь есть скандинавы? Как интересно...На сколько мне известно, скандинавы как-раз очень ответственно относятся к своей традиции и не пихают Руны везде, где ни попадя.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 18:26

Marianna_
Кави просто волшебник. однако. Что ж тогда. дура. в ИП влетая случайно в явно неИПшные темы. не удаляю-то. а тире ставлю =) На днях вон вообще карту схлопотала за такой влет)
Marianna_ писал(а): Артуру выдала карту, так что все, как положено
А смысл? Ну не умеет человек по-другому. самобытность у него такая. Да. на одного такого. как он - десяток адекватных людей с неменьшими знаниями. Выбор для общения и тем более поучиться чему-то - есть. Ну пусть не в обиде тогда будет просто. сам себе организует такое общение. специально его никто не дразнит.
Marianna_ писал(а): А здесь есть скандинавы? Как интересно...На сколько мне известно, скандинавы как-раз очень ответственно относятся к своей традиции и не пихают Руны везде, где ни попадя.
Может и есть. Я не скандинав. но руны где попало не пихаю. Так что вряд ли взаимосвязанно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 18:28

Агапка писал(а): Кави просто волшебник. однако. Что ж тогда. дура. в ИП влетая случайно в явно неИПшные темы. не удаляю-то. а тире ставлю =) На днях вон вообще карту схлопотала за такой влет)
Еще раз повторяю: я ничего не удаляла. Сама удивилась, нажав на оповещение, что поста уже не сущетвует. Желаете обвинить меня во лжи?
Пусть ответит сам Кави, кто удаил его пост. Иначе мне придется самой лезть в логи и выяснять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 18:31

Marianna_ писал(а): Желаете обвинить меня во лжи?
Не приходило в голову до того. как вы дважды акцентировали. честно говоря.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 18:32

Так, нашла в логах

Kavi (айпи удалено мной)Вс июн 25, 2017 5:09 pm Удалено сообщение «Re: Вопросы новичков 2», созданное пользователем «Kavi», по причине
»
Просмотреть тему | Просмотреть форум
Еще вопросы есть?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 18:38

Агапка писал(а):
Marianna_ писал(а): Желаете обвинить меня во лжи?
Не приходило в голову до того. как вы дважды акцентировали. честно говоря.
Мне это безразлично. Логи все фиксируют. Нужно будет, приглашу Админа в тему, машину не обманешь. И то, что Кави тихо молчит в тряпочку о том, кто это сделал, не делает ему чести. А Вас попрошу не переходить границы, это лишнее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 18:54

Marianna_ писал(а): Кави тихо молчит
Возможно. просто подумал. что сообщение обидит человека. вот и убрал. почему нет) И ушел поспать)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 19:15

Агапка
Это для вас, может хватит ума понять кто САМ удалил свой пост и сидит помалкивает.
Агапка писал(а): Кави просто волшебник. однако. Что ж тогда. дура.
Получается Кави волшебник, а вы, простите, дура, по собственному определению.
А так -то, кто-то начинает терять берега? Что за манера общения с модератором в теме. Обидно, что в ип не пускают, так кого-то предупреждали перед прошлым уходом, что так будет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 25 июн 2017, 19:16

Marianna_ писал(а):
Агапка писал(а): Ну так уж получилось. что в разделе рун. извините. товарищи скандинавы. не принимайте как личное))
А здесь есть скандинавы? Как интересно...На сколько мне известно, скандинавы как-раз очень ответственно относятся к своей традиции и не пихают Руны везде, где ни попадя.
Не обязательно быть сканлинавом, чтобы не пихать руны во все места. Достаточно уважать и почитать богов, чтобы ответственно относиться к традиции.
Правда, нет после всех этих разборок желания участвовать в жизни раздела рун. К счастью, он ничего не потеряет от отсутствия на нем таких неучей-магуев, как я. Разве что таким же мертвым останется, как сейчас.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 25 июн 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 19:19

Maria Mai
у меня вопросов по удалению сообщения Кави нет и вообще не появлялось. раз это так принципиально.
Я рада. что модераторский состав такой чувствительный и так реагирует на чистку - иного объяснения. что я сама привлекаю какие-то домыслы и агрессию людей. у меня сейчас нет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 19:20

Кали-Юга
Абсолютно с Вами согласна. Но на поверку-то выходит совсем обратное. В какую тему ни зайдешь, Руны, как неотребную девку, пихают везде и всюду, лишь бы своего достигнуть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить