ЭЭЭ согласно правилам -МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ.(если не отмените запрет то тема будет скучной - и вряд ли что то запомниться нужное ,)а так Агапка критикует только требование денег ,а что бесплатно из всех текстов принято- молчит ?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
так думаю .
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
Артур
да я вообще молчу. Я один раз с вами столкнулась. давно уже. и больше не связывалась. Но раз уж вы уже перешли и на прием ниже пояса в духе "нутыжмужчина". то я вас. как дама. вежливо прошу умиротвориться. Пока от молчащей дамы метлой по горбу не получили.
да я вообще молчу. Я один раз с вами столкнулась. давно уже. и больше не связывалась. Но раз уж вы уже перешли и на прием ниже пояса в духе "нутыжмужчина". то я вас. как дама. вежливо прошу умиротвориться. Пока от молчащей дамы метлой по горбу не получили.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
1)Личная интерпретация ошибка .
2)Вас попросил о заступничестве САМ Кави ?( если нет - то Ваш поступок "ниже пояса" достоинства .Так как заявляет что Вы уверенны о том что Кави не сможет САМ .... )
Рекомендую впредь не вмешиваться в отношения мужчин ( если канешь они не "тряпки" потом кричат - рыцари извелись )
В смысле ВАм не возможно не отвечать ? Эээ ладно !Разве можно отказать даме в вежливой просьбе .
1) У мня нет горба .( у ВАс склонность бить только горбатых ?)
2) Метла не "Тейвас" переживу - одной больше одной меньше. Надеюсь ВАс учили сначала делать диагностику - чем аукниться "Кармой" ,распускание рук метлой.

так думаю .
- Ветеран
и?

Артур
Прочтите название темы и не засоряйте её флудом. И да, модератор всегда прав, так что больше устно предупреждать не буду.
К остальным это тоже относится.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Site Admin
Беатриса
Не нужно умничать и комментировать замечания модераторов. Устное предупреждение это значит предупреждение без карты. И все форумчане это прекрасно знают.
Не нужно умничать и комментировать замечания модераторов. Устное предупреждение это значит предупреждение без карты. И все форумчане это прекрасно знают.
- Ветеран
рекомендую позврослеть и стать реалистом. И перестать верить в вампиров.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Ветеран
krombach
Если выяснено что есть вампир то какой смысл закрываться , необходимо выяснить причину по которой это происходит и устранить , а закрывшись причину не узнать и проблему не устранить она всплывет в следующий раз только сильнее .
Если выяснено что есть вампир то какой смысл закрываться , необходимо выяснить причину по которой это происходит и устранить , а закрывшись причину не узнать и проблему не устранить она всплывет в следующий раз только сильнее .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Иногда заходит
Maria Mai
Что мне ответить на "и"?
Что мне ответить на "и"?
-
- Иногда заходит
Maria Mai
Что мне ответить на "и"?
Что мне ответить на "и"?
Есть грамотность, либо её нет, а остальное - это ваши смешные отговорки.
Бан: Marianna_ 02 июл 2017, 18:13
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=105&p=3034635#p3034635.
Хамство.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=105&p=3034635#p3034635.
Хамство.
- Site Admin
Беатриса
Хамить будте дома своим подружкам, а здесь не надо.
Хамить будте дома своим подружкам, а здесь не надо.

-
- Участник
По моему в пору этот форум переименовывать , пользы новичкам от него похоже уже не будет 

Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Участник
Parzifal
Доброго времени суток !
Не подскажите рабочую формулу , требуется что бы взяли на конкретное рабочее место , причем это не повышение , а просто решение сменить работу на лучшую !
Доброго времени суток !
Не подскажите рабочую формулу , требуется что бы взяли на конкретное рабочее место , причем это не повышение , а просто решение сменить работу на лучшую !
- Есть личные сообщения
krombach
здравствуйте!
На мой взгляд, хорошая вещь - "Сармат", советую: viewtopic.php?p=1647848#p1647848
здравствуйте!
На мой взгляд, хорошая вещь - "Сармат", советую: viewtopic.php?p=1647848#p1647848
-
- Участник
Parzifal
Спасибо , попробую , отпишусь !
Спасибо , попробую , отпишусь !
- Site Admin
Да что вы говорите! Ну, если вы для себя никакой пользы не нашли, то не нужно говоить за всех. К тому же мы никого здесь насильно не удерживаем.
-
- Участник
Marianna_
Вы меня не правильно поняли ув.Marianna , форум очень полезный , просто иногда многие забываются и начинают использовать его для выяснения отношений . Мы заходим сюда , что бы получить совет от более опытных Рунологов , и надеемся и впреть находить эти советы здесь !
С уважением Krombach .
Вы меня не правильно поняли ув.Marianna , форум очень полезный , просто иногда многие забываются и начинают использовать его для выяснения отношений . Мы заходим сюда , что бы получить совет от более опытных Рунологов , и надеемся и впреть находить эти советы здесь !
С уважением Krombach .
-
- Ветеран
а я прошу, если это возможно, каким-то образом именно к разделу "руны" подключить практиков для информационной помощи новичкам. есть ситуации, когда нужен совет, а спросить не у кого уже. раздел "Вопросы новичков-2" мертвый совсем. очень не хватает практика, чесслово.
понимаю, что есть платные консультации в кабинетах практиков, в частном порядке. но по разным причинам это не всегда возможно. приходится уходить на другие ресурсы в поисках информации от практиков. Очень хочется расти на ТМ. Пока же приходится магичить в рукопашную.
понимаю, что есть платные консультации в кабинетах практиков, в частном порядке. но по разным причинам это не всегда возможно. приходится уходить на другие ресурсы в поисках информации от практиков. Очень хочется расти на ТМ. Пока же приходится магичить в рукопашную.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
- Site Admin
Поняла Вас. Что ж, с этим я тоже вполне согласна. И Вы молодец, что все спокойно объяснили. Снимаю с Вас предупреждение.krombach писал(а): Marianna_
С уважением Krombach .
- Иногда заходит
Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос задан не в ту тему. Подскажите пожалуйста формулу или став который бы указал какой дар преобладает в человеке? Какой передался, что стоит развивать? Спасибо.
-
- Иногда заходит
добрый день.я новичок,но увидела формулу дэжавю и очень бы хотелось ее использовать.Помогите пожалуйста напишите подробный порядок действий.заранее очень благодарна
-