Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
skorpionsha
1. защита желательна, но не обязательна, скажу так.
2. чистить не надо.
1. защита желательна, но не обязательна, скажу так.
2. чистить не надо.
Livin' the dream
- Посетитель
Спасибо Натуле4ка!!! 
А вот еще возникли вопросики - диагностику делать обязательно, если хочу формулой лечить какой-нибудь орган? И какую диагностику?

А вот еще возникли вопросики - диагностику делать обязательно, если хочу формулой лечить какой-нибудь орган? И какую диагностику?
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни
Сайт для улучшения жизни
- Старожил
Nikky1 писал(а):Этот один став для нескольких ставов разом, можно?Anastasiya27 писал(а):Cat12 писал(а): Nikky1
Попробуйте став "Отменяющий" от Cantasa.
Можно, главное оговорить все-все-все, что нужно отменить.
-
- Иногда заходит
Anastasiya27, Спасибо вам за комментарии.Anastasiya27 писал(а):
1. Вы имеете в виду видно ли руническое воздействие при диагностике?
Видно, что есть воздействие, а вот что воздействие именно руническое тяжело определить. Хотя возможно есть такие специалисты, которые определяют рунные воздействия по фото - но лично мне такие еще не встречались.
Да, я имела ввиду, видно ли, наличие воздействия в принципе.
Возник еще вопрос, руническое воздействие недолговременно. Если эффект прошел, по фото видно, что было воздействие?
- Старожил
Cat12
Видно!
Эффект на физическом уровне может уже пройти, а на энергетическом еще хорошо просматриваться. Я вам даже больше скажу, на физическом уровне воздействие может вообще никак не проявиться, а на энергетическом видно что есть.
Видно!
Эффект на физическом уровне может уже пройти, а на энергетическом еще хорошо просматриваться. Я вам даже больше скажу, на физическом уровне воздействие может вообще никак не проявиться, а на энергетическом видно что есть.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Кто может подсказать, человек носит лечебный амулет и вдруг по различным причинам,он становится не пригодным для пользования, ношения. Поломался,треснул итд. Но его еще нужно доносить несколько дней. Создается новый и дается опять этому человеку. Вопрос, что делать со старым, или с тем что от старого осталось? Закопать, сжечь, итд? С такой ситуацией столкнулись впервые.
- Старожил
Скажите, а при работе с рунами имеет значение религия? Будут ли они действовать на мусульман?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
Clavellina
Будут. Зависит от оператора, а не от объекта.
Будут. Зависит от оператора, а не от объекта.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- Собеседник
Re: Вопросы новичков 2
mns
похоронить, как воина , защитившего своего хозяина...
остатки обернуть чистой тканью, закопать в красивом месте, помянуть хорошим пивом...глоток-хозяин, немного на землю около могилы, остальное оставить рядом...
похоронить, как воина , защитившего своего хозяина...
остатки обернуть чистой тканью, закопать в красивом месте, помянуть хорошим пивом...глоток-хозяин, немного на землю около могилы, остальное оставить рядом...
- Новичок
по поводу 2 пункта, но ведь у некоторых срабатывает и через месяц и больше?Anastasiya27 писал(а):1. Вы имеете в виду видно ли руническое воздействие при диагностике?Cat12 писал(а):Добрый день!
Почитала обсуждения о рунах, возникли вопросы - восвем дилетантские.
1. Рунное воздействие видно на фото?
2. Я правильно поняла, что если за пару недель ничего не изменилось, значит не взялось и можно пробовать что-то другое?
3. По обсуждениям очень важна энергетика человека, которому необходимо воздействие (правильно сформулированное желание). Получается, что лучше изучать и делать такое воздействие самостоятельно? Или возможно через практика в данной области?
Видно, что есть воздействие, а вот что воздействие именно руническое тяжело определить. Хотя возможно есть такие специалисты, которые определяют рунные воздействия по фото - но лично мне такие еще не встречались.
2. Правильно понимаете!
3. Дело в том, что руны не у всех работают. Вы пробуйте, может у вас самой все поучится! Лично мое мнение- хотите что-то сделать хорошо - сделайте это сами!
что же делать: ждать? уничтожать? или оставить и новые формулы использовать?
а если сработало не так как планировалось, какие действия?
Добавлено спустя 33 секунды:
ясно, спасибо!Anastasiya27 писал(а): Можно, главное оговорить все-все-все, что нужно отменить.
- Иногда заходит
Внушение на какой луне?
Уважаемые..подскажите. плиз..на какой луне делать внушение ?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
На убывающей можно?
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
На убывающей можно?
Я прикоснусь к тебе лишь кончиками мыслей... запретной зоны перейдя границы...
- Старожил
Nikky1
Обычно все же руны срабатывают в течении 2х недель. Бывает конечно, что и через месяц -два... Надо диагностировать перед тем как что-то делаете: ляжет, не ляжет, сработает, не сработает. После воздействия через неделю - две тоже посмотреть как легло, и легло ли вообще.
Если не сработало -дезактивировать. Нельзя лепить одно на другое, другое на третье - каша получиться. Ну разве что только это комплекс и воздействия друг друга дополняют, то да...последовательно с выдержкой временного диапазона делается одно, потом другое, потом третье...
Если сработало не так как планировалось, провести работу над ошибками, понять из-за чего сработало не так, чтоб учесть это в будущем. И применить став "Отменяющий" от Cantasa.
Обычно все же руны срабатывают в течении 2х недель. Бывает конечно, что и через месяц -два... Надо диагностировать перед тем как что-то делаете: ляжет, не ляжет, сработает, не сработает. После воздействия через неделю - две тоже посмотреть как легло, и легло ли вообще.
Если не сработало -дезактивировать. Нельзя лепить одно на другое, другое на третье - каша получиться. Ну разве что только это комплекс и воздействия друг друга дополняют, то да...последовательно с выдержкой временного диапазона делается одно, потом другое, потом третье...
Если сработало не так как планировалось, провести работу над ошибками, понять из-за чего сработало не так, чтоб учесть это в будущем. И применить став "Отменяющий" от Cantasa.
- Новичок
Anastasiya27 спасибо большое за наставления
обязательно приму всё ошибки и учту

-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Хочу узнать больше о формуле Laguz Nautiz xxxx Nautiz Laguz , Я как знаю, это формула принуждения. Подскажите пожалуйста, если нужно остановить человека от необдуманных действий, принудить его остановиться так как сам не понимает что делает, нужно ли между Laguz-Naud ??? Naud Laguz, вставлять что то, какую нибудь руну или формулу? Или просто этой одной достаточно? И если вставлять, то какую? Просто от необдуманных действий. Спасибо.
- Старожил
Пожалуйста!Nikky1 писал(а):Anastasiya27 спасибо большое за наставленияобязательно приму всё ошибки и учту

- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Внушение на какой луне?
Смотря каким способом вы его будете делать и какого характер внушение. А так, обычно подобные действия от фаз луны не зависят.
Пролетали шальные годы,
Заполняли пустые страницы,
Кровью писано заклинание,
На зубах бытия сознание,
Понимай свою сущность как хочешь,
Постигай правду мира как знаешь,
А когда все поймешь и примешь,
То оставь мне автограф на память...
Заполняли пустые страницы,
Кровью писано заклинание,
На зубах бытия сознание,
Понимай свою сущность как хочешь,
Постигай правду мира как знаешь,
А когда все поймешь и примешь,
То оставь мне автограф на память...
- Иногда заходит
Добрый день всем!
Подскажите, как провести диагностику - могу ли я работать с рунами? И как правильно делать чистку (в какой теме можно почитать?)
Заранее благодарю
Подскажите, как провести диагностику - могу ли я работать с рунами? И как правильно делать чистку (в какой теме можно почитать?)
Заранее благодарю
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
Добрый.В разделе Магия ,первая колонка ,на главной странице ,есть подтема-"какое направление выбрать ,что мне подойдет" ,там по моему фото ,дата и имя нужно и мастера подскажут Вам ,что нужно выбрать ,но там подсказывают направление ,если Вы проверили себя на наличие способностей в Разделе " "Просмотр способностей " так,же на главной ,или уже знаете ,что способности ,точно есть и тогда вэлком , за направлением ,со всеми вопросами по рунам..Лада - Богиня любви писал(а):Добрый день всем!
Заранее благодарю

Удачи!
Добавлено спустя 56 секунд:
Псы...для новичков ,прочитайте правила форума ,и в раздел ИП( ищу помощи) ,под страхом бана ,не ходите..

- Ветеран
подскажите,пожалуйста,если кто знает,перевёрнутая отал способствует возникновению беспорядка в комнате или нет?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Иногда заходит
Вы меня напугали...Почему не ходить? Я уже там успела отметиться(((Alarma писал(а): Псы...для новичков ,прочитайте правила форума ,и в раздел ИП( ищу помощи) ,под страхом бана ,не ходите..
-