Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Есть личные сообщения
Агапка
исходя из того, что у таких артефактов уже может быть наработана связь с сущностями... какие здоровые частоты и ценность жизни при занятиях ЧМ? Реальная ЧМ просто так не отпускает оператора и дело обрядом по привороту или порче не кончается... у Сил - свои цели...
исходя из того, что у таких артефактов уже может быть наработана связь с сущностями... какие здоровые частоты и ценность жизни при занятиях ЧМ? Реальная ЧМ просто так не отпускает оператора и дело обрядом по привороту или порче не кончается... у Сил - свои цели...
- Site Admin
Нет, это отнюдь не высший пилотаж.Kavi писал(а): Высший пилотаж безритуальной магии - "выйти" восприятием на тот уровень своей энергоструктуры, где нет времени, где прошлое, настоящее и будущее сосуществуют, и внести намерением, полностью осознавая весь процесс, коррективы в прошлое так, чтобы посредством "случайных" стечений обстоятельств в настоящем получить необходимый результат.

- Site Admin
Артур, Вы о чем вообще? Какой-такой генезис? Что за зверь непонятный?Артур писал(а): духи это жмурики ? если да то читаем генезис Души на какой деть с какими телами Душа расстаётся .если речь идет о неупокоеных то тем паче им пох какого цвета "предмет силы " "аккумулятор" иначе они с гос знака не вылазили бы или с металлургических заводов ну в крайних случаях с со складов металлов

Я могла бы, конечно, прокомментировать еще много подобных абзацев, но не вижу смысла. Тем, кто заточен на результат, объяснить ничего невозможно, потому что они видят только ситуацию, но не видят того, что за ней, не понимают ни причин, ни следствий, а уж о базисе речь вообще не идет. Удивляюсь Вашему терпению, понимаю Ваш сарказм, но сама обычно просто прохожу мимо, если какой-нибудь супер-магуй не надумает в некомпетентности обвинить

- Site Admin
Это Вы кому адресовали? Артуру? Лично я прекрасно понимаю все, что он говорит, равно как прекрасно понимаю, почему его слова вызывают такой негатив у аудитории.Агапка писал(а): Marianna_. ну. в таком случае. видать. на человеке проклятье - "но будешь ты таким неприятным и грубым высокомерным занудой. что знания твои никто не возьмет... пока ты не исправишь себя". Что поделать. у каждого свои недостатки. Не думаю. что в этом чрезмерно стоит винить аудиторию.

- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Marianna_
ну почему же. я все прекрасно понимаю. Я даже прекрасно понимаю. что вы знали его иным. нежели тот. которым он сейчас себя представляет. Но вот желания говорить с этим человеком у меня нет. Не думаю. что он что-то он из-за этого потеряет или расстроится или я что-то из-за этого потеряю.
Parzifal
у Сил нет задачи угробить оператора. А уж остальное - дело самого оператора.
ну почему же. я все прекрасно понимаю. Я даже прекрасно понимаю. что вы знали его иным. нежели тот. которым он сейчас себя представляет. Но вот желания говорить с этим человеком у меня нет. Не думаю. что он что-то он из-за этого потеряет или расстроится или я что-то из-за этого потеряю.
Parzifal
у Сил нет задачи угробить оператора. А уж остальное - дело самого оператора.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Я вообще его не знаю. Мы знакомы с 2009 года исключительно по постам. Нормально общались, хотя я была обычным пользователем, новичком к тому же, а вовсе не модератором и уж тем-более не имела никакого отношения к Админгруппе форума.
- Site Admin
Я не клоун, чтобы кого-то здесь веселить. Я просто сказала то, что мне давно очевидно. Причем, сразу оговорилась, что Вы, скорее всего, этого не сможете сейчас понять. Так кто дал Вам право насмехаться над моими словами?
За свою манеру Атур ни раз получал от меня карты и даже временные баны. Могу и сейчас выдать. Только от этого ровным счтом ничего не изменится по сути. К тому же, лично я никому не хамила, а вот Вы почему-то позволяете себе это в отношении меня. Считаете, что это добавляет Вам весу, как практику? Отнюдь.
- Старожил
Раз сообщение Кави убрали - я не буду цитировать все те щедроты многострадального русского языка. которые на самом деле являются цитатами Артура. Но отвечу Кави:
Да ладно) Должна же быть на форуме. того - отдушина для грубого сленга. фольклора и мата)))) Ну так уж получилось. что в разделе рун. извините. товарищи скандинавы. не принимайте как личное)) Зайду - у меня прям душа радуется. ууух))))) А то наобщаешься за день со светочами культуры. бывает. которые. кстати. человеколюбивые только пока не в мыле) - так и разнообразия хочется)

есть такое дело. не могу тут оставить вас в одиночестве с таким мнением. Но раз человек иначе не может и это норма. фактически легализовано и одобряемо - лично мне безразлично. Хай будет)))
- Site Admin
Никто ничего не убирал. Очевидно, это сделал сам Кави.
Артуру выдала карту, так что все, как положено.
Я никога не считала оскорбительную манеру общения верной и никогда не использовала, как довод. Считаю, что и Артуру это тоже не делает чести. Так что не нужно наводить тень на плетень. Я говорила о сути, но никак не поощряла манеру.
- Site Admin
А здесь есть скандинавы? Как интересно...На сколько мне известно, скандинавы как-раз очень ответственно относятся к своей традиции и не пихают Руны везде, где ни попадя.
- Старожил
Marianna_
Кави просто волшебник. однако. Что ж тогда. дура. в ИП влетая случайно в явно неИПшные темы. не удаляю-то. а тире ставлю =) На днях вон вообще карту схлопотала за такой влет)
Кави просто волшебник. однако. Что ж тогда. дура. в ИП влетая случайно в явно неИПшные темы. не удаляю-то. а тире ставлю =) На днях вон вообще карту схлопотала за такой влет)
А смысл? Ну не умеет человек по-другому. самобытность у него такая. Да. на одного такого. как он - десяток адекватных людей с неменьшими знаниями. Выбор для общения и тем более поучиться чему-то - есть. Ну пусть не в обиде тогда будет просто. сам себе организует такое общение. специально его никто не дразнит.
Может и есть. Я не скандинав. но руны где попало не пихаю. Так что вряд ли взаимосвязанно.Marianna_ писал(а): А здесь есть скандинавы? Как интересно...На сколько мне известно, скандинавы как-раз очень ответственно относятся к своей традиции и не пихают Руны везде, где ни попадя.
- Site Admin
Еще раз повторяю: я ничего не удаляла. Сама удивилась, нажав на оповещение, что поста уже не сущетвует. Желаете обвинить меня во лжи?
Пусть ответит сам Кави, кто удаил его пост. Иначе мне придется самой лезть в логи и выяснять.
- Старожил
Не приходило в голову до того. как вы дважды акцентировали. честно говоря.
- Site Admin
Так, нашла в логах
Kavi (айпи удалено мной)Вс июн 25, 2017 5:09 pm Удалено сообщение «Re: Вопросы новичков 2», созданное пользователем «Kavi», по причине
»
Просмотреть тему | Просмотреть форум
Еще вопросы есть?
Kavi (айпи удалено мной)Вс июн 25, 2017 5:09 pm Удалено сообщение «Re: Вопросы новичков 2», созданное пользователем «Kavi», по причине
»
Просмотреть тему | Просмотреть форум
Еще вопросы есть?
- Site Admin
Мне это безразлично. Логи все фиксируют. Нужно будет, приглашу Админа в тему, машину не обманешь. И то, что Кави тихо молчит в тряпочку о том, кто это сделал, не делает ему чести. А Вас попрошу не переходить границы, это лишнее.
- Старожил
Возможно. просто подумал. что сообщение обидит человека. вот и убрал. почему нет) И ушел поспать)
- Ветеран
Агапка
Это для вас, может хватит ума понять кто САМ удалил свой пост и сидит помалкивает.
А так -то, кто-то начинает терять берега? Что за манера общения с модератором в теме. Обидно, что в ип не пускают, так кого-то предупреждали перед прошлым уходом, что так будет.
Это для вас, может хватит ума понять кто САМ удалил свой пост и сидит помалкивает.
Получается Кави волшебник, а вы, простите, дура, по собственному определению.
А так -то, кто-то начинает терять берега? Что за манера общения с модератором в теме. Обидно, что в ип не пускают, так кого-то предупреждали перед прошлым уходом, что так будет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Не обязательно быть сканлинавом, чтобы не пихать руны во все места. Достаточно уважать и почитать богов, чтобы ответственно относиться к традиции.
Правда, нет после всех этих разборок желания участвовать в жизни раздела рун. К счастью, он ничего не потеряет от отсутствия на нем таких неучей-магуев, как я. Разве что таким же мертвым останется, как сейчас.
Последний раз редактировалось Кали-Юга 25 июн 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Старожил
Maria Mai
у меня вопросов по удалению сообщения Кави нет и вообще не появлялось. раз это так принципиально.
Я рада. что модераторский состав такой чувствительный и так реагирует на чистку - иного объяснения. что я сама привлекаю какие-то домыслы и агрессию людей. у меня сейчас нет.
у меня вопросов по удалению сообщения Кави нет и вообще не появлялось. раз это так принципиально.
Я рада. что модераторский состав такой чувствительный и так реагирует на чистку - иного объяснения. что я сама привлекаю какие-то домыслы и агрессию людей. у меня сейчас нет.
- Site Admin
Кали-Юга
Абсолютно с Вами согласна. Но на поверку-то выходит совсем обратное. В какую тему ни зайдешь, Руны, как неотребную девку, пихают везде и всюду, лишь бы своего достигнуть.
Абсолютно с Вами согласна. Но на поверку-то выходит совсем обратное. В какую тему ни зайдешь, Руны, как неотребную девку, пихают везде и всюду, лишь бы своего достигнуть.
-