Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
[quote="Реальность2"]
Ситуация такая - необходимо продать свое свадебное платье. Цена более чем адекватная, платье современное, сшито на заказ в дорогом салоне. Смотрю, что продают аналогичный товар намного дороже моего, а у меня ни звонка. Много других вещей продаю, так понимаю, что проблем с продажами нет и блоков тоже.
[quote]
Мое мнение торопиться не значит делать быстро . Руны как и любой другой инструмент должны набраться энергии оператора т.к. делали их сами то можно какое-то время просто с ними пообщаться в своем стиле обычно контакт устанавливается в течении нескольких дней . Прежде чем с инструментом работать необходимо о нем получить информацию и для начала можно любые действия согласовывать с ним ( пробросить ) . Если не соблюдать правила пользования эффект не будет превышать 30- 50% от максимального . Чтобы продать вещь нет необходимости составлять рунескрипты , есть вполне самые простые действия : почистить от физ. грязи , погладить , почистить свечкой , внутренне отпустить вещь - попрощаться , поблагодарить ее красиво упаковать и далее дать объявление ( подача объявления это тоже работа , но это другая тема не в рамках данной темы) и если все сделано то уже можно думать о других действиях , осознанный подход еще никому не навредил
Ситуация такая - необходимо продать свое свадебное платье. Цена более чем адекватная, платье современное, сшито на заказ в дорогом салоне. Смотрю, что продают аналогичный товар намного дороже моего, а у меня ни звонка. Много других вещей продаю, так понимаю, что проблем с продажами нет и блоков тоже.
[quote]
Мое мнение торопиться не значит делать быстро . Руны как и любой другой инструмент должны набраться энергии оператора т.к. делали их сами то можно какое-то время просто с ними пообщаться в своем стиле обычно контакт устанавливается в течении нескольких дней . Прежде чем с инструментом работать необходимо о нем получить информацию и для начала можно любые действия согласовывать с ним ( пробросить ) . Если не соблюдать правила пользования эффект не будет превышать 30- 50% от максимального . Чтобы продать вещь нет необходимости составлять рунескрипты , есть вполне самые простые действия : почистить от физ. грязи , погладить , почистить свечкой , внутренне отпустить вещь - попрощаться , поблагодарить ее красиво упаковать и далее дать объявление ( подача объявления это тоже работа , но это другая тема не в рамках данной темы) и если все сделано то уже можно думать о других действиях , осознанный подход еще никому не навредил
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
в оговоре можно внести "та, что колдует против меня..." это в некоторой степени эквивалент черномагическому "черт его (ее) знает". посмотрите Изгоняющие, блокирующие и закрывающие работы -- их очень много, разного рода тюрем - от разных авторов. Типа "Остановить мага-врага" у Шрю.krombach писал(а):Оператор не известен , только обобщенно , знаю что женщина , знаю что обновляет постоянно , хочу поставить став , что бы забыла про меня . Но не могу выяснить кто именно это делает .
Ставлю "зеркальную защиту " после оговоренного срока еще около недели держит , потом та вспоминает про меня , обновляет , и все начинает валиться !!!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Спасибо , нашел , очень интересные ставы , попробую на выходных активироватьКали-Юга писал(а):в оговоре можно внести "та, что колдует против меня..." это в некоторой степени эквивалент черномагическому "черт его (ее) знает". посмотрите Изгоняющие, блокирующие и закрывающие работы -- их очень много, разного рода тюрем - от разных авторов. Типа "Остановить мага-врага" у Шрю.krombach писал(а):
Оператор не известен , только обобщенно , знаю что женщина , знаю что обновляет постоянно , хочу поставить став , что бы забыла про меня . Но не могу выяснить кто именно это делает .
Ставлю "зеркальную защиту " после оговоренного срока еще около недели держит , потом та вспоминает про меня , обновляет , и все начинает валиться !!!

Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Ветеран
krombach
во благо
во благо

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
Кали-Юга писал(а):вы вкладываете в них свою энергию, поэтому и уставали. ИМХО - не надо было гнать и за 2 дня весь Футарк ваять. Возможно, можно было делать по 1 руне в день и медитировать на нее. Так бы и свои силы поберегли, и связь установили в лайт-режиме. Понимаю, что это заняло бы далеко не 2 дня.Реальность2 писал(а): Не могу понять, как с телефона цитировать нескольких участников темы, для общего ответа. Прошу извинить, что не обращаюсь лично, а пишу отдельным сообщением. Спасибо всем за оценку, но фото не моих рун, я его нашла давно на просторах интернета. Привела в качестве примера. Сделала точно такие же один в один, но выкладывать не хочу. Предрассудки, что руны это личное, не для всеобщего обозрения. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь) Возможно я не права, тогда покажу и свою работу!)) на самом деле они довольно жесткие, рисунок не прощупывается, размер 2×3 см, "рубашечка" у них однотонная с каемочкой, мешочек для них вяжу нитками и крючком :) если кому-то нужны схемы и способ плетения, я поделюсь!) Но вы знаете, за последние 2 дня их создания я никакая. Прям чувство, что энергию тянет. И вылезла хроническая болячка...да и не только хроническая. Может я просто перегибаю и это жара под +50 так давит, но до этого с жарой я справлялась нормально)
Кали-Юга писал(а): Реальность2
если вам так плохо физически и усталость сильная - не делайте "Сторукого". Дайте себе время восстановиться. Потому что:
1. большие шансы, что став не запуститься, т.к. вашей энергии не хватит на это
2. в итоге вы подумаете, что руны - не ваше
3. вы окончательно добьете свою энергию, которую, судя по написанному вами, руны уже изрядно взяли
мое ИМХО - одно из главных умений того, кто хочет практиковать -- умение ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ. Вы -- свой инструмент. Если вы не в порядке, ваша энергия на нуле, разбалансирована, блоки на чакрах и прочее - ваша работа не будет эффективна. Поэтому прежде всего - своя защита и поддержание себя в рабочей форме.
Добрый день, уважаемые участники! Прежде всего спасибо ВАМ всем за ответы на мои вопросы и за ВАШИ советы! Приятно, что есть такие хорошие и душевные люди! Спасибо и за внимание ко мне, и за помощь! Рада, что нашла эту тему! Спасибо ВАМ за отзывчивость!big kasatka писал(а):Реальность2 писал(а):
Ситуация такая - необходимо продать свое свадебное платье. Цена более чем адекватная, платье современное, сшито на заказ в дорогом салоне. Смотрю, что продают аналогичный товар намного дороже моего, а у меня ни звонка. Много других вещей продаю, так понимаю, что проблем с продажами нет и блоков тоже.Мое мнение торопиться не значит делать быстро . Руны как и любой другой инструмент должны набраться энергии оператора т.к. делали их сами то можно какое-то время просто с ними пообщаться в своем стиле обычно контакт устанавливается в течении нескольких дней . Прежде чем с инструментом работать необходимо о нем получить информацию и для начала можно любые действия согласовывать с ним ( пробросить ) . Если не соблюдать правила пользования эффект не будет превышать 30- 50% от максимального . Чтобы продать вещь нет необходимости составлять рунескрипты , есть вполне самые простые действия : почистить от физ. грязи , погладить , почистить свечкой , внутренне отпустить вещь - попрощаться , поблагодарить ее красиво упаковать и далее дать объявление ( подача объявления это тоже работа , но это другая тема не в рамках данной темы) и если все сделано то уже можно думать о других действиях , осознанный подход еще никому не навредил
Я наверное не так выражаюсь, с телефона как-то не очень удобно обширно писать) мой ФУТАРК еще в процессе, делаю в день по руночке, а-то и пару дней трачу на одну. Но снятся руны из ночи в ночь, снится один и тот же сон, смерч с фото и рунами. А вчера и сегодня бывший муж приснился, просил вернуться, как котенок за мной ходил и ныл, говорил, что жить хочет, любит и т.д.) До рун не снился! (мы в разводе, но сходимся-расходимся постоянно, вот уже 4 месяца как опять поругались..., сильно не переживаю, ибо надоело))), возвращать его рунами не очень хочу, считаю - сам захочет - придет, а нет - не последний мужчина, а я еще очень молода)...вот так. Сегодня рунами не занималась - энергии хоть отбавляй)) А по-поводу платья...уже год продаю, по этому о рунах и задумалась.
Спасибо еще раз всем за помощь!!!

Наши мысли - наша реальность
-
- Ветеран
может, есть смысл делать бОльшие перерывы в производстве рун? Одну в 2-3 дня?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
может и так) я по мере свободного времени этим занимаюсь)

-
- Участник
Вы не пробовали этот став ?krombach писал(а):Спасибо , нашел , очень интересные ставы , попробую на выходных активироватьКали-Юга писал(а):в оговоре можно внести "та, что колдует против меня..." это в некоторой степени эквивалент черномагическому "черт его (ее) знает". посмотрите Изгоняющие, блокирующие и закрывающие работы -- их очень много, разного рода тюрем - от разных авторов. Типа "Остановить мага-врага" у Шрю.krombach писал(а):
Оператор не известен , только обобщенно , знаю что женщина , знаю что обновляет постоянно , хочу поставить став , что бы забыла про меня . Но не могу выяснить кто именно это делает .
Я так полагаю нужно защиту на себя поставить ?
"Шлем ужаса " подойдет ?
-
- Ветеран
Защита по умолчанию должна стоять, если вы практикуете. Я в магических войнах не участвовала, хвала Богам) поэтому не использовала этот став Шрю.krombach писал(а):Вы не пробовали этот став ?krombach писал(а):Спасибо , нашел , очень интересные ставы , попробую на выходных активироватьКали-Юга писал(а):
в оговоре можно внести "та, что колдует против меня..." это в некоторой степени эквивалент черномагическому "черт его (ее) знает". посмотрите Изгоняющие, блокирующие и закрывающие работы -- их очень много, разного рода тюрем - от разных авторов. Типа "Остановить мага-врага" у Шрю.
Я так полагаю нужно защиту на себя поставить ?
"Шлем ужаса " подойдет ?
Подойдет ли вам Шлем ужаса, не знаю. Диагностика нужна.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Кали-Юга
Спасибо за ответ !
Я обычно использую " Шлем ужаса " или зеркальную защиту .
Единственное всегда с опаской отношусь к ставам которые настроены на порчу ,хотя вроде эти , судя по Рунам , больше на отрубку связи настроены .
Спасибо за ответ !
Я обычно использую " Шлем ужаса " или зеркальную защиту .
Единственное всегда с опаской отношусь к ставам которые настроены на порчу ,хотя вроде эти , судя по Рунам , больше на отрубку связи настроены .
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всем хорошего вечера! Разговаривали сегодня со знакомой, пожаловалась, что бывший муж не помогает ростить детей, так еще и его родители отвернулись. Сама все тянет. Подскажите пожалуйста, как заставить свекровь помогать внукам? Возможно использовать внушение мыслей? Или есть более легкий став, например, чтоб интересовались невесткой и внуками? Я все читаю, изучаю, вот тоже задумалась над таким вопросом, стало интересно, как так можно повлиять, но чтоб детей не затронуло. Спасибо за мнения :)
-
- Ветеран
Для начала диагносиика: что мешает родственникам заботиттся о детях? Возможно, тут чичтки достаточно - если это блок какой-то, например, или установка. На детей - защиты: общую - согласно возрасту, и глаз Фрейра - зашита родственных каналов, чтобы дерьмо по каналам от чистки им не притекло.Реальность2 писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всем хорошего вечера! Разговаривали сегодня со знакомой, пожаловалась, что бывший муж не помогает ростить детей, так еще и его родители отвернулись. Сама все тянет. Подскажите пожалуйста, как заставить свекровь помогать внукам? Возможно использовать внушение мыслей? Или есть более легкий став, например, чтоб интересовались невесткой и внуками? Я все читаю, изучаю, вот тоже задумалась над таким вопросом, стало интересно, как так можно повлиять, но чтоб детей не затронуло. Спасибо за мнения :)
Не лишне сделать перед этим диагностику причины ситуации. Если она обусловлена кармически - не лезьте. И сами огребете, и подруге не поможете.
В общем, предварительная диагностика на причины поведения родственников и возникновение ситуации обязательны. Вообще, думаю, тут можно не на людей влиять, а на ситуацию. Так меньше маг.нагрузка на семью. Да, ставы на изменение ситуации работают очень медленно. Вжух не получится. Возможно, придется ждать пару месяцев. Но ИМХО это самый безопасный маг.способ. Но в таком случае ОЧЕНЬ важен точный оговор. А то т-т-т, начнут родственнички бегать потому, что здоровье детей резко ухудшится....
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Еще есть очень простая формула: Иса-турисаз-Иса. Заблокировать любое намерение человека. В вашем случае - колдовать проьив вас. Я вспомнила, что недавно вы на упадок сил жаловались. Такую формула легче поднять, чем более мощные работы. На первых порах поможет вам выиграть время, чтобы набраться сил. Хотя после нее может и ничего больше не понадобиться)))krombach писал(а):Спасибо , нашел , очень интересные ставы , попробую на выходных активироватьКали-Юга писал(а):в оговоре можно внести "та, что колдует против меня..." это в некоторой степени эквивалент черномагическому "черт его (ее) знает". посмотрите Изгоняющие, блокирующие и закрывающие работы -- их очень много, разного рода тюрем - от разных авторов. Типа "Остановить мага-врага" у Шрю.krombach писал(а):
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Иногда заходит
Вы знаете, у меня в какой-то степени схожая ситуация. Только у меня один ребенок трех лет. Тоже свекра не помогают, а про здоровье ребенка интересуются исключительно через бывшего мужа. Раз развелись, значит и помогать не надо)) но я и не думала что-то им делать, заставлять или принуждать. Это их совесть, а я боюсь даже защиты ребенку своему делать, потому как новичок и накосячить можно сполна. По этому и муж то приходит, то уходит, и родственники не помогают - все так и находится в подвешенном состоянии. А если уж я и себе боюсь из-за ребенка магически помогать, то и к знакомой с ее более сложной ситуацией не полезу) спасибо вам за советы)Кали-Юга писал(а):Для начала диагносиика: что мешает родственникам заботиттся о детях? Возможно, тут чичтки достаточно - если это блок какой-то, например, или установка. На детей - защиты: общую - согласно возрасту, и глаз Фрейра - зашита родственных каналов, чтобы дерьмо по каналам от чистки им не притекло.Реальность2 писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане. Всем хорошего вечера! Разговаривали сегодня со знакомой, пожаловалась, что бывший муж не помогает ростить детей, так еще и его родители отвернулись. Сама все тянет. Подскажите пожалуйста, как заставить свекровь помогать внукам? Возможно использовать внушение мыслей? Или есть более легкий став, например, чтоб интересовались невесткой и внуками? Я все читаю, изучаю, вот тоже задумалась над таким вопросом, стало интересно, как так можно повлиять, но чтоб детей не затронуло. Спасибо за мнения :)
Не лишне сделать перед этим диагностику причины ситуации. Если она обусловлена кармически - не лезьте. И сами огребете, и подруге не поможете.
В общем, предварительная диагностика на причины поведения родственников и возникновение ситуации обязательны. Вообще, думаю, тут можно не на людей влиять, а на ситуацию. Так меньше маг.нагрузка на семью. Да, ставы на изменение ситуации работают очень медленно. Вжух не получится. Возможно, придется ждать пару месяцев. Но ИМХО это самый безопасный маг.способ. Но в таком случае ОЧЕНЬ важен точный оговор. А то т-т-т, начнут родственнички бегать потому, что здоровье детей резко ухудшится....
-
- Ветеран
Реальность2
Я рада вашему выбору
Я рада вашему выбору
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Кали-Юга
Доброго времени суток !
Поработал в это лунное затмение , результат потрясающий , формулы раскручиваются в считанные минуты .
Вы не пробовали ?
Доброго времени суток !
Поработал в это лунное затмение , результат потрясающий , формулы раскручиваются в считанные минуты .
Вы не пробовали ?
-
- Ветеран
пробовала

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Кали-Юга
Ставил Эйваз - Кано - Тейваз на достижения результата , и Соул - Дагаз - Вуньо , на удачный выход из ситуации .
А еще мне понравилась работа става на исполнения желания . Не помню кто автор , дома посмотрю - напишу . Сложный став , с обращением к Фрейеру .
Стоит подумать о том что бы произошло , и обстоятельства обязательно сложатся так что бы это произошло ))))
Ставил Эйваз - Кано - Тейваз на достижения результата , и Соул - Дагаз - Вуньо , на удачный выход из ситуации .
А еще мне понравилась работа става на исполнения желания . Не помню кто автор , дома посмотрю - напишу . Сложный став , с обращением к Фрейеру .
Стоит подумать о том что бы произошло , и обстоятельства обязательно сложатся так что бы это произошло ))))

-
- Ветеран
посмотрите, пожалуйста. очень любопытно

я люблю символизм. это исключительно моя вкусовщина

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Подскажите пожалуйста) Возможно, глупый вопрос.
Делала став под названием "Чтоб взвыл и прибежал". Ну значит, крол реально взвыл и реально прибежал, аж не переоделся и аж не раз
Все бы замечательно, но взвыл не по мою душу и прибежал то ко мне, но не по мою душу.
Грубо говоря, обстоятельства так сложились у него. Считается ли, что став сработал?
Делала став под названием "Чтоб взвыл и прибежал". Ну значит, крол реально взвыл и реально прибежал, аж не переоделся и аж не раз

-