Особо не радуйтесь, как и не берите на себя слишком много. Чистка?)) Ну-ну. Не перетрудитесь чистить.
На этом достаточно. Субординацию соблюдайте.
Особо не радуйтесь, как и не берите на себя слишком много. Чистка?)) Ну-ну. Не перетрудитесь чистить.
Я это не только в рунах вижу. Вон, на погост толпами ходят.
Никто не ушел спать. Сидел в теме и нас с Вами почитывал, и ... молчал. Я же вижу, кто где находится.
Неимоверно нравится. Я же знаю к каким взаимоотношениям оно относится. К армии в том числе, но не только. Конечно, можете откланяться, так и непонятно, зачем вообще в тему приходили.
Зачем объяснять, если из Ваших постов понятно, что у нас разные взгляды на Магию. Вы ее воспринимаете с точки зрения что-то переделать,изменить, исправить и т.д., я смотрю совершенно иначе. Для меня теперь (подчеркиваю : теперь) интерес к Магии является духовным путем исследования Мироустройства, его Законов и Принципов, т.е. совсем иной взгляд.
Причем здесь какое-то начальство? Ясное дело, что речь совсем не об этом, и Мари Мэй имела в виду совсем иное. Речь именно о субординации. Т.е. существует администрация и модераторы, которые являются представителями этого форума и его "хранителями", если так можно выразиться. Следовательно, не стоит допускать в общении амикошенства и панибратства, а так же следует уважать слово модератора, если он открыто и во всеуслышание заявляет, что он чего-то не делал.Агапка писал(а): Maria Mai
к взаимоотношениям подчиненных и начальства. Так вот - начальства у меня здесь нет. Надеюсь. это вас не удивляет. Как-то формат форумов не предусматривает даже такое. Если же конкретно этот форум представляет собой исключение - мне бы хотелось узнать об этом прямо здесь и сейчас. Потому что в подчинение никому здесь я не вставала и такой договор. для меня заключенный в одностороннем порядке и понимании. готова тут же на месте аннулировать. Только я бы от Марианны это хотела бы услышать. Я уже знаю. что вам нравится слово "субординация". Мне больше нравится слово "адекватность".
Хотелось бы, чтобы кроме симпатии к этому слову, вы и его тоже применяли. На этом ещё раз, ВСЁ.
Правила форума почитайте, и поймёте, что от вас требуется. Если вы не готовы их принять - никого не держим, но и нарушать не позволим.
так не водится за мной такого =)
Я правила форума соблюдаю.
Да. И это тоже. Видимо все дело в том, что всем охота "что-то изменить и исправить", все, что угодно, только не себя самого. А маги им в этом потакают, вместо того, чтобы объяснять непопулярную теорию. Ясное дело, что на теории много не заработаешь. То ли дело поддакивать, что "все возможно, было бы желание", только у любого практика, глубоко изучающего и пониммающго Законы и Принципы Мироустройства, эти заявления вызывают внутренний протест, потому что это не правда, и такие практики либо заведомо лгут, либо просто сами не в курсе, что почем и откуда.
Вы здесь уже несколько раз их нарушили, не считаю того, что постоянно вас тянет в ип. Другого уже давно бы забанили, с вами ещё хороводы водят. Чего ради?
Вообще-то Мари Мэй, а не Миа Мария. Вот Вам и верный признак того, о чем я говорила выше, а именно элементарного уважения.
Что-то не припоминаю. Никогда не выписывала вам карту с такой трактовкой, ни Агапке, ни Плюшевому медведю. Не нужно сочинять, это вас не красит.
А это еще что за цэ тэ кэ? Какую чистку? Вы о чем вообще?
Почему вас-то?) У меня - да. действительно. идет чистка. давно пора) В чистку. действительно. окружающие люди могут реагировать особо.
устное предупреждение. значит. Именно с таким пояснением. с любимой "субординацией". Именно "защищали" Марианну. уж от чего - понятия не имею. Марианна сама по себе экземпляр самодостаточный.
Я - не угробление имел в виду, а использование Силами оператора в своих целях... Дело самого оператора? Ну мало ли что он может думать - может считать, что повелевает Управителями Планет и Демонами, ну и что? Берём более трезвомыслящего колдуна - колдующий считает, что если закрыл ритуал таким образом, какой обозначен в описании ритуала, то и всё, он плотно закрыл за собой дверь в потусторонний мир и в свой привычный мир ничего не принёс... но это - не так...