Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ветеран
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 19:21

Агапка писал(а): Я рада. что модераторский состав такой чувствительный и так реагирует на чистку
Особо не радуйтесь, как и не берите на себя слишком много. Чистка?)) Ну-ну. Не перетрудитесь чистить.
На этом достаточно. Субординацию соблюдайте.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 25 июн 2017, 19:23

Marianna_ писал(а): Кали-Юга
Абсолютно с Вами согласна. Но на поверку-то выходит совсем обратное. В какую тему ни зайдешь, Руны, как неотребную девку, пихают везде и всюду, лишь бы своего достигнуть.
Я это не только в рунах вижу. Вон, на погост толпами ходят.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 19:24

8-) Kavi
Выходите уже из схрона, всё-равно отвисаете в теме, и расставьте точки над И.) :pilot:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 19:24

Агапка писал(а):
Marianna_ писал(а): Кави тихо молчит
Возможно. просто подумал. что сообщение обидит человека. вот и убрал. почему нет) И ушел поспать)
Никто не ушел спать. Сидел в теме и нас с Вами почитывал, и ... молчал. Я же вижу, кто где находится.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 19:26

Maria Mai
Как же вам нравится это слово. Субординация - это в армии и по найму. Я здесь. извините. не по найму. а по человеческому общению. Причем панибратства с кем не допускаю. не хамлю и не полоскаю тут никого. магуями и дебилоидами не называю. За сим позвольте мне откланяться из этой сверхинформативной темы по рунам и не продолжать этот разговор.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Участник

Сообщение Kavi » 25 июн 2017, 19:28

Да, это я удалил, перечитал и показалось, что грубовато немного написал, решил удалить и чуть позже переписать. Не отмалчиваюсь, с телефона сейчас, в дороге, связь то есть, то нет -далеко от города, да и немного не удобно писать, потому с задержкой отвечаю, извиняюсь за доставленные неудобства. Не знаю, имеет ли еще смысл выкладывать это сообщение или нет, но раз уже было прочитано, то пусть остается.

Как мне видится, причина негативной реакции аудитории здесь самая банальная, ведь кому-то может быть просто неприятно, что согласно смыслу некоторых постов из этой темы, она (аудитория) представлена (далее в кавычках цитаты возможно с неточностями ) "тупыми магуями" "несущими ахинею" с "пиндецами", да "дебилами", "плодящими долбеней", и все вместе они (то есть мы, ведь и я в том числе) являемся "тупым ослиным стадом, пускающим себе кровь" и ничего ни в чем не понимающим, а для понимания ничего и никто не расскажет, потому что "магуям" и "дебилам" вероятно не положено такое рассказывать, а умничать и делать вид, что очень крут в сравнении с другими и большущий всезнайка видимо надо обязательно.
И если кого-то из форумчан даже простенькое и мягенькое предположение о некомпетентности задевает настолько, что несколько дней на уме держится, то иные нецензурную лексику и унизительные оскорбления проглатывают и лишь вежливо и тактично негодуют.

Лично мне Артур ничего по сути и не доказывает, и я его так же ни в чем не переубеждаю - это бессмысленно, со многими основными его словами по теме поднятого вопроса в принципе я согласен, не согласен я лишь с МАНЕРОЙ ПРЕПОДНЕСЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, которую лично я считаю НЕПРИЕМЛЕМОЙ, потому и вел этот дискус с изрядной долей юмора и встречного сарказма.)
Заранее прошу меня простить, если в моих словах кто-то увидел какую-то резкость или переходы на личности, или обвинения какие-то несправедливые, я злого умысла не имел и если нечто подобное случилось - это чистой воды случайность или моя ошибка и все сказанное является моим сугубо личным ИМХО
Марианна, я никоим образом не хотел Вас оскорбить или обвинить, ни тогда, ни сейчас, не думайте, что я такой негодяй, как-то "на автомате" написал то сообщение, и не думал, что оно так Вас заденет. У всех промахи бывают. Простите меня еще раз! Не считал и не считаю Вас клоуном или еще кем-то, я Вас действительно уважаю, просто то не Вам написано было, и меня добродушно улыбнуло, что Вы отреагировали, разве здесь есть что-то преднсудительное? Почему не могу понять? Вы пробовали объяснить и узнали мой ответ? Это вообще-то первое, что пришло мне на ум из "великих" магических действ для ответа с юмором Артуру, вот и написал. Разве для Вас не очевидна специфика нашего с ним диалога? Но в этих словах тоже есть доля истины, смотря в какой системе координат рассматривать, я их не с потолка взял.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 19:32

Агапка писал(а): Как же вам нравится это слово. Субординация - это в армии и по найму.
Неимоверно нравится. Я же знаю к каким взаимоотношениям оно относится. К армии в том числе, но не только. Конечно, можете откланяться, так и непонятно, зачем вообще в тему приходили.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 19:38

Maria Mai
к взаимоотношениям подчиненных и начальства. Так вот - начальства у меня здесь нет. Надеюсь. это вас не удивляет. Как-то формат форумов не предусматривает даже такое. Если же конкретно этот форум представляет собой исключение - мне бы хотелось узнать об этом прямо здесь и сейчас. Потому что в подчинение никому здесь я не вставала и такой договор. для меня заключенный в одностороннем порядке и понимании. готова тут же на месте аннулировать. Только я бы от Марианны это хотела бы услышать. Я уже знаю. что вам нравится слово "субординация". Мне больше нравится слово "адекватность".

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 19:46

Kavi писал(а): Почему не могу понять? Вы пробовали объяснить и узнали мой ответ?
Зачем объяснять, если из Ваших постов понятно, что у нас разные взгляды на Магию. Вы ее воспринимаете с точки зрения что-то переделать,изменить, исправить и т.д., я смотрю совершенно иначе. Для меня теперь (подчеркиваю : теперь) интерес к Магии является духовным путем исследования Мироустройства, его Законов и Принципов, т.е. совсем иной взгляд.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 19:52

Агапка писал(а): Maria Mai
к взаимоотношениям подчиненных и начальства. Так вот - начальства у меня здесь нет. Надеюсь. это вас не удивляет. Как-то формат форумов не предусматривает даже такое. Если же конкретно этот форум представляет собой исключение - мне бы хотелось узнать об этом прямо здесь и сейчас. Потому что в подчинение никому здесь я не вставала и такой договор. для меня заключенный в одностороннем порядке и понимании. готова тут же на месте аннулировать. Только я бы от Марианны это хотела бы услышать. Я уже знаю. что вам нравится слово "субординация". Мне больше нравится слово "адекватность".
Причем здесь какое-то начальство? Ясное дело, что речь совсем не об этом, и Мари Мэй имела в виду совсем иное. Речь именно о субординации. Т.е. существует администрация и модераторы, которые являются представителями этого форума и его "хранителями", если так можно выразиться. Следовательно, не стоит допускать в общении амикошенства и панибратства, а так же следует уважать слово модератора, если он открыто и во всеуслышание заявляет, что он чего-то не делал.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 20:01

Агапка писал(а): Мне больше нравится слово "адекватность".
Хотелось бы, чтобы кроме симпатии к этому слову, вы и его тоже применяли. На этом ещё раз, ВСЁ.
Агапка писал(а): Потому что в подчинение никому здесь я не вставала и такой договор. для меня заключенный в одностороннем порядке и понимании. готова тут же на месте аннулировать.
Правила форума почитайте, и поймёте, что от вас требуется. Если вы не готовы их принять - никого не держим, но и нарушать не позволим.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 20:01

Marianna_ писал(а): амикошенства и панибратства,
так не водится за мной такого =)
Тем не менее подчиненным я не являюсь. Миа Мария уже мне выписывала карту "за нарушение субординации". я тогда только пожала плечами. мало ли у кого какие потребности - но. может быть. я чего-то не понимаю? Договор вообще-то для меня штука серьезная. С кем бы то ни был.
Я вас услышала сразу - что вы не делали. Почему я вам должна вдруг не верить? Да если бы и сделали. скажем. из соображений миротворчества - то какая мне разница. Как я могу выразить уважение к этому. каким-таким особым способом? Мимики у меня тут нет. Спасибо. что вы открыто и во всеуслышание заявили. что этого не делали. Действительно. это было для меня совершенно не важно и не принципиально. и я не понимаю. почему это так принципиально для вас. но почему бы нет. Спасибо.
Maria Mai писал(а): Правила форума почитайте, и поймёте, что от вас требуется
Я правила форума соблюдаю.
Последний раз редактировалось Агапка 25 июн 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 20:02

Кали-Юга писал(а): это не только в рунах вижу. Вон, на погост толпами ходят.
Да. И это тоже. Видимо все дело в том, что всем охота "что-то изменить и исправить", все, что угодно, только не себя самого. А маги им в этом потакают, вместо того, чтобы объяснять непопулярную теорию. Ясное дело, что на теории много не заработаешь. То ли дело поддакивать, что "все возможно, было бы желание", только у любого практика, глубоко изучающего и пониммающго Законы и Принципы Мироустройства, эти заявления вызывают внутренний протест, потому что это не правда, и такие практики либо заведомо лгут, либо просто сами не в курсе, что почем и откуда.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 20:04

Агапка писал(а): Я правила форума соблюдаю.
Вы здесь уже несколько раз их нарушили, не считаю того, что постоянно вас тянет в ип. Другого уже давно бы забанили, с вами ещё хороводы водят. Чего ради?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 20:04

Агапка писал(а): Миа Мария уже мне выписывала карту
Вообще-то Мари Мэй, а не Миа Мария. Вот Вам и верный признак того, о чем я говорила выше, а именно элементарного уважения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 июн 2017, 20:09

Агапка писал(а): Миа Мария уже мне выписывала карту "за нарушение субординации". я тогда только пожала плечами. мало ли у кого какие потребности - но. может быть. я чего-то не понимаю?
Что-то не припоминаю. Никогда не выписывала вам карту с такой трактовкой, ни Агапке, ни Плюшевому медведю. Не нужно сочинять, это вас не красит.
Это не сложно посмотреть любому пользователю
memberlist.php?mode=viewprofile&u=84931 - Медведь
memberlist.php?mode=viewprofile&u=108517 - Агапка

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2017, 20:09

Агапка писал(а): Я рада. что модераторский состав такой чувствительный и так реагирует на чистку
А это еще что за цэ тэ кэ? Какую чистку? Вы о чем вообще? :shock:Кто тут нас изволил почистить? :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 июн 2017, 20:18

Maria Mai
Marianna_
ок. Что вы от меня. старого больного еврея. хотите?))) Да. забыла ник - мне и дела нет до этого человека. не вспоминаю. Да. поспешила. надо было подняться на пару сообщений выше с помощью одного пальца на ноутбуке. еще две манипуляции выполнить - показалось проще написать. Еще у меня "больная" запятая на клавиатуре. приходится ставить точки. Приношу свои извинения.
Как людей. требующих или достойных по каким-то причинам большего уважения. трепета и тп. чем я или кто-либо другой на форуме. я вас не выделяю. Что совершенно нормально для меня. Я никого не обижаю. кто трешево и прицельно не нарывается. но и не выделяю. Все люди. Равные. Если же нет. и тут система начальник - подчиненный - извините. но я на такое не подписывалась. Подтвердите мне это - ошибаетесь вы. бабка-Агапка. вы тут в субординационной цепи и прогнуты. оказывается. и проблем нет. решим.
Marianna_ писал(а): Кто тут нас изволил почистить? :smile:
Почему вас-то?) У меня - да. действительно. идет чистка. давно пора) В чистку. действительно. окружающие люди могут реагировать особо.
Maria Mai писал(а): Никогда не выписывала вам карту с такой трактовкой
устное предупреждение. значит. Именно с таким пояснением. с любимой "субординацией". Именно "защищали" Марианну. уж от чего - понятия не имею. Марианна сама по себе экземпляр самодостаточный.
Последний раз редактировалось Агапка 25 июн 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение lina23 » 25 июн 2017, 20:20

Я вычитала что руны желательно делать из дерева из своего гороскопа,у меня яблоня.Правда ли что я должна обойти дерево 9 раз (направление выбираю сама)и читать прошение в дереву,что б дерево простило меня за то что я срежу живую ветку,ведь это как руку отрезать

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 июн 2017, 20:42

Агапка писал(а): Parzifal
у Сил нет задачи угробить оператора. А уж остальное - дело самого оператора.
Я - не угробление имел в виду, а использование Силами оператора в своих целях... Дело самого оператора? Ну мало ли что он может думать - может считать, что повелевает Управителями Планет и Демонами, ну и что? Берём более трезвомыслящего колдуна - колдующий считает, что если закрыл ритуал таким образом, какой обозначен в описании ритуала, то и всё, он плотно закрыл за собой дверь в потусторонний мир и в свой привычный мир ничего не принёс... но это - не так...

Ответить