Думаю, лучше уничтожить с благодарностью. Проанализировать ошибки и, возможно, вообще другой став подобрать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Вы знаете мч приснился, сон хороший, как-будто вернулся ко мне) не снился давно. Но утром сожгла по вашей рекомендации)
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
интересно, как вы технически их сделаете, чтобы они не деформировались и были идентичны хотя бы по контуру. из своего опыта скажу: идентичность формы рун очень важна. когда с рунами давно работаешь и уже пальцами ощущаешь каждую выбоинку на плашке и понимаешь, какая примерно руна у тебя в руке до того, как увидишь ее - это очень осложняет гадание. включается мозг потому что. ну, может, это просто я люблю руны перебирать до того, как вытяну определенную....Реальность2 писал(а):Диагностики, не болееКали-Юга писал(а):вам эти руны для чего? цель их создания?Реальность2 писал(а): Добрый день всем :) Я даже не новичок...читаю много и практически безотрывно) Пока только читаю и усваиваю информацию)
Подскажите пожалуйста, если Руны сплести из бисера, материал пластмасса, выполнение на леске...какой цвет стоит им подобрать? И вообще кто-то с подобным сталкивался, как руны из бисера?
Очень тянет их сплести, руки, как говорят "сами тянутся", но что-то останавливает. Вот возник вопрос про цвет. Золотые, черные с красным, белые с голубым...синие?)) А может розовые???
Пересмотрела много информации, подобного не нашла.
Всем спасибо за ответ! ;)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
это значит, что вы неаккуратны. став не будет работать, если руны повреждены. прост отпустите с благодарностью и переделайте работу, если есть нужда
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
Думаю, для диагностики они не подойдут, так как наощупь будете понимать, какую руну держите в руках. Это будет вносить субъективность в диагностику.
А сплести, конечно, можно. Может, любоваться ими будете и настраиваться на работу ))
- Ветеран
Вот-вот, тоже самое подумала. Трудно будет удержаться от того, чтобы поискать подходящее

-
- Ветеран
да! вот поэтому эффективнее все плашки для гадания делать одинаковыми.
думаю, что такие бисероплетенные руны можно пробовать использовать для создания рунического круга в ритуале, чтобы усилить его. но в таком случае я бы руны делала того цвета, который им приписывают в классике.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Доброго времени суток !
Идет негативная бомбежка , пока защита стоит все отбивается . Как только срок оговора заканчивается все опять начинается
Кто что подскажет
Идет негативная бомбежка , пока защита стоит все отбивается . Как только срок оговора заканчивается все опять начинается
Кто что подскажет
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
- Иногда заходит
На все вопросы высылаю фото :) к сожалению с телефона не могу цитировать все вопросы для ответов) все отлично технически выполняется, все сохранится на долгие года, руны не прощупываются в мешочке)) для тех, кто не владеет знаниями в бисере (ни кого не хочу обидеть) сложно конечно такое представить :))) я довольна!)))
Наши мысли - наша реальность
- Ветеран
Реальность2
Отличная работа. Запускайте свои руны в работу.
Отличная работа. Запускайте свои руны в работу.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Меняйте оговор, мб бессрочный, мб продлить срок по работе оговора.
Слишком мало инфы вы дали, чтобы конкретно что-то советовать.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Реальность2
ого...руны получились какие))))
ого...руны получились какие))))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
оператор известен? обессиливайте мага-врага, сажайте его в тюрьму, отбивайте колдовалку.
что начинается?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Отличные руны для работыРеальность2 писал(а): На все вопросы высылаю фото :) к сожалению с телефона не могу цитировать все вопросы для ответов) все отлично технически выполняется, все сохранится на долгие года, руны не прощупываются в мешочке)) для тех, кто не владеет знаниями в бисере (ни кого не хочу обидеть) сложно конечно такое представить :))) я довольна!)))

Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Не могу понять, как с телефона цитировать нескольких участников темы, для общего ответа. Прошу извинить, что не обращаюсь лично, а пишу отдельным сообщением. Спасибо всем за оценку, но фото не моих рун, я его нашла давно на просторах интернета. Привела в качестве примера. Сделала точно такие же один в один, но выкладывать не хочу. Предрассудки, что руны это личное, не для всеобщего обозрения. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь) Возможно я не права, тогда покажу и свою работу!)) на самом деле они довольно жесткие, рисунок не прощупывается, размер 2×3 см, "рубашечка" у них однотонная с каемочкой, мешочек для них вяжу нитками и крючком :) если кому-то нужны схемы и способ плетения, я поделюсь!) Но вы знаете, за последние 2 дня их создания я никакая. Прям чувство, что энергию тянет. И вылезла хроническая болячка...да и не только хроническая. Может я просто перегибаю и это жара под +50 так давит, но до этого с жарой я справлялась нормально)
- Иногда заходит
Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста совет, по правильности составленного оговора на став "Сторукий".
Работать с рунами буду впервые, заодно проверю свои силы - смогу или нет, пойму - стоит ли далее заниматься рунами или это не мое. Хочу попробовать именно на вещи, потому что на мой взгляд это более безопасно для новичка.
Ситуация такая - необходимо продать свое свадебное платье. Цена более чем адекватная, платье современное, сшито на заказ в дорогом салоне. Смотрю, что продают аналогичный товар намного дороже моего, а у меня ни звонка. Много других вещей продаю, так понимаю, что проблем с продажами нет и блоков тоже. Возможно проблема в том, что платье венчаное. Может ведь это влиять? Но ведь это всего лишь вещь...По поводу "не продавать платье - развалится брак" - не пишите)) уже развалился, почти сразу же после свадьбы
по этому я спокойна. НО! Знаю, что бывает покупают платья для погребения. Почему-то меня это беспокоит. Хотелось бы продать живой и дышащей невесте))) Как правильно оговорить данную ситуацию?
Написала вот так, писала сама, прошу поправить:
"Пусть силой этих рун появится покупатель на мое свадебное платье. Без вреда для меня, моего психического и физического здоровья, без потери финансового благополучия, без вреда для моих кровных родных, их психического и физического здоровья и без потери их финансового благополучия.
Данный рунический став активизируется моим дыханем и заканчивает свою работу после осуществления сделки между мной и покупателем. Покупатель приобретает эту вещь не глядя и не меряя для своей свадьбы, а я получаю оговоренную в объявлении и выгодную для меня сумму без торга со стороны покупателя."
Всем большая благодарность за ответы!!!
Работать с рунами буду впервые, заодно проверю свои силы - смогу или нет, пойму - стоит ли далее заниматься рунами или это не мое. Хочу попробовать именно на вещи, потому что на мой взгляд это более безопасно для новичка.
Ситуация такая - необходимо продать свое свадебное платье. Цена более чем адекватная, платье современное, сшито на заказ в дорогом салоне. Смотрю, что продают аналогичный товар намного дороже моего, а у меня ни звонка. Много других вещей продаю, так понимаю, что проблем с продажами нет и блоков тоже. Возможно проблема в том, что платье венчаное. Может ведь это влиять? Но ведь это всего лишь вещь...По поводу "не продавать платье - развалится брак" - не пишите)) уже развалился, почти сразу же после свадьбы

Написала вот так, писала сама, прошу поправить:
"Пусть силой этих рун появится покупатель на мое свадебное платье. Без вреда для меня, моего психического и физического здоровья, без потери финансового благополучия, без вреда для моих кровных родных, их психического и физического здоровья и без потери их финансового благополучия.
Данный рунический став активизируется моим дыханем и заканчивает свою работу после осуществления сделки между мной и покупателем. Покупатель приобретает эту вещь не глядя и не меряя для своей свадьбы, а я получаю оговоренную в объявлении и выгодную для меня сумму без торга со стороны покупателя."
Всем большая благодарность за ответы!!!
-
- Ветеран
вы вкладываете в них свою энергию, поэтому и уставали. ИМХО - не надо было гнать и за 2 дня весь Футарк ваять. Возможно, можно было делать по 1 руне в день и медитировать на нее. Так бы и свои силы поберегли, и связь установили в лайт-режиме. Понимаю, что это заняло бы далеко не 2 дня.Реальность2 писал(а): Не могу понять, как с телефона цитировать нескольких участников темы, для общего ответа. Прошу извинить, что не обращаюсь лично, а пишу отдельным сообщением. Спасибо всем за оценку, но фото не моих рун, я его нашла давно на просторах интернета. Привела в качестве примера. Сделала точно такие же один в один, но выкладывать не хочу. Предрассудки, что руны это личное, не для всеобщего обозрения. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь) Возможно я не права, тогда покажу и свою работу!)) на самом деле они довольно жесткие, рисунок не прощупывается, размер 2×3 см, "рубашечка" у них однотонная с каемочкой, мешочек для них вяжу нитками и крючком :) если кому-то нужны схемы и способ плетения, я поделюсь!) Но вы знаете, за последние 2 дня их создания я никакая. Прям чувство, что энергию тянет. И вылезла хроническая болячка...да и не только хроническая. Может я просто перегибаю и это жара под +50 так давит, но до этого с жарой я справлялась нормально)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Реальность2
если вам так плохо физически и усталость сильная - не делайте "Сторукого". Дайте себе время восстановиться. Потому что:
1. большие шансы, что став не запуститься, т.к. вашей энергии не хватит на это
2. в итоге вы подумаете, что руны - не ваше
3. вы окончательно добьете свою энергию, которую, судя по написанному вами, руны уже изрядно взяли
мое ИМХО - одно из главных умений того, кто хочет практиковать -- умение ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. Вы -- свой инструмент. Если вы не в порядке, ваша энергия на нуле, разбалансирована, блоки на чакрах и прочее - ваша работа не будет эффективна. Поэтому прежде всего - своя защита и поддержание себя в рабочей форме.
если вам так плохо физически и усталость сильная - не делайте "Сторукого". Дайте себе время восстановиться. Потому что:
1. большие шансы, что став не запуститься, т.к. вашей энергии не хватит на это
2. в итоге вы подумаете, что руны - не ваше
3. вы окончательно добьете свою энергию, которую, судя по написанному вами, руны уже изрядно взяли
мое ИМХО - одно из главных умений того, кто хочет практиковать -- умение ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. Вы -- свой инструмент. Если вы не в порядке, ваша энергия на нуле, разбалансирована, блоки на чакрах и прочее - ваша работа не будет эффективна. Поэтому прежде всего - своя защита и поддержание себя в рабочей форме.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Оператор не известен , только обобщенно , знаю что женщина , знаю что обновляет постоянно , хочу поставить став , что бы забыла про меня . Но не могу выяснить кто именно это делает .
Ставлю "зеркальную защиту " после оговоренного срока еще около недели держит , потом та вспоминает про меня , обновляет , и все начинает валиться !!!
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-