Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Участник
Кали-Юга
Еще раз спасибо !
Еще раз спасибо !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
- Иногда заходит
Делала вольт, всё сработало, даже чуть сильнее, чем рассчитывала) Длилось воздействие около 5 месяцев. Потом резко оборвалось. Читала, что можно как-то "зарядить" старый вольт, чтобы не делать новый. Подскажите, пожалуйста, способы и есть ли вообще в этом толк?
Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.
-
- Ветеран
защита это к Альгизу ( в данном случае ) чистит ( если огонь то )Соул гармонизировать дом это к Одал . оговоров в "Рунах" не читал висы руны направляют (пример--- чистит чистит Соул дом чистит он своим огнём Одал дом тот защищает Ис гостей всегда встречает - чё тень на плетень наводить базовые данные в тырнете "тонны" )
так думаю .
-
- Иногда заходит
Добрый день! Очень нужен совет. Где-то полтора месяца активировала став Волшебный клубок. Оговорила как нужно было. Все исполнилось именно так,как хотелось. Но став сжигать не хочу, ношу постоянно везде с собой, первый раз такое ощущение от става, будто это "мое", и не хочу его убирать. Но что делать с оговором? Писала на обратной стороне листка. Ведь работу в этом плане он выполнил. Так вот вопрос: можно ли сжечь его и создать новый? Извиняюсь , может вопрос слишком глуп, я новичок.
- Ветеран
Anna2302
Вы при оговоре ограничивали сроки работы става?
Вы при оговоре ограничивали сроки работы става?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
став свое отработал. отпустите его.Anna2302 писал(а): Добрый день! Очень нужен совет. Где-то полтора месяца активировала став Волшебный клубок. Оговорила как нужно было. Все исполнилось именно так,как хотелось. Но став сжигать не хочу, ношу постоянно везде с собой, первый раз такое ощущение от става, будто это "мое", и не хочу его убирать. Но что делать с оговором? Писала на обратной стороне листка. Ведь работу в этом плане он выполнил. Так вот вопрос: можно ли сжечь его и создать новый? Извиняюсь , может вопрос слишком глуп, я новичок.
если есть потребность в других изменениях через этот став - поставьте его с другим оговором.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
Добрый день всем :) Я даже не новичок...читаю много и практически безотрывно) Пока только читаю и усваиваю информацию)
Подскажите пожалуйста, если Руны сплести из бисера, материал пластмасса, выполнение на леске...какой цвет стоит им подобрать? И вообще кто-то с подобным сталкивался, как руны из бисера?
Очень тянет их сплести, руки, как говорят "сами тянутся", но что-то останавливает. Вот возник вопрос про цвет. Золотые, черные с красным, белые с голубым...синие?)) А может розовые???
Пересмотрела много информации, подобного не нашла.
Всем спасибо за ответ! ;)
Подскажите пожалуйста, если Руны сплести из бисера, материал пластмасса, выполнение на леске...какой цвет стоит им подобрать? И вообще кто-то с подобным сталкивался, как руны из бисера?
Очень тянет их сплести, руки, как говорят "сами тянутся", но что-то останавливает. Вот возник вопрос про цвет. Золотые, черные с красным, белые с голубым...синие?)) А может розовые???
Наши мысли - наша реальность
-
- Ветеран
Реальность2
Если есть желание что - то сделать - делайте не надо бояться ( вы просто в женском теле ) неисполненые желания это мертвый груз и мешают исполнять другие , цвет вам подскажет внутреннее ощущение . Вы получите опыт создания инструментов для работы. Знаю человека который на простой бумаге А4 формата может нарисовать Таро и колода будет работать не хуже чем типографская .
Если есть желание что - то сделать - делайте не надо бояться ( вы просто в женском теле ) неисполненые желания это мертвый груз и мешают исполнять другие , цвет вам подскажет внутреннее ощущение . Вы получите опыт создания инструментов для работы. Знаю человека который на простой бумаге А4 формата может нарисовать Таро и колода будет работать не хуже чем типографская .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
Спасибо за ответ! Очень хочется такой рунный набор, чувствую, что тянет меня к нему. В детстве я увлекалась бисером и очень серьезно. А тут к рунам прям потянуло, впитываю информацию о них и сама в шоке от себя. Оторваться не могу! Конечно склоняюсь к черным с красным, у меня такого цвета бисер уже несколько лет лежит без дела. Но беспоюсь все же о цвете, может быть стоит по светлее их создать))big kasatka писал(а): Реальность2
-
- Ветеран
Когда есть разнообразие в выборе мне нравится способ - на листках бумаги пишутся варианты , переворачиваются , закрываются глаза , листки перемешиваются и на каждом выбранном фиксируются внутренние ощущения , помогает сделать выбор и тренирует внутреннее внимание . Я этим способом не пользуюсь сейчас , но эффект .......Реальность2 писал(а):Спасибо за ответ! Очень хочется такой рунный набор, чувствую, что тянет меня к нему. В детстве я увлекалась бисером и очень серьезно. А тут к рунам прям потянуло, впитываю информацию о них и сама в шоке от себя. Оторваться не могу! Конечно склоняюсь к черным с красным, у меня такого цвета бисер уже несколько лет лежит без дела. Но беспоюсь все же о цвете, может быть стоит по светлее их создать))big kasatka писал(а): Реальность2
- Иногда заходит
Еще подумаю немного и приступлю к работе. Видимо еще не время... Две ночи подрят снится один и тот же сон: крутится воронка, как смерч, в воронке фотографии и руны и пыль, как мусор. Весь сон я разбираю эту воронку по частям и к утру я как по полкам раскладываю фото и одну руну к нему. Чьи фото и какие руны я не помню, к сожалению. Но одно и тоже снится уже две ночи. А перед сном я задаю вопрос - согласны ли руны, если я начну с ними работать...как-то так. Вещие сны вижу давно, чувствую человека энергетически, могу сказать, если что-то не так, что именно - не знаю, но чувствую все хорошо у человека или нет. А еще словила себя на мысли, что очень развита интуицияbig kasatka писал(а):Когда есть разнообразие в выборе мне нравится способ - на листках бумаги пишутся варианты , переворачиваются , закрываются глаза , листки перемешиваются и на каждом выбранном фиксируются внутренние ощущения , помогает сделать выбор и тренирует внутреннее внимание . Я этим способом не пользуюсь сейчас , но эффект .......Реальность2 писал(а):Спасибо за ответ! Очень хочется такой рунный набор, чувствую, что тянет меня к нему. В детстве я увлекалась бисером и очень серьезно. А тут к рунам прям потянуло, впитываю информацию о них и сама в шоке от себя. Оторваться не могу! Конечно склоняюсь к черным с красным, у меня такого цвета бисер уже несколько лет лежит без дела. Но беспоюсь все же о цвете, может быть стоит по светлее их создать))big kasatka писал(а): Реальность2

Спасибо за совет с выбором. Воспользуюсь!

-
- Ветеран
Общение с окружающим миром как это стараетесь делать вы это норма позволяющая настроиться и почувствовать тонкий план , со временем связи крепнут и все происходит абсолютно естественно ( ты знаешь что тебе могут дать и чем тебе в обмен можно поделиться ) Вы в женском теле и интуиция у вас изначально развита , чтобы она работала без сбоев необходимо просто доверять себе ( ответ на вопрос всегда известен за 0.3 с если рассматривать его дольше то включается ментал )Реальность2 писал(а): А перед сном я задаю вопрос - согласны ли руны, если я начну с ними работать...как-то так. Вещие сны вижу давно, чувствую человека энергетически, могу сказать, если что-то не так, что именно - не знаю, но чувствую все хорошо у человека или нет. А еще словила себя на мысли, что очень развита интуициячувствую, даже не знаю, как объяснить...ну например - отношение человека чувствую, ложь чувствую, иногда предугадываю чье-нибудь поведение. Не знаю дар это или так просто, как и у всех...в лотерии не выигрывала, в конкурсы тоже - не мое. Не везет в этом. Скорее всего, что не интуиция развита, а энергетически что-то. В роду были "деятели", как в чм, так и молитвами лечили. Но вот ощущение, что кто-то что-то передал есть. Ох, написала я тут...
Спасибо за совет с выбором. Воспользуюсь!

- Иногда заходит
Спасибо!!!big kasatka писал(а):Общение с окружающим миром как это стараетесь делать вы это норма позволяющая настроиться и почувствовать тонкий план , со временем связи крепнут и все происходит абсолютно естественно ( ты знаешь что тебе могут дать и чем тебе в обмен можно поделиться ) Вы в женском теле и интуиция у вас изначально развита , чтобы она работала без сбоев необходимо просто доверять себе ( ответ на вопрос всегда известен за 0.3 с если рассматривать его дольше то включается ментал )Реальность2 писал(а): А перед сном я задаю вопрос - согласны ли руны, если я начну с ними работать...как-то так. Вещие сны вижу давно, чувствую человека энергетически, могу сказать, если что-то не так, что именно - не знаю, но чувствую все хорошо у человека или нет. А еще словила себя на мысли, что очень развита интуициячувствую, даже не знаю, как объяснить...ну например - отношение человека чувствую, ложь чувствую, иногда предугадываю чье-нибудь поведение. Не знаю дар это или так просто, как и у всех...в лотерии не выигрывала, в конкурсы тоже - не мое. Не везет в этом. Скорее всего, что не интуиция развита, а энергетически что-то. В роду были "деятели", как в чм, так и молитвами лечили. Но вот ощущение, что кто-то что-то передал есть. Ох, написала я тут...
Спасибо за совет с выбором. Воспользуюсь!Успехов вам в ваших начинаниях.

-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
вам эти руны для чего? цель их создания?Реальность2 писал(а): Добрый день всем :) Я даже не новичок...читаю много и практически безотрывно) Пока только читаю и усваиваю информацию)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Вот и я оказалась в этом разделе. Даже не думала, что потянет к рунам. Сначала, увлеклась Скандинавской мифологий, потом руны...Пока в них не лезу, нет достаточных знаний. Вот вчера, решила обратиться к Одину, спросить разрешения на изучение рун. Нужно это или нет, незнаю...просто пришло в голову сделать именно так. Ночью несколько раз, видела руны и цифра 23. И потом, четкое...23я руна. Сегодня штудирую инфу по этой руне. Но многое не понятно. Это было... разрешение? И как это использовать? Почему, конкретная руна, а не руны вообще?Подскажите, кто что знает? Спасибо за любой ответ:)
- Иногда заходит
Диагностики, не болееКали-Юга писал(а):вам эти руны для чего? цель их создания?Реальность2 писал(а): Добрый день всем :) Я даже не новичок...читаю много и практически безотрывно) Пока только читаю и усваиваю информацию)
-
- Ветеран
патрик писал(а): Вот и я оказалась в этом разделе. Даже не думала, что потянет к рунам. Сначала, увлеклась Скандинавской мифологий, потом руны...Пока в них не лезу, нет достаточных знаний. Вот вчера, решила обратиться к Одину, спросить разрешения на изучение рун. Нужно это или нет, незнаю...просто пришло в голову сделать именно так. Ночью несколько раз, видела руны и цифра 23. И потом, четкое...23я руна. Сегодня штудирую инфу по этой руне. Но многое не понятно. Это было... разрешение? И как это использовать? Почему, конкретная руна, а не руны вообще?Подскажите, кто что знает? Спасибо за любой ответ:)
Могу сказать в нумерологии 23 означает имея знания и быстро обучаясь новым придти к управлению собой ( первый уровень )
- Старожил
Потому что вы задавали вопрос и получили ответ. Это не письменность и в каждой конкретной Руне и кроется ответ. Найти какая Руна 23-я по клас футарку можете сами.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Собеседник
Подскажите пожалуйста. Нанесла став на фото, стала складывать лист и он порвался, там где став. Что в таком случае делать? Что это может означать? Я понимаю, что скорее всего работать став не будет уже.
-